Bruno 380 Опубликовано 8 февраля Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля Ла Лига 2024-25, 23-ий тур, Реал Мадрид - Атлетико Мадрид Превью от Бахи(он же Бахабай, он же Бруно, он же Пуп Форума) Есть мнение, что в России самый худший в мире процентный показатель владения каким-либо иностранным языком среди населения. Большинство к этому относится как мем-бабка к интернету - "Ой, да он нам нахуй не нужОн, тЫрнет ваш!". Это позволяет успешно манипулировать переводами, передавая смысл слов совершенно иначе, ибо никому не придет мысль перепроверить из-за хронических неполадок с критическим мышлением. Например, российский корреспондет во Франции может спросить у прохожего про цены в магазинах и вообще как живется, тот ответит "да, все подорожало, стали экономить на некоторых вещах", а закадровый перевод окажется "умираем с голодухи, загниваем, еще и ниггеры-дармоеды обжирают страну" и многие поверят на слово. Почему это работает?!? Потому что человеческая психика устроена так, что он верит в то, что ему хочется верить. Именно поэтому искаженные переводы на помойке "спортс.ру" заходят на "ура" для пользователей, особенно если новость про "Мадрид". Ведь не секрет, что российское спортивное информационное пространство оккупировали сплошные барсадауны, невероятно закомплексованные и малограмотные. Во время трансляции кубкового матча на Матч-ТВ комментатор откровенно заливался песнопениями "ляляля" в прямом эфире когда "Леганес" забивал голы. Новость про заседание Ла Лиги и Королевской Федерации Футбола касательно антисудейского демарша нашего клуба перевели так - все клубы Ла Лиги и Сегунды испытали "ПРЕЗЗЗРЕНИЕ" к "Реал Мадрид", хотя ни в одном из первичных источников не используется данная характеристика, говорится, что - клубы "ВОЗМУЩЕНЫ" жалобой "Мадрида". Ну и ладно, ничего кроме саркастической ухмылки жалкие потуги ущербных барсадаунов обычно не вызывают, проехали. А вот на откровенном вбросе про "конфликт" между Модричем и Винисиусом нужно остановиться детально. Мой первый вывод - пошел заказ на "вытуривание" Винисиуса из клуба, создание такой атмосферы вокруг него, чтобы он сам попросился в Аравию на "пенсию" и умотал из Испании прокляв ее навсегда и бесповоротно. Заказ предположительно от арабских шейхов и его агента (чтобы заработать космические проценты), считаю клуб тут не при чем. Арабы видимо предложили такие "шиши", что к черту персофанство. Также вдобавок можно предположить о подготовке почвы для очередного продления контракта хорватского пенсионера, в "Марке" давно засела таинственная группа "продления Модрича до 60 лет" и не исключено, они тоже получают за это копеечку. Но что обращает больше внимания, так это разительная разница в содержании общественной реакции между т.н. "рускоязычными" пернамбуканчиками-мадридистами и испанскими фанатами. Из совершенно рядового, не заслуживающего внимания эпизода высосали трагедию, да еще с откровенной ложью. Так считают испанские фанаты, большинство из них раскритиковало "Марку", а среди пернамбуканчиков таких оказалось единицы, в основном - раскатистый петушинный вскукарек "кОкОКой-жИ Модрич кОпитанищЕ". Их, этих пернамбуканчиков, только на парады и направлять, зиговать идолам. И критиковать было за что, матч то мы видели. Во-первых, никто из нас никогда не видел чтобы Винисиус приходил в свою штрафную на угловые, он всегда остается впереди, чтобы убежать в контратаку и забил так немало голов. Почему в этот раз должно было быть иначе, тем более игроков "Леганеса" было меньше раза в три? Ну а про "непразднование гола" вообще смех, при этом "не праздновал гол" перевод помойки спортс.ру, в оригинале и на главке "не сильно радовался". Не заостряя внимание на барсадаунском переводе от "спортса", зададимся вопросом - а как "Марка" определила "не сильно радовался". В голове у Винисиуса потайной чип передающий нервные импульсы?! А как же было на самом деле, по телевизионной картинке?!? На самом деле Винисиус один из немногих игроков первой команды, который радостно вскинул руки вверх в момент гола Гонсало Гарсии и побежал его обнимать к угловому флажку. Также из первой команды были там Себальос и Браим Диас, как автор голевого навеса, больше никого, в основном кантерано - тройка разминавшихся в манишках, среди которых я узнал только экс-ламасийца Чему Андреса и также прибежали Рауль Асенсио и Хакобо Рамон. Ни Модрича, ни Вальверде его "якобы" поддержавшего среди них не было. Более того, отчетливо видно что перед навесом Браима Диаса на гол Лука Модрич активно просит дать пас ему и вскидывает руки вверх от неодобрения принятого решения. Момент как он отреагировал на последовавший гол больше остается за кадром, но праздновать и поздравлять Гонсало Гарсию он не побежал, это точно. Зачем "Марке" так нагло врать и выводить нелепые интерпретации?! Как уже отметил выше, скорее всего это только "цветочки", они получили денежку и будут теперь мягко штамповать вбросы как же хреново себя чувствует в команде Винисиус. Ну я всякие помойные "спортсы" развлекаться в извращенных переводах. Конечно, Винисиус один из тех, чьи оборонительные выхлопы не совсем устраивают, один из главных его минусов - отключаться из эпизода при потере мяча и неспешный выход из офсайда. Это его качество известно давно, но почему-то никого особо не волновало, а вот не приход на "отражение углового", чего он никогда не делал - почему-то внезапно стал трагедией и возможностью пропиарить хорватского пенсионера, главного виновника поражения от "Эспаньола" из-за которого начался весь этот "сыр-бор". Модрич нИвинАват, смАтритИ как он пА-капитански кричит на Винисиуса, продлите его еще на сто лет. Состав: Куртуа - Лукас Васкес, Чуамени, Рауль Асенсио, Менди - Камавинга, Вальверде, Беллингем - Родриго, Винисиус, Мбаппе. В беспокойном ожидании очередного "обосрямся" Анчелотти, его нытья про много матчей и судейство. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bruno 380 Опубликовано 8 февраля Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля Похоже мое предположение про высосанный из пальца и лживый эпизод про "монументальный капитанизм" (именно так озаглавила свою статейку Марка) Модрича в отношении Винисиуса оказалось верным. Некий пердунский источник Релево вбрасывает, что "Модрич это кОпитОнище, иВо нАдА прАдлит ищО на 10 лет, и Ончилотти хочет чтобы хорват всегда играл в старте, но враг народа и империалистический шпион ПерИс протиФФ". Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
San 106 Опубликовано 8 февраля Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля Через слово "пердун", "пердун", "пердунский", "перд", "перд"... Что за пердофетиш такой? 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ksantius 215 Опубликовано 8 февраля Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля Белингем, Мбаппе, Винисиус и Родриго. Все в основе. Не знаю как вы, а я готов, к тому создадим 2 момента за тайм + дальний удар от Вальверде. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crash 81 Опубликовано 8 февраля Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля (изменено) В 08.02.2025 в 19:41, ksantius сказал: Белингем, Мбаппе, Винисиус и Родриго. Все в основе. Не знаю как вы, а я готов, к тому создадим 2 момента за тайм + дальний удар от Вальверде. Показать Чуамени с Васкезом у наших ворот создадут больше. Васкез не подводит. Уже на 5-ой минуте чуть не привез Изменено 8 февраля пользователем Crash 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crash 81 Опубликовано 8 февраля Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля Вот и Чуамени помог. Все как всегда. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bruno 380 Опубликовано 8 февраля Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля Пердообразующие корни еще долго будут не сходить с моих уст, ибо нет никакой надежды что Корло Ончилотти перестанеть пердеть. Надеюсь сегодня снова день фирменного пердо-плана, отскочить на 89-ой и 93-ей минутах. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crash 81 Опубликовано 8 февраля Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля (изменено) Больно смотреть. Вопрос знатокам: у Реала в центре играют Себальос, Вальверде и Джуд, общая трансферная стоимость которых равна стоимости половины команд Ла Лиги вместе с инфраструктурой. Вопрос: кто главный плеймейкер Реала? Даже минуту не дам на размышление, ибо ответ – Лукас Васкез. Человек и привоз пароход. Ну а про 70-летнего Гризмана, который с Модричем еще при режиме Франко успел поиграть, я даже говорить не буду. Он везде, и везде выжигает и делает разницу. А Реал стоит и смотрит. Изменено 8 февраля пользователем Crash 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ksantius 215 Опубликовано 8 февраля Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля Ошибся, виноват. Даже двух моментов не создали. И дальние удары были не от Вальверде, кроме штрафного последнего... Мне почему то кажется, что если все свободные художники и могут оказываться на любой позиции впереди (обычная тактика Анчелотти), тотэто больше хаоса и меньше толку. В матче с дисциплинированными атлетами это вообще не работает (сюрприз). Винисиус вообще не претендент на золотой мяч сегодня, поменять его на Браима или Гюлера и выстроиться четкл по позициям впереди. Но Анчелотти явно на это не пойдет. Посидим так же до 75 минуты, когда выйдет Модрич вместо Себальоса. Пенальти странный конечно. Да да, контакт в штрафной бла бла бла. Но Чуамени свое движение делал до того как соперник был рядом, он потом под его ногу подлетел. Ну так а чем это отличается от того, что нападающий в штрафной бежит и спотыкается об ногу защитника, который его даже не видит? Нет движения защитника? Ну так и тут не то чтоб намерение фола... Но это похер, конечно. Надо создавать и забивать самим, а у нас с этим проблемки (сюрприз 2). Зато потом можно пожаловаться на судейство, как на причину потери очков. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crash 81 Опубликовано 8 февраля Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля Да нет ничего странного в пенальти. Целенаправленное акцентированное действие Чуамени. В трансляции даже его взгляд фиксировали в этот момент. Но Анчелотти будет пускать пузыри на пресс-конференции и дуть щеки: "апять за-су-ди-ли". 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ksantius 215 Опубликовано 8 февраля Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля Сука, ну что за поведение у Винисиуса? Да, сделал ускорение, отдал в центр, ну так херли ты остался на линии вратарской и еле идешь назад, не пытаешься открыться под пас от Себальоса. Ну бесит, жесть. В итоге еще стоит просит подачу и в офсайд попал. Тупица. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bruno 380 Опубликовано 8 февраля Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля Как же задрал этот пердун, ну просто отпинать охота, выждать на парковке и пинками по пердуньей жопе. Кто только из наших тренеров не драл этого Симеоне +/- с этими же игроками, с этой же тактикой, даже физрук Солари уверенно громил его на выезде. Это пердун всегда поносит в штаны. Как же он осточертел со своим Модричем вонючим, ну блядь ну владеет центро Себальос, в одиночку дрючит полузащиту Атлетико, находит свободные зоны, продвигает мяч, создает остроту, нет засранец обязательно должен впихнуть пенсионера, что бы все мигом исчезло. Тупой ишак, ни себе, не другим, уж лучше проиграл, чтобы его наверняка погнали ссаными тряпками. 1 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wolf_88 1 673 Опубликовано 8 февраля Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля В 08.02.2025 в 22:06, Bruno сказал: Как же он осточертел со своим Модричем вонючим, ну блядь ну владеет центро Себальос, в одиночку дрючит полузащиту Атлетико, находит свободные зоны, продвигает мяч, создает остроту, нет засранец обязательно должен впихнуть пенсионера, что бы все мигом исчезло. Показать Тут я старика могу понять. Себальос был на желтой. Ему в концовке приходилось себя притормаживать, не идя в стык. Возможно, эта замена связана с этим. Иначе я не пойму. Себ был лучшим сегодня в составе Реала. Очень качественная игра в центре поля на уровне Тони Крооса. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crash 81 Опубликовано 9 февраля Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля У двух старых нафталиновых гениев (в прошлом) просто брачный контракт. Не ищите тут особо смысла. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bruno 380 Опубликовано 9 февраля Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля Себальос был на желтой с минуты 25-ой и пердун заменил его лишь потому, что "ой, ну этА жИ Модрич, он сИчас выйдет и зарИшает". Хрен с ним, меняй, почему опять этот Модрич? Почему снова и снова и снова этот гребаный Модрич? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти