Перейти к содержанию
FondoRuso.ru - Форум о "Реал Мадрид"

Кубок Короля 2025, 1/8 финала, Реал Мадрид - Сельта

Рекомендуемые сообщения

1&type=1

Кубок Короля 2025, 1/8 финала, Реал Мадрид - Сельта

Превью от Бахи

(он же Бахабай, он же Бруно, он же Пуп Форума)

Привет, миня завут Костя, мине 12 лет, я живу в Архангельске, учус фшколе и балею за Реал. Мама миня завет Кокошка и эта мине ни нравитса, как бутта я детски сат хажу. Хачу чтобы миня звали Карим патамушта Карим Бензима мой юбимый футбалист. Маи друзя каторые тожи балет за Реал (кроме одного, он балеет за Барсу) миня завут Карим, мы фсе другдруга хвать как футбалистов Реала, адин друг Тони (как Тони Крокс), другой друг Тибо (патамушта он бальшой), трети друг Лука (патамушта он любит лук и его рот фсигда ваняит лукам). Таво кто балеет за Барсу завут Саша, но он фсигда завет сибя паразному, раньше Месси, патом Дембель, типерь завется Ямал. Мы смиемся. Я фсю жизнь балею за Реал и видил как ани пабиждали виликие пабеды с виликими звездами футбалистами. Видил как забивали виликие галы. Рауль, Зидан, Раналда (тот каторый лысый), Раналда (тот каторый спартугалии), Гарт Бейл, Девид Бексем, Раберта Карлыс, Рамас их многа и фсе юбимый. Но самый юбимый я гаварил раньше Карим Бензима. Он жесть. У меня есть тик-тока, где я делаю анализы матчи Реала и нарезки виликих галов Реала. У миня пять патписчиков, четыре друга (три за Реал, адин за Барсу) и адна знакомая девочка. Ей ни очинь интересна футбол, ана падписалась патамушта мы инагда в питиром читаем руски рэп пра футбалистов Реала. Мы фсе учимся в адной школе и абсуждаем матчи Реала на тик-ток. Видио записываем с маей сотки самсунк и патом выкладываем. Я фсегда на видио в футболке Карима Бензима, каторую мине купила мама на сбермаркет, очень дорога стоит, целых 500 рублей. Эта был мой падарок на день ражденя и патамушта я памагал мыть пасуду. Записывайтись на мой тик-ток, иво завут @superkarimreal, у нас интиресные видио.

Штобы написать новый видио пра Реал и Барсу я пашел читать спортсру и стал нидаволен как балельщики Реала критикавали Карлу Анчилотти после класика. Мама ни разришила мне сматреть класика патамушта был васкрисенья и нада завтра в школу, но я сматрел нарески и скажу что ризультат нисправидлив проста Карла Анчилотти ашибся с кем ни бывать. Но он лучший тренер патамушта выграл многа Лига Чемпионав и там Карим Бензима забивал галы. Как ани ни панимают што ва фсем винават Перис, я самниваюсь што ани настаяющий мадридист как я и маи друзья. Кагда я пришол в школу наш физрук (он тожи балеет за Реал) сказал што Карла Анчилотти пердун. Хоть наш физрук и большой дядька я иво ни пабаялся и сказал в лицо што он ниправ. Он миня выгнал с урока и паставил двойку низашто. Нада была сказать што он сам пердун. Да я сагласин што Лукас Васкис ни правый защитник, но разви Карла Анчилотти винават што Перис ни дает деньги на новый правый защитник. Как пабиждать Барсу если наш састав ни очинь многа звезд. Вобще я заметил што Перис стал жадный, я ище на тик-токе два года назад гаварил такое, никто миня ни паслушал. Раньше Перис был хароший и деньги ни жалел, сразу пакупал Раналда (тот каторый спартугалии), Кака, Хави Алонсу. Пастаянна гаварят што Хави Алонсу нада новым тренером сделать, я щетаю это нельзя. Патамушта Хави Алонсу ни раз ни выграл Лига Чемпиона, он нет опыта и эта риск. Будет жесть с плахой стороны. Как ни странна миня паддержал мой друг Саша (который за Барсу), он аказался адвакатным. Маи друзья Тони, Тибо и Лукас (каторые за Реал) тоже паддиржали, но Саша (тот который за Барсу) больши всех паддиржал. Риспект ему.

Щетаю што нада купить нескалька играков как раз сийчас можна, патамушта идет зимний трафсфер. Фсе пакупают, пачему Перис жадничает. Можна купить Трент, можна купить Холант, можна купить Ван Дейк, он сийчас дишовый, но мая мечта эта Салах. Щетаю что пакупка Мбаппы эта ашибка, нада была Салаха пакупать патамушта он ни прадлил кантрат с Ливирпулем. Эта гаварит о том што Перис слишкам слабый стал, ни можит пакупать легких футбалистов с нипрадлившимися кантратами. Пачиму иво хатят снова выбрать как призидент ни пайму, иму пара на пенсию. А потом все критики будут на Карлу Анчилотти гаварить, што он ничиво ни умеет, этажи ниправда. Если наш физрук снова скажит што Карла Анчилотти пердун, я запишу иво на видио и скажу директору што он матерится на уроках, пусть иво уволят. Но в идиале штобы ище уволили Периса и пришол новый президент каторый будит пакупать новые звезды футбалисты а никакойта шлак как Арда Гюлер всиво за 20 миллионов. Этажи пазор. Как ани ни панимают што такие дишовые футбалисты ни уровинь Реала и паддерживаю Чумуни, патамушта он хоть и не цинтральный защитник но играит нармально и паддерживаю Карлу Анчилотти, а Асенси ни гатов против топов. Тока Лукаса Васкиса заминить но как. Итак я хачу штобы на мач против Сельты вышла такая каманда с саставом: Лунин (хаха у миня есть аднакласник Лунин и иво тожи завут Андрей) - Вальвирда, Рудигер, Чумуни, Менди - Модрич, Камавинга, Белингем - Родрига, Винисюус, Эндрик. Мбаппу больши ни хачу видить штобы он играл, толька как замена. Охохо, мач аказываитса будит поздна, придетса апять сматреть нарески и вылаживать видио с анализом на тик-ток. Мой тик-ток @superkarimreal, приглашаю записатса. Хала Реал!

• Like 1
  • Haha 3

Баха, пока читал, чуть глаза не сломал. Слог – писец. Большого труда тебе это стоило, видимо.

А вообще: не ссать! Рано или поздно Анчелотти уйдет, а там видно будет. Пока он на бровке, ждать чуда не стоит. Будем страдать. 

Этим хотел отобразить колдовские чары некоего Александра Архангельского. Надеюсь троллинг получился. Да и пора приподнять настроение после нескольких дней уныния.

• Upvote 2

Меня еще больше в уныние загнало.

Будто комментарии на главке прочитал, параллельно смотря нарезку финтов Шампуня/Винисиуса с вырвиглазным фильтром на канале с названием "CR777_the_best_super_puper"

• Haha 2
  В 16.01.2025 в 10:19, Bruno сказал:

1&type=1

Кубок Короля 2025, 1/8 финала, Реал Мадрид - Сельта

Превью от Бахи

(он же Бахабай, он же Бруно, он же Пуп Форума)

Привет, миня завут Костя, мине 12 лет, я живу в Архангельске, учус фшколе и балею за Реал. Мама миня завет Кокошка и эта мине ни нравитса, как бутта я детски сат хажу. Хачу чтобы миня звали Карим патамушта Карим Бензима мой юбимый футбалист. Маи друзя каторые тожи балет за Реал (кроме одного, он балеет за Барсу) миня завут Карим, мы фсе другдруга хвать как футбалистов Реала, адин друг Тони (как Тони Крокс), другой друг Тибо (патамушта он бальшой), трети друг Лука (патамушта он любит лук и его рот фсигда ваняит лукам). Таво кто балеет за Барсу завут Саша, но он фсигда завет сибя паразному, раньше Месси, патом Дембель, типерь завется Ямал. Мы смиемся. Я фсю жизнь балею за Реал и видил как ани пабиждали виликие пабеды с виликими звездами футбалистами. Видил как забивали виликие галы. Рауль, Зидан, Раналда (тот каторый лысый), Раналда (тот каторый спартугалии), Гарт Бейл, Девид Бексем, Раберта Карлыс, Рамас их многа и фсе юбимый. Но самый юбимый я гаварил раньше Карим Бензима. Он жесть. У меня есть тик-тока, где я делаю анализы матчи Реала и нарезки виликих галов Реала. У миня пять патписчиков, четыре друга (три за Реал, адин за Барсу) и адна знакомая девочка. Ей ни очинь интересна футбол, ана падписалась патамушта мы инагда в питиром читаем руски рэп пра футбалистов Реала. Мы фсе учимся в адной школе и абсуждаем матчи Реала на тик-ток. Видио записываем с маей сотки самсунк и патом выкладываем. Я фсегда на видио в футболке Карима Бензима, каторую мине купила мама на сбермаркет, очень дорога стоит, целых 500 рублей. Эта был мой падарок на день ражденя и патамушта я памагал мыть пасуду. Записывайтись на мой тик-ток, иво завут @superkarimreal, у нас интиресные видио.

Штобы написать новый видио пра Реал и Барсу я пашел читать спортсру и стал нидаволен как балельщики Реала критикавали Карлу Анчилотти после класика. Мама ни разришила мне сматреть класика патамушта был васкрисенья и нада завтра в школу, но я сматрел нарески и скажу что ризультат нисправидлив проста Карла Анчилотти ашибся с кем ни бывать. Но он лучший тренер патамушта выграл многа Лига Чемпионав и там Карим Бензима забивал галы. Как ани ни панимают што ва фсем винават Перис, я самниваюсь што ани настаяющий мадридист как я и маи друзья. Кагда я пришол в школу наш физрук (он тожи балеет за Реал) сказал што Карла Анчилотти пердун. Хоть наш физрук и большой дядька я иво ни пабаялся и сказал в лицо што он ниправ. Он миня выгнал с урока и паставил двойку низашто. Нада была сказать што он сам пердун. Да я сагласин што Лукас Васкис ни правый защитник, но разви Карла Анчилотти винават што Перис ни дает деньги на новый правый защитник. Как пабиждать Барсу если наш састав ни очинь многа звезд. Вобще я заметил што Перис стал жадный, я ище на тик-токе два года назад гаварил такое, никто миня ни паслушал. Раньше Перис был хароший и деньги ни жалел, сразу пакупал Раналда (тот каторый спартугалии), Кака, Хави Алонсу. Пастаянна гаварят што Хави Алонсу нада новым тренером сделать, я щетаю это нельзя. Патамушта Хави Алонсу ни раз ни выграл Лига Чемпиона, он нет опыта и эта риск. Будет жесть с плахой стороны. Как ни странна миня паддержал мой друг Саша (который за Барсу), он аказался адвакатным. Маи друзья Тони, Тибо и Лукас (каторые за Реал) тоже паддиржали, но Саша (тот который за Барсу) больши всех паддиржал. Риспект ему.

Щетаю што нада купить нескалька играков как раз сийчас можна, патамушта идет зимний трафсфер. Фсе пакупают, пачему Перис жадничает. Можна купить Трент, можна купить Холант, можна купить Ван Дейк, он сийчас дишовый, но мая мечта эта Салах. Щетаю что пакупка Мбаппы эта ашибка, нада была Салаха пакупать патамушта он ни прадлил кантрат с Ливирпулем. Эта гаварит о том што Перис слишкам слабый стал, ни можит пакупать легких футбалистов с нипрадлившимися кантратами. Пачиму иво хатят снова выбрать как призидент ни пайму, иму пара на пенсию. А потом все критики будут на Карлу Анчилотти гаварить, што он ничиво ни умеет, этажи ниправда. Если наш физрук снова скажит што Карла Анчилотти пердун, я запишу иво на видио и скажу директору што он матерится на уроках, пусть иво уволят. Но в идиале штобы ище уволили Периса и пришол новый президент каторый будит пакупать новые звезды футбалисты а никакойта шлак как Арда Гюлер всиво за 20 миллионов. Этажи пазор. Как ани ни панимают што такие дишовые футбалисты ни уровинь Реала и паддерживаю Чумуни, патамушта он хоть и не цинтральный защитник но играит нармально и паддерживаю Карлу Анчилотти, а Асенси ни гатов против топов. Тока Лукаса Васкиса заминить но как. Итак я хачу штобы на мач против Сельты вышла такая каманда с саставом: Лунин (хаха у миня есть аднакласник Лунин и иво тожи завут Андрей) - Вальвирда, Рудигер, Чумуни, Менди - Модрич, Камавинга, Белингем - Родрига, Винисюус, Эндрик. Мбаппу больши ни хачу видить штобы он играл, толька как замена. Охохо, мач аказываитса будит поздна, придетса апять сматреть нарески и вылаживать видио с анализом на тик-ток. Мой тик-ток @superkarimreal, приглашаю записатса. Хала Реал!

Показать  

Привет, меня зовут Альваро, мне 15 лет, я из Мадрида и болею за Реал всю свою жизнь. Недавно наткнулся на сообщение какого-то мальчика Кости. Честно говоря, я с трудом смог понять, что он написал, но благо ChatGPT помог мне разобраться. Если бы он меньше играл в фифу и больше читал форум ФондоРусо, особенно Баху, то писал бы без ошибок и понимал бы футбол намного лучше.

Теперь по делу. Карло Анчелотти нужно увольнять прямо сейчас. Да, он хороший человек и легендарный тренер прошлого, но сейчас его тактика устарела, а управление командой больше похоже на импровизацию. Команда выглядит, как будто на поле каждый сам за себя. Что нужно сделать:

1. Хаби Алонсо – летом. Это очевидный выбор. Хаби в Байере ставит современный футбол и показывает, что умеет работать с молодёжью. У него есть всё, чтобы возглавить Реал и привести нас к новым вершинам. Его приход – это шанс обновить команду и тактику.
  2. Купить защитников. Смотреть на Лукаса Васкеса на правом фланге – это пытка. Нужен кто-то вроде Трента или хотя бы Фримпонга. В центр обороны тоже нужен качественный игрок, чтобы прекратить провалы на стандартах.
  3. Давать молодёжи больше времени. Где Арда Гюлер? Зачем мы его купили, если он не играет? Молодёжь должна выходить на поле, а не сидеть на скамейке, будто её берегут для чего-то неизвестного.

И при всём этом я хочу подчеркнуть, что Флорентино Перес делает всё правильно. В отличие от Лапорты, который гонит Барсу в долговую яму и закрывает финансовые проблемы сомнительными рычагами, Перес продолжает вести Реал к экономическому успеху. Мы строим команду с учётом будущего, сохраняя финансовую стабильность, а это фундамент для побед. Те, кто критикуют его, просто не понимают, что Реал нельзя ставить под угрозу ради сиюминутных решений.

Мои друзья, к сожалению, такие же, как этот Костя. Они целыми днями играют в фифу и фортнайт, а футбол смотрят по тиктокам. Думают, что Карло «ещё может», хотя не видят, что мы топчемся на месте. Настоящие мадридисты, которые читают таких авторов, как Баха, понимают, что с таким подходом далеко не уедешь.

Хала Мадрид!

• Upvote 1

А я вот думаю, что не нужен нам ни Трент, ни Дэвис. 

В центре достойно бы смотрелась пара Асенсио - Рюдигер основными. Слева Фран. На правый фланг найти бы кого. Пусть Алонсо и забирает с собой Фримпонга с Гримальдо. 

В 16.01.2025 в 16:55, Crash сказал:

А я вот думаю, что не нужен нам ни Трент, ни Дэвис. 

В центре достойно бы смотрелась пара Асенсио - Рюдигер основными. Слева Фран. На правый фланг найти бы кого. Пусть Алонсо и забирает с собой Фримпонга с Гримальдо. 

Показать  

А самое грустное, что не будь череды этих травм у ЦЗ, мы и не узнали бы даже об Асенсио.

Изменено пользователем ksantius
  • Upvote 1

Марка сообщает (иногда они ошибаются) что основа будет следующей: Лунин - Лукас Васкес, Рюдигер, Рауль Асенсио, Фран Гарсия - Чуамени, Себальос, Модрич, Браим Диас - Винисиус, Мбаппе.

Ну то, что Вальверде и Беллингем загнаны как волы и им нужно отдохнуть предсказывалось. Выход в старте Рауля Асенсио тоже читалось, всем осточертел Чуамени, уже открыто наезжают на Анчелотти, он даже хамил в ответ на пресс-конференции. Но Лукас Васкес задолбал, ну неужели нельзя испробовать Лоренцо Агуадо, вполне неплохо смотрелся против Депортиво Минеры, хуже точно не будет.

В 16.01.2025 в 21:31, Sheldon Cooper сказал:

Не знаю что там на варе курят, но это 100 пенальти. Клоунада

Показать  

Как кто-то в телеграмах пошутил - Трента в январе мы не увидим, похоже. Деньги пошли куда надо)

• Upvote 1
  В 16.01.2025 в 10:44, Bruno сказал:

Этим хотел отобразить колдовские чары некоего Александра Архангельского. Надеюсь троллинг получился.

Показать  

Атилична-атлична получилось!

• Confused 1

Пердуна опять спасла индивидуалка, даже крупные победы пошли с полной жопой какашек.

Вам не кажется что в лице Эндрика приобретен не только футболист с сомнительными перспективами, но и какой-то олигофрен? Морды дебильнее в футболке клуба не припомню.

• Haha 1
  • Upvote 1
  • Downvote 1
  В 17.01.2025 в 11:44, Bruno сказал:

Пердуна опять спасла индивидуалка, даже крупные победы пошли с полной жопой какашек.

Вам не кажется что в лице Эндрика приобретен не только футболист с сомнительными перспективами, но и какой-то олигофрен? Морды дебильнее в футболке клуба не припомню.

Показать  

Да, а еще только меня смущает его поведение на поле? Мне кажется не было ни матча, в котором бы он не сыграл грязно. То по яйцам зарядит, то шипами сзади в ногу, то еще что... бесит жутко.

Да похоже Перес еще и занес кому надо. Ибо там чистейший пенальти  в наши был.

Видимо был следующий диалог перед матчем:

Перес: Карло, давай меняй состав. Никуда не годится.
Анчелотти: Шеф, боюсь обосраться. Все-таки другие игроки стоят дешевле, значит и играют хуже.
Перес: Не ссы, я все придумал. Выиграем.

Не знаю, по мне пенальти спорный. По старинке да, он железный. Но кажется уже несколько лет как используются рекомендации ФИФА касательно влияния на эпизод. Вроде игрок Сельты слишком далеко отпустил мяч, то есть не контролировал его и предпочел акцент на падение. Прецеденты были, когда в таких ситуациях не ставили пенальти. Это как во время углового, все толкаются, все пинаются, но пенальти дают только если на атакующего игрока шел мяч и ему помешали не по правилам.

Нужно объявлять решения как на Межконтинентальном Кубке, со ссылкой на правила, тогда всякая свинота из барсадаунии и Каталонии, наберется информации о правилах футболах для своих скудных мозгов и визжать будет поменьше. Комментаторы тоже сплошные безграмотные, откуда их берут. Вчера не выдержал, и переключил Матч-ТВ на португальскую трансляцию.

• Upvote 1

Ну нет же. 
Но у меня нет ни судейской лицензии, ни особой экспертизы. Пишу исключительно свои мысли.

1) Момент контакта. На мой взгляд, все-таки Андрей его зацепил. И потенциально это выход на пустые ворота.  Хотя Асенсио успевал в ворота – тут уж не берусь судить как правила это трактуют.

878879401_2025-01-1811_42_52.png.c724ebfaa860527d1a6c14c03e196aed.png

2) В результате эпизода мяч даже за лицевую не вышел. Так что эпизод самый что ни на есть игровой. А по итогу судья (насколько помню, но могу ошибаться) даже ВАР не побежал смотреть.

800925509_2025-01-1811_43_31.png.65336e45bc230f163f517e7648ca8130.png

Мне вообще нравится как они в МЛС это делают. Судья смотрит эпизод и потом на весь стадион через микрофон объявляет трактовку эпизода и итоговое решение.

Краш, когда говорят что пенальти спорный это не значит что его не было. Спорный это значит мнения разделились. Кто-то за пенальти, кто-то не видит его, каждый озвучивает свое видение.

Самое идиотское выражение, которое устоялось в последние годы, в том числе благодаря тупым русским комментаторам - "был контакт". И что теперь за любой сраный контакт свистеть пенальти? Можно ли сказать по эпизоду, что Лунин срубил игрока Сельты? Нет. Ну задел слегка вероятно, а может и не задел. Можно ли сказать, что игрок Сельты выходил на ударную позицию или 100% мог продолжить атаку? Нет. Обработал неуклюже, отпустил мяч в сторону от ворот, даже если добежал бы угол слишком острый для удара, вариант только пас, но и там все уже перекрывалось. Скорее всего он сам это понимал, потому решил зацепиться за руки Лунина. 

Вот такая трактовка эпизода вполне могла оказаться резонной, потому что есть рекомендации ФИФА по применению правил. Хотя трактовку можно с успехом сделать с точностью наоборот в пользу Сельты - именно в тот момент у игрока Сельты было божественное вдохновение, он готовился сделать сальто чтобы догнать и обработать мяч, а потом забить гол рабоной с линии поля, но Лунин коварно ему помешал. Нельзя исключать и такой вариант событий, чего только не бывает.

Спорные судейские моменты в матче с Сельтой не самые лучшие аргументы, чтобы вновь покритиковать Анчелотти. Есть же другой, железный и повторившийся в трехсотый раз подряд - Пердун Пердуныч снова вышел играть непонятно во что и снова пришлось выжимать результат потратив вдвое больше сил и исключительно на индивидуальном мастерстве.

Не хочу сильно спорить, просто лишь отвечу по второму твоему абзацу.

Лунин именно срубил игрока, и он таки выходил на позицию для удара. Еще во время матча это было видно, а потом я много раз пересмотрел повторы – и то же самое.

Но да ладно. Засим откланиваюсь.

• Like 1

А вообще если спрашивать мое мнение, личное, без привязки к футбольному толкованию - хотел бы я чтобы дали пенальти? Да, хотел. Я хочу, чтобы давали пенальти в наши ворота, в том числе безосновательные. Хочу чтобы удаляли игроков, тоже за любую провинность. Потому что не выношу вида Карло Анчелотти. Ведь все эти спорные эпизоды впервую очередь из-за того, что этот пердун хронически проваливает любую игру. Случались бы эти эпизоды при счете 3-0 в нашу пользу, при уверенной игре, всем было бы насрать на судейские проколы, даже более явные чем этот. Шум именно из-за того, что Анчелотти снова обосрался с т.н. "планом" на игру, команда играла блекло, безыдейно и такие эпизоды укрепляют общественное мнение, что команда вновь отскочила.

Гнать в жопу Анчелотти, только в этом решение проблемы.  

Мы, Краш, в меньшинстве. Испанская сми-пропаганда и российская лукомо-аналитика сделала из Карло Анчелотти божественным ореолом тренерского цеха. При этом никто из них не может описать за какие тренерские качества, за какую профессиональную выучку, за какие новаторства, за какие идеи. Сплошной бред про брови, жвачку, психо-магию, медитации в канадской тундре, жена-разведенка из английского паба, детство с коровами и прочая абстрактно-фэнтезийная чепуха.

И никто не хочет задаваться вопросами, что это за тренер, который за 5,5 лет в Реале ни разу не сумел найти решение в резерве при соответствующих обстоятельствах. Все эти травмы, дисквалификации, недоукомплектации разве только наша беда? Да такое сплошь и рядом, у всех поголовно. И любой тренер в мире, любого клуба преспокойно обращается к молодежной системе и выходит из ситуации, не нарушая баланса, не нарушая хода. Этому только суперзвезд подавай, если так, то тренер из него как раз никудышный.

Что это за тренер, который за все время тренерства в Реале ни разу не сумел создать какие-нибудь игровые, партнерские связки, автоматически функционирующие на поле. В 2013 году он пришел под готовую команду Моуриньо, она уже была сыгранной, работала как машина, готовой, жадной до побед, фанатично нацеленной на "Десиму". Ее бы и Моуриньо выиграл. На следующий год чуть проблемы, все развалилось, ничего не смог придумать.

Летом 2014 года он отправил в аренду Каземиро, предпочтя вместо него Лукаса Силву, помните наверное такого. Забавно, что и тут сыграл пресловутый "синдром трансфермаркета". Каземиро играл за "Кастилью" и стоил всего 6 миллионов, никто не оценивал его как будущую легенду клуба и считали мутным трансфером Моуриньо. А Лукаса Силву представляли как будущую суперзвезду футбола, гениальный трансфер по личной просьбе Анчелотти. Чемпион Бразилии, обладатель Кубка Бразилии, лучший игрок чемпионата Бразилии, стоил 14 миллионов. Лукас Силва сыграл всего 8 матчей за Реал, и все во время Анчелотти, а потом сгинул.

Связку Каземиро-Кроос-Модрич-Иско создал Зидан, связку Бензема-Винисиус тоже создал Зидан. Анчелотти же ничего не смог сделать сам, только на чужих наработках и индивидуальном мастерства копил титулы. 3,5 года назад получил в распоряжение самую молодую, самую талантливую команду мира, сколько тогда трындели "лукомские" пердунишки, фантазировали как Анчелотти создаст команду десятилетия. Да, взял титулы, но мы так и не поняли, кто есть Камавинга, кто есть Чуамени, кто есть Беллингем, кто есть Родриго, кто есть Винисиус. Вот может кто-то сказать, что между ними образовались игровые связи? Я говорил, что Анчелотти пердун (именно тогда я впервые его так назвал), что не умеет ничего создавать, ничего из этого не выйдет. Так и случилось.

• Upvote 2

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...