Перейти к содержанию
FondoRuso.ru - Форум о "Реал Мадрид"

Чемпионат Италии (поиграем в декаданс)))

Рекомендуемые сообщения

В 02.09.2014 в 19:20, aleksa сказал:

ага, веснушки)))) а еще он так улыбается мило)))) Просто балдела, когда он светленьким был)))))

Он и сейчас светленький. Только стрижётся коротко, поэтому волосы не успевают выгорать до нужной кондиции. И красный Нандо очень к лицу.) Всё равно не повод болеть за Милан.  :P 

• Ответов 3,3т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Популярные посты

Я думаю Тотти на правах капитана объяснит, что так делать нельзя

И как долго Берлускони будет такое в Лацио терпеть?! 

Константин - угомонись!

Изображения в теме

В 02.09.2014 в 19:35, Seal сказал:

Он и сейчас светленький. Только стрижётся коротко, поэтому волосы не успевают выгорать до нужной кондиции. И красный Нандо очень к лицу.) Всё равно не повод болеть за Милан.  :P 

хорошо, не болей за Милан, но пожелай Нандо удачи)))) Я так хочу что бы он заиграл, очень очень))))) 

В 02.09.2014 в 19:38, aleksa сказал:

хорошо, не болей за Милан, но пожелай Нандо удачи)))) Я так хочу что бы он заиграл, очень очень))))) 

Ваша вся надежда это Нандо и Фараон)

В 02.09.2014 в 19:31, ReaM7 сказал:

Извини она замужем)).

ага, значит, как продавать меня кому попало так ты первый)))) А стоит кому-то меня чуть-чуть похвалить, сразу она замужем))))))))

В 02.09.2014 в 06:31, kma.rma сказал:

Хотел бы я себе девушку такого типа ))

я наивно полагаю, что это комплимент)))) Мы всегда в жизни получаем то или того, чего или кого по настоящему хотим)))) Так что уверена у тебя будет девушка именно такая, какую ты хочешь))))))

В 02.09.2014 в 19:42, aleksa сказал:

ага, значит, как продавать меня кому попало так ты первый)))) А стоит кому-то меня чуть-чуть похвалить, сразу она замужем))))))))

ээээээээээээээ Ну ты вообще.Это Хамес Родригес кто попало?))Зря зря...Рамоса и Морату ты уже упустила.

В 02.09.2014 в 19:43, ReaM7 сказал:

ээээээээээээээ Ну ты вообще.Это Хамес Родригес кто попало?))Зря зря...Рамоса и Морату ты уже упустила.

это почему я Рамоса и Морату упустила? Ну ладно Альваро сейчас ушел, но он может вернутся)))) А Сережку чего?

ну что-бы совсем не флудить)))

"Удачи, Фернандо. Верни "Милан" обратно на вершину", - написал Марио Балотелли в Инстаграме.

Деметрио Альбертини: 
– Торрес интересовался у меня разными вопросами, – приводит Corriere della Sera слова Альбертини. – Например, где лучше жить и какая из школ лучше подойдет для его детей. Мы поддерживаем хорошие отношения еще с тех пор как выступали вместе за "Атлетико". Еще до старта чемпионата мира Фернандо признавался мне, что хочет подыскать новую команду, в которой он сможет постоянно выходить на поле. Торресу важно осознавать собственную значимость. Надеюсь, в истории «Милана» он займет важное место»

По человечески жаль Валю,за что ему всё это ?

«Фиорентина» настаивает на повторной операции для Джузеппе Росси
Вторая операция может помочь форварду Джузеппе Росси избежать новых проблем с коленом, однако в случае ее проведения футболисту придется пропустить около года.

Росси повредил мениск правого колена в середине августа и в пятницу был прооперирован в США. Это хирургическое вмешательство стало уже четвертым для 27-летнего игрока. После операции нападающий сборной Италии пропустит от четырех до пяти месяцев. При этом клуб из Флоренции настаивает на еще одной операции в итальянской клинике. В клубе считают, что в дальнейшем это позволит нападающему избежать проблем с ногой, но футболист будет вынужден пропустить год.

Росси выступает за «Фиорентину» с января 2013 года. За это время игрок провел 21 игру и забил 16 мячей. Футболист был включен в расширенный состав сборной Италии на чемпионат мира-2014 в Бразилии, но в окончательную заявку не попал. В составе национальной сборной он отличился 7 раз в 29 матчах.

1111303-18557555-1600-900.jpg

http://www.eurosport.ru/football/serie-a/2014-2015/story_sto4392006.shtml

Фернандо Торрес отличился голом за "Милан" в товарищеском матче с молодежной командой "красно-черных". 

Как сообщает итальянская пресса, встреча завершилась победой основной команды со счетом 5:0. 

Кроме Торреса, голами отличились полузащитник Риккардо Сапонара, оформив дубль, по одному мячу на счету ещё одного новичка "Милана" - хавбека Джакомо Бонавентуры, и нападающего М'Байе Ньянга.

С почином Нандо, желаю и дальше продолжать в том же духе))))))

В 08.09.2014 в 12:02, aleksa сказал:

Фернандо Торрес отличился голом за "Милан" в товарищеском матче с молодежной командой "красно-черных". 

:good: )

Почти сразу после перехода Альваро Мораты из нашего клуба в Юву, он получил травму и выбыл на полтора месяца (вот так давай этим варварам можно сказать самое дорогое, все сломают))))). Наконец то все позади и Альваро приступил к тренировкам. Ожидается, что он примет участие в матче с Удинезе (13 сентября), возможно выйдя на замену Мората дебютирует за Ювентус.

За Ювентус болеть не буду, но желаю Альваро стать лучшим бомбардиром серии А, он сможет, я в этом уверена)))))

Испанский форвард Фернандо Торрес, который этим летом перешёл в «Милан» из лондонского «Челси» на правах аренды, готов дебютировать за новую команду в выездном поединке 2-го тура чемпионата Италии против «Пармы». Данный матч состоится в воскресенье, 14-го сентября, в 22:45 по московскому времени. Напомним, что 30-летний нападающий не смог принять участие в игре 1-го тура итальянской Серии А, поскольку на тот момент сделка по его переходу в стан «россонери» ещё не была официально оформлена.

Согласно итальянской прессе, на тренировках «Милана» дружина Филиппо Индзаги наигрывала схему 4-3-3, где Торрес играл на острие атаки, а с флангов его поддерживали атакующие полузащитники Жереми Менез и Кейсуке Хонда.
Кроме того, известно, что участие в игре с «Пармой» не сможет принять нападающий Стефан Эль-Шаарави. Находясь в расположении национальной сборной Италии, 21-летний футболист получил травму лодыжки, поэтому не выйдет на газон стадиона «Эннио Тардини».
Ну за Нандо я очень рада и держу кулаки, удачи))) Но Стефан!!!!!! Нет только не это, только не это, повторения прошлогоднего кошмара я не выдержу!!!!!!! :banghead:
Изменено пользователем aleksa

У Мауро дубль в первом тайме.)

Кстати, Интер собирается поднять Икарди зарплату и, видимо, прописать отступные. В январе надо брать.

Икарди уже трешку грузит.Нужно пацана брать,тем более что форвард из ЮА.Главно что б потом Инк не сердился что забрали у Интера))

Изменено пользователем ReaM7

ОГо. Хет-трик Икарди.

В 14.09.2014 в 14:04, Increible сказал:

@Seal,не надо.Хотя бы потому,что он дерево,хоть и забивное 

Кавани тоже дерево.

Кого брать то тогда?

Изменено пользователем Sanchezzz
  В 14.09.2014 в 14:04, Increible сказал:

@Seal,не надо.Хотя бы потому,что он дерево,хоть и забивное 

Инк, христабогаради, выучи новый набор обзывалок для игроков, а? Надоело.

Мауро неидеален, но деревянность в список его недостатков точно не входит. 

В 14.09.2014 в 14:23, ReaM7 сказал:

Нужно пацана брать,тем более что форвард из ЮА.

На самом деле Икарди не из ЮА, а из Барселоны.))) 

В 14.09.2014 в 14:33, Sanchezzz сказал:

Икарди ща в районе двадцатки стоит, если судить по трансфермаркту.

Это устаревшая инфа, контракт вот-вот переподпишут. Не меньше 35 отступные будут. 

Изменено пользователем Seal

Я знаю что из Барселоны.Но если Реал его позовет я думаю он это свое прошлое Каталонское вычеркнет из памяти)).Да и форвардов то толковых все равно нет))

В 14.09.2014 в 14:43, Increible сказал:

Да никто его не подпишет,ибо Бензема и Чичарито

Ну зимой нет,а летом вполне возможно.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...