Bruno 390 Опубликовано 5 апреля Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля Ла Лига 2024-25, 30-ый тур, Реал Мадрид - Валенсия Превью от Бахи (он же Бахабай, он же Бруно, он же Пуп Форума) Вчера я напился... Вчера я напился... Вчера я напился... Вчера я напился... Вчера я напился... Вчера я напился... Вчера я напился... Вчера я напился... Вчера я напился... Вчера я напился... Вчера я напился... Вчера я напился... Вчера я напился... Вчера я напился... Вчера я напился... Вчера я напился... Вчера я напился... Вчера я напился... Вчера я напился... Вчера я напился... Вчера я напился... Вчера я напился... Вчера я напился... Вчера я напился... Вчера я напился... Вчера я напился... Вчера я напился... Вчера я напился... Вчера я напился... Вчера я напился... Вчера я напился... Вчера я напился... Вчера я напился... Вчера я напился... Вчера я напился... Вчера я напился... Вчера я напился... Вчера я напился... Вчера я напился... Вчера я напился... Вчера я напился... Вчера я напился... Вчера я напился... Вчера я напился... Вчера я напился... Вчера я напился... Вчера я напился... Вчера я напился... Вчера я напился... Вчера я напился... Вчера я напился... Вчера я напился... Вчера я напился... Вчера я напился... Вчера я напился... Вчера я напился... Вчера я напился... Вчера я напился... Вчера я напился... Вчера я напился... Вчера я напился... Вчера я напился... Вчера я напился... Вчера я напился... Вчера я напился... Вчера я напился... Вчера я напился... Вчера я напился... Вчера я напился... Вчера я напился... Вчера я напился... Вчера я напился... Вчера я напился... Вчера я напился... Вчера я напился... Вчера я напился... Вчера я напился... Вчера я напился... Вчера я напился... Вчера я напился... Вчера я напился... Вчера я напился... Вчера я напился... Вчера я напился... Вчера я напился... Вчера я напился... Вчера я напился... Вчера я напился... Вчера я напился... Вчера я напился... Лежу, пержу, жду футбол... Лежу, пержу, жду футбол... Лежу, пержу, жду футбол... Лежу, пержу, жду футбол... Лежу, пержу, жду футбол... Лежу, пержу, жду футбол... Лежу, пержу, жду футбол... Лежу, пержу, жду футбол... Лежу, пержу, жду футбол... Лежу, пержу, жду футбол... Лежу, пержу, жду футбол... Лежу, пержу, жду футбол... Лежу, пержу, жду футбол... Лежу, пержу, жду футбол... Лежу, пержу, жду футбол... Лежу, пержу, жду футбол... Лежу, пержу, жду футбол... Лежу, пержу, жду футбол... Лежу, пержу, жду футбол... Лежу, пержу, жду футбол... Лежу, пержу, жду футбол... Лежу, пержу, жду футбол... Лежу, пержу, жду футбол... Лежу, пержу, жду футбол... Лежу, пержу, жду футбол... Лежу, пержу, жду футбол... Лежу, пержу, жду футбол... Лежу, пержу, жду футбол... Лежу, пержу, жду футбол... Лежу, пержу, жду футбол... Лежу, пержу, жду футбол... Лежу, пержу, жду футбол... Лежу, пержу, жду футбол... Лежу, пержу, жду футбол... Лежу, пержу, жду футбол... Лежу, пержу, жду футбол... Лежу, пержу, жду футбол... Лежу, пержу, жду футбол... Лежу, пержу, жду футбол... Лежу, пержу, жду футбол... Лежу, пержу, жду футбол... Лежу, пержу, жду футбол... Лежу, пержу, жду футбол... Лежу, пержу, жду футбол... Лежу, пержу, жду футбол... Лежу, пержу, жду футбол... Лежу, пержу, жду футбол... Лежу, пержу, жду футбол... Лежу, пержу, жду футбол... Лежу, пержу, жду футбол... Лежу, пержу, жду футбол... Лежу, пержу, жду футбол... Лежу, пержу, жду футбол... Лежу, пержу, жду футбол... Лежу, пержу, жду футбол... Лежу, пержу, жду футбол... Лежу, пержу, жду футбол... Лежу, пержу, жду футбол... Лежу, пержу, жду футбол... Лежу, пержу, жду футбол... Надеюсь на хорошую игру... Надеюсь на хорошую игру... Надеюсь на хорошую игру... Надеюсь на хорошую игру... Надеюсь на хорошую игру... Надеюсь на хорошую игру... Надеюсь на хорошую игру... Надеюсь на хорошую игру... Надеюсь на хорошую игру... Надеюсь на хорошую игру... Надеюсь на хорошую игру... Надеюсь на хорошую игру... Надеюсь на хорошую игру... Надеюсь на хорошую игру... Надеюсь на хорошую игру... Надеюсь на хорошую игру... Надеюсь на хорошую игру... Надеюсь на хорошую игру... Надеюсь на хорошую игру... Надеюсь на хорошую игру... Надеюсь на хорошую игру... Надеюсь на хорошую игру... Надеюсь на хорошую игру... Надеюсь на хорошую игру... Надеюсь на хорошую игру... Надеюсь на хорошую игру... Надеюсь на хорошую игру... Надеюсь на хорошую игру... Надеюсь на хорошую игру... Надеюсь на хорошую игру... Надеюсь на хорошую игру... Надеюсь на хорошую игру... Надеюсь на хорошую игру... Надеюсь на хорошую игру... Надеюсь на хорошую игру... Надеюсь на хорошую игру... Надеюсь на хорошую игру... Надеюсь на хорошую игру... Надеюсь на хорошую игру... Надеюсь на хорошую игру... Надеюсь на хорошую игру... Надеюсь на хорошую игру... Надеюсь на хорошую игру... Надеюсь на хорошую игру... Надеюсь на хорошую игру... Надеюсь на хорошую игру... Надеюсь на хорошую игру... Надеюсь на хорошую игру... Надеюсь на хорошую игру... Надеюсь на хорошую игру... Надеюсь на хорошую игру... Надеюсь на хорошую игру... Надеюсь на хорошую игру... Надеюсь на хорошую игру... Надеюсь на хорошую игру... Надеюсь на хорошую игру... Надеюсь на хорошую игру... Надеюсь на хорошую игру... Надеюсь на хорошую игру... Состав: Фран Гонсалес - Лукас Васкес, Чуамени, Рюдигер, Фран Гарсия - Модрич, Вальверде, Беллингем - Браим Диас, Винисиус, Мбаппе. Удачи дебютанту-кантераносу! 1 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wolf_88 1 675 Опубликовано 5 апреля Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля Опять пидрич будет все единоборства проигрывать. Анчи не меняется 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crash 87 Опубликовано 5 апреля Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля Очень большие опасения у меня по поводу правого фланга. Там дуболом на дуболоме. Пусть они не оправдаются. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crash 87 Опубликовано 5 апреля Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля (изменено) Левый пенальти – и тот не забили. Есть все-таки справедливость. Но забивать надо было. ps Ну шо пацаны, страдать?! Изменено 5 апреля пользователем Crash Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Александр Архангельский 106 Опубликовано 5 апреля Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля Превью замечательное, рекомендую принять соточку. В нашем с тобой возрасте, Саня, надо похмеляться! Как мне сказал один неглупый прапорщик. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wolf_88 1 675 Опубликовано 5 апреля Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля Очередной дерьмо матч от Анчи. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crash 87 Опубликовано 5 апреля Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля Я понять не могу: а чем так Родриго провинился перед дедом? Джуд тоже хорош – 8-ая минута матча, он уже тазики ловит, язык на плече. В остальном, в принципе, на своем уровне Реал играет. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crash 87 Опубликовано 5 апреля Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля Анчелотти, мое почтение. Накормил и игроков, и болельщиков говном прям с совковой лопаты. Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в Реале, я отвечу: пропускают и страдают (с) 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wolf_88 1 675 Опубликовано 5 апреля Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля Опять эта дура тупой состав выпустила. Позорники поганные Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crash 87 Опубликовано 5 апреля Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля В 05.04.2025 в 16:18, wolf_88 сказал: Опять эта дура тупой состав выпустила. Позорники поганные Показать Этот Дуро нам победный забил 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wolf_88 1 675 Опубликовано 5 апреля Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля В 05.04.2025 в 16:20, Crash сказал: Этот Дуро нам победный забил Показать Пусть скажет спасибо другой дуре 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Show 291 Опубликовано 5 апреля Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля ЛЛ просрана - 90 %. Внимание на КК. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bruno 390 Опубликовано 5 апреля Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля Анчелотти уже даже не пердун, а мерзкий, вонючий, передвигающийся кусок свиного кала. Буду называть его Фекалоидом, как дерьмодемона из фильма "Догма". Похож?! 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bruno 390 Опубликовано 6 апреля Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля Список на пинки в жопу из клуба. На утверждение. 1. Анчелотти - 20 пинков в жопу. 2. Модрич - 10 пинков в жопу. 3. Винисиус - 10 пинков в жопу. 4. Менди - 5 пинков в жопу. 5. Лукас Васкес - 3 пинка в жопу. 6. Рюдигер - 3 пинка в жопу. 7. Алаба - 3 пинка в жопу. 8. Родриго - 3 пинка в жопу. 9. Камавинга - пинок в жопу. 10. Браим Диас - пинок в жопу. 11. Милитау - пинок в жопу. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crash 87 Опубликовано 6 апреля Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля В 06.04.2025 в 10:19, Bruno сказал: Список на пинки в жопу из клуба. На утверждение. Показать Лукас Васкез. При всех его фестивалях в защите из раза в раз, стоит напомнить, что он вообще крайний нападающий, если мне память не изменяет. А так он парень старательный и относительно (по меркам уж Реала) скромный. Только он должен быть опцией в атаку с замены, а не в защиту со старта. Алаба. У него год контракта – пусть уже досидит, кое-где выйдет ненадолго. Вряд ли продлят его. Рюдигер. Защитник-то он конечно неплохой, только ссытся и тупой. Меня очень смущает его проявляющаяся отмороженность. Реинкарнация Гравесена. Пепе был такой же, только к концу карьеры вроде образумился, Рюдигер – наоборот. Родриго я бы вообще не трогал. Камавинга тоже. У них случаются, конечно, приступы. Но и играют они от случая к случаю. Браима в лидеры списка. На удивление посредственный игрок оказалось. Очень недалекий тактически и позиционно, а гонору выше крыши. В остальном ставлю резолюцию. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bruno 390 Опубликовано Воскресенье в 16:24 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано Воскресенье в 16:24 Понимаешь, братец Краш, я не совсем уверен, что Анчелотти не то что получит двадцать пинков под зад, даже одного не отхватит. Скорее всего мы что-то да выиграем, мучениями-страданиями-отскоками. Кубок например, как-нибудь отпинаемся от "Барсы", Куртуа словит вдохновение, и заберем, может даже по пенальти. Может даже и Ла Лигу ухватим, достаточно одной осечки "Барсы" и мы в деле. Вчерашняя кстати читалась, потому Анчелотти Фекалоид в кубе. Ну а если еще Лигу Чемпионов прихватим, так это вообще, вполне вероятно мы еще не исчерпали лимит "двойных касаний". На крайняк есть летний чемпионат мира, где примерно до четвертьфинала будем страдать с "альхилялями-пачуками". Конечно заслуги Анчелотти в этом будет никакой, порешает индивидуалка высококлассных игроков. Но любой из этих титулов, а может и два-три при стечении обстоятельств, автоматически приведет к массовым лукомско-пернамбуканочно-мадридистюшным повизгиваниям-похрюкиваниям "кококококОй жИ Анчилотти кУрЫтой, фСем фсЁ дАказал, луЧЧЧий тренер для рИала, уволить иВо будИт прИступлениЯ, никАгда нИпраЩу Фларинтина ПерИса". Да даже если команда останется с носом, все равно будут требовать оставить Анчелотти, пОтОмуШто он зОслужЫл. Поэтому я рассматриваю на перекройке команды почти на полсостава. Миссия провалена. Не вышло из этой команды ничего путного, кроме титулов на индивидуалках, и не выйдет. Время вышло. Командная игра это не только отлаженный футбольный механизм, но и игра в удовольствие. Игроки привыкают к друг-другу, игроки чувствуют друг-друга, игроки наслаждаются друг-другом. Анчелотти все это завалил, замучил их, измотал, переломал, соответственно я вижу, что они просто устали друг от друга. Нужно строить новую команду. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wolf_88 1 675 Опубликовано Воскресенье в 17:23 Жалоба Поделиться Опубликовано Воскресенье в 17:23 Из-за гамнофутбола Анчелотти даже не хочется, чтобы команда выиграла трофеи. Противоположные чувства. Команда и болельщики с другой стороны не виноваты, что у нее тренер страдалец. На выход летом: 1. Карло Анчи - страдания уже всех достали и команду в первую очередь. 2. Лукас Васкес - человек, на которого нельзя расчитывать в роли ПЗ, нафига тогда держать? 3. Модрич - тормозит рост молодых игроков, сам не тянет. 4. Менди - тоже, что и по Васкесу, только позиция ЛЗ 5. Кто-то из пары Алаба/Милитао, по возрасту склоняюсь к уходу Алабы - травмы сказались к сожалению, расчитывать на Алаба сложно. 6. Вальехо - тут все и так понятно. 7. фантастический вариант - Мбаппе. Понятное дело, что этого не будет, но с его приходом игра в атаке похерилась, моментов порит кучу, визуально из 10 ударов один только удачный. Нафига клубу нападающий, на которого играют, но он реализует плохо? 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bruno 390 Опубликовано Воскресенье в 17:37 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано Воскресенье в 17:37 Я не принимаю никакой критики в отношении Мбаппе. Если человек забивает 35 голов, играя на чужеродной позиции, без поставленной командной игры и с тупым тренером не совладавшим с капризной просевшей примой (который и занимает его родную позицию), то представьте что будет если расставить всех по местам. Возможно вы скажете, а в чем смысл наполовину обновлять команду если тренер останется тот же? Если все равно Анчелотти ничего не сможет с ними сделать. Первый год всегда сложный и пусть он пройдет под руководством Фекалоида. Нужно поставить его перед фактом - вот тебе перспективный материал, никаких Модрич, шевели мозгами старикашка или убирайся. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pernambucano 1 332 Опубликовано Понедельник в 07:49 Жалоба Поделиться Опубликовано Понедельник в 07:49 В 06.04.2025 в 17:23, wolf_88 сказал: Из-за гамнофутбола Анчелотти даже не хочется, чтобы команда выиграла трофеи. Показать Такое себе, если честно. Тренера приходят и уходят, игроки тоже. Но команда должна быть превыше всех. Ты вроде как должен об этом знать. Из-за одного человека желать неудачи своему любимому клубу - не знаю даже, кем надо быть. Разве только Баха на такое способен) Вне зависимости от того, как зоакончится этот сезон, летом команду должны покинуть следующие: Карло Анчелотти - многое дал, даже больше, чем от него требовалось, но дальше пути должны разойтись. Ферлан Менди - что с Зиданом, что с КА он был игроком основы. А быть, хотя бы, надёжным игроком так и не смог. Алаба - пришёл бесплатно, но доит руководства будь здоров. Лишь первый сезон в плюс можно записать. Лукас Васкес - даже не верится, что он в клубе находится дольше, чем Криштиану) спасибо и на том разошлись. Лука Модрич - пришёл почти ноунеймом, а стал звездой первой величины. Оставил огромный след в истории, выиграв 6 ЛЧ и ЗМ в придачу. Это дорогого стоит, конечно. Но уйти он обязан. Браим Диаз - 50 на 50. Новому тренеру если захочется, пусть останется. Для подмены почти идеальный игрок. Бобби в аренду. Кракен сам уйдет) Я бы продал еще Вини саудитам на лямов 300, например. На это деньги можно хорошего напа прикупить и остаться ещё в плюсе. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crash 87 Опубликовано Понедельник в 13:12 Жалоба Поделиться Опубликовано Понедельник в 13:12 Так, гусары, стоять! Вы шо-то уже беса разгоняете. Реалу плохо, но ему так плохо уже с начала сезона (и даже не только этого). Я неоднократно повторял: мы не выигрываем, мы "уносим ноги". И ничего не меняется. НО Всё может спокойно поменяться уже в грядущем межсезонье. Проблемы хоть и глобальные, но точечные и решаемые, а именно: 1) главный тренер – скатертью дорога. Будем надеятся, что при любых раскладах он либо по этапу, либо куда-нибудь еще – шанс большой; 2) два кислых друга того самого тренера – Винисиус и Модрич. Первому в этой команде кроме командных трофеев уже ничего не светит (а он парень весьма нарциссический), будет думать об уходе. А второй всё грезит о ЧМ и ему нужно игровое время в сильной команде. Вряд ли кто-то в своем уме ему даст это время. Если мелькнет силуэт нового тренера, тоже подумает об уходе. С "крестоносцами" пусть кумекает менеджмент клуба. Они сильно погоды не делают, кроме платежных ведомостей. В остальном откровенного балласта в клубе нема. А по Диасу, Вальехо, Васкесу и Менди пусть решает тот же менеджмент (желательно новый). Нужны будут как затычки – пусть сидят. У них не шибко высокие "лички". Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bruno 390 Опубликовано Понедельник в 17:00 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано Понедельник в 17:00 Я что, пернамбуканчик что-ли какой-то, чтобы озвучивать свои мадридистюшные желания?! У меня видение, идеи, решение. Эта команда не сыграется, у нее было четыре года на это и они за это время надоели друг-другу. Нужно раскидывать всех без всяких "но", и млад и стар, не оправдал, не годится, проржавел. Начнем с защиты. Пожалуй только здесь у меня есть одно желание - Рюдигер. Он быдло, я не люблю быдло. Честно говоря меня не особо заботит к каким трибунам он бегает отмечать наши жалкие победы, меня бесит, что он регулярно быдлячит во время игры. В совершенно безобидных, ненужных ситуациях, срывает перспективные атаки, превращает наши угловые и штрафные в нервозный и беспорядочный цирк. И он кажется это делает специально, просто потому что ему захотелось боднуть жопой кого-то в центре и повеселить бутербродных пернамбуканчиков на трибунах. Плевать всего год по контракту, будет досижывать, никому не мешать. Слышали-проходили. Вон пердуна Модрича уже три года называют просто "сидящим на лавке", больше не надо. Пока Алаба, Лукас Васкес и прочие в команде, они всегда первый выбор, всегда тормоз развития. В расход обоих и им подобных. Без раздумий. Надеюсь на снисхождение наших арабских друзей. Милитау я всегда считал переоцененным защитником, сейчас тем более пришло время пнуть его под зад. Менди это вообще одно из самых курьезных недоразумений в истории клуба. Единственное что у него есть, так это мощный массивный торс, который он умеет относительно хорошо подставлять при единоборствах, от чего писаются всякие лукомские. Во всем остальном у него нет никаких преимуществ даже перед Франом Гарсией, которого многие считают середняком. Камавинга - в расход. За четыре года я достаточно на него посмотрел, и думаю дело здесь не в тренере, который не может его изваять из сыроматериала. Он просто ничего не умеет, кроме как носиться как бешеный по полю и с переменным успехом бороться за мяч. Не видит поле, не чувствует партнеров, вообще отсутствует пас, он не пасует, он бьет по мячу. Короче пусть проваливает. Браим Диас, никогда не считал его толковым игроком, совершенно посредственная звезда уровня "Вильярреала", туда ему и дорога, или в какой-нибудь английский середняк, могут даже отвалить миллионов 30-40. Я вообще не вижу смысла в наличии таких игроков в команде, которые не могут дать больше чем условный кантерано Даниэль Яньес. Середняков всегда нужно заменять своими воспитанниками. Про Винисиуса все уже сказано, он сам создал вокруг себя такую невыносимую атмосферу, возможно он уже мысленно вне клуба. К тому же его уход, а также его дружка Родриго необходим для переосмысления атакующей концепции. Полагаю летом МанСити придет с очень жирным предложением по Родриго. Он хороший игрок, но давайте признаем, что сколько бы он не приносил клубу пользы, никогда не покидает ощущение, что полноценной звезды ему все равно что-то не хватает. И оставьте в покое Вальехо, что вы к нему пристали. Он итак уже давно ушел из клуба. 1 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pernambucano 1 332 Опубликовано Среда в 07:06 Жалоба Поделиться Опубликовано Среда в 07:06 Ага, что тебе ещё хочется, помимо продажи пол команды в одно ТО? Может сразу расформировать команду и создать новую по твоей хотелке? Или же, что еще лучше, в президенты пойдёшь и сам соберёшь свою банду?) Летом уйдут 3-4 человека, ну максимум пятеро. Кого-то еще отдадут в аренду, будут покупки по желанию нового тренера, тоже 3-4 максимум. От балластов нужно избавиться, но все будет по очереди, а не так, как твои влажные сны. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти