Перейти к содержанию
FondoRuso.ru - Форум о "Реал Мадрид"

Ла Лига 2023-24, 35-ый тур, Гранада - Реал Мадрид

Рекомендуемые сообщения

PURiDM6.jpg?w=999&h=562&crop=1

Ла Лига 2023-24, 35-ый тур, Гранада - Реал Мадрид

Превью от Бахи
(он же Бахабай, он же Бруно, он же Пуп Форума)

Чемпионат выиграли, в финал Лиги Чемпионов вышли, Гранада уже вылетела, Чуамени получил травму и вероятнее всего
не сыграет 1 июня в Лондоне. Это значит, что у нас не осталось иного подхода как мягко, экспериментально и с прицелом на
победу отыграть оставшиеся туры в Ла Лиге, мусолить сплетни-новости и троллить "Барсу ХавиТопа". Вот возьмем, например,
Килиана Мбаппе - вчера он официально объявил, что уходит из "Пари Сен-Жермен". Куда уходит не сказал, но есть на этот счет
определенные догадки, вполне возможно к нам. Почему так говорю - "вполне возможно" - когда все об этом утверждают во всю
голосину как о неоспоримом факте? Да потому что мне хочется остроты, триллера, кидалова. Хочется чтобы прямо перед финалом
Лиги Чемпионов объявили о его переходе в "Манчестер Сити" и он прибыл на "Уэмбли" в ложу почетных зрителей в сопровождении
делегации своего нового клуба, лыбился, высовывал язык, показывал "жест буратино" в сторону испанских фанатов. Чтобы прямо
там же, на трибунах у сливочных болельщиков бомбануло, да так, что рефери пришлось бы останавливать игру из-за дымовой
завесы. Чтобы Флорентино Перес сидел растерянный, проглотивший все эмоции и все над ним ржали, а Чеферин подкрался бы
сзади и сделал ему "рожки" и чтобы этот кадр попал в эфир. Чтобы какой-нить пердун-аналитик настрочил простыню на "спортс"
"10 причин почему Мбаппе выбрал Гвардиолу, а не недофутбол" и чтобы барсадауны массово стали регаться на этом форуме
ради того чтобы насрать ржаки и удалиться, и чтобы команда от злости разорвала дортмундскую "Боруссию" со счетом 7-0.

Я и раньше отмечал, что не особо желаю присутствия в команде Мбаппе, говорил даже так - потому что он "ниггер". Цвет
кожи тут не при чем конечно, просто мне нравится использовать это выражение как универсальный и обобщающий речевой
шаблон или клише для отрицательных характеристик. А сейчас нежелание видеть Мбаппе в составе "Мадрида" усилилось и как
ни странно в защиту "ниггерских" интересов, при чем - самых "ниггерских" из всех возможных. А именно - я считаю, что приход
француза пойдет во вред взлету в карьере Винисиуса. Два, четыре года назад были другие обстоятельства, тогда трансфер Мбаппе
казался иным, в этом была определенная логика, направленная на решение четких задач и целей, а я был самым ярым критиком
игры бразильца. Официально признаю - я был не прав. Я ошибался, был недозволительно резок и прошу прощения у священной
угольной задницы Винисиуса и прошу лишь об одном - позволить время от времени легонько потролливать эту задницу, ну как
обычно делают так в отношении попки милого младенца. Винисиус молодец, он посрамил меня и миллионы таких как я, вырос
в действительно знакового футболиста своего поколения. Да, у него все еще эти чертики в голове с "расизмом", ну и хрен с ними,
главное чтобы играл хорошо, эстетско-издевательски накручивал всех на своем фланге, то как он кошмарил Киммиха - это было
нечто. При чем совершенно очевидно, что теперь он это делает не потому что талантливый, а потому что сформировался.

Но формирование еще не завершено, Винисиус чертовски молод, в сущности он только что вылез из штанишек молодежных
сборных и только вступает во взрослый футбол. И меня распирает от удовольствия и гордости, что такой великолепный игрок
сформировался именно в "Мадриде", на зависть и злобу дурачков из барсамании. Помните как они злорадствовали когда стало
известно, что клуб приобрел некоего неказистого и цапленогого пацаненка из Бразилии за целых 45 миллионов. Вроде за них тогда
еще числился Неймар, "мешки и клоуны" похрюкивали они дружно, а сейчас еле сдерживают досаду и пытаются принизить прогресс
Винисиуса, сравнивая его с т.н. "пиковым" Ансу Фати. "Пиковым", представьте себе, когда у него был "пик", чет не припомню. Знаю,
что на пиаре агентов и слюнях идиотов из каталонской прессы выгрыз себе 8 миллионов зарплаты, к вознаграждению к которому
Винисиус потом и грязью стремился несколько лет, а сейчас безвылазно протирает лавку "Брайтона" и бросает в дрожь бухгалтерию
"Барселоны" предстоящим возвратом как ненадобный, некачественный товар. А ведь "Барса" тоже пыталась купить Винисиуса, только
зажмотилась, предлагала кажется 20-ку, наверное теперь придумают очередную фэнтези как "Винисиус должен был играть в "Барсе",
но социальный франко-мадридизм подставил очередную подножку". Пусть пишут, мы поржем. И покажем им "Золотой Мяч" Виника.
Сейчас он вырвался в фавориты, и я в чем-то согласен. Трудно выбирать между ним и Беллингемом, оба наши продукты. Летние
турниры сборных все расставят, и тот и другой заслуживают награду. А вот Мбаппе, не знаю, он тоже большой мастер, но все
же теперь он не нужен, у нас есть Винисиус и он хорош, чертяка. Заявка на "Гранаду" - тынц. Состав: Куртуа - Фран Гарсия, Начо,
Милитау, Лукас Васкес - Себальос, Камавинга, Модрич, Гюлер - Браим Диас, Хоселу. Цель только одна - "пичичи" для Джуда.

• Haha 1
  • Upvote 1

Думаю, что т.н. "пиковый" Ансу Фати (МатиШмати) не дотягивает даже до совсем непикового Гюлера. Сколько он уже забил за свои три секунды игрового времени?!?

Говорю же, этот состав мне очень нравиться. Они легко могут играть даже против больших команд, нужно просто дать им игровое время. Надеюсь, Карло все время будет ротировать состав в следующем году. Просто преступление держать на скамейке Арду, Диаса, Хоселу, Гарсия и Себу. 

Изменено пользователем Show
  • Upvote 1

В нашей команде в резерве по определению не может быть балласта. Все от и до высококвалифицированные футболисты потому что мы "Реал Мадрид". Балласт это из языка пернамбуканчиков из главной страницы.

Хорошо и спокойно. Браим топ, в очередной раз убеждаюсь. Гюлер радует уже не первый матч. И тут дело даже не в забитых голах. Сама его игра, решения, отработка в обороне в ничего не значащем матче. Все это говорит, что мозги на нужном месте у парня. 

• Upvote 1

Мне кажется, Гюлер главная проблема, уход в аренду на 90% - уход, но с приходом Мбаппе, играть он почти не будет. А потенциал не хуже Озиля

Изменено пользователем Denis

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...