Перейти к содержанию
FondoRuso.ru - Форум о "Реал Мадрид"

Ла Лига 2023-24, 34-ый тур, Реал Мадрид - Кадис

Рекомендуемые сообщения

42fcd64fb7d5151f79d2ddd2ac97c9212049021b

Ла Лига 2023-24, 34-ый тур, Реал Мадрид - Кадис

Превью от Бахи
(он же Бахабай, он же Бруно, он же Пуп Форума)

Не очень хочется, чтобы сегодня было оформлено чемпионство. Почему бы не сыграть вничью и не дать шанс "Кадису"
на спасение от вылета во второй дивизион?!? Потом и с "Гранадой" в гостях ничейку скатать, и только после, на родном поле
оформить эстетично-привлекательный разгром "Алавеса" и поднявшись на почетную трибуну "Сантьяго Бернабеу", взять в руки
кубок победителя и срезонировать рык триумфатора сезона. Но с другой стороны хочется, чтобы "Жирона" отобрала второе место
"Барселоны". Хочется чтобы ХавиТоп еще поныл, поплакался и обвинил всех в заговоре против его "гениальности". Чтобы Лапорта дал
очередное хохмачное интервью, где в его выдуманном мире неудачи клуба-бестрофейника вновь были связаны с крайне коварным и
таинственным "социальным мадридизмом" и в следующем сезоне точно "всех порвут", работа ведется и перспективы оптимистичны.
Чтобы ему поддакивала инфантильная каталонская пресса, выпустив очередную серию сказочек как топ-игроки всего мира рвутся в
Барсу играть за кусок хлеба, а за бревнами Ла Масии выстроилась очередная очередь со сто-пицот миллионными предложениями,
но - мы нИпрАдададим. С третье стороны, одно другому не мешает, "Жирона" вполне способная отобрать право на "Суперкубок" и
при сегодняшнем чемпионстве. Просто есть одно - "но" - которое вынуждает перебирать в голове различные варианты событий.

Под "но" тут имеется ввиду - соревновательный ритм. История знает много случаев, как команда выпавшая из состязательного
состояния и т.н. "расслабленная/отдохнувшая/свежая" проваливала остаток сезона. Многие пердуны-эксперты в свое время так
объясняли все вылеты "Баварии" от "Мадрида" в плей-офф Лиги Чемпионов. Мол, слишком рано оформили чемпионство и этот факт
пошел во вред команде. Понятно, что пердунам-эскпертам лишь бы разнообразить свои чтиво-простыни калейдоскопом факторов,
и такие обстоятельства вовсе не означают что так именно случится. Но беспокойство есть, особенно когда первая игра в Мюнхене
мне абсолютно не понравилась, за рулем команды все тот же Анчелотти, который питает особую слабость к приключениям для
жопы на ровном месте. Да мало ли что, футболисты просто могу перепраздновать, набухаться например и не отойти к ответной
игре. Не думаю, что среди них есть "Гаскойны", способные после пяти литров пивасика выскочить на поле и оформить перфоманс
из двух и трех ассистов. Далеко за примерами ходить не надо - "Атлетик Бильбао". Выиграли Кубок Испании посредине сезона
и так забухали, что в следующих трех турах засрали свои шансы на квалификацию в Лигу Чемпионов. Басков можно понять,
первый за сорок лет настоящий титул, но все же Лига Чемпионов это деньги, очень большие деньги и им они ой как нужны.  

Оформленное сегодня чемпионство не означает, что в среду мы вылетим из Лиги Чемпионов. Тут вопрос предпочтения, я бы
предпочел, чтобы "Реал Мадрид" оставался в соревновательном состоянии пока не решен вопрос выхода в финал Кубка Европы.
Кажется так надежнее, Ла Лига никуда от нас не денется. Плюс еще неприятные воспоминания, в 2012 году "Мадрид" находился
в схожем положении перед ответным полуфиналом против "Баварии". Первый матч, удачно складывавшийся, но из-за трусливой
тактики удержания счета Моуриньо, превратившийся из 1-1 в 1-2 на последней минуте. Затем тяжелое класико, определивший исход
Ла Лиги в пользу "Мадрида" и поражение в ответке по пенальти. Не все сходится, но похоже. Почему-то эту "Баварию" я опасаюсь
больше всех предыдущих, но больше всего опасаюсь Анчелотти, который уже заранее объявил с кем будет играть и как будет играть.
Иногда я его называю ослом, разве несправедливо - ну найдите мне в мире хоть одного тренера, который не то что предсказуем
как ребенок, но и открыто сообщает о своих планах. Главное - так и происходит, это не попытки сбить с толку соперника, вбросить
дезинформацию и застать врасплох. С "Кадисами" такое вполне допустимо, ибо не клубы соразмерны, но вот с "Баварией", да
против Тухеля... Черт его знает, увидим. Итак заявка на "Кадис" - здесь. Состав на старт: Куртуа - Карвахаль, Начо, Милитау,
Фран Гарсия - Камавинга, Себальос, Модрич, Браим Диас - Арда Гюлер, Хоселу. Есть чуйка, что Гюлер нужен будет в среду.

Не думал, что так соскучусь по Куртуа.

Карвахаля надо заменить от греха подальше, получил разогрев перед Баварией, достаточно.

• Upvote 1

Достойная, непринужденная игра от тех, кто "нИуровИнь Реала, их надА прАдать, ПерИс пАчИму нИпАкупать нАрмалных игрАкоФФ". Я получил удовольствие. Ждем итогов Жирона - Барса и настраиваемся на Баварию.

• Upvote 1

Анчелотти проводит наверно свой самый крутой сезон. Если выиграет ЛЧ то это будет по крутости очень близко к сезону 2016/2017, который я считаю самым выдающимся с точки зрения тренерства.

Титул возвращается к хозяину!!! Campeones!!! Прошу прощения за не самое четкое фото.

IMG_0110.jpeg

Изменено пользователем Charley
  • Upvote 1

Оле-оле-оле, напукали таки чемпионство!!! Всех поздравляю!!! Но впереди еще более важная игра в среду. Мы обязаны взять и Лигу Чемпионов. Надеюсь так и случится!!!

Ну что же, всех с чемпионством. Один из самых стабильно и ровно проведенных сезонов на моей памяти, практически без спадов всю дистанцию прошли. Команда просто сборная трудяг, ни к одному претензий нет

Campeones, Campones, ole ole ole!!!

• Upvote 1

Как они вчера работали с мячом... Так приятно было смотреть, в особенности после игры с Сити. 

• Upvote 1

Тоже это заметил, лавочники показали очень хорошее взаимопонимание и движение мяча. Отлично сыграл Себальос, Браим был хорош, и Камавинга, и Модрич, Гюлер видится очень перспективным. Несмотря на то, что первый тайм вышел безголевым и моментов создавали немного, игра смотрелась и была уверенность, что гол и все понесется. Так и вышло. Бонусом была еще и казахская трансляция на Сетанте, фальшиво-голосые русские комментарии от Мостового мой слух плохо выносит.

• Haha 1
  В 05.05.2024 в 06:00, Bruno сказал:

Тоже это заметил, лавочники показали очень хорошее взаимопонимание и движение мяча. Отлично сыграл Себальос, Браим был хорош, и Камавинга, и Модрич, Гюлер видится очень перспективным. Несмотря на то, что первый тайм вышел безголевым и моментов создавали немного, игра смотрелась и была уверенность, что гол и все понесется. Так и вышло. Бонусом была еще и казахская трансляция на Сетанте, фальшиво-голосые русские комментарии от Мостового мой слух плохо выносит.

Показать  

Модрич сыграл идеально... Давно такого не было. Но и соперник не самый мощный. Это надо признать. Вот Жирона трахнула Барсу, хотя в это не верил... Залетало всё  что можно и нельзя.  Такую Жирону с нами в очной игре не было и в помине. 

На счет Браима согласен, по поводу Гюлера сомневаюсь на счет того справится ли он. Учитывая Мбапе и прочих вливаний. 

До Мбапе, Винисиуса и Джуда нужно по крайней мере доставить мяч. Камавинга и Чуамени рушат хорошо, но развивать атаки - это не их... Пока есть Кросс и Модрич вопрос закрыт, но что будет дальше?!

Изменено пользователем PashkaV

Думаю ключевую роль в эстетичности и целостности играли фланги, в частности Фран Гарсия. С ним Мадрид кажется прежним, активным, быстрым и разнообразным.

В 05.05.2024 в 10:51, Bruno сказал:

Думаю ключевую роль в эстетичности и целостности играли фланги, в частности Фран Гарсия. С ним Мадрид кажется прежним, активным, быстрым и разнообразным.

Показать  

Давай обсуди что будет сегодня... Меня спрашивают))) а я хочу быть точнее..  Я думаю больше голов, ну и то, что ПСЖ отлетит. Жду ответов))) 

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...