Перейти к содержанию
FondoRuso.ru - Форум о "Реал Мадрид"

Ла Лига 2024-25, 16-ый тур, Жирона - Реал Мадрид

Рекомендуемые сообщения

0638f4d4414107fd11417ab6c8d929279dcfc2c3

Ла Лига 2024-25, 16-ый тур, Жирона - Реал Мадрид

Превью от Бахи
(он же Бахабай, он же Бруно, он же Пуп Форума)

Пето (итал. peto - пердун) Анчелотти все больше похож на потасканную, трухлявую шмару, которой указывая на обвислые сиськи, растрепанный клитор и вонь из-за рта, намекают, что пора уступить дорогу молодым, сочным и упругим, а она в ответ требует уважения. В прошлом матче оказывается все решили мелочи и команда играла хорошо, следуя его плану, надежно оборонялась и была близка, чтобы совершить решающий отскок, но тут, внезапно, не повезло. И вообще нечего паниковать - мы все еще боремся за все титулы. Ну паниковать то особо никто не паникует, как мне кажется, просто многие зажопились до предела от дрянного футбола, что насрать даже на победы, лишь бы Пето улетучился. К тому же, "Бетис" вот, с которым связана вся надежда на завтра, тоже пока еще борется за все трофеи - и за Ла Лигу, и за Копу, и за Лигу Конференций - так что между вторым и одиннадцатым местом в чемпионате нет никакой разницы. Формально, мы даже не набрали минимума очков, чтобы обезопасить себя от вылета из Примеры. Говорят он равен 37 очками, так что победы над "Жироной" будет все еще недостаточно. Будет ли победа, не знаю, очередная страшная новость на главке - команда супер-готова к "Жироне" - верный знак того, что она ни хрена ни готова и с первых минут будет действовать пресловутый "план Пердуна". Соперник уже знает какой он - стартовый состав будет сформирован по гипотетическому трансферному ценнику насколько это возможно, если там не будет складываться схема по номинальной позиции ее насильно создадут, на 60 минуте выйдет Браим, на 65 минуте Модрич, в период с 89-ой по 95-ую минуты Гюлер и Эндрик.
В среднем это так, от матча к матчу, четвертый год, с дерьмовым послевкусием...

Я один из тех, кто считает психологию лженаукой. Это безусловно забавная дисциплина, которой можно приукрасить, насытить и обогатить характеристики, но в реальности она не работает как естественное положение вещей в природе. Поэтому вся эта лукомско-пердунянская хренотень про какого-то мотиватора Пето Анчелотти не более чем очередная дешевая беллетристика для примитивных мадридистюшек. В своем кругу психологию (наравне с йогой, историей, политологией и всякими прочими -ведениями) я называю хобби для шлюх и бездарей, чтобы казаться умнее, чем ты есть на самом деле перед такими же шлюхами и бездарями. Если вообще так подумать, у футболистов нет физической возможности общаться с тренером, когда нужно отскакивать за три минуты, его и услышать невозможно при ревущем стотысячнике. А приходится отскакивать как раз потому, что тренер не смог настроить, когда у него была такая возможность, в перерыве. Поэтому единственный источник психологической атаки тут только один - болельщики - 85 тысяч оголтелых, орущих, визжащих, матерящихся фанатов на "Сантьяго Бернабеу". Но и это невозможно осуществить если ты не высококлассный мастер, тогда бы сто тысяч индусов легко настраивали сборную Индии громить сборную Бразилии. На это не способны даже сто тысяч фанатов стран, чьи сборные куда крепче индусов. Поэтому психология это хрень, решающее значение имеет уровень мастерства, легко быть мотиватором, когда ты тренируешь "Реал Мадрид". Но итальянскому свинопасу это качество приписывается, потому что с профессиональной футбольной точки зрения за тридцать лет никто так и не понял, чего он стоит и не знает как это описать. Несколько громких отскоков, хотя не-отскоков, где он обсирался, было в десятки раз больше, сделали ему репутацию типа крутого кризис-менеджера, но она украдена. Пето украл ее у нас...

Первым матчем в году, после того как отпраздновали Рождество и уволили Рафу Бенитеса, была игра против "Валенсии". В этом году все складывается так же, первой после праздничного похмелья будет игра с мини-каталонцами. Честно говоря, я тогда не понял увольнения Бенитеса, с валенсийцами сыграли вничью при неплохой игре, при этом в меньшинстве, а от "Барсы" отставали только на пять очков. Зидан увеличил отставание до двенадцати очков и лишь какое-то помутнение из ничьи и трех поражений "Барсы" подряд в конце чемпионата позволило сократить его до одного, но в оставшихся пяти турах каталонцы больше не теряли очков. И в "класико" тогда влетели 0-4, но то была совсем другая "Барса", да и Бенитеса мадридистюшки заставили изменить себе и убрать из состава Каземиро и впихнуть туда Хамеса. Хочется ли чтобы Пето Анчелотти повторил судьбу Бенитеса, да, хочется. Хочется чтобы его вышвырнули из клуба, терпеть его нет больше сил. Да и сравнения с той ситуацией Бенитеса он не выдерживает, при не самой лучшей игре, но все же не такой гадкой как у Пердуна Пердуныча, уверенно вышли в плей-офф "Лиги Чемпионов" и боролись с действующим ее победителем в национальном чемпионате. Официально заявляю - я хочу, чтобы Анчелотти проиграл "Жироне", проиграл "Аталанте", проиграл "Райо Вальекано", проиграл Межконтинентальный Кубок (нечего) и его пинками погнали из команды. Состав: Куртуа - Менди, Р. Асенсио, Рюдигер, Лукас Васкес - Чуамени, Вальверде, Беллингем, Браим - Родриго, Мбаппе. Давай, за тебя "Жирона".

• Like 1
  • Downvote 2

Карло, по-немногу внедряешь мои подсказки, молодец. Но не до конца. Вбивай в гугл-переводчик опять: Гюлер не фланговый вингер, его недавний финт сквозь двоих аля Бэйл с Шальке не должен вводить в заблуждение. С нехваткой спринтерской скорости, Реал проигрывает в движении на правом фланге. Его роль - полуфланг-полуопорка, откуда можно вычерчивать, перепасовываться, выходить на ударную позицию, создавать атаки не только мозгами, пасами, но и несвойственным опорникам гюлеровский (модричский) дриблинг. Он должен стать новым Модричем.

Видели как "Бетис" с составом за 100 млн. возил мордой об газон Барсу? Хотя бы раз Пердуно Анчелотти делал такое с составом за 2 млрд.?

• Upvote 2
  В 07.12.2024 в 22:54, Bruno сказал:

Почему меня не обзываем пердуном?

Показать  

А оно тебе надо? А мне оно надо? Человеку свойственно ошибаться, вот ты и ошибаешься с завидным постоянством. Но как бы ты не ругал Модрича, ты ведь не можешь не признать, что именно Лука был вчера лучшим наряду с Джедом? Или уже я ошибаюсь? :derisive: 

А вот не надо Чарли, ошибаюсь я реже кого бы то ни было. Вчера была привычная дерьмовая игра, что я даже заснул с минуты со второй первого тайма, только когда Беллингем забил просветлел. Второй тайм был неплох, без изыска, но в целом уверенно. В этом Мадриде не за кем смотреть, кроме нашего золотого англичанина. Все его действия, голевые, неголевые, просто в сутолоке в центре поля - мед в бочке дегтя Пето Анчелотти. Победа не изменила ровным счетом ничего.  

• Like 1

Модрич много ошибался в первом тайме, мячи терял. Короче, типичный Модрич, который похоронит Реал, если его выпустят в старте с Аталантой.

Ну а то, что он во втором тайме отдал пару классных передач, так талант не пропьешь. Отрезками может выдавать игру на высшем уровне, но на постоянку не хватает уже

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...