Перейти к содержанию
FondoRuso.ru - Форум о "Реал Мадрид"

Лига Чемпионов 2024-25, 1/8 финала, Атлетико Мадрид - Реал Мадрид

Рекомендуемые сообщения

Да сто раз писал, подробно и задавался конкретикой. Если тот помощник отвечает за это, этот за то, а третий еще за что-то, то чего тогда остается главному тренеру. На ум приходит только идеи с использованием игроков и тактика. Четыре года не видно ни внятных идей, ни внятной тактики. Отсюда и возникло клише с "трансфермаркет концепцией", выпущу-ка самых дорогих по ценнику и тех кто сто лет назад ЗМ, что-то да получится и пердуны-лукомские напишут "какой же я гений, все предвидел, специально заманил Симеоне в ловушку с двойным касанием Альвареса". А указания пусть сынок раздает, некогда ему. Присосался как клещ к клубу, руки в карманах, вытаскивает только чтобы судье что-то просигналить. Вы что реально не видите, что он не руководит командой во время игры?! Лично я вижу только его перепалки с судьями. Все делает за него сынок-пердунок.

• Upvote 1

Баха, у тебя просто необоснованный хейт Модрича, как у Сана хейт Крооса, и смысла спорить на эту тему с тобой я не вижу. Я вижу как он бездарно подает угловые и стандарты весь год (а у нас их подавать банально никто не умеет, кроме Гюлера наверное. А что еще хуже, умеющих эти подачи принимать на втором этаже 1,5 человека), у него были матчи в этом сезоне которые он не вывозил, но в этих матчах с Атлетико я не вижу за что его критиковать.

Еще более странно выглядит утверждение о якобы раскрывшемся Беллингеме после ухода хорвата. Лично я например наблюдал один из бездарнейших и мразотнейших матчей бритиша за Реал. Сколько пасов в аут он отдал в конце матча в простейших ситуациях? А его подача с правого фланга в штрафную когда там не одного игрока Реала не было это же вообще позор. Он был более свеж чем остальные по понятным причинам, не более.

Против Модрича лично ничего не имею. Моя претензия к Карло, что он ничего не придумал, учитывая, что Модрич не тянет большие игры.

Нет никого? Я такой ответ не принимаю. Все видели, откуда появился Рауль Асенсио? До его появления все были в панике, что у Реала некому играть в защите и нужно выходить на рынок. Что теперь скажете? Все помнят, как до последнего Карло не хотел его ставить в состав?

Мое мнение - надо было наигрывать Арда Гюлера на позиции разыгрывающего полузащитника. Тут можно спорить или дискутировать, но пока мы там не увидим Арда в нескольких играх, остается только гадать. 
Себальос тоже туда случайно попал, потому что были травмы у Камавинга, а Чуамени поставили на ЦЗ, Вальверде на позиции ПЗ ставили. Короче, полный швах, и вот вытянули Себальоса и оказалось, что он не просто может там играть, но и вполне тянет топ уровень. Кто-то считал, что Дани может тянут такой уровень?
Но Карло ничего не хочет придумывать, а юзает только своих близких

Изменено пользователем wolf_88

Шаббат Шалом! 

Баха, держи! (Алло, Галочка? Ты сейчас умрешь! (с))

Скоро тебя анафеме предадут, если будешь так плохо говорить о великом тренере! Ты же болельщик клуба! Хотя не, уже не болельщик – вычеркнут.
Да и меня тоже, и туда же. 

Снимок экрана 2025-03-15 в 13.50.18.png

Изменено пользователем Crash
  • Haha 1
  • Upvote 1
  В 14.03.2025 в 20:46, wolf_88 сказал:

Мое мнение - надо было наигрывать Арда Гюлера на позиции разыгрывающего полузащитника. Тут можно спорить или дискутировать, но пока мы там не увидим Арда в нескольких играх, остается только гадать. 

Показать  

Волк, вспомни начало сезона. Гюлер в стартовых турах выходил с первых минут стабильно. Увы, парнишка не потянул и ожидаемо сел в запас. С чем не могу согласиться, так это с его выпуском на пару-тройку минут или невыпоском вообще. Игровой тонус надо поддерживать хотя бы в матчах, в которых уверенно побеждаем. Несмотря на спад команды такие игры имеются в наличие.

В 14.03.2025 в 20:46, wolf_88 сказал:

Все видели, откуда появился Рауль Асенсио? До его появления все были в панике, что у Реала некому играть в защите и нужно выходить на рынок. Что теперь скажете? Все помнят, как до последнего Карло не хотел его ставить в состав?

Показать  

Можно и нужно согласиться, только есть одно «но» — случай с Асенсио, скорее, исключение из правил, помноженное на обстоятельства. И я рад, что так произошло. Был бы рад видеть этого парня лет через семь-восемь с капитанской повязкой.

В 15.03.2025 в 03:52, Crash сказал:

Шаббат Шалом! 

Баха, держи! (Алло, Галочка? Ты сейчас умрешь! (с))

Скоро тебя анафеме предадут, если будешь так плохо говорить о великом тренере! Ты же болельщик клуба! Хотя не, уже не болельщик – вычеркнут.
Да и меня тоже, и туда же. 

Показать  

Воистину шалом, уважаемый дальневосточник! Уж не знаю, кто и как вычеркнет вас из болельщиков. Посему обойдетесь :derisive: Что до Анчи, мне самому не по сердцу многие его решения, но менять тренера по ходу сезона неправильно. На моей памяти такое сработало лишь единожды, а именно в первый приход на тренерский мостик Зидана. А сейчас кого поставить? Рауля? Спасибо, не надо. Пусть макаронник дорабатывает сезон, а по его окончании получит массу благодарностей за проделанную работу и начинает наслаждаться жизнью где-нибудь в Тоскане. 

В 15.03.2025 в 05:20, Charley сказал:

Что до Анчи, мне самому не по сердцу многие его решения, но менять тренера по ходу сезона неправильно. 

Показать  

Так в том и дело, что вместо него можно хоть картонную фигуру Кейруша поставить на бровку и не изменится ни-че-го.

Я могу с точностью практически до минуты описать любой матч Реала (а соответственно и тактику (точнее пародию на неё)):
1) Реал выходит и играет схему 4-3-3 с треугольником в центре (два центральных + Джуд). В защите перестраивается на 4-4-2, где два нападающих крутят дули воробьям;
2) вся атака строится на загрузке левого фланга – там вообще все. Главное – "допнуть" до Винисиуса. Если где не допнули – подхватит Мбаппе и сам разберется. Если сильно не идет – можно направо, но не часто. И желательно пару раз из трех попыток доставить мяч Родриго обрезаться или дать в аут. Но ни в коем случае не разыгрывать через центр! Табу! Грузим только левый фланг!
Так продолжается 65 минут матча. В лучшем случае счет 1:1 к этому времени.
3) замены: сначала (на 65-70 минуте) убираем Модрица и выпускаем Камавингу. Через 5-10 минут снимаем Родриго и выпускам Ибрахима. На 89 убираем Мбаппе и даем шанс Эндрику.

И вот так из раза в раз. Как неоднократно говорил Баха – идей нуль!

И чем больше шансов у нас остается на какой-никакой титул, тем больше Реал страдает и тужится в надежде удержать минимальное преимущество или нулевую ничью в матче. А если он и выиграет чего – так ему снова предложат годик-другой, так сказать, поддержать вЯличие клуба.

Тьфу, срамота! (с)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...