Seal 2 528 Опубликовано 2 сентября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2014 В 02.09.2014 в 19:20, aleksa сказал: ага, веснушки)))) а еще он так улыбается мило)))) Просто балдела, когда он светленьким был)))))Он и сейчас светленький. Только стрижётся коротко, поэтому волосы не успевают выгорать до нужной кондиции. И красный Нандо очень к лицу.) Всё равно не повод болеть за Милан. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aleksa 1 552 Опубликовано 2 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2014 В 02.09.2014 в 19:35, Seal сказал: Он и сейчас светленький. Только стрижётся коротко, поэтому волосы не успевают выгорать до нужной кондиции. И красный Нандо очень к лицу.) Всё равно не повод болеть за Милан. хорошо, не болей за Милан, но пожелай Нандо удачи)))) Я так хочу что бы он заиграл, очень очень))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ReaM7 416 Опубликовано 2 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2014 В 02.09.2014 в 19:38, aleksa сказал: хорошо, не болей за Милан, но пожелай Нандо удачи)))) Я так хочу что бы он заиграл, очень очень))))) Ваша вся надежда это Нандо и Фараон) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aleksa 1 552 Опубликовано 2 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2014 В 02.09.2014 в 19:31, ReaM7 сказал: Извини она замужем)).ага, значит, как продавать меня кому попало так ты первый)))) А стоит кому-то меня чуть-чуть похвалить, сразу она замужем)))))))) В 02.09.2014 в 06:31, kma.rma сказал: Хотел бы я себе девушку такого типа ))я наивно полагаю, что это комплимент)))) Мы всегда в жизни получаем то или того, чего или кого по настоящему хотим)))) Так что уверена у тебя будет девушка именно такая, какую ты хочешь)))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ReaM7 416 Опубликовано 2 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2014 В 02.09.2014 в 19:42, aleksa сказал: ага, значит, как продавать меня кому попало так ты первый)))) А стоит кому-то меня чуть-чуть похвалить, сразу она замужем)))))))) ээээээээээээээ Ну ты вообще.Это Хамес Родригес кто попало?))Зря зря...Рамоса и Морату ты уже упустила. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aleksa 1 552 Опубликовано 2 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2014 В 02.09.2014 в 19:43, ReaM7 сказал: ээээээээээээээ Ну ты вообще.Это Хамес Родригес кто попало?))Зря зря...Рамоса и Морату ты уже упустила.это почему я Рамоса и Морату упустила? Ну ладно Альваро сейчас ушел, но он может вернутся)))) А Сережку чего?ну что-бы совсем не флудить)))"Удачи, Фернандо. Верни "Милан" обратно на вершину", - написал Марио Балотелли в Инстаграме.Деметрио Альбертини: – Торрес интересовался у меня разными вопросами, – приводит Corriere della Sera слова Альбертини. – Например, где лучше жить и какая из школ лучше подойдет для его детей. Мы поддерживаем хорошие отношения еще с тех пор как выступали вместе за "Атлетико". Еще до старта чемпионата мира Фернандо признавался мне, что хочет подыскать новую команду, в которой он сможет постоянно выходить на поле. Торресу важно осознавать собственную значимость. Надеюсь, в истории «Милана» он займет важное место» Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sanchezzz 29 Опубликовано 2 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2014 Хм.... ну, посмотрим. Оживет может Торрес. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Chev Chellios 2 900 Опубликовано 7 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2014 По человечески жаль Валю,за что ему всё это ? «Фиорентина» настаивает на повторной операции для Джузеппе РоссиВторая операция может помочь форварду Джузеппе Росси избежать новых проблем с коленом, однако в случае ее проведения футболисту придется пропустить около года.Росси повредил мениск правого колена в середине августа и в пятницу был прооперирован в США. Это хирургическое вмешательство стало уже четвертым для 27-летнего игрока. После операции нападающий сборной Италии пропустит от четырех до пяти месяцев. При этом клуб из Флоренции настаивает на еще одной операции в итальянской клинике. В клубе считают, что в дальнейшем это позволит нападающему избежать проблем с ногой, но футболист будет вынужден пропустить год.Росси выступает за «Фиорентину» с января 2013 года. За это время игрок провел 21 игру и забил 16 мячей. Футболист был включен в расширенный состав сборной Италии на чемпионат мира-2014 в Бразилии, но в окончательную заявку не попал. В составе национальной сборной он отличился 7 раз в 29 матчах. http://www.eurosport.ru/football/serie-a/2014-2015/story_sto4392006.shtml Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aleksa 1 552 Опубликовано 8 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2014 Фернандо Торрес отличился голом за "Милан" в товарищеском матче с молодежной командой "красно-черных". Как сообщает итальянская пресса, встреча завершилась победой основной команды со счетом 5:0. Кроме Торреса, голами отличились полузащитник Риккардо Сапонара, оформив дубль, по одному мячу на счету ещё одного новичка "Милана" - хавбека Джакомо Бонавентуры, и нападающего М'Байе Ньянга.С почином Нандо, желаю и дальше продолжать в том же духе)))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kma.rma 473 Опубликовано 8 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2014 В 08.09.2014 в 12:02, aleksa сказал: Фернандо Торрес отличился голом за "Милан" в товарищеском матче с молодежной командой "красно-черных". ) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aleksa 1 552 Опубликовано 8 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2014 Почти сразу после перехода Альваро Мораты из нашего клуба в Юву, он получил травму и выбыл на полтора месяца (вот так давай этим варварам можно сказать самое дорогое, все сломают))))). Наконец то все позади и Альваро приступил к тренировкам. Ожидается, что он примет участие в матче с Удинезе (13 сентября), возможно выйдя на замену Мората дебютирует за Ювентус.За Ювентус болеть не буду, но желаю Альваро стать лучшим бомбардиром серии А, он сможет, я в этом уверена))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Increible 2 107 Опубликовано 9 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2014 Икарди будет каппоканоньере) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aleksa 1 552 Опубликовано 12 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2014 (изменено) Испанский форвард Фернандо Торрес, который этим летом перешёл в «Милан» из лондонского «Челси» на правах аренды, готов дебютировать за новую команду в выездном поединке 2-го тура чемпионата Италии против «Пармы». Данный матч состоится в воскресенье, 14-го сентября, в 22:45 по московскому времени. Напомним, что 30-летний нападающий не смог принять участие в игре 1-го тура итальянской Серии А, поскольку на тот момент сделка по его переходу в стан «россонери» ещё не была официально оформлена.Согласно итальянской прессе, на тренировках «Милана» дружина Филиппо Индзаги наигрывала схему 4-3-3, где Торрес играл на острие атаки, а с флангов его поддерживали атакующие полузащитники Жереми Менез и Кейсуке Хонда.Кроме того, известно, что участие в игре с «Пармой» не сможет принять нападающий Стефан Эль-Шаарави. Находясь в расположении национальной сборной Италии, 21-летний футболист получил травму лодыжки, поэтому не выйдет на газон стадиона «Эннио Тардини».http://www.prognozist.ru/news/football/italy/874987-torres-gotov-debyutirovat-za-milan-v-igre-s-parmoy-el-shaaravi-propustit-match.htmlНу за Нандо я очень рада и держу кулаки, удачи))) Но Стефан!!!!!! Нет только не это, только не это, повторения прошлогоднего кошмара я не выдержу!!!!!!! Изменено 12 сентября, 2014 пользователем aleksa Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sanchezzz 29 Опубликовано 13 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2014 Мда..... не везет Фараону с травмами. (( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Seal 2 528 Опубликовано 14 сентября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2014 У Мауро дубль в первом тайме.)Кстати, Интер собирается поднять Икарди зарплату и, видимо, прописать отступные. В январе надо брать. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Increible 2 107 Опубликовано 14 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2014 @Seal,не надо.Хотя бы потому,что он дерево,хоть и забивное Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ReaM7 416 Опубликовано 14 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2014 (изменено) Икарди уже трешку грузит.Нужно пацана брать,тем более что форвард из ЮА.Главно что б потом Инк не сердился что забрали у Интера)) Изменено 14 сентября, 2014 пользователем ReaM7 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sanchezzz 29 Опубликовано 14 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2014 (изменено) ОГо. Хет-трик Икарди. В 14.09.2014 в 14:04, Increible сказал: @Seal,не надо.Хотя бы потому,что он дерево,хоть и забивное Кавани тоже дерево.Кого брать то тогда? Изменено 14 сентября, 2014 пользователем Sanchezzz Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Increible 2 107 Опубликовано 14 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2014 Да ок,можно и Икарди..главное,чтоб за лямов 50,не меньше) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sanchezzz 29 Опубликовано 14 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2014 Икарди ща в районе двадцатки стоит, если судить по трансфермаркту. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Seal 2 528 Опубликовано 14 сентября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2014 (изменено) В 14.09.2014 в 14:04, Increible сказал: @Seal,не надо.Хотя бы потому,что он дерево,хоть и забивное Инк, христабогаради, выучи новый набор обзывалок для игроков, а? Надоело. Мауро неидеален, но деревянность в список его недостатков точно не входит. В 14.09.2014 в 14:23, ReaM7 сказал: Нужно пацана брать,тем более что форвард из ЮА.На самом деле Икарди не из ЮА, а из Барселоны.))) В 14.09.2014 в 14:33, Sanchezzz сказал: Икарди ща в районе двадцатки стоит, если судить по трансфермаркту.Это устаревшая инфа, контракт вот-вот переподпишут. Не меньше 35 отступные будут. Изменено 14 сентября, 2014 пользователем Seal Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Increible 2 107 Опубликовано 14 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2014 @Seal,да от него мяч отлетает,как от столба иногда.Но голевое чутье есть, этого не отнять Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ReaM7 416 Опубликовано 14 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2014 Я знаю что из Барселоны.Но если Реал его позовет я думаю он это свое прошлое Каталонское вычеркнет из памяти)).Да и форвардов то толковых все равно нет)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Increible 2 107 Опубликовано 14 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2014 Да никто его не подпишет,ибо Бензема и Чичарито Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ReaM7 416 Опубликовано 14 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2014 В 14.09.2014 в 14:43, Increible сказал: Да никто его не подпишет,ибо Бензема и ЧичаритоНу зимой нет,а летом вполне возможно. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти