Александр Архангельский 103 Опубликовано 26 апреля Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля Кубок Короля 2025, финал, Реал Мадрид - Барселона Превью от Александра Архангельского(он же А-78, он же Александр Северный, он же просто Александр) "Мундо Депориво" фантазирует что в основе выйдет Эндрик, ведь надо побеждать, иначе краш. Не Crash, а просто беда бедовая. А с другой стороны, задача на конец сезона выглядит до неприлия просто - надо просто обыграть заклятых каталонцев. Полосатых, сепаратистов, финансовых банкротов, команду "хави-гави-шмами, педри-шмерди, кубарси-шмубарси :))", комнду Негреды, и пр. С учётом всех привходящих обстоятельств, у этого матча есть шанец стать ещё более огненным, чем финал Кубка Освобождения от испанского владычества - 2018 (клубное Суперкласико, он был сыгран на Сантьяго Бернабеу, напоминаю). Впрочем, хотим ли мы, болельщики обоих команд, такой жести? Не уверен. Что ж, составы тогда такие (не мой прогнозируемый или желаемый, а точный): Куртуазный, Рюдигер, Алаба, Асенсио, Тчуамени, Вальверде, Модрич, Беллингем, Родриго, Винисиус, Эндрик. Честный, Мартин, Кубарси, Араухо, Кундэ, Гави, Фрэнки Рафа, Фермин, Ламин, Торрес. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Show 293 Опубликовано 26 апреля Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля Что ты сделал с Бруно? Признавайся! 1 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bruno 446 Опубликовано 26 апреля Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля Ты идиот или издеваешься?!? Охуел что-ли?!? Я очень лоялен и терпелив к любым пользователям, в том числе болельщикам других клубов. Но тебя я попрошу забанить навсегда. Мартин пару дней назад заходил на форум, он никуда не делся. 4 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bruno 446 Опубликовано 26 апреля Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля МАРТИН УДАЛИ ТЕМУ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pernambucano 1 341 Опубликовано 26 апреля Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля Вруно постарел и разжирел) несите другого смотрящего) Не форум, а проходной двор какой-то. 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Александр Архангельский 103 Опубликовано 28 апреля Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля В 26.04.2025 в 14:52, Bruno сказал: Ты идиот или издеваешься?!? Охуел что-ли?!? ... Но тебя я попрошу забанить навсегда. Показать Любезный пан Бруно, пожалуйста, прости, если я задел твои лучшие чувства! Ни малейшей насмешки и/или попытки как-либо негативно тебя (и других форумчан, разумеется) у меня в умысле не имелось. Просто ты немного затянул с созданием темы, а я очень жду всегда твоих замечательных превью к матчам. Уже и полдень миновал - а превью от Бруно всё не появляется. Подумалось, мало ли ты в нетях, ай случилось что. Решил чутка включиться "в тему". Повторно приношу самые искренние извинения! Как там было в фильме про Среднюю Азию ("Джентельмены удачи" классический) - Салам Алейкум, дядя! Пожалуйста, не бань меня. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти