Перейти к содержанию
FondoRuso.ru - Форум о "Реал Мадрид"

Лига Чемпионов 2024-25, 5-ый тур, Ливерпуль - Реал Мадрид

Рекомендуемые сообщения

6aa1c148ce721337a666c16e347a075d7abbcafd

Лига Чемпионов 2024-25, 5-ый тур, Ливерпуль - Реал Мадрид

Превью от Бахи
(он же Бахабай, он же Бруно, он же Пуп Форума)

Старый хрыч разнервничался, видите-ли у него 1300 матчей с 1300 одинаковыми составами и 400 заменами после 85-ой минуты и он не нуждается в чьих-либо советах. А что, вариант развития событий, где "Ливерпуль" смешает нас с грязью, плевками, соплями и выкинет как растерзанную, безнадобную игрушку за пределы "Энфилда" не кажется таким уж маловероятным. Вполне себе рабочий расклад, когда после очередной мутной болтовни про "выход который нашел Анчелотти" и "единство команды как никогда", Куртуа примерно на второй минуте после начала игры вынимает мяч из сетки, а у Рюдигера пропадает желание помять кому-нибудь сиськи. Пердун Пердуныч это понимает, потому и быканул. Ведь его патологическое неумение выруливать из кризисных ситуаций и репутация специалиста у которого "все хорошо когда все хорошо" может привести к катастрофе, которую болельщики "Мадрида" никогда не испытывали. Единственными в мире не испытывали - чувство непопадания в плей-офф Лиги Чемпионов. И тогда его разорвут в клочья, все его титулы, выигранные при счастливых обстоятельствах, когда конкуренты чудят и болеют, аннулируются, его имя станет жалким и ничтожным. Не исключено и Перес умоет его парочкой сочных испанских "ёптваюматей", при чем публично. Честно говоря, есть определенное искушение, чтобы так и случилось, но... Уж нет. При все моем критическом отношении к итальянскому свинопасу, в первую очередь нужно думать об интересах клуба и пятне на его имени. Ему то что, возьмет неустойку и свалит в Канаду, а отмываться нам. Так что придется держать за него кулачки, куда денешься.

Говорил ли об этом, вроде да, а вроде и нет, но повторить не лишне. Вот это вот отношение к Анчелотти близкое к благоговению, как к фигуре сказочной вроде волшебника Гендальфа, мудрого и одновременно простоватого добрячка, а также граничащее с быдло-тюремно-помоечными стандартами как к некоему пахану, чей авторитет не должен подвергаться сомнению, потому что он когда-то кому-то начистил морду и "фсёдаказал" свойственно в основном в среде болельщиков бывшего СССР. Как минимум в Испании, несмотря на все усилия прессы (а она к нему чрезмерно доброжелательна), среди фанатов редко наткнешься на таких как "мадридистюшки из главки и спортс.ру" и подобные им рассуждения. Каждый второй считает его переоцененным специалистом и членососит по самое не хочу. Думаю причина в ментальной падкости населения на такое псевдонаучное и иррациональное барахло как - история, литература, психология. Потому пердуны-лукомские и имеют массовый успех, ибо они не умеют рассуждать и делать выводы с профессиональной точки зрения, а вот с литературной, мифологической и манипулятивно-статистической пожалуйста. Брехуны одним словом, но и публика в самый раз, им только сри в рот и снимай с карты монеты. Нельзя не отметить, что чтиво чисто профессиональное вряд-ли будет столь востребовано как патетически-пафосная простыня о жизненном пути голожопого уроженца итальянской деревушки, которому необратимо светила участь праотцов - сеять кукурузу и подрабатывать подмастерьем у сапожника - но он "сказал судьбе нет и закалил характер в римской общаге, где на стене рядом с постерами любимых футболистов висели единственные штаны, купленные на первую зарплату". Но тут речь не о контенте, а потребителях контента. Читать то можно, но свое, критическое мышление должно же быть?! Или нет?!

Конечно журналист имел ввиду Винисиуса, которого Анчелотти по его мнению передержал в игре с "Леганесом" и это привело к травме. А я думаю, Винисиус травмировался не потому что его не заменили в последнем матче, а потому что его никогда не меняют. Он играет и играет, всегда, почти без отдыха и замен, как и еще 10-12 футболистов. А если это приводит к травмам, он просто меняет их местами, используя тех же самых игроков и так чередуется от травмы к выздоровлению. Я вот сколько помню, ведь травмы были всегда - обычно появлялась новость, что такой-то травмированный игрок почти здоров, но тренер будет подпускать его к игре постепенно. Выпустит на замену в первом матче, даст сыграть не более 60 минут в следующем и т.д. У Анчелотти такого нет, выздоровел его "любимчик" - сразу в бой. Из последних, так поступил с Куртуа и он сломался повторно, также поступил с Родриго и его не хватило на тайм. Сейчас вот форсирует Лукаса Васкеса, которого я бы даже супер-здорового и близко не подпускал к позиции правого латераля. Да в целом то проблема не столько в травмах, а в том что что из-за полноценного отсутствия, даже по меркам запасного, игровой практики для второй половины состава имеет место собственноручно созданный дикий дисбаланс в системе полноценного функционирования команды. Кривые переводы не позволяют нам это утверждать, но критика направленна именно туда, а Анчелотти включил режим смотрящего хаты. Нервничает, понимает что слишком заболтался и изнежился в волнах самолюбования. Вот и у меня нервные тики по предположительному составу: Куртуа - Вальверде, Р. Асенсио, Рюдигер, Менди - Камавинга, Себальос, Беллингем, Гюлер - Мбаппе, Эндрик. Полагаю так наиболее оптимально на страшный прессинг "Ливерпуля". Из надежд только Куртуа.   

• Upvote 2
  • Downvote 1

Модрич, Гюлер, Мбаппе, нахера вообще на поле выходили сегодня? абсолютно бездарнейшая игра от их троих в пером тайме с минусовым кпд. 

Пока вообще как-то никак.

Как бы ни закончился матч, жду лета и перестановок в тренерском штабе, которые уже как два года должны были случится.

Не давайте ему мяч, он играет против нас.

Или мне одному кажется, что Мбаппе играет хуже чем Винисиус четыре года назад?

• Upvote 2

Молодой и перспективный Лукас Васкес зарабатывает пенальти. Где-то уже было... какие-то ассоциации с мусорным баком... :mda:

• Downvote 3

Н-да, кроме обсценной лексики  больше ничего говорить не хочется. Черепаха не просто в штрафной плох, он даже нормальный пас отдать не может 

Гениальный угловой в исполнении Мбаппе, просто лучший

Изменено пользователем Sheldon Cooper

Две разные по уровню команды на данный момент, при том что у второй состав на миллиард. Хаос, иначе игру Мадрида не назвать. 

Ну что вы так. Я насчитал три опаснейшие атаки, которые были вызваны прямыми действиями Мбаппе.

Но есть нюанс, все они были в наши ворота. 

А и Эндрик прям бесит своим поведением. Рамоса на него нету, никто не может видимо объяснить, что вот эти удары по яйцам, фолы при попытке прессинга, фолы в атаке это все говноповедение. Тьфу

• Upvote 1
  В 27.11.2024 в 21:06, Crash сказал:

Пока вообще как-то никак.

Как бы ни закончился матч, жду лета и перестановок в тренерском штабе, которые уже как два года должны были случится.

Показать  

Во-первых, конечно же "случитЬся".

Во-вторых, ну пора бы уже и на выход кое-кому.

Пердун есть пердун. Когда говорят, что у Анчелотти есть план, можно сшибать денюжку на ставках беспрерывно. Потому что единственный план, который может быть у свинопаса, это другой пердун - Лука Модрич.

А вообще во что собирался играть и чего хотел тренериньО кто-нибудь понял? Кажется тактика была - авось повезет.

Перед матчем я почитал мадридистюшек из различных ресурсов, они с видом тик-токового мамкиного интилипилимшиликтуала попискивали, что главное победить Зальцбург и Брест. Даже не победить, а победим. Их идол-пердунишка без вдохновения мега-звезд не способен обыграть даже фарерский Торсхавн, а тут оказывается победа в кармане и бояться нечего.

Честно говоря я уже хочу, что мы не вышли в плей-офф и чучело итальянского бездаря сожгли на Сибелес.

• Downvote 1

Этот дурак опять выпустил Модрича и Менди в старте, чего еще можно было ожидать? Это при том, что последние игры мы хорошо провели без этих двух.

Про Мбаппе я вообще молчу. Это самый тупой игрок Мадрида за последние годы

Ой да Анчи ниВИНАват, ой да травмы, ой да это Перес нИкупиТи за 300 мильЁнов Холанда-Родри-ВанДейка...

Вот у Ливерпуля тоже травмы, выбыл ключевой, систематизирующий игрок Трент. Что делает тренер, вытаскивает откуда-то какого-то там Брэдли и он кошмарит тех, кого Перес должен купити за 300 мильёнов.

Или у Барсы все основные из центра поля тоже выбывают из-за травм. Что делает тренер, вытаскивает какого-то там Касадо и он кошмарит тех, кого Перес должен купити за 300 мильёнов.

Как я говорил, Касадо уже демонстрирует сомнения, что он будучий БускетсХавиИньеста. Он середняк, его место в Жироне, а потом в Альмерии. Но под руководством умелого тренера он тоже испытал свой звездный час.

Нашему пердуну до такого далеко. Он не может наиграть связи даже между теми, кто постоянно тренируется в основе. А у тренеров со светлой головой даже те, кто не то что сыграл за основу пару раз и то в Кубке против днищ, но и к тренировкам подпускался по экстренным случаям, сразу играют как влитые.

• Downvote 2

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...