Bruno 380 Опубликовано 13 апреля, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2024 Ла Лига 2023-24, 31-ый тур, Мальорка - Реал Мадрид Превью от Бахи(он же Бахабай, он же Бруно, он же Пуп Форума) Хочется победить ничего не показав. Очень хочется. Каким-нибудь случайным дальним ударом. Или как в первом круге против этой же Мальорки, под занавес нудной тягомотины, минуте на 80-ой, с подачи с углового. Точнее с "тупого стандарта" как когда-то говорили барсаманы, да и сейчас есть такие. Любой гол, который не забит комбинацией между Дани Алвесом, Месси и Суаресом перед которой была 10-минутная перепасовка на полметра в треугольнике ХавИньестаБускетс, это - неправильный гол, несправедливый гол, уродливый гол. Для полного комплекта там еще должен быть как минимум один подыгрыш ногой от Тер Штегена. Пересмотрел матчи с Лейпцигом и установил, что "Мадрид" выиграл ничего показав, Браим просто тупо пальнул и залетело. Повтори он свой удар десять раз, ничего не получилось, банально повезло. Не по игре вышел результат, Лейпциг был лучше. А потом оказывается и в группе "Мадрид" в сущности тоже ничего не показал. Набор каких-то блеклых, невзрачных побед, не более. Вальверде просто повезло в игре с "Наполи", долбанул издали не глядя, мяч попал вратарю в спину рикошетом от перекладины и три очка. Черт возьми, два года назад, в финале Лиги Чемпионов - "Мадрид" ничего не показал. Весь матч отбивался как лох-аутсайдер, одна осмысленная контратака (случайно), один удар в створ и гол (неуклюжий). Да и за двадцать лет до этого тоже, с Раулем, Зиданом, Фигу, тоже ничего не показали, жалко было "Байер", играли они симпатично. Ну давайте признаем, гол Зидана это то, что случается раз в сто лет, поэтому он случайный. Больше так он никогда не забивал. А при первом голе, там Рауль был в офсайде, просто "аспириновые" забыли правила - офсайд не фиксируется, когда мяч вводится в игру из аута. Касильяс за всех отдувался, но в целом ничего особенного не показали. Я тащусь от результатов, когда "Мадрид" ничего особенного не показывает. Потому что это говорит о том, что нам и не нужно надрывать жопу, чтобы что-то показать. Мы сильнее, мы уверенны в своих силах, мы свое возьмем, как бы вы там не пыжились. Элитное, привилегированное, королевское чувство полного превосходства. Захотим - накидаем вам четыре-пятёру, не захотим - нам и 1-0 хватит, а то и просто ничейки, или даже минимального поражения. Запишите себе в актив, возрадуйтесь, опубликуйте исторический твит на клубной страничке и закрепите на самом верху хоть на месяц, впишите в летопись клуба золотыми буквами "мы в таком-то году победили "Реал Мадрид" и отмечайте каждый год круглую дату. Можно и гамбургеры в раздевалку с кока-колой, отплясать для ютуба и памятное фото. Да что угодно, не жалко. Только имейте ввиду, что когда придет время подводить общий итог, мы из вас самих нашинкуем фарш для мясной начинки гамбургеров. И возможно сделаем это - ничего не показав - какими-то дальними ударами, шальными, случайными. И еще рикошетами. Вот как "Барсу" в первом круге "ничего не показав" нагнули, точно также и вас. У них там праздник какой-то, аншлаг, "Роллинг Стоунз", лимитированная серия футболок с язычком Мика Джаггера, Хави с полпути до величия, болтун Лапорта, очередная партия "новых Месси" и ба-бам, дыц-дыц, чиу-чиу. Хер вам в рот. Именно - хер. Потому что "показать хер" вместо правильных голов из правильных комбинаций важнее. Да и кайфово просто поржать над фанатами соперника, особенно "Барсы", когда у них массово зудят пердаки и вселенский вой про "Реал, который ничего не показал". Сейчас, ничего не показать и победить "Мальорку" необходимо и потому, что в среду нужно будет обязательно что-нибудь показать. И нам не нужны ни лишние травмы, ни недомогания, ни психологической усталости - все должно пройти ровно, нудно, академично, но с положительным результатом. Не важно каким из экономичных способов, но после финального свистка Анчелотти должен вытянуть парочку гитарных рифов из волосяных струн своего члена "в стиле Диего Симеоне", а потом повторить это дважды на следующей неделе, в среду и воскресенье. Стоя лицом к трибуне, вообразив себя звездой глэм-рока, под а-капеллу болельщиков. Мне, кстати, совершенно не нравится гимн "Мадрида", даже раздражает. Старый, ретро-гимн еще ладно, уж какой сложился, тогда не столь широк был диапазон музыкальных жанров. Но этот "десима-гимн", примитивный и несимпатичный. Вот у фанов "МанСити" гимн просто обзавидуешься, легендарный хит группы "Оазис" - "Чудесная Стена". Возможно именно "чудесная стена" станет единственным ключом к положительному итогу в противостоянии с командой Гвардиолы, а матч с "Мальоркой" её пробной версией. Жаль, что шанс обкатать варианты только один, но Анчелотти сам виноват. Вряд-ли с Начо было бы хуже чем с Чуамени, в итоге и Начо не опробован, и Чуамени забанен. В общем - заявка, те же самые лица. Стартовый состав: Лунин - Лукас Васкес, Начо, Эдер Милитау, Фран Гарсия - Чуамени, Модрич, Себальос, Беллингем - Браим Диас, Родриго. Матч важный, но думаю примерно так и будет. Отдых, риск травм и т.д. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PashkaV 1 543 Опубликовано 13 апреля, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2024 Честно говоря, Ла Лига - это страшная вещь... Жирона летит... Симеоне опять в деле... Гризманн с носка... Хетафе и Райо стали днищем... Сосьедад еще на уровне... Барса стала чем-то ... я даже слово подобрать не могу... Мир меняется. Всё меняется. Я оперирую)) Модрич играет... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bruno 380 Опубликовано 13 апреля, 2024 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2024 Ничего не показали. Но забили случайный гол из дальней дистанции и победили. Хотя нет, кое что все-таки показали. Клоунский трюк от Лунина на 94-ой минуте. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PashkaV 1 543 Опубликовано 14 апреля, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2024 В 13.04.2024 в 18:23, Bruno сказал: Ничего не показали. Но забили случайный гол из дальней дистанции и победили. Хотя нет, кое что все-таки показали. Клоунский трюк от Лунина на 94-ой минуте. Показать Могли спокойно забить еще два как минимум... Если бы Браим после великолепного паса Модрича не стал устраивать цирк... Да и Вальверде тоже мог спокойно... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bruno 380 Опубликовано 14 апреля, 2024 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2024 Ничего подобного, великолепным был пас Хоселу, а у Модрича как раз пас получился на обработку, из-за чего Браим завозился. Пересмотри эпизод внимательнее, а не суди по своим внутренним персофанским убеждениям и визгам малограмотного комментатора. Модричу вообще следовало бить самому, пас показался лишним. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PashkaV 1 543 Опубликовано 14 апреля, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2024 (изменено) Тут мне думается всё очевидно... кто накосячил, а кто должен был бить. Пас Хосело тоже был отмечен... самим Лукой... Что касается персофанства... Согласен, признаю... Хочу... очень хочу, чтобы еще сезон отыграл. Ну, мои хотелки! Тут же еще дело в финансах... Он может за год такие деньги получить, что на 5 поколений хватит... Авторитет есть, игру контролировать всё еще умеет, в этой связи, может он и будет полезен... Я сегодня вспоминал как раз... Работали вместе с одним профессором, который за последние годы сильно сдал позиции... Последние года два, мне приходилось делать за него операции, потому что он уже не видел физически. Но, несмотря на это, колоссальный опыт и его присутствие очень помогали... В этой связи, Модрич точно не помешает... И так, уже стольких авторитетных и значимых игроков потеряли на ровном месте... Изменено 14 апреля, 2024 пользователем PashkaV 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Химéнес де Сиснéрос 173 Опубликовано 15 апреля, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2024 ну время пришло избавляться от балласта. тем более который не вписывается в цветную палитру будущего Мадрида. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bruno 380 Опубликовано 15 апреля, 2024 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2024 Опять ты Пашка не в ту степь. Тебе предлагают пересмотреть и тщательно проанализировать эпизод, ты предлагаешь принять заключение на основании видосов с эмоциональными перебранками. У Модрича пас получился не самый удобный, это отчетливо видно по повторам. Он одновременно пришелся в стык Браима с ногой защитника, то есть в борьбу. Возможно будь на месте Браима какой-нибудь "мессиобразный завершитель", он бы ухитрился ударить сразу и забить гол. Но это всего лишь Браим. Модрич должен уйти, в последние лет 5-6 толку от него было только эпизодически. Его задержка в команде стоило карьерам нескольким перспективным полузащитникам, мы лишились Эдегора, не раскрылся Себальос, не рассматривались другие перспективные варианты с новым поколением. Теперь у нас в центре два не вывозящих пенсионера и куча топовых чернорабочих, а за ними пустота. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Химéнес де Сиснéрос 173 Опубликовано 15 апреля, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2024 Смешно конечно что все так взьелись на Браима, будто бы все остальные игроки свои моенты всегда реализуют. хотя тот же винисиус, родриго или беллингем моментов запарывают на порядок больше. Но что то я не видел чтоб модрич истерил на этих ребят. видимо боится что в комитете против расизма его не так поймут. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
T-Tester 6 Опубликовано 15 апреля, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2024 @Bruno, не думал создать телеграм-канал? Только ради твоих постов / превью захожу на форум. В чем смысл писать такие гениальные превью ради 4,5 читателей? В телеграме при таком писательском таланте потенциал 200+ подписчиков в день. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bruno 380 Опубликовано 15 апреля, 2024 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2024 Ти-Тестер, молодец, продолжай заходить дальше и читать. Но телеграм создавать не буду, у меня даже его нет, телеграма. И не будет, я как-то пробовал, увидел кучу непонравившихся мне штучек вроде слива/кражи личных данных, и через запрос удалил аккаунт. На форуме я пишу ради форума, а не 4,5 читателей. Чтобы он продолжал жить, сохранял традиции общения и единения мадридистов. К тому же он функционально удобнее для меня, соцсети не мое. Читателей на самом деле больше, вот писателей поубавилось. Многие продолжают заходить, я это вижу. И покуда оно так, форум будет жить, надеюсь. 1 3 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
батя 420 Опубликовано 15 апреля, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2024 Аминь 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти