Перейти к содержанию
FondoRuso.ru - Форум о "Реал Мадрид"

Чемпионат Италии (поиграем в декаданс)))

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 3,3т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Популярные посты

Я думаю Тотти на правах капитана объяснит, что так делать нельзя

И как долго Берлускони будет такое в Лацио терпеть?! 

Константин - угомонись!

Изображения в теме

@kma.rma, Теперь уже и за Интером надо бы следить . Реально неплохой состав . @wolf_88, Друг-друга еще не очень понимают . Вот взяли они Видича , который долгие годы был одним из лучших на своей позиции , и что ?? Ранокья у них очень хорош . Просто нужно время . В центре полузащиты тоже очень классные игроки (Эрнанес , Гуарин , Ковачич , М'Вила) . А в атаке Икарди , Подольски и Шакири . Ну просто шикарно

У Подольски ДНК Интера, что ли? В жизни не видела, чтобы игрок вписался в команду за полтора тайма. Да ещё и "январский" игрок.

Освальдо, как я и говорила, сидит наказанный на трибунах. Сначала зевал. После гола Икарди состроил недовольную мину. Почему-то Ванда тоже выглядела недовольной.)))

В 11.01.2015 в 12:59, Increible сказал:

Вы это видели?Манчини мячом вырубили)

Да, я это видела.) Нехорошо смеяться, когда человеку больно, но Манчини первый начал.)))

Ещё мне понравилось, как он промаячил Андреолли "Заменю я тебя сейчас за такие шуточки".) 

По Эрнанесу несогласна. 

а кто Манчини вырубил? Может показалось, но...)))))

А я за Рому буду болеть))))) Вдруг они выиграют и Юву подвинут и Тотти мне нравится)))))

Интер поздравляю с победой :bye:

В Риме традиционно жгут и взрывают.Скоро,наверное,вообще нифига не видно будет

Изменено пользователем Lenivec
  В 11.01.2015 в 14:32, Staal сказал:

Опа! А Рома то летит.

Причем уже 2-0 а Филиппе уже гол+пас записал.Все больше и больше нравится этот бразилец.

у Маури тоже гол+ГП)))) тандемчик там супер получился)))) 

Вот и страсти не только на трибунах начинаются))))))

Так Рома вперед!!!!!!!!

В последних матчах бразил прям жжоть,а ведь до декабря у него были баранки по голам и передачам

В 11.01.2015 в 14:36, Increible сказал:

Надо за Рому топить,чтобы продажная старуха опять скудетто не взяла

Все равно возьмут,Рома не навяжет им борьбу.Только Наполи со своими финансовыми возможностями может сбросить Юве с трона)).Только Наполи по мимо игроков классных которые у них уже и так есть нужны еще видимо мозги)

В 11.01.2015 в 14:38, Lenivec сказал:

В последних матчах бразил прям жжоть,а ведь до декабря у него были баранки по голам и передачам

Да я и говорю прогрессирует.Он вроде после своего перехода из Сантоса в первый сезон толком и не оправдал вложенных в него денег.А фаны Лацио тогда помню удивлялись за то 8 млн было заплачено).

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...