Перейти к содержанию
FondoRuso.ru - Форум о "Реал Мадрид"

Суперкубок Испании 2025, Финал, Реал Мадрид - Барселона

Рекомендуемые сообщения

bc4b29c4fdbe4974f46316f8f2f05b0f08e4edda

Суперкубок Испании 2025, Финал, Реал Мадрид - Барселона

Превью от Бахи

(он же Бахабай, он же Бруно, он же Пуп Форума)

Подсчитанные мною погромы от "Барселоны" с 2004 года, когда у каталонцев появилась команда с Роналдиньо и Ко, оказались также всеми разгромными поражениями в 21-ом веке. В период с 2001 года по 2003 год крупных побед не было, с обеих сторон. Таким образом, в 21-ом веке мы потерпели ровно 10 разгромов в эль-класико, общий счет по голам 3:41, ужасные цифры и все это я видел. Неужели я столько страдал?! Вот не скажу, что прям. Давайте перейдем к воспоминаниям, 0-3 при Гарсиа Ремоне я смотрел у кого-то в гостях, параллельно с бухлом и тостами, кажется трансляция шла на "7ТВ" с Кириллом Дементьевым. Вроде неплохо начинали, потом случился ужасный привоз Касильяса и Роберто Карлоса, пропустили второй. Во втором тайме кажется вышел Оуэн, не реализовали несколько железных моментов, а потом опять прозевали гол. Огорчился, не более. 0-3 при Люшембурго я не смотрел, узнал по новостям, увидел аплодисменты Роналдиньо и принял как должное. 2-6 при Хуанде Рамосе смотрел в небольшом баре, при чем почти один. Незадолго до класико мы с треском вылетели из ЛЧ (0-4 от Ливерпуля), и тогда я понял, что эта команда, побеждающая сколько-то раз там подряд в Ла Лиге, зачастую со скрипом, не способна на большой результат. Все эти Снейдеры-Роббены-ВанДерВарты-Игуайны не годятся. Была надежда на чудо, а веры не особо, хотя 2-6 выглядело жестоковато, 2-4 было бы нормально. В любом случае, я понимал что мы значительно слабее, то же самое испытывал при 0-5 при Моуриньо, с ремаркой - сыроваты, впереди много труда. Правда это не спасло от массовых насмешек в спортивном баре, где и смотрел этот матч. Тяжеловато пришлось болельщикам "Мадрида" в тот день, народу было человек 150-200 и только 15-20% из них болели за "Реал". Тогда "Барса" была самым мейнстримовым клубом в мире, болельщиков у нее было намного больше.

0-4 при Бенитесе считаю самым большим недоразумением, "Барса" тогда находилась во все-сметающих кондициях. Но мерзкая испанская пресса и мадридистюшки-школьники давили-давили, давили-давили, давили-давили и принудили выставить пердуно-атакующий состав с Хамесом и соснули там, где этого можно было избежать и даже добиться успеха, сыграй Бенитес в свою игру с Каземиро не потакая холопским капризам. 0-3 с Зиданом это тоже несчастный случай, так как все случилось из-за удаления Карвахаля. Не нужно было ему отбивать мяч летящий в ворота, времени было много, вполне могли отыграться и даже победить. 1-5 при Лопетеги это ситуация когда многие рассматривали эту дату как день колесования тренера и выкидывания его останков на съедение собакам. Кажется это было толи пятое, толи четвертое поражение подряд, там еще был позор с "ЦСКА", как боевая единица команда находилась в плачевном состоянии. Несмотря на то, что после 0-2 в первом тайме мы не неплохо пободались, а Модрич мог сравнять счет, но угодил в штангу, после 75-ой минуты окончательно сдались и отдали себя на поругание. Шансов у нас не было. Ну а 0-3 с Солари это тем более, хотя и тогда нашлось много дурачков, повизгивавших что после гостевых 1-1, мы укатаем "Барсу" на "Бернабеу", выйдем в финал Кубка Короля и выиграем его. Были даже такие - "Солари нАдА дать пАрАботать, кОкОкО, если Перес иВо уволит, то он враг, кОкОкО". С физручеством Солари было понятно уже после 1-4 от "Аякса", вот где был позор. Позорище, что позорнее некуда. А эти все восемь погромов от "Барсы" я не рассматриваю как позор. Неприятно, горестно, неделю без настроения, отчасти злоба, но чувства позора не испытывал. Соперник был силен, а порой и монструозно-силен, плюс куча мелочей и обстоятельств как оправдания.

А вот анчелоттиевским фэнтэзи по 0-4 два раз на "Бернабеу" оправданий никаких нет и не может быть. Представьте, что осенью 2016 года мы грохнули "Барсу" Месси-Суарес-Неймар на "Кам Ноу" с таким же счетом, выставив второй состав с Вальехо и Майоралями, в воротах сын Зидана, впереди бегает одинокий Бензема. Можно такое представить?! Да никогда в жизни. Пердун Пердуныч втоптал нас в грязь, выставив герб клуба на всеобщее посмешище, озолотив рыночное имя поленьям вроде Касадо, Кубарси, Гави и прочим бездарям. Вот в этих случаях я и чувствовал настоящий позор, глубокий стыд и смятение, непонимание происходящего, против соперника, которым не то что проигрывать, ничью катать недопустимо. И он способен это повторить. У меня нет веры в Карло Анчелотти, только в игроков, их мастерство и серьезный настрой. Надеюсь Винисиус сегодня не будет валять дурака, ведь он может выдавать великие матчи. Обиделся, что не дали "Золотой Мяч", так докажи делом и сегодня, а не потом. Надеюсь Мбаппе сегодня выстрелит по полной, иначе съедать его заживо будут даже самые терпеливые. Надеюсь у Чуамени, Менди и Лукаса сегодня чудачества будут отложены на прочие, и желательно, внеигровые дни, ибо нет того влияния на Анчелотти, чтобы он их заменил. Надеюсь Вальверде настроил свой прицел на сегодня лучше чем всегда. Надеюсь Беллингем, который всегда хорош, будет хорошее в два, а то и три раза. Ну и Куртуа починит свой костюм паука. Надеюсь оторвемся за октябрьский стыд и срам. Состав трансфермаркетский, на сюрпризы от Анчелотти не надеюсь: Куртуа - Лукас Васкес, Рюдигер, Чуамени, Менди - Вальверде, Камавинга, Беллингем - Родриго, Винисиус, Мбаппе. За нас вся Испания, ребятки! Отправьте в ад это коррупционное чудище!

• Haha 1
  • Upvote 1

А за нас вся Каталония и бОльшая часть России :clapping:

P.S. Дон Фло подстраховался, значит опасается за результат. "Сумочника" Мансано назначил :fuckyou:

В 2019 Пони Кроос нормально серию заглотов. 3-0 Эйбар, 3-0 ЦСКА, 5-1 Барса, ещё кому-то всрали помнится - 0 побед и 2 забитых гола Реала за 2 месяца, просто бомба была в графе жесть. Потом 4-1 Аякс и три обсёра с бчк подряд 0-1, 0-3 и 1-2 если не ошибаюсь - эти позоры будет высечены золотыми буквами на лбах Пони и Васяскеса "который вытеснил из основы Бэйла потому что лючще".

Изменено пользователем San
  • Downvote 1

Хотел было написать, что негоже на 5-ой минуте вшестером бежать в защиту, а тут бац – и "привет лунатикам" от Мбаппе.

Как ждали...

Треугольник Тчуамени - Васкез - Вальверде выпадал весь матч и выпал в гол в итоге. 

Отвратительный первый тайм. Мяч держать вообще не можем, столько привозов, оборона вообще в облаках. Если бы не индивидуальные действия Мбаппе и Винни, то вполне и 0-5 могли бы уже гореть. 

Мне кажется, или план «закинь вперед на Винни или Мбаппе» в ОЧЕРЕДНОЙ раз не сработал? Эта гениальная задумка, что высокую линию обороны барсы мы накажем быстрыми нападающими раз за разом разбивается о неточные и несвоевременные передачи да и вцелом неспособность из прессинга нормально выйти. 

В перерыве поменяем Васкеса и может кого-то из центра на Модрича и побежим спасаться. Спасемся ли? 

Изменено пользователем ksantius
  В 12.01.2025 в 19:41, Crash сказал:

Треугольник Тчуамени - Васкез - Вальверде выпадал весь матч и выпал в гол в итоге. 

Показать  

Кишка у деда и жопы выпала а не треугольник

А где тот "Вини"? нет его.

Мбаппе сильно подломила травма, если таковая была. Но оказание ему мед. помощи – переломный момент пока только 1-го тайма.

Вальверде надо менять. Не улавливаю нисколько план держать так высоко Вальверде при прессинге, учитывая что он никуда не успевает.

Васкез и Тчуамени чудят. Вальверде не успевает. Хорошо хоть иногда Родриго спускается, но не всегда. 

Ну что, как вам блюдо от шеф-повара - Жопа Анчелотти? Видели как Ямал забивал, точнее как Чуамени его встречал? Он же просто расступился перед ним. Вот говорят ишаку ставь защитника в защиту, ставь полузащитника в полузащиту, убери нахрен этого Васкеса, ставь в основу Сеюальоса. Нет, ишак за свое любимое - рейтинг по трансфермаркету.

• Upvote 1

Баха, тут впору вводить новую категорию разгромов от барсы - разгром за один тайм.

Мне после первого тайма написали даже те знакомые, кто ну вообще редко пишет, но знает что я за Реал болею. 

Вот объясните мне, не понимаю: убирать чуть ли не единственного нормального игрока (Каму),чтобы избежать красной (вероятно), но при этом и так играть вдесятером. Потому что Вальверде никакой! 

Не потому что он футболист плохой, он просто устал. Дайте ему покой.

Всех, кто все это время с упорством настаивает, что Анчелотти это какой-то "гИниальнИй трИнер" объявляю идиотами. Особенно таких полно на реалмадри.уан., чуть что при объективной критике - травля нИнастАящий мОдрЫдист.

Несчастный тренеришка не может организовать даже попытку камбека против сопляков, играющих в меньшинстве.

А Вальверде и Белингем вообще не должны были играть сегодня после перегруза или что у них там было с мальоркой, поэтому оба никакие сегодня. И конечно они скажут тренеру «я хочу играть, я готов», но на то он и тренер чтоб принимать решение и нести ответственность. 

какую ответственность он понесет? Скажет что мы плохо провели первый тайм и должны разобраться в причинах. Второй мы провели лучше, но всеравно далеко от своей лучшей формы. Этому нет оправдания, но мы будем работать и станем лучше. Скриньте

спойлер - нет, не станем и в чемпе в классико так же всосем, потому что опять выпустим Васкеса и будем пытаться играть в контратаки

Изменено пользователем ksantius
  • Upvote 1

Единственные, кто сегодня в принципе двигался (плюс еще двигается) – это Рюдигер, Кама, и Менди (приятно удивил).

Мпаппе тоже приятно удивил, но только первые 5 минут. Больше я его почти не видел. Кроме ситуации с Щесны.

Сейчас еще Фран хорошо отбегает. Вот и вся команда.

идиот старый вместо тоо чтобы выпустить молодого Гюлера и добавить движения, выпустил Модрича и убил игру. Сравнял составы, молодец

• Upvote 1

Какие идеи могу быть у команды, если у Пердуна Анчелотти нет никаких идей кроме старпера Модрича. Вот сколько раз говорил, все эти перфомансы хорвата против днищ один раз за пятнадцать матчей ничего не значат. Как футболист он труп.

• Upvote 2

Я неплохо чувствую футбол, не хотел я выхода в финал, посвятил этому целое превью, некоторым это не понравилось, заминусовали. Ибо знал, что этот старый жирный бульдог, якобы тренер, снова нас опозорит на весь мир. Казалось что может быть позорнее прежних их просеров бревнам из Барселоны, получайте свеженькое.

И еще раз обращаю ваше внимание - Винисиус ушел, Мбаппе заиграл, даже стал божить.

Только ненависть и презрение к Анчелотти придаст мне силы написать превью к следующей игре. Этого у меня сейчас с избытком. Очень хочу чтобы его уволили, жестоко уволили, я его ненавижу.

• Haha 1
  • Upvote 1

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...