Перейти к содержанию
FondoRuso.ru - Форум о "Реал Мадрид"

Чемпионат Италии (поиграем в декаданс)))

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 3,3т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Популярные посты

Я думаю Тотти на правах капитана объяснит, что так делать нельзя

И как долго Берлускони будет такое в Лацио терпеть?! 

Константин - угомонись!

Изображения в теме

Shirou сказал:

АВСТРИЕЦ.
Австриец не будет на скамейке сидеть и ждать своего часа. Сразу после трансфера точно. А его некуда пихать прямо сейчас.

Хотя конечно да, теоритически, я бы тоже предпочел Алабу)

@ReaM7, официального заявления ни про бразильца , ни про европейского бразильца нет , Интер и вовсе может никого так и не подписать ..
Но я очень хочу , чтоб они подписали Габи , а Марио остался бы в Спортинге и в очных матчах с Реалом показал нам , за что блин люди хотят заплатить за него 50 миллионов ??!! По-моему наш Лукас Васкес намного полезнее чем этот лысый парень , ничего в нем такого я на Евро не заметил .

• Upvote 1
@Danny, Официальный твиттере Интера написал, что они едут к нам. Так что уже наверняка подпишут обоих, если медобследование не провалят
  В 26.08.2016 в 13:50, ReaM7 сказал:

Интер купил Габигола и Жоао Мариу оО,ничего себе разом затарились.Причем крутых игроков то купили,уровня ЛЧ.

Зато продают Брозовича и Йоветича.

Я хз что нашли в этом Жоао Мариу. Время конечно покажет, но как по мне, это очередной провал трансферной политики Интера

Смотрю Лацио - Юве и думаю "Что за чернокожее чудище с грацией буйвола и причёской "хищник" топчет своими лапищами левую бровку"? Оказалось, младший брат Лукаку, Жордан. 22 года.) 

1887150-39738840-2560-1440.jpg?w=1050

Игра ацтой. Но в Риме очень жарко, по зрителям видно. Лациале ещё как-то двигаются, а северянам совсем невмоготу. Даничка Алвес весь первый тайм получал лёгонькие тумаки, но каждый раз изображал муки. В конце концов ему сломали пальцы на руке. Бутсой, в воздухе. Вот тут Даничку жалко стало.))) 

в прошлом туре Игуаин, в этом Хедира, и шо бы та Юва делала без Реала)))))

Милан, Милан, ты боль моя...точнее не моя, но какая разница!!!!!Могла бы всех придушила, Галлиани в первую очередь))))))ррррррр

В 27.08.2016 в 18:07, wolf_88 сказал:

@Seal, это чудо играло за Бельгию и очень даже плохо.

Как он в Лацио попал?))

Да ужас. Как можно такого бегемота ставить на край защиты? Правда, Даничка ни разу его не обыграл, но он пенсионер почётный уже.) 

Неаполь традиционно в Везувии огне. Сильно заметно, что по полю всё ещё ходит вразвалочку призрак Игуаина. От этого количества брака в атаке ужасающее. Опорка и Рейна же как обычно, на своей волне. Но Милан оказался ещё более раздолбайским коллективом, к счастью.

Аркадиуш Милик, как и все поляки, любит повыёживаться. Взял себе 99-й номер, в первом тайме забил два гола в стиле Левандовски. Во втором тайме гулял на пару с призраком Пипиты. Пока не могу оценить этот трансфер.)

• Downvote 1
  • 2 недели спустя...

Блин, я не могу. :girlcrazy:

Higuain-abraza-Dybala-asistidor-lujo_OLE

Выдайте Гонсало футболку на пару размеров больше, что ли. Ужас ведь.))) 

Миличище выдает голище,смотрел матч Наполи-Болонья второй свой гол вооще положил из под заща.

ну и хорошо, что после ухода Игуаина у Наполи все шоколадно)))) «Партенопейцы» забили 12 голов в четырех стартовых матчах чемпионата Италии впервые за 59 лет: в сезоне 1957/58 «Наполи» в четырех первых встречах Серии А поразил ворота соперников 13 раз.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...