Bruno 462 Опубликовано 23 апреля Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля Ла Лига 2024-25, 33-ий тур, Хетафе - Реал Мадрид Превью от Бахи(он же Бахабай, он же Бруно, он же Пуп Форума) Матч с "Атлетиком" заново перезапустил мадридистюшные столпы боления. После фиаско с "Арсеналом" они немного поскулили, но потом заново прокачались старыми-новыми вскукареками о "духе мадридизма" и вбросами что команда как никогда настроена на борьбу, однако как только прозвучал стартовый свисток о начале игры пред нами предстало дно по-доннее что было раньше. Семиминутные хайлайты "Окко" от первого тайма заняли лишь минуту, из них 40 секунд на презентационную вставку телеканала, виды стадиона, предстартовые обнимашки команд и 20 секунд на несколько повторов дальнего удара Винисиуса. "Атлетик" тоже ничем не запомнился, да и не собирался запоминаться, они отдыхали на сутки меньше, у них прочный очковый запас в Ла Лиге, все силы направлены на возможный домашний финал Лиги Европы. Поэтому Эрнесто Вальверде решил что против футбола тупоголового итальянского тренеришки сойдет и "дубль". И почти сошел. Подобие организованного атакующего футбола во втором тайме, которое казалось исходило больше от игроков, чем от тренера, тоже едва не завершилось бесплодным фиаско, но снова решило индивидуальное мастерство. Большинство футболистов никогда не забьют из того положения и позиции, что был забит гол, даже такому мастеру как Федерико Вальверде это удается один раз из десяти, но в этот раз оказался "тот самый раз". И все бодренько завизжали - показали игру, показали характер, стремление выиграть Ла Лигу, дух мадридизма, ешкина собака, Вальверде везде в глянцевом гламуре. И снова никому нет дела до отсутствия результатов подготовки к матчу, снова никто не увидел плана на игру, потому что не бывает такого плана "вымучить три очка на 93-ей минуте", это как раз отсутствие этого плана или его полная несостоятельность. Вера в команду в позе агрессивного раскрашенного петуха, граничащая с дебильноватым оптимизмом вольтеровского Кандида, не возбраняется. Все же спорт связан с эмоциями, преимущественно импульсивными и диковатыми. Похвалить и радоваться за Вальверде и за безусловно шикарный по красоте гол, продливший нашу агонию или ставший уколом к регенерации организма, предстоит еще увидеть, тоже есть хорошо. Но зачем, уже в пост-режиме, когда эмоции улягутся и тема шикарного гола Вальверде обмусолена, отрицать, что гол в сущности не прибавил шансов к титулам, которые скорее всего вредны для нас в текущий момент, чем желанны, а в который уже раз спас задницу Анчелотти. Пред нами самый свежий пример как индивидуальный класс игрока вновь компенсировал полную некомпетентность тренера, но реакция такая же - вскукареки про дух мадридизма. Вот как вы видите ситуацию, если бы гол Вальверде не случился?!? Если бы дублирующий состав басков дотерпел оставшиеся четыре-пять минут игрового времени?!? Абстрактные проценты спорный инструмент измерений, но я бы большинство из сотни поставил бы на "пинок под сральник" итальянского бздуна и сейчас содержание этого поста было бы совершенно иным. Что смешно, через два дня эти пернамбуканчики, гордые несуны флагов мадридизма всю ночь отслеживали ход событий в матче "Барселона - Мальорка" и как жалкие букашки составляли "перечень железных доказательств" нечистоплотности конечного результата. Интересно - зачем?!? Возможно, чтобы было чем "утешить" себя когда все это закончится и обеспечить отмазки Анчелотти. Вот там был спорный пенальти, а здесь должны были удалять, а тут офсайд был спорный, "судьялона" во всей красе. Воистину королевское поведение. Они не такие как они, барсадауны. С другой стороны, думаю, пернамбуканчики должны целовать мне задницу. Вот есть такой "паршивый" мадридист, засевший в малозаметном форуме, не такой как большинство, нелюбимый всеми, неправильный, неуживчивый, но зато обеспечивает хоть какой-то плюрализм и разнообразие среди океана монотонной скукотищи. Их это может бесить, раздражать, поджигать пятые точки или вызывать кровотечение из глаз, но все-таки какая-никакая альтернативная информация, взгляд с другой стороны, расширение кругозора. Ну зачем мне быть такими как они, уживаться. Быть такими как они это значит еженедельно довольствоваться "анализом игры" под заголовком "Ох какой голешник засандалил Вальверде, как он это умеет!!!", а я вот - не хочу. Я же не в детский сад хожу и заумными фразами лукомского типа меня не возьмешь. И накрученными вбросами голосований тоже. Карло Анчелотти висит на волоске у пропасти, есть неопределенность с игроками, в том числе молодыми, но вредными, а впереди трансферное лето. Конечно накрутят 50% вины Переса. Это означает, дон Флорентино доставай кошелек, нам агентики "евро-капусты" занесли, будем пиарить новых "азаров и йовичей". И так всегда будет перед летним шоппингом, почему я должен все время объяснять на пальцах элементарные вещи, раскладывать все на пальцах. Но мы сейчас в такой ситуации, что чтобы купить, нужно что-то и продать, состав не дряхлый, не истративший потенциала, нужна только смелость признать, что с некоторыми нам не по пути. И возможно признаем уже завтра. Жопа Анчелотти не может постоянно спасаться на 93-их минутах. Да и не заслуживает. Состав: Куртуа - Лукас Васкес, Рауль Асенсио, Рюдигер, Камавинга - Чуамени, Вальверде, Беллингем - Браим Диас, Родриго, Винисиус. В прошлом туре не обратили внимания на еще кое-что - как Гюлер отыграл 20 минут на позиции последнего глубинного полузащитника. Отыграл прекрасно. Хотел бы снова увидеть его на этой позиции, уже со старта, но не осмелюсь поставить на смелость Анчелотти. 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pernambucano 1 356 Опубликовано 23 апреля Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля Так отыграл, что ничем в принципе не запомнился, не было никакой остроты с его стороны, ровно ноль КПД. Пожалуй, причина в этом все же есть. И она кроется в Модриче. Ведь он всю дорогу мешает турку развиваться, не даёт сыграть 90 минут. Сыграй Голер хотя бы 80 минут, забивал бы 1595029448 голов и отдавал бы голевых передач в два раза больше. По матчу. Просто нужна победа. Неважно какая, пусть будет 0-1 с автоголом на последних минутах матча. Нужно добить этих сраных 3х очков. В противном случае кое где произойдёт сильное подгорание жоп. Жоп, что я должен поцеловать. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Александр Архангельский 105 Опубликовано 23 апреля Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля В 23.04.2025 в 16:38, Bruno сказал: С другой стороны, думаю, пернамбуканчики должны целовать мне задницу. Показать Эту фразу надо "отлить в граните" В 23.04.2025 в 16:38, Bruno сказал: ... будем пиарить новых "азаров и йовичей". Показать Мне больше нра то самое выражение про "Зиданов и Павонов". Наверное, потому, что Павон для меня - это не Франсиско, а Кристиан Павон из Боки, участник Мундиаля в России. Пан Бруно, как считаешь, есть у БЧК шансы на 3-й требл? А если нет - где провалятся? В полуфинале ЛЧ против Интернационале? Или в финале против тульского Арсенала? Или отдадут Кубок Испании Мадриду? Спасибо за ответ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Enot 1 114 Опубликовано 23 апреля Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля В 23.04.2025 в 17:45, Pernambucano сказал: По матчу. Просто нужна победа. Неважно какая Показать Тут соглашусь. Хетафе - соперник крайне серьезный Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bruno 462 Опубликовано 23 апреля Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля Стартовый состав: Куртуа - Лукас Васкес, Алаба, Рауль Асенсио, Фран Гарсия - Чуамени, Вальверде, Арда Гюлер - Браим Диас, Винисиус, Эндрик. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pernambucano 1 356 Опубликовано 23 апреля Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля В 23.04.2025 в 18:04, Enot сказал: Тут соглашусь. Хетафе - соперник крайне серьезный Показать Не знаю, как насчёт серьёзности соперника, но они самая грубая команда Ла Лиги, наверное. Костоломы те ещё. Поэтому победа с минимальным риском травм и с минимальным счётом меня устроит. Тут главное к классико здоровым доползти) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Александр Архангельский 105 Опубликовано 23 апреля Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля Верно. Костоломы те ещё. Но на что они претендуют? Перес занёс им, наверняка. Ну вот зачем им упираться, если по-чесноку? Они не вылетят, а до еврокубков - там ещё Сельту, Вилльяреал надо обойти (гораздо более интересные команды!). Короче, Мадрид победит сегодня, без вариантов. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bruno 462 Опубликовано 23 апреля Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля Опять это родство пернамбуканчиков и барсапуканчиков про костоломов и антифутбол. Команда стоящая 100 рублей имеет право играть как угодно, если это обеспечит им выживание. Тем более против миллиардеров, которым просто прописана крепкая трепка как справедливое возмездие за их говнофутбол. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Александр Архангельский 105 Опубликовано 23 апреля Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля Бруно, конечно, команда имеет право играть так, как считает нужным. Любая команда - Скуадра Адзурра, Мадрид, Фурия Роха, Альбиселеста, БЧК, Селесао, вобще любая. Но это же не отменяет того ФАКТА, что Хетафе - грубейшая команда? Раз не хватает мастерства, будут фолить. Но раз вы играете в футбол, как команда за 100 тэнге - не надейтесь, что это обеспечит гарантирует выживание. P.S. Гори в аду Сегунде, Хетафе! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sheldon Cooper 452 Опубликовано 23 апреля Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля (изменено) Следить за грубостью фолов и соответственно их грубости наказывать это работа арбитров. Так что проблема не в Хетафе а в неадекватном испанском судействе, которое меняется в зависимости от фазы луны. А Хетафе только уважение за то, что пытаются выжать максимум из имеющихся ресурсов, а не являются посмешищем и мусором для набивания статы как условный Вальядолид. Если отберут очки или же того больше одержат победу над Мадридом сегодня, в рамках допустимых правил естественно, только уважение и ничего больше. Изменено 23 апреля пользователем Sheldon Cooper 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Александр Архангельский 105 Опубликовано 23 апреля Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля Шелдон, ты коснулся важной темы по изменению футбольных правил. Тема давно перезрела и не мне тут высказывать рекомендации, конечно. А вот то, что ты сказал, "в рамках допустимых правил" - мне не очень приятно. Ты поддерживаешь намеренную грубость на футбольном поле? Ради победы любой ценой? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sheldon Cooper 452 Опубликовано 23 апреля Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля Так повторюсь, грубость должна соответственно наказываться. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Александр Архангельский 105 Опубликовано 23 апреля Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля Я считаю, даже, что надо бороться с "тактикой мелкого фола". Карать несщасдно. "Мелкий фол" - это грубость. Это противоречит духу игры. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bruno 462 Опубликовано 23 апреля Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля Сколько очков могли нам спасти такие удары Гюлера, когда пердуны Винисиусы пороли моменты, а старым пердунам Модричам накручивали пятые точки. 3 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Александр Архангельский 105 Опубликовано 23 апреля Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля Дак ведь и у Барсы в чампе куча штанг и запоротых моментов? Бруно, прими это с восточным спокойствием. Ведь ты же потомок Джагатая (второй сын Тэмуджина). Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pernambucano 1 356 Опубликовано 23 апреля Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля То есть, есть человек нищий. Поскольку он не может себе позволить поесть каждое утро кусок голландского сыра, потому что на кармане всего 100 рублей. Поэтому этому нищему можно и нужно воровать, преступать законы, заниматься чем угодно, лишь бы выживал? Вруно, ты как честный прокурор должен соблюдать законы и призывать людей жить честно. Арда да, хочется, чтобы турок положил дубль сегодня Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bruno 462 Опубликовано 23 апреля Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля В день когда из клуба вышвырнут Браима, осушу стопарь. Что он делает в команде, совершенно средненький игрок, иногда что-то может полезное дать выйдя на замену, а так бездарь-бездарем. Раньше терпел его как испанца, но сейчас он марокканец, поэтому пусть шурует на все четыре стороны. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wolf_88 1 687 Опубликовано 24 апреля Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля (изменено) В 23.04.2025 в 16:38, Bruno сказал: В прошлом туре не обратили внимания на еще кое-что - как Гюлер отыграл 20 минут на позиции последнего глубинного полузащитника. Отыграл прекрасно. Хотел бы снова увидеть его на этой позиции, уже со старта, но не осмелюсь поставить на смелость Анчелотти Показать Отлично подметил. Сегодня он на этой позиции стал лучшим игроком матча(даже без гола, отлично вел игру). Если подтянет игру в защите, станет основным игроком Реала надолго. Но не у Анчи наверно. У того играют, кто дороже стоит и тот, кто любит страдать Изменено 24 апреля пользователем wolf_88 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wolf_88 1 687 Опубликовано 24 апреля Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля В 23.04.2025 в 17:45, Pernambucano сказал: Так отыграл, что ничем в принципе не запомнился, не было никакой остроты с его стороны, ровно ноль КПД. Пожалуй, причина в этом все же есть. И она кроется в Модриче. Ведь он всю дорогу мешает турку развиваться, не даёт сыграть 90 минут. Сыграй Голер хотя бы 80 минут, забивал бы 1595029448 голов и отдавал бы голевых передач в два раза больше. Показать Мда. Этим комментарием я понял наконец-то, что Бруно прав на счёт пернамбуканчиков. Дружище, по-братски прошу, прекращай с такой аналитикой. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wolf_88 1 687 Опубликовано 24 апреля Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля Перестань уже верить всему, что делает Анчи. Арда в сборной Турции давно играет на похожей позиции и с похожими функциями, но твой любимый Анчи понял это только под конец сезона. Того самого сезона, когда после ухода Крооса и в связи с присутствием в полузащите одних бегунков, команде как раз не хватало именно такого игрока в старте. Нет вместо этого мы смотрели…Вы и так знаете на кого мы смотрели Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pernambucano 1 356 Опубликовано 24 апреля Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля Любимый Анчи)) Я лишь стараюсь спокойно отнестись ко всему, что происходит вокруг клуба. И стараюсь быть благодарным. Нет у меня любимчика в этой команде, разве только к Карвахалю отношусь с любовью. Хейтить не моё, бывают иногда эмоциональные всплески, не более того. У вас же все по-доугому. Чтобы кого-то похвалить, нужно сначала кого-то обязательно хуесосить. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bruno 462 Опубликовано 24 апреля Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля Ужас второго тайма лишний раз показал абсолютное дилетантство и некомпетентность Анчелотти. Впервые в сезоне, и думаю совершенно случайно, он избрал относительно сбалансированный стартовый состав, где каждый был на своем месте и дополнял друг-друга, и каким-то диким образом похерил его к чертям на 46-ой минуте выпустив Камавингу. Разом все пошло по манде. Ну и для тех, кто в прошлом туре смотрел гол Вальверде, а не матч. Теперь Гюлер отыграл весь первый тайм на позиции последнего разыгрывающего полузащитника. Или опять не увидели?!? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pernambucano 1 356 Опубликовано 24 апреля Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля Увидели. Отлично сыграл, к удивлению. Вот бы в стабильности ему прибавить, тогда и отдать в аренду летом будет по проще.) Браим, Арда, Камавинга, Модрич, Алаба, Васкес - всех на выход. Кого-то в аренду, кого-то продать. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crash 126 Опубликовано 24 апреля Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля По техническим причинам не смог смотреть онлайн, и вот решил понаблюдать в записи, не зная счет. Хватило меня минут на 20, дальше я все промотал. Это даже не блевотина, это посмешище, помноженное на абсурд. Из всей команды могут играть в корпус – 3 человека, и то с натяжкой. Это судья еще заряженный, подсвистывает всяким Винисиусам и Эндрикам. Кто-то говорил, что Хетафе – грубая команда. Не грубые они, просто не кисельные барышни. Пока смотрел 20 минут, почти все контакты – игра в корпус в рамках правил, но жопа банита падает и судья свистит – por qué? Эндрику два раза в начале матча поставили корпус – тот уже весь в слезах. Хотя сам габаритами как весьма упитанный борцуха. Ку-ку ля-ля. Есть такое выражение "обнять и плакать". Так вот Реал ныне в лучших традициях той самой "элитной" Барселоны рубежа первого и второго десятилетий нынешнего века – "упасть и плакать". Посмешище и испанский стыд! Тут многие Камавинга не особо ценят. Так вот он хотя бы в стык идти не боится, моменты доигрывает и корпус умеет ставить. Гюлер молодец. Вышел играть свою позицию и сыграл хорошо (ну по крайней мере те эпизоды, что я не проматывал). Да он в принципе всегда хорошо играет, теперь только еще и позиция позволила играть в футбол, а не исполнять воодушевляющие "задумки" итальянца. Как только ушел Чуамени с центра поля, сразу игра пошла в стиле "аля-улю гони гусей". Вальверде бедный бегает и не знает что делать, кроме как шандарахнуть по мячику. Доигрался, дотренировался. С Анчелотти, конечно, все понятно. Он еще и Камавинга в конце дал поломаться – это ли не самодурство?! Но и с игроками беда случилась. Барса должна накидать прилично. Объективных причин к обратному я не вижу. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bruno 462 Опубликовано 24 апреля Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля Ну, говорят Долбоёбчелотти навтыкал в ляжку Сапога Менди транквилизаторов, чтобы впихнуть его левый фланг. Уже даже сил нет поражаться его долбоёбизму, я думаю не увольнять его надо, а признать слабоумным. Еще говорят что Фабрегас посещал базу клуба, чтобы дать консультации спортивной дирекции касательно прогресса Нико Паса, а Долбоёбчелотти его подкараулил и упрашивал, чтобы тот сказал что Нико Пас еще не готов для первой команды. Он все еще рассчитывает остаться главным тренером и продлить контракт Модрича на пять лет. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти