Bruno 380 Опубликовано 16 февраля Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля Никакого убийства я не увидел. Убийство это когда ты играешь зашибись, но тебе мешают. А когда ты играешь хреново и пошли терки с судьями, это лишь повод поныть и замазать собственную некомпетентность. Вот как Хави например, физручок из Каталонии, футбол которого был даже подерьмовей нашего, но он постоянно плакался о каких-то заговорах против него. Всегда говорил, не будь у "Барсы" такого слабого и неуравновешенного тренера, Анчелотти никогда бы не выиграл Ла Лигу. Его работу нужно судить не по двум победам над Хави-Топчиком, а одному позорному поражению в 2023 году. Что я увидел? Увидел каков тренеришко-пердунишко Карло как тренер. Возьмем того же Ханси Флика, если не ошибаюсь он тоже в прошлом туре остался в меньшинстве задолго до финального свистка, у Севильи была масса времени вытащить результат. Но Ханси не тупое жвачное животное, ориентирующееся строго на замены по позициям и только в том случае если есть резерв с добротным ценником из трансфермаркета, снял звезд атаки и полузащиты, выпустил дубоватых резервистов и не только сохранил результат, но преумножил его. У тренера есть идеи, понимаете, есть четкое видение как решить возникшую проблему, есть наработки. Собственно он это продемонстрировал и в финале проклятого Суперкубка, и это против команды, которая превосходит его по качеству игрового материала, ни шанса не дал. Что я еще увидел? Увидел как другой старый, заплесневелый хрыч к своим предыдущим 2476-и пуляниям из угловых и штрафных в сторону Эвереста добавил еще штук пятнадцать. Его зовут Лука Модрич. Думаю соперникам Мадрида вообще стоит перестать опекать кого-то при угловых и навесах со штрафных, когда их подают Модрич или Родриго, все равно мяч улетит в небеса, а сразу настроиться на молниеносную контратаку, ибо шанс привоза гола гораздо выше. Катастрофическая ситуация с исполнением стандартных положений наглядный пример не вовлеченности Анчелотти в тренировочные процессы, на том что было раньше наварился, своего ничего дал. И меня до сих пор не отпускает поведение Винисиуса с т.н. "рукой Катены", никак не могу объяснить его реакцию с рациональной точки зрения. Игрок обыгран, ты без опеки в полуметре от ворот, бей или отдавай передачу, но он бросает играть и бежит к судье. Он идиот? Не, ну так же. Он реально нездоровый человек, от него нужно избавляться. 1 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ksantius 215 Опубликовано 16 февраля Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля В 16.02.2025 в 03:35, Bruno сказал: Что я еще увидел? Увидел как другой старый, заплесневелый хрыч к своим предыдущим 2476-и пуляниям из угловых и штрафных в сторону Эвереста добавил еще штук пятнадцать. Его зовут Лука Модрич. Думаю соперникам Мадрида вообще стоит перестать опекать кого-то при угловых и навесах со штрафных, когда их подают Модрич или Родриго, все равно мяч улетит в небеса, а сразу настроиться на молниеносную контратаку, ибо шанс привоза гола гораздо выше. Катастрофическая ситуация с исполнением стандартных положений наглядный пример не вовлеченности Анчелотти в тренировочные процессы, на том что было раньше наварился, своего ничего дал. Показать Мне в этом плане нравятся стандарты, которые Гюлер подает. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
батя 420 Опубликовано 16 февраля Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля (изменено) В 16.02.2025 в 03:35, Bruno сказал: Увидел каков тренеришко-пердунишко Карло как тренер. Возьмем того же Ханси Флика Показать Да, давай возьмём. Ой а что это? Просрали преимущество в два гола после 4 минут игры в меньшинстве. Ты смотри, Флик тоже грёбаный трус Изменено 16 февраля пользователем батя Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wolf_88 1 673 Опубликовано 16 февраля Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля В 15.02.2025 в 17:20, Crash сказал: Очередные обосратушки от Анчелотти. Что ему мешало снять еле двигающегося Модрица после удаления Джуда и поставить Гюллера? Что ему мешало снять Каму (у которого вообще не пошло с самого начала) после пенальти и желтой и выпустить Себальоса? Ничего ему не мешало. Он просто трус. Показать Не забывай, что нужно еще раком стоять 90 минут против Сити на своем поле, удерживая счет. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти