Перейти к содержанию
FondoRuso.ru - Форум о "Реал Мадрид"

Чемпионат Италии (поиграем в декаданс)))

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 3,3т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Популярные посты

Я думаю Тотти на правах капитана объяснит, что так делать нельзя

И как долго Берлускони будет такое в Лацио терпеть?! 

Константин - угомонись!

Изображения в теме

Емае Тохир такой алеша , да хоть Моура щяс в Интер поставь , то же самое будет.  в составе Интера бегают 11 дворовых футболистов, это главная проблема

В 15.11.2014 в 19:35, ReaM7 сказал:

Берто уже подбирает себе футболистов.Бало на слуху и Ламела)

Ага, мало он с Балло в МС намучился.

Франческо Тотти, игрок у которого в графе "клуб"-этот самый клуб ОДИН. Он в Роме с 1989 года)))) Это действительно супер и да он тоже супер...игрок

1411831341_totti-roma.jpg

меня забавляет как из средненьких игроков которые провели все время в одному клубе делают каких то легенд

• Upvote 1
  • Downvote 1

Средненькие игроки не занимают 2ую строчку в списке лучших бомбардиров чемп. Италии за всю историю)

В 19.11.2014 в 17:39, Anarion сказал:

Средненькие игроки не занимают 2ую строчку в списке лучших бомбардиров чемп. Италии за всю историю)

учитывая какой колхозный чемпионат в Италии, ничего в этом крутого. да и то за 20 лет мог бы уже давно первым стать. а так пешеходника , Руди Гарсия в состав ставит только из-за его авторитета. Сборной Италии он уже лет 10 как не нужен, да и то когда там играл запонмился не своей игрой , а плевками в судей .  слишком переоценен.  

Изменено пользователем mereng
  В 19.11.2014 в 17:42, Increible сказал:

Ты очень убого троллишь. Чемп Италии был лучшим не так давно.

конечно 8-10 лет назад. ведь это так не давно

Все таки не зря Меренг вернулся)) Красавец, все по делу написал, жаль плюсы закончились.

В Италии любят пиарить стариков-пешеходов.

С Пирлой такая же история. Всю жизнь был на вторых ролях да так, что в конце концов выкинули даже из Милана(того самого, который собирает объедки по всей Европе). А теперь чуть ли не золотомячистом называют

В 19.11.2014 в 17:46, Increible сказал:

@mereng,посмотри,сколько лет уже Тотти играет,что ли."Те" времена он вполне застал 

привел ли он Рому в каким нибудь трофеям? нет. даже на ЧМ2006 был лавочником 

@mereng,Скудетто,пара кубков,пара суперкубков,несколько раз на 2 месте были и в финалах проигрывали.Для клуба уровня Ромы-вполне себе 

В 19.11.2014 в 17:55, Increible сказал:

несколько раз на 2 месте были и в финалах проигрывали.

Ахах, чё за неудачник раз приходится проигранные финалы и вторые места считать))
  В 19.11.2014 в 17:55, Increible сказал:

@mereng,Скудетто,пара кубков,пара суперкубков,несколько раз на 2 месте были и в финалах проигрывали.Для клуба уровня Ромы-вполне себе 

Товарищ за 22 года якобы своей крутой игры в Роме, выгирал 5 трофеев. Это смешно просто.  Клоунада , я аж просмеялся. Он может быть крутым игроком только на футбольных пабликах в контакте.  

@mereng,я тебя удивлю,наверное,но Реал его тоже купить хотел.

Ну серьезно,завязывай с троллингом,очень жалко выходит)

В 19.11.2014 в 18:06, Increible сказал:

@mereng,я тебя удивлю,наверное,но Реал его тоже купить хотел.

Ну серьезно,завязывай с троллингом,очень жалко выходит)

каких то аргументов так и не привел. и что что Реал его хотел купить. Реал в свое время хотел купить и деревянного Кавани, от этого крутым игроком не стал. плящет под дудку Ибры

• Upvote 1

@mereng,ну если для тебя показатель таланта игрока-только трофеи,то о чем с тобой спорить вообще.Всякие Тимощуки и Альбиоли кучу трофеев насобирали,например) 

• Upvote 1
  В 19.11.2014 в 18:15, Increible сказал:

@mereng,ну если для тебя показатель таланта игрока-только трофеи,то о чем с тобой спорить вообще.Всякие Тимощуки и Альбиоли кучу трофеев насобирали,например) 

При чем тут талант. я не спорю что он талантливый игрок, но зачем из него делать легенду , я вот этого не понимаю.  Куарежме уже дед , но считается до сих пор талантливым игроком . Просто Тотти переоцененный игрок

Изменено пользователем mereng

Знаете такого игрока как Алан Ширер? Не удивляюсь,если нет) Напомню - легенда Блэкберна и Ньюкасла, один из лучших нападающих и просто игроков сборной Англии за всю историю. А ещё он лучший бомбардир премьер лиги всех времен и никто к нему даже близко не стоит.

Помню когда он забил чм98,комментатор сказал - Alan shearer!Who else?!

Так вот,сказать сколько трофеев он выиграл за 19 лет?Один) во днище то!!верно?)

• Upvote 2

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...