Перейти к содержанию
FondoRuso.ru - Форум о "Реал Мадрид"

Чемпионат Италии (поиграем в декаданс)))

Рекомендуемые сообщения

@Salma, судя по игре, Наполи вполне может опечалить (если уж по теме) но матч точно скучным не будет 

• Ответов 3,3т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Популярные посты

Я думаю Тотти на правах капитана объяснит, что так делать нельзя

И как долго Берлускони будет такое в Лацио терпеть?! 

Константин - угомонись!

Изображения в теме

Не погонят.)

Никуда не поеду, буду под льдинкой сидеть. Пишите в личку, помогу чем смогу.) 

@Seal, под льдинкой это как? а чего не едешь?

В 31.01.2017 в 15:54, Holera сказал:

@Salma, судя по игре, Наполи вполне может опечалить (если уж по теме) но матч точно скучным не будет 

я за Наполи вообще не наблюдаю после того, как Пипита ушел, надеюсь, что будет весело и без валидола.

В 31.01.2017 в 16:06, Salma сказал:

надеюсь, что будет весело и без валидола.

валидол будет однозначно - там пацаны шустрые, футбОлистые, нам бы им быстрый гол засандалить - тогда есть вероятность, что расстроятся. Еще надежда, что с перепугу ошибок наделают. Но если подсоберутся и в начале не пропустят - мало нам не покажется

В 31.01.2017 в 16:06, Salma сказал:

@Seal, под льдинкой это как? а чего не едешь?

В норке типа.) Устала, ничего не хочу. 

В Турине сегодня дают отличный футбол. Вкуснейшая вкусняшка.

Обычно, если я напишу что-нибудь хвалебное про первый тайм, то второй превращается в дикий адЪ.))) 

Я не слежу за ЧИ, но у меня такое ощущение, что там уже 100 лет не было такого, чтобы в 2 матчах одного тура по 8 голов забивали

@Seal, первый тайм и вправду был прекрасным . Я давно не видел такого классного футбола . Гол получился у Хуана шикарный . Жаль Интер в первом тайме не сумел забить , хоть очень опасно атаковал

В 06.02.2017 в 15:12, Increible сказал:

Можно и так сказать. Пару пеналей и красных для гоббов судья зажал.

Главные правила итальянского судейства

1) Никогда не замечай Кьеллини.

2) Если Кьеллини применяет борцовский прием в своей штрафной , то смотри пункт 1.

Бесит. Хорошо что в еврокубках чихать хотели на скиллы этого "бойца".

Оказывается, Наполи с конца октября вообще не проигрывает(и то там поражение было в гостях у Юве,это нормально), мячей в чемпионате забили больше,чем Мадрид, и сейчас просто в зверской форме(Болонью в гостях уничтожили 1-7 с хет-триками Мертенса с Гамшиком).Плюс Сарри очень тактически хитровыделанный коуч. Ни на то не намекаю, но если будем играть так,как в последнее время, можем и вылететь на раз-два.

@wolf_88,так я говорил не о том,у кого что длиннее,а о состоянии команд на текущий момент. Вот прямо сейчас они смотрятся сильнее,посмотрим,как на поле будет.

И итальянский мусор выносить не проще,чем испанский))

Изменено пользователем Increible
  • 2 недели спустя...

Аталанта в Неаполе сыграла идеально и победила 2-0. Очень мало кому такое удаётся, браво, богиня! 

Оба гола забил центральный защитник Маттиа Кальдара. Первый-то ладно, с углового. Но второй - сразу после удалению опорника. Вынужденно оказался на месте удалённого, поддержал контратаку и точно пробил после навеса с фланга. По основной специальности тоже молодцом. Зимой куплен Ювентусом.) 

Вообще защитники у Аталанты понравились. И три центральных, и оба латераля. Летом, поди, трёх из пяти продадут.) 

В общем, по делу богиня на 4-м месте. 

я тоже смотрела вчера. Наполи в проигрыше не потому что с Наполи все плохо, а потому что с Аталантой всё хорошо. 

Хотела Интер с Ромой посмотреть сегодня, да они в то же время играют, что наши

В 26.02.2017 в 11:17, Danny сказал:

У Интера как раз отличный шанс приблизиться к зоне ЛЧ .

бугага, с приближением)))))

сорри, но не могу не ехидничать - пир во время чумы)))))) И имя той чуме Монтелла)))))

@aleksa, я бы понял тебя , если бы Милан был выше .. Но Милан играет хуже Интера , не вижу причин такой радости . А Интер проиграл очень сильной Роме , во главе с Раджой .

У миланистов там уже перманентная истерика из-за непрекращающейся эпопеи с продажей клуба китайцам,которые то ли существуют,то ли нет,а также от постоянного счастья лицезреть на поле существ типа Куцки.

@Increible,не угадал, период истерики прошел, да пофиг теперь. Не не пофиг, интересно, это уже дно или закапываемся дальше? И не в игроках проблема, а в отсутствии тренера, какой сезон а все не прет, свои закончились на чужих переключились, результат одинаково прэкрасный))))))

@Danny, меня понять? В день, когда это случится, я застрелюсь :suicide:

я чудесно отношусь к Интеру, но пройти мимо просто не могу)))))) 

Изменено пользователем aleksa

Вчера смотрел немного матч Юве - Милан и вы знаете, а не зря хвалят этого Дибалу. Понравился он мне.

С Бензема у них будет отличная связка в атаке. Если Пауло с Игуаном может так разыгрывать, то с Каримом они будут разрывать лучшие обороны мира.

Да и по распиаренной Доннарумме пару слов. Все таки какой же он переросток здоровенный. Ворота на его фоне кажутся маленькими. Чем его откармливали? Гормон роста пихали?

Учитывая, что он сейчас совсем юн, с возрастом к 25 станет толстым. Не, не стоит его брать.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...