Increible 2 107 Опубликовано 24 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2014 (изменено) Неувядающий Ди Натале положил пента-трик в Кубке)..Лучший,просто лучший итальянский форвард после ухода Дель Пьеро и Индзаги. А ведь карьеру завершать хотел после прошлого сезона,хорошо,что передумал,ждем дежурную двадцатку в чемпе)Тренер у "зебр",кстати,интересный-Страмаччони,бывший тренер Интера,очень молодой,установил рекорд-Интер с ним на 9 месте оказался,но успел понагибать всякие миланы-джувы(особо запомнилось Миланское дерби 4-2 с хет-триком Милито и 1-3 на Ювентус Стэдиум с голом Видаля из офсайда на первых минутах и тремя голами "нерадзурри" в ответ.Первое поражение Джувки на их стадионе в чемпионате вроде было,если не ошибаюсь.В том матче еще Дзанетти знатно весь матч Асамоа по флангу возил,как щенка,несмотря на где-то 15-летнюю разницу в возрасте)...В общем.интересный коуч,могло бы и в "Интере" получиться,если бы не просто аномальная эпидемия травм,когда слег практически весь состав в лазарет.Надеюсь,получится у него перезагрузить карьеру) Изменено 24 августа, 2014 пользователем Increible Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Seal 2 528 Опубликовано 25 августа, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2014 Андреа в Удинезе? Отличная новость. Никогда не забуду его дебют за Интер и победу со счётом 5-4. Вроде над Палермо, но не факт. Лень проверять.) А со здоровьем всё в порядке у него? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Increible 2 107 Опубликовано 25 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2014 @Seal,вроде как всё хорошо,про рак утка была .А ведь талантливый тренер,получше Маццарри будет,как мне кажется-экспериментировал,менял схемы(привет Вальтеру с его упоротыми 3-5-1-1),искал себя,выиграл несколько дерби,его шоу в ЛЕ с ТТХ не забуду никогда- безнадежные 3-0 в гостях и феерические 4-1 дома.Правда,на травмы дико невезучий был(или перегружал игроков сильно) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Annzaj 609 Опубликовано 25 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2014 Пишите-пишите простынки, господа, но главное, чтобы в конце описывался неминуемый конец туринской гобботни. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Increible 2 107 Опубликовано 25 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2014 @Annzaj,борода Туран на аве почему?) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Annzaj 609 Опубликовано 25 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2014 @Increible,Потому что я настолько благодарен Атлетико за Десиму, что готов носить их игроков вечно. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
albanec 4 148 Опубликовано 25 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2014 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Seal 2 528 Опубликовано 25 августа, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2014 В 25.08.2014 в 07:30, Increible сказал: @Seal,вроде как всё хорошо,про рак утка была .А ведь талантливый тренер,получше Маццарри будет,как мне кажется-экспериментировал,менял схемы(привет Вальтеру с его упоротыми 3-5-1-1),искал себя,выиграл несколько дерби,его шоу в ЛЕ с ТТХ не забуду никогда- безнадежные 3-0 в гостях и феерические 4-1 дома.Правда,на травмы дико невезучий был(или перегружал игроков сильно)Мда, в Италии тоже есть свои Реамы. Как можно про онкологию придумывать?! Не, Страма действительно дико невезучий на травмы - в самый разгар эпидемии в Интере удалось договориться об аренде правого защитника из аргочемпа. Только ударили рукам, как защитник порвал кресты. Не приезжая в Италию.) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Increible 2 107 Опубликовано 25 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2014 @Seal,а что за защитник?Я уже и забыл Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Seal 2 528 Опубликовано 25 августа, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2014 В 25.08.2014 в 09:09, Increible сказал: @Seal,а что за защитник?Я уже и забыл Я тоже не помню. В Интер он так и не приехал.) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Seal 2 528 Опубликовано 30 августа, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2014 Каждый раз забываю, насколько жестоко играют в Италии. И каждый раз этому удивляюсь, особенно после длительного перерыва. Большой сюрприз для Эшли Коула.) Рома - Фиорентина странный матч был. Рома первый тайм продохнуть не давала фиалкам, а Наинголлан забил на редкость разумный гол. Он ваще красавчик, но это в другой тред.))) Во втором Фио пришла в себя и начала возить Рому, но старина Де Санктис дважды спас. Но забил Жервиньо, на последних секундах. У Раджи голевая.) Восемь ЖК, по 4 на рыло, шутки три пожалели. Парочка вполне тянула на КК. Буду топить за волков в ЛЧ, пусть выбивают Баварию.))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Seal 2 528 Опубликовано 31 августа, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2014 Ушла с нашего матча на последние шесть (оказалось что восемь) минут матча Дженоа-Наполи. Ушла не зря, на 95-й минуте Де Гузман (это Наполи игрок))) забил победный гол. Особенно порадовал Рафа, на которого прыгала вся скамейка, а тот только отмахивался и строил хмурые рожи.))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Maksud 819 Опубликовано 31 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2014 @Seal,нельзя так,покидать матч любимой команды! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aleksa 1 552 Опубликовано 1 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2014 Милан начал с домашней победы, впервые с сезона 2010/2011. И вообще смотрелся так прилично)))) А теперь у нас еще и Нандо, ха да мы теперь всех порвем Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ReaM7 416 Опубликовано 1 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2014 В 01.09.2014 в 08:13, aleksa сказал: Милан начал с домашней победы, впервые с сезона 2010/2011. И вообще смотрелся так прилично)))) А теперь у нас еще и Нандо, ха да мы теперь всех порвем Ты должна плакать после вчерашнего,а она радуется успехам Милана) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aleksa 1 552 Опубликовано 1 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2014 значит так,хотите плакать-плачьте ваше право. Я не собираюсь заниматься подобной ерундой. Все эти нервы, слезы, срачи не способны сделать главного-изменить то, что случилось. А значит лишены всякой смысловой составляющей. Я глупостями и бесполезными вещами не занимаюсь. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ReaM7 416 Опубликовано 1 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2014 В 01.09.2014 в 08:20, aleksa сказал: значит так,хотите плакать-плачьте ваше право. Я не собираюсь заниматься подобной ерундой. Все эти нервы, слезы, срачи не способны сделать главного-изменить то, что случилось. А значит лишены всякой смысловой составляющей. Я глупостями и бесполезными вещами не занимаюсь.Ну тогда сумки в руки и в Мадрид)).Решать реальные проблемы вместе с Анчелотти))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aleksa 1 552 Опубликовано 1 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2014 не любишь ты Реал, ой не любишь)))) Я ж их сперва поубиваю, а что потом сделаюююююююю.......ой)))) Короче пусть живут...пока)))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ReaM7 416 Опубликовано 1 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2014 В 01.09.2014 в 08:23, aleksa сказал: не любишь ты Реал, ой не любишь)))) Я ж их сперва поубиваю, а что потом сделаюююююююю.......ой)))) Короче пусть живут...пока))))Они того заслужили,после таких матчи только пинки помогают.Мне кажется их нужно бить для профилактики из за вот такого вот). Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sanchezzz 29 Опубликовано 1 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2014 Милан на удивление хорошо начал (в серии А им симпатизирую).Надеюсь, у СуперПиппо получится сделать команду.А Фараона пусть обойдут травмы, очень талантливый форвард. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kma.rma 473 Опубликовано 2 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2014 В 01.09.2014 в 08:20, aleksa сказал: значит так,хотите плакать-плачьте ваше право. Я не собираюсь заниматься подобной ерундой. Все эти нервы, слезы, срачи не способны сделать главного-изменить то, что случилось. А значит лишены всякой смысловой составляющей. Я глупостями и бесполезными вещами не занимаюсь. Хотел бы я себе девушку такого типа )) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aleksa 1 552 Опубликовано 2 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2014 на одну причину больше болеть за Милан Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Seal 2 528 Опубликовано 2 сентября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2014 Тоже Нандо люблю. У него ноги длинные и веснушки.) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aleksa 1 552 Опубликовано 2 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2014 ага, веснушки)))) а еще он так улыбается мило)))) Просто балдела, когда он светленьким был))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ReaM7 416 Опубликовано 2 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2014 В 02.09.2014 в 06:31, kma.rma сказал: Хотел бы я себе девушку такого типа ))Извини она замужем)). Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти