Перейти к содержанию
FondoRuso.ru - Форум о "Реал Мадрид"

Чемпионат Италии (поиграем в декаданс)))

Рекомендуемые сообщения

А вообще жаль, что Мората снова вытянул этого физрука Аллегри. Днище весь сезон его на банке промариновал, предпочитая хорватское деревце.

• Ответов 3,3т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Популярные посты

Я думаю Тотти на правах капитана объяснит, что так делать нельзя

И как долго Берлускони будет такое в Лацио терпеть?! 

Константин - угомонись!

Изображения в теме

@wolf_88, вот даже проверил. В СериАле Мората сыграл всего на 500 минут меньше Марио, а в ЛЧ и Кубке на 400 минут больше. Т.е по сути по времени они сыграли одинаково и по статистике у них примерно поровну полезных действий.Только вот Манджукич физической работы куда больше выполняет)

а я довольна))))) Хотя Юва напугал, все зараза делал что бы выпихнуть Милан в ЛЕ, разве только сам себе не забил)))))) Спасибо Альваро свет Морате, спас от позора. Да, Милан в третьем квалификационном раунда ЛЕ-ПОЗОР!!!!!!!!

Кстати папа Берлускони повеселил)))))) Браво!!!!!!!!

«Мы не можем продолжать играть так плохо. Господа, которые являются нашими спонсорами и платят вам зарплату, сказали мне, что больше платить не будут, если всё так и продолжится. И я тоже не буду платить, и только попытайтесь меня засудить. Вы знаете, сколько времени занимает в Италии судебный процесс? Восемь лет!» ))))))))))

• 2 недели спустя...

Интер,кажется,может пополнить славную когорту денежных мешков - его покупают китайцы из Suning. Это те самые ребята,что купили в Китай Тейшейру и Рамиреса и предлагали за Оскара 100 миллионов. Уже обещают,что "сделаем Интер снова великим". Ждем-с.

• 4 недели спустя...
  В 03.06.2016 в 10:34, Corazon сказал:

ВО что превращают Интер и Милан, где их образцы 2007-2010 гг?

Juventus-made in Italy.Milan\Inter-made in China

В 28.06.2016 в 13:50, juventino_vero сказал:

Juventus-made in Italy.Milan\Inter-made in China

У Интера нет такого админресурса, как у Ювентуса. Интер не выкидывали в серию Б за договорняки. Это единственный клуб, который там не играл. Интер единственный клуб Италии, сделавший требл. Изменено пользователем wolf_88

да???? И что? Повод погордиться хотя бы чем нибудь. До Милана и Ювентусу ему как до луны пешком, второй клуб Милана)))))

ЗЫ я шучу, нечего в меня огурцами кидаться))))))) Настроение такое, прям тянет всем испортить, что мне одной мучатся))))) 

Средний тренеришка, но учитывая, что в Италии сейчас хороших тренеров по пальцам одной руки можно пересчитать, для Милана это более менее нормально

Изменено пользователем wolf_88
  В 28.06.2016 в 14:02, wolf_88 сказал:

У Интера нет такого админресурса, как у Ювентуса. Интер не выкидывали в серию Б за договорняки. Это единственный клуб, который там не играл. Интер единственный клуб Италии, сделавший требл.

Какой такой админресурс у юве?Кто-то из руководства в правительстве сидит?Ну,а интер по менталитету стал провинциальным клубом-повторяют как мантру все свои локальные рекорды и считают сезон удавшимся,если получилось хоть раз обыграть Ювентус

Я бы сказал про Монтеллу ,что его из бывших игроков,ещё не попробовали в Милане. Рук клуба  там циркаци вооще..

Банега официально в Интере. Эркин,Банега,Ансальди - уже неплохо. Теперь еще бы нападающего и правого вингера и можно закрывать форточку.

В 06.07.2016 в 17:22, Increible сказал:

Банега официально в Интере. Эркин,Банега,Ансальди - уже неплохо. Теперь еще бы нападающего и правого вингера и можно закрывать форточку.

Продажи какие будут?

@wolf_88,Льяич точно уходит(хотя его и не покупали), возможно,Йоветич,но тот говорит,что хочет остаться. Очень много слухов о продаже Жуана Жезуса в Уотфорд и Мурильо в Зенит в обмен на Гарая. Еще проскакивали утки про уход Хандановича и приход Сиригу,но это на уровне уток и останется,наверное.

• Upvote 1
  В 06.07.2016 в 19:54, Increible сказал:

@wolf_88,Льяич точно уходит(хотя его и не покупали), возможно,Йоветич,но тот говорит,что хочет остаться. Очень много слухов о продаже Жуана Жезуса в Уотфорд и Мурильо в Зенит в обмен на Гарая. Еще проскакивали утки про уход Хандановича и приход Сиригу,но это на уровне уток и останется,наверное.

Спасиб!

@wolf_88,касательно покупок - на правый фланг бьют по Кандреве и Берарди,но в случае с первым Лотито каждый раз поднимает ценник,а со вторым руководство "Сассуоло" просто не хочет портить отношения с "Ювентусом" - по идее у зебр право первой ночи с Берарди,но сам он туда не хочет,а хочет в Интер.Та еще Санта-Барбара. В нападение очень много инфы по Габриэлю Жезусу из Бразилии. Ну и вечные слухи про Яя Туре и Сабалету, но надобность во втором,имхо,отпала - в команде и так уже вагон латералей. 

• Upvote 1

Походу, Манчини дали последний шанс?

Вместо Габриэля Жесуса лучше бы присмотрелись к хорватской жемчужине Марко Пьяца(это и Реала касается). Вот это будущий топ, к тому же без проблем с паспортом.

Там правда уже Галлиани свои щупальца запустил

В 06.07.2016 в 20:30, Increible сказал:

@wolf_88,Жесус - нападающий

Разве? Я думал, он как и Пьяца левый крайний форвард, короче, играет на позиции нашего Роналду.

Пьяца все-таки скорее левый вингер, хотя периодически играл в Динамо и ложную девятку, а вот Габриэл Жезус действительно левый форвард, может сыграть в оттяжке второго.

Изменено пользователем Engelbert
  • Upvote 1
  • 2 недели спустя...

61a1a2be398e53019aeef6b321a28243.jpg

Ювентус подписал Марко Пьяцу за 23 млн.

Через год-два будем локти кусать, что не подписали его в своё время за копейки, а топ клубы будут предлагать по 80 млн минимум))

Изменено пользователем wolf_88

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...