Перейти к содержанию
FondoRuso.ru - Форум о "Реал Мадрид"

Ла Лига 2024-25, 9-ый тур, Реал Мадрид - Вильярреал

Рекомендуемые сообщения

4755452e8a4baabfe20c85bf1f9039d66e73edcc

Ла Лига 2024-25, 9-ый тур, Реал Мадрид - Вильярреал

Превью от Бахи
(он же Бахабай, он же Бруно, он же Пуп Форума)

Тони Кроос, 36 матчей без поражений, ничего не решающий матч, да вы зажрались, магия Анчелотти... Трушники-мадридистюшки почему-то думают, что их ограниченное и примитивное мышление свойственно и остальным, они полагают, что таких как я расстроило первое за 37 матчей поражение команды. К черту поражение, насрать на него и на "Лилль", и вообще, поздравляем "Лилль" с заслуженной победой! Их инфантильное празднование виктории над величайшим футбольным клубом в истории выглядело достаточно милым зрелищем. Мы, точнее такие как я, злимся не на этот убогий и позорный выезд в гости к заштатным французам, а на Пердуна Пердуныча, он же Анчелотти. Кто-нибудь будет оспаривать, что в этой сраной серии из 36 матчей без поражений наберется от силы три-четыре, а может и меньше, где была хорошая игра?! Я могу вспомнить только матч против "Барселоны" в финале Суперкубка, и то весьма условно, он был хорош скорее из-за бездаря ХавиТопчика, чем благодаря гению Пердуна Пердуныча. Также мы уверенно размазали "Жирону" в домашнем поединке, и еще родили кое-что приятное глазу полудублем, будучи уже чемпионами, когда блистал Арда Гюлер. Остальное все форменное дерьмо или около того, и только гостевой поединок против "МанСити" можно отметить как оправдательный прецедент. Никто бы не сказал, что незаслуженно, если из этих 36 матчей в 10 мы проиграли и еще в 10 сгоняли ничейки. Ну так же все было, что греха таить.

И в большинстве из этих матчей принимал участие пресловутый Тони Кроос. Играл конечно хорошо, но не так, чтобы от этого команда рисовала магические пейзажи на поле. Не более чем эпизоды, интересные фрагменты на безликом и невнятном полотне-китче от заурядного современного подражателя Брейгелю или Босху. Они и сейчас есть, а вот общей концепции во что играем, как играем не то что не видится - не предвидится. Это уже и раньше мною отмечалось, несмотря на клыки-штыки-оскалы трушных мадридистюшек - не Анчелотти выигрывает титулы, а выдающееся мастерство и вдохновение отдельно взятых игроков. И Пердун Пердуныч уже в край оборзел, если на четвертый подряд сезон, руководя одними и теми же футболистами, при чем используя их фактически без ротации, не может предложить что-то иное, чем - Винисиус зарешает, Беллингем зарешает, Родриго зарешает, Браим зарешает, Рюдигер подставит голову, теперь вот, Мбаппе зарешает. Многие правы, когда говорят, что текущий состав лучший в истории "Мадрида" по именам, по потенциалу, по сбалансированности. Почти все молоды или в расцвете сил, лучшие представители своего поколения. Ну кого не хватает еще из "не наших", ну разве что Холланда и Родри, и то, как дополнительный золотой слой. Так бездарно распоряжаться имеющимся материалом по мне - эквивалентно футбольному преступлению. Кроос, видите ли, ушел и все пропало. Как же бесит, когда так говорят.

Вероятно мы выиграем следующие пару-тройку матчей, и мадридистюшки снова запоют свои ехидные и злорадные оды. Да, это возможно, несколько побед подряд, даже более чем, ведь мы "Мадрид". Но это не означает, что что-то кардинально изменится в лучшую сторону в игровой концепции. Нельзя моментально уродиться тем, чего не было все эти проклятые 36 матчей подряд без поражений. Анчелотти так не может, мало кто может, разве что Ханси Флик. Вот возьмет и долбанет нас на "Сантьяго Бернабеу" со своими Касадо-Шмасадо-Кубарси очередными 0-4, после того как Пердун Пердуныч прокряхтит очередную предматчевую чушь про настрой, улучшения в игре и матч за "всего три очка", а вся борьба впереди. Вы думаете так не может быть?! Еще как может, уж в чем-чем, а именно в этом Анчелотти большой мастер. Так что будьте готовы, в том числе и высмеять меня за излишнюю драматизацию и пердунские прогнозы. Честно говоря, я буду только рад ошибиться и с удовольствием выслушаю насмешки. Эль-Класико один из не многих матчей, где мне все равно как выигрываем, главное победа и подожженные пуканы барсадаунов. Но уверенности в этом нет, иллюзия непобедимости, которую воспели псевдо-аналитики из "спортс" тем и коварна, что когда наступит час, боль и жжение в заднем проходе будет невыносимой. А пока Вильярреал, говорят парни хорошо тренировались, прошли какие-то психо-треннинги и Пердун Пердуныч что-то надумал (тревожно). Состав: Лунин - Карвахаль, Рюдигер, Милитау, Менди - Тчуамени, Вальверде, Беллингем - Родриго, Винисиус, Мбаппе. Ждем победы, но и не удивляемся, если что-то пойдет не так.

В 04.10.2024 в 19:07, Bruno сказал:

Ждем победы, но и не удивляемся, если что-то пойдет не так.

Показать  

Уже и забыл когда мы этому удивлялись. Надеешься на уверенную победу (разгром, хаха), но чаще получаешь валидол.

И если на первых неделях сезона, это все объясняется нагрузками от Пинтуса, то сейчас они не только по физике выглядят выдохшимися, но они же и по принятию решений тормозят. Надеюсь после перерыва, начнут разгоняться

Ремарка - не ранний гол, а случайный ранний гол.

Кажется я впервые в сезоне увидел удар по воротам от Беллингема и сразу сверхопасный. Не мудрено, Пердун Пердуныч с целью запихнуть всеми правдами и неправдами хорватского пенсионера в состав, сделал из Джуда опорника.

Правый защитник "Вильярреала", тот который жк получил, тот самый Кико Фемения, которого выгнали из кантеры "Барсы" когда застукали за просмотром матча "Реала" против "Барсы" и в футболке "Реала", оказывается с детства за нас болел.

• Haha 1
  • Upvote 1
  • Downvote 1
  В 05.10.2024 в 19:56, Bruno сказал:

Правый защитник "Вильярреала", тот который жк получил, тот самый Кико Фемения, которого выгнали из кантеры "Барсы" когда застукали за просмотром матча "Реала" против "Барсы" и в футболке "Реала", оказывается с детства за нас болел.

Показать  

)))

мне особенно уставшими кажутся Карвахаль, Модрич и Биллингем. 
В последние 5-10 минут уже в целом получше смотрелись, но все равно, как будто мешки всю ночь разгружали. 
Очень надеюсь, что после перерыва на сборные они начнут разгоняться. Главное без травм

Изменено пользователем Flexor

Пердун Пердуныч неисправим, явно под жопой держит зажигалку, готовится как следует выпердеться, детская привычка играть с огнем. Чистый пенальти был спасен микроскопическим офсайдом, а он все невозмутимо пускает газы.

• Downvote 1

Паршивая игра, паршивая травма Карвахаля, паршивый резерв, паршивые перспективы, паршиво все. Напускал газы старомодный итальяшка.

• Downvote 1

Игра была дерьмовая. Чудом не пропустили. Травма Карвы сделала вечер еще хуже.

Мурппе хуже Азара.

Старишка последний сезон тренирует.

• Downvote 1

Вина на травме Карвахаля целиком лежит на Пердун Пердуныче.

Много матчей?! Ну да, конечно если Карло Анчелотти - ишак - пихает игроков старта на любую позицию. То в центр защиты, то в опорную зону, то во фланговое нападение. Ведь всякие там Хакобо Рамоны и Дани Себальосы - это риск - против таких мега-топов как "Лас-Пальмас" и "Лилль".

Также ишак держит их на поле до последнего вздоха, ибо в отличие от прочих "недотренеров" не может решить исход матча к минуте 50-ой, 60-ой против всяких "эспаньолов и вальядолидов", в которых как правило к 85-ой минуте результат почти всегда висит на волоске. 1-0 там, или 1-2, а то и вовсе 0-0 или 0-1. Он же не какой-то там вонючий Гвардиола или Клопп, чтобы выигрывать к 30-ой минуте 3-0. У него магия.

Карвахаль не завершит карьеру, всякое может случиться, но не думаю, что именно этот вариант наиболее вероятный. Ему сразу же продлили контракт, учитывая его особую любовь к турнирам сборных, уверен он очень хочет сыграть на чемпионате мира 2026 года. Пусть так и будет.

Теперь как минимум до 1 января с Лукасом Васкесом. Так себе вариант. Очень тревожный. Из-за того, что Пердун Пердуныч завалил игру с "Лиллем", теперь придется из штанов выпрыгивать, чтобы не обосрать сезоне к октябрю. Возьми он три очка во Франции, перед туром с "Барселоной" можно было бы поэкономить силы с дортмундской "Боруссией". Все очень плохо.

Если Пердун Пердуныч хочет извиниться и сгладить свою вину, он обязан вынюхать кого-то из кантеры вместо Карвахаля и внедрить его в основу. Но боюсь на правом фланге у нас будет бегать Вальверде и тоже сломается.

• Downvote 1
  В 07.10.2024 в 03:40, Bruno сказал:

Ведь всякие там Хакобо Рамоны и Дани Себальосы - это риск - против таких мега-топов как "Лас-Пальмас" и "Лилль".

Показать  

Да, ты прав.

Этот трусливый старик уже достал. 

Сил нет у меня уже смотреть эту унылую дерьмовую игру

Он же не какой-то там вонючий Гвардиола или Клопп, чтобы выигрывать к 30-ой минуте 3-0. У него магия.

Показать  

Сейчас выбегут хомячки и скажут, что «а вот, у него ЛЧ!!!»

Если Пердун Пердуныч хочет извиниться и сгладить свою вину, он обязан вынюхать кого-то из кантеры вместо Карвахаля и внедрить его в основу.

Показать  

Это нереально

Но боюсь на правом фланге у нас будет бегать Вальверде и тоже сломается.

Показать  

Этот пердунчелотти такими темпами и Вальверде сломает.

Он его тоже пихает везде

Гениальная идея магического Пердуна Пердуныча:

Куртуа

Милитау             Рюдигер               Чуамени              Менди

Я уже в предвкушении, что это будет за дерьмо.

В 07.10.2024 в 16:36, wolf_88 сказал:

Когда же его погонят. С таким составом играть в такое дерьмо это надо очень постараться 

Показать  

Помнится мне, еще год-полтора назад активно ходили слухи, что он собирался покорять песчаные пляжи Копа Кабаны и карнавалы в компании его заядлых смуглых кентов: Винисиуса, Родриго и Милитао. 
Видимо, передумал.

• Upvote 1
  В 09.10.2024 в 03:06, Crash сказал:

Помнится мне, еще год-полтора назад активно ходили слухи, что он собирался покорять песчаные пляжи Копа Кабаны и карнавалы в компании его заядлых смуглых кентов: Винисиуса, Родриго и Милитао. 
Видимо, передумал.

Показать  

Повезло ему с голами Хоселу, так бы погнали

Минус Карвалол, ну и хорошо. Долларовый миллионер этот, поверьте, не сильно огорчился, чего панику забили, табурет Васкес и то талантливее.

Изменено пользователем San
  • Downvote 1

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...