Bruno 464 Опубликовано 9 мая Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая Есть один долбаеб, который всех обзывает долбаебами. Светоч, вождь, предводитель, отец русской мадридократии. Раньше плодил пернамбуканчиков на сайте конкурентов меренгес.ру, сейчас перебрался на ютуб и ведет там вонючие подкасты в позе напыщенного и поддатого депутата. Зурабом величают. Наш Пернамбукано тоже его очень любит. И вот пролистал я пару-тройку последних подкастов-сторублей-дастов этого долбоеба считающего всех долбоебами кроме самого себя, а там у него очень-очень интилипишмиликтуальные мнения. Вот говорил он оказывается нам долбоебам (прямо так и говорит), и неоднократно, что чтобы победить "Барсу" и "Арсенал" с их монструозными суперзвездами как Жерар Мартин и Касадо, как Тмиясу и Нванери нужны были усиления на 300 миллионов. Но мы посмели подвергнуть сомнению аналитический моСК его вИличества Зураба, а теперь сосите. Теперь я понимаю как же он прав. Перес, чЁрт, расчехляй кошелек на Мхитаряна, Димарко, Ачерби и Тареми. 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Александр Архангельский 103 Опубликовано 9 мая Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая А итальянцы ответят - "Такая корова нужна самому!" А если (надеюсь!) выиграют ЛЧ, то даже у дона Фло на них денег не хватит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
San 99 Опубликовано 9 мая Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая Хедурадрочеры, манита высечена на лбу Хедуры золотыми буквами, что поделаешь теперь? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crash 125 Опубликовано 9 мая Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая В 09.05.2025 в 04:51, Bruno сказал: Есть один долбаеб, который всех обзывает долбаебами. Светоч, вождь, предводитель, отец русской мадридократии. Раньше плодил пернамбуканчиков на сайте конкурентов меренгес.ру, сейчас перебрался на ютуб и ведет там вонючие подкасты в позе напыщенного и поддатого депутата. Зурабом величают. Наш Пернамбукано тоже его очень любит. И вот пролистал я пару-тройку последних подкастов-сторублей-дастов этого долбоеба считающего всех долбоебами кроме самого себя, а там у него очень-очень интилипишмиликтуальные мнения. Вот говорил он оказывается нам долбоебам (прямо так и говорит), и неоднократно, что чтобы победить "Барсу" и "Арсенал" с их монструозными суперзвездами как Жерар Мартин и Касадо, как Тмиясу и Нванери нужны были усиления на 300 миллионов. Но мы посмели подвергнуть сомнению аналитический моСК его вИличества Зураба, а теперь сосите. Теперь я понимаю как же он прав. Перес, чЁрт, расчехляй кошелек на Мхитаряна, Димарко, Ачерби и Тареми. Показать Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pernambucano 1 352 Опубликовано 9 мая Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая Вруно опять врёт, причём в этот раз врёт нагло. Почему я назвваю его Вруно, а не Бруно, надеюсь, теперь понятно почему) К Зурабу отношусь спокойно, был лично знаком с ним и мы виделись с некоторыми пользователями меренгес.ру, когда был в Москве. Но то что он говорит на своих стримах, как он обращается со своими подписчиками и теми кто не согласен с ним, мне это категорически не нравится. Около год следил за его каналом ЗЗ, потом просто перестал. Ибо не интересно и скучно. За ежедневным пердежом Вруно интереснее понаблюдать. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bruno 464 Опубликовано 9 мая Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая Вот что за барсаМЯУская привычка преувеличивать силу соперника, чтобы оправдать "невиновных" в случае неудачи или наоборот преувеличить успех. Оказывается статус второй команды Англии и борьба "Арсенала" за чемпионство выглядит так. Я бы это назвал борьбой за еврокубки. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crash 125 Опубликовано 9 мая Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая Посмотрел я тут на досуге ответный матч Арсенал – ПСЖ. И вот шо поведаю. Арсенал смотрелся куда веселее ПСЖ. Я бы даже сказал, что ПСЖ меня не впечатлило вообще. Как они двигают мяч, как бегут, все в динамике, никакой ваты с поперечными передачами, все в борьбе, каждый момент доигрывают. Но есть одна большая проблема – как только подходят к чужой штрафной – швах, тушите свет. То есть, ну вот все у них хорошо, а с нападением беда. В таблице это отчетливо видно – мало пропущенных, но и забитых немного. И огромное число ничейных результатов. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bruno 464 Опубликовано 9 мая Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая Вот не надо, сеньор Краш. Вот не надо притягивать за уши. Мы тоже смотрели матч. Какие-то кавалерийские наскоки в попытках отыграть гандикап, или на сленге Артеты "доминирование" не делают из "Арсенала" топ-соперника. На это против "ПСЖ" способен любой клуб из разряда "севильи-вильярреалы". Не будь у нас говноеда Анчелотти мы обязаны трахать этих обладателей кубка "Победитель Реала" в любом состоянии. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Александр Архангельский 103 Опубликовано 9 мая Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая Бруно, ну ты же умный болельщик, в футболе разбираешься, однозначно. Но зачем вот эти фразы - "Если бы, не будь у нас... мы бы обязаны трахать..." Я вот тоже считаю, если бы не Зоммер, то Интернационале пропустили бы 4-5 в основное время. Но я утёрся, что делать, надо было меньше пропускать. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bruno 464 Опубликовано 9 мая Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая А есть еще такое дебильное: 1. "Ямал не реализовал три верных шанса" - какой же он крутой, брал инициативу на себя. 2. "Мбаппе не реализовал три верных шанса" - какой же он мразь, заруинил все что мог. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crash 125 Опубликовано 9 мая Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая Товарищ Бруно, все никак не могу понять твою методологию определения "топ-команда/не топ-команда" и "серьезный соперник/севильи-вильяреалы". Возникает ощущение без понимания твоей парадигмы, будто все вокруг говно, а только Реал Мадрид – молодцы, но есть нюанс – беда временно приключилась. Как в том самом фильме: "А кто ТОП тогда? Назови! Нет, я жду!". Ну вот возьмем хотя бы этот год: ПСЖ – да этому проекту, как большому клубу, без году неделя. Ну да, вышли пару раз в финал, на этом все; Интер – они выигрывают что-нибудь и потом десятилетиями скитаются в поисках лучшей футбольной жизни, и так по кругу; Арсенал – вообще ничего за последние десятилетия не выигрывал почти, кроме своих внутренних кубков и Лиги Европы; Барселона – 10 лет без ЛЧ, внутри Испании раз через раз; Боруссия – регулярно неубедительно, практически всегда без шансов; Атлетико – см. Боруссия; Манчестер Сити – см. ПСЖ только с 1 кубком ЛЧ; Бавария – см. Боруссия только наоборот. Понятно, что все это ирония. И из этого списка более-менее серьезным соперником видится только Бавария. Только где она сейчас. Но это ладно. Есть же еще именитые в прошлом клубы: Милан, Аякс, Ноттингем Форест, Манчестер Юнайтед, Ювентус – их как классифицировать? 1 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти