Shirou 1 240 Опубликовано 22 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2017 Хедира там хет-трик положил, причем в матче где Юве почти с начала первого тайма играли вдесятером. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Increible 2 107 Опубликовано 22 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2017 Падите ниц перед великим. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Азимбек Шумекер 398 Опубликовано 22 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2017 Лацио Топ.Не видать Джуевентусу Скудетто Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Danny 482 Опубликовано 24 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2017 Повезло Юве , что с этого года можно и с 4го места попасть в квалифкацию ЛЧ , а то первые три места уже забронировали Интер , Наполи и Лацио. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Азимбек Шумекер 398 Опубликовано 24 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2017 В квалификации попадут на Зенита и спета будет песенка Макса Аллегрова. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aleksa 1 552 Опубликовано 24 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2017 напомнить, как Юва прошлый сезон начала? Чуть ли не до 15 места скатывалась или вроде этого, а что в итоге? Лацио долго не протянет. Наполи может быть Интер честно параллелен)))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Азимбек Шумекер 398 Опубликовано 24 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2017 Ну в этом году Милан пока на 11 строчке. Кто если не великий Милан?! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shirou 1 240 Опубликовано 25 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2017 Икарди отменный цф. Забивает даже в сложных ситуациях, в штрафной разбирается на раз-два. Жаль наши в его сторону не смотрят. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aleksa 1 552 Опубликовано 25 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2017 В 24.10.2017 в 14:29, Азимбек Шумекер сказал: Ну в этом году Милан пока на 11 строчке. Кто если не великий Милан?!а разве речь шла о Милане? Или ты думаешь съязвив про Милан, ты меня заденешь? Расслабься, мне давно пофиг на мнение других про Милан, особенно если они не болельщики этого клуба))))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Danny 482 Опубликовано 25 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2017 @aleksa, Не могу сказать , что прям болельщик Милана , но Милан стал победителем первого финала ЛЧ , который я смотрел , и мне честно это команда небезразлична . Я стараюсь по возможности следить за Миланом и притапливаю за них , но по тем матчам , которые я смотрел в этом году , я посмею сказать , что там пока нет команды . Монтелла должен её построить . Я не знаю насколько целесообразно то , что они играют в 3 центральных защитника иногда . В общем состав неплохой , но конечно же не топ , и вовсе нет сыгранности . Этому есть объяснение , ибо из прошлогоднего состава сейчас в основе играют только Доннарумма железно и Бонавентура с Сусо (ротируются) . Но я очень очень надеюсь , что ближе к зиме Винченцо найдет свой путь к успеху , и надеюсь он не будет уволен . Желаю Милану в конце сезона быть в четверке . Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aleksa 1 552 Опубликовано 25 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2017 я не люблю Монтеллу и вовсе не такого тренера желаю Милану. Так же "любовно" я относилась к Михайловичу. Согласна, что игроки не сыграны, в принципе это не удивительно, но это еще один минус тренера, он так и не смог хоть что-то построить, я не вижу даже намека на игру. Но...я необъективна и не буду настаивать. Да я надеялась, что Монтеллу уволят, но после сегодняшнего матча этот шанс отодвинулся. Хотя с другой стороны, вспоминая кто по слухам мог стать его заменой...ну тоже не фонтан. Что будет в конце пока не хочу угадывать, но если игра не изменится, в четверке ему делать нечего(((( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Danny 482 Опубликовано 26 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2017 @aleksa, Если игра не изменится , то им четверки не видать . Парадокс в том , что вчера Милан играл без своей главной звезды - капитана . Хотя соперник не из самых сильных , но всё же . Мне кажется, любому тренеру будет сложно собрать быстро команду . Я верю , что к концу ноября уже почти всё будет налажено , а уже со второй половины сезона Милан начнет стабильно побеждать и сядет на хвост лидерам .В любом случае замена тренера в середине сезона до добра не доведет. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fries 90 Опубликовано 26 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2017 Верните Милану Анчелотти!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Increible 2 107 Опубликовано 26 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2017 Верните Милан в Серию Б! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aleksa 1 552 Опубликовано 30 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2017 @Increible, а тебе не пофиг? Мне например пофиг, станет ли Интер чемпионом или вілетит в серию D, впрочем ничего из этого, даже при пофигизме, желать им не буду)))) В 26.10.2017 в 12:35, Danny сказал: @aleksa, Если игра не изменится , то им четверки не видать . Парадокс в том , что вчера Милан играл без своей главной звезды - капитана . Хотя соперник не из самых сильных , но всё же . Мне кажется, любому тренеру будет сложно собрать быстро команду . Я верю , что к концу ноября уже почти всё будет налажено , а уже со второй половины сезона Милан начнет стабильно побеждать и сядет на хвост лидерам .В любом случае замена тренера в середине сезона до добра не доведет.не ну Монтелле много чего сложно будет, зато мне просто их смотреть. В тренера не верю ни на йоту, он наемник не внушающий доверия. Т.ч. посмотрим, кто окажется прав. А замена тренера иногда дает очень положительные результаты, Зидан не даст соврать)))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Increible 2 107 Опубликовано 30 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2017 (изменено) @aleksa,да в общем-то пофиг,но если бы Милан после летних мегазакупок и заявлений о возвращении в илиту вдруг вылетел бы в Б,было бы очень забавно. Изменено 30 октября, 2017 пользователем Increible Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aleksa 1 552 Опубликовано 31 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2017 В 30.10.2017 в 14:56, Increible сказал: @aleksa,да в общем-то пофиг,но если бы Милан после летних мегазакупок и заявлений о возвращении в илиту вдруг вылетел бы в Б,было бы очень забавно. забавно, что ты в это поверил)))) Даже если музыканты будут гениями, без гениального дирижера будет какофония...как-то так Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
El-Blanco 1 385 Опубликовано 1 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2017 я за волков ))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aleksa 1 552 Опубликовано 1 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2017 В 01.11.2017 в 10:03, El-Blanco сказал: я за волков )))ты глор))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Азимбек Шумекер 398 Опубликовано 1 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2017 Волки это итальянский Арсенал. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
El-Blanco 1 385 Опубликовано 2 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2017 там Наинголан играет))) я персофан ))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shirou 1 240 Опубликовано 5 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2017 Наполи и Интер подводят. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Increible 2 107 Опубликовано 5 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2017 (изменено) @Shirou,матч "Интера" это "что такое не везет и как с этим бороться" . Хренова туча моментов - 1 гол. У Торино 1 момент - 1 гол. Изменено 5 ноября, 2017 пользователем Increible Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shirou 1 240 Опубликовано 5 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2017 @Increible, как болельщик Реала, должен был привыкнуть к такому. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aleksa 1 552 Опубликовано 6 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2017 странно, в последнее время обычно Милан "отсассуоливали", а тут такое...Похоже радость прощания с Монтеллой отодвигается...жаль...после ЛЕ я почти надеялась, что вот-вот...тьфу Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти