батя 420 Опубликовано 25 февраля Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля В 25.02.2025 в 13:58, Crash сказал: И если бы не травмы остальных игроков, как правильно выше отметили, так бы и остался куковать Показать Пардон, я не улавливаю логики в претензиях. Вы критикуете тренера за то, что в гипотетической ситуации он поступил бы не так как вам хотелось бы. Что-то очень странное тут происходит на форуме. Маргинальщина. Вы все взвинчены, какая-то непонятная агрессия по отношению к самому успешному тренеру современности, в том числе благодаря которому мы стали свидетелями самому успешному периоду клуба, при этом он ещё ничего не проиграл, везде его команда одна из главных фаворитов турниров. Ещё и обсираете Модрича за то что он будто не даёт раскрыться Гюлеру. я достаточно много смотрю контента про Реал, даже чуть чуть европейского получается. Но нигде я даже близко не вижу подобной критики что Анчи что Модрича. Даже намека, мол типа методы Анчи устарели, а Модрич уже на поле только за былые заслуги. Нигде, ни блогеры, ни ведущие, ни комментаторы, ни бывшие звезды В 25.02.2025 в 13:58, Crash сказал: Показать Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crash 81 Опубликовано 25 февраля Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля (изменено) В 25.02.2025 в 16:16, батя сказал: я достаточно много смотрю контента про Реал, даже чуть чуть европейского получается. Но нигде я даже близко не вижу подобной критики что Анчи что Модрича. Даже намека, мол типа методы Анчи устарели, а Модрич уже на поле только за былые заслуги. Нигде, ни блогеры, ни ведущие, ни комментаторы, ни бывшие звезды Показать Стоит всего лишь пройтись по форумам (испанским или английским), где люди свои мысли пишут, а не кривляются на камеру и не занимаются графоманством для "контента". Всего-навсего можно просто ввести в поисковой строке "is Ancelotti overrated" и читать, читать, читать. Если тезисно: он добивался успехов только с командами, с которыми нельзя было не добиться успеха – пиковые Милан и Реал. И даже в этих командах моментами умудрялся садиться в лужу – стоит взглянуть на его результаты в чемпионатах с Миланом, допустим (с таким-то подбором игроков). Ну или сейчас, Реал: иметь лучшую полузащиту/нападение в мире и два раза к ряду разгромно влететь достаточно средней Барсе. Он отличный тренер, с большим количеством титулов. Но не Великий. И его страдания в Реале (точнее страдание самого Реала с ним) – лишнее тому подтверждение. В 25.02.2025 в 16:16, батя сказал: Пардон, я не улавливаю логики в претензиях. Вы критикуете тренера за то, что в гипотетической ситуации он поступил бы не так как вам хотелось бы. Показать Нет никакой гипотетической ситуации. Есть фактическая ситуация: человек в команде 4 года. И за эти 4 года не было ни одного молодого игрока (кроме Асенсио появившегося случайно). А когда начались травмы, то в защите начали играть все, кто только может, но не профильные защитники (пусть даже из молодежки) Изменено 25 февраля пользователем Crash 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
батя 420 Опубликовано 25 февраля Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля В 25.02.2025 в 17:42, Crash сказал: Если тезисно: он добивался успехов только с командами, с которыми нельзя было не добиться успеха – пиковые Милан и Реал Показать Ты серьезно считаешь Реал 13 -го года и Реал прости господи в 21 году топовыми? Посмотри список бомбардиров в сезоне 20/21 и ты заплачешь. Игру Реала в Ла Лиге невозможно было смотреть, ещё всю весну лил дождь и это было крайне уныло. Летом если не ошибаюсь только Каму купили и по факту тот же состав стал играть в разы лучше. В обоих случаях Анчи приходил в Реал, который был на спаде. Когда Анчи приходил во второй раз, я был один из тех кто не верил в него. Но после прошлого сезона, который точно входит в топ-3 тренерски успешных, считать его просто отличным тренером это необъективность. Ну либо слово величие для тебя что-то свое, что скорее всего не имеет измеримости и основано на симпатиях по каким-то только тебе известным причинам Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pernambucano 1 332 Опубликовано 26 февраля Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля Не Крэш, а Трэш какой-то. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти