Перейти к содержанию
FondoRuso.ru - Форум о "Реал Мадрид"

Кубок Короля 2024, 1/8 финала, Атлетико Мадрид - Реал Мадрид

Рекомендуемые сообщения

d450fcdfc3ecc7f2b6e7e23c3d89a9c3db90c2b1

Кубок Короля 2024, 1/8 финала, Атлетико Мадрид - Реал Мадрид

Превью от Бахи

(он же Бахабай, он же Бруно, он же Пуп Форума)

Пресловутые "полпути к величию" у Хави никак не желают сдвигаться. Год назад было полпути, полгода назад была та же
самая отметка, пару месяцев назад снова повторился и на последней пресс-конференции ляпнул опять про "полпути". Застрял.
То что, у Хави "свой мир" было ясно еще до его тренерской карьеры, трепать языком он любил всегда, особенно отличился в своих
сногсшибательных прогнозах о своих наследниках. В "наследниках Хави" по его же словам побывала куча народа, лично я сам помню
Серхи Сампера, который уже давно осваивает японский футбол, Рики, мать его, гения, Пуча, умотавшего в США, а также коренастого
бразильского бычка Артура, благополучно сгинувшего в дебрях Серии А. Были еще зафиксированы радостные повизгивания фанатов
"Барселоны" по поводу Френки Де Йонга, которого измучили физруки Сетьены-Куманы и для огранки потенциала "лютейшего топа"
как раз не хватало наКоКоКонецто подоспевшей "руки Хави". Со временем выяснилось, что если "рука Хави" на что-то и способна
в отношении голландца, то разве что набить ему морду и вырвать пару ногтей, если понадобится вывезти его за город с мешком
на голове и заставить снизить зарплату. Но судя по постоянному улыбчивому Френки этот навык Хави тоже под сомнением.

Смех смехом, но Хави то кажись и вовсе с Де Йонгом организовал некое подобие зарплатного альянса. Надежные источники
сообщают, что Хави нацыганил себе 8 млн. евро зарплаты и 20 млн. евро компенсации за досрочный "пинок в жопу". Вот она, во
всей своей красе - каталанская бескорыстная любофффь и ДНК. Для сравнения - 4-хкратный обладатель трофея Лиги Чемпионов,
победитель всех пяти топ-лиг Европы и прочих всевозможных кубков Карло Анчелотти получается 10,5 млн. евро. Больше чем Хави
всего на 2,5 млн. евро и компенсации никакой от "Мадрида" в контракте не прописывал. Не успел тренерскую карьеру начать, а уже
борзый. Конечно, особо пробитые фанаты "Барсы", а их, не излечившихся от "вируса философии и ДНК", все еще много - буду в массе
похрюкивать - "ой да Што с таВо, ну прописал 20 млн. евро компенсации, это дежурная практика, он все равно не будет их просить,
он любит клуП всем серЦем". Ну, посмотрим, всякое видали, философическое, от тех кто любит клуб всем сердцем. И это еще без
учета той дружбанской шушеры, что в команде Хави - они обходятся "Барсе" в 4 млн. евро в совокупности. Сколько стоят услуги
помощников Анчелотти мне не известно, но по-моему 4 млн. евро на команду тренера выглядит просто гигантской суммой.

Но еще больше забавляют не феномен "ХавиТопа" с его выдуманным миром, а "выдуманный мир" самих барсаманов. Читаешь
их и охереваешь - "игроки не подходят к системе Хави", "они игнорируют наработки Хави", "идеи Хави не работают", "план Хави
хорошо, но буксует". Какая система, какие наработки, какие идеи, какой план?!? Они что, состоят в его "четыре-миллиона-евровой"
банде помощников, или имеют на руках конспекты Хави, участвуют в командных собраниях?!? Публично он ничего не говорит, кроме
бесконечных и немотивированных упоминаний о сраном СуперПупке-2023 как отдельно взятом "идеале игры". Откуда им известно,
что в голове Хави?!? Вот не отпускает их иллюзия "ХавиТопа", сами себе придумали "ДНК-тренера" на основе страстей верблюжьего
чемпионата и теперь не знают как выкрутиться, как Хави выбелить. При этом не откладывают мечты о скорой мести за поражение
четырехдневной давности, после первичных истерик последовало подобие рассудительного разбора полетов, выяснения причин
и даже мелькнуло что-то вроде "ой да паСути рИал ничиво ни паказал, бИгунки, надА в Кубке Атамстить". Чтож, принимаем вызов.
Но сначала нам нужно справиться с "индейцами". Заявка - вот она. Примерный состав: Лунин - Карвахаль, Начо, Рюдигер, Менди -
Чуамени, Камавинга, Вальверде, Беллингем - Родриго, Винисиус. Жду только победы, душа и сердце требуют требла в это сезоне.

Лунин не клоун, просто нужно определиться с основным. Ошибаются в отдельных моментах все без исключения. Что Кепа, что Лунин, разницы особо нет, оба хорошие вратари. Обидно будет если не пройдем дальше, столько сил потратили.

• Upvote 1

Спасибо что спас от 3-1, но разговоров об основном вратаре добавил. Мы свои моменты не реализовали а Атлетико 2 с 0 моментов забил. Посмотрим что бүдет в добавленное, но ощущение что Атлетико посвежее. Беллингем с отрывом лучший на поле

Есть один туповатый ниггер-дурачок, который даже несмотря на собственный привоз, имел сто возможностей засандалить Гризмана по ножкам ценой желтой карточки задолго до штрафной площади. Но так как он туповат, то имеет привычку сажаться на желтую карточку со стартового свистка за любовь почесать языком на пустом месте. Поэтому этого не произошло. Отзываю свои поцелуи от черной задницы этого вредителя.

Модрич, что я могу сказать об это старом пердуне. Сколько вижу его в старте в этом сезоне, столько же вижу как его меняют, чтобы вытащить игру. Ну захотел ты предоставить отдых Кроосу, так ставь Себальоса. Нет, надо обязательно запихнуть Модрича.

Очень обидно. Во-первых слили более важный турнир. Во-вторых и сил не сэкономили.

• Haha 1
  • Upvote 1

Вина слива все же на Лунине. В дополнительное время тупо не было шансов, матрасы сильно свежее были.

• Downvote 1

Пожалел себя и на овертайм не вышел,( посмотрел обзор) расскажите с эпизодом оффсайда беллингема. Там же мяч отскочил от игрока Атлетико, эпизод как в финале лиги наций когда забил Мбаппе, или в пользу Реала такие голы не засчитываются, потому как в финале с Ливерпулем так же не засчитали гол Бензема.

Провальная игра Модрича. 

Провальная игра Камавинга. 

Провальная игра Чуамени. 

К Лунину, как мне кажется, претензий меньше всего... 

Откровенно говоря соперник был свежее и активнее. Но, практически все голы - это наши ошибки. Откровенно не везло с этими отскоками, штангами и т.д.

Джуниор в очередной раз устроил цирк на поле. По всей видимости это достает уже даже Карло. 

Забить могли, но пропустили... 

На хера вообще Винни побежал за Гризманом... Остановился бы к чертовой матери, ничего бы из этого эпизода не вышло.

Офсайд был... В момент удара Джуд был во вне игры... Этот не та ситуация где отскок от соперника играет какую-то роль... 

Я не совсем согласен с решением Карло переводить уставшего Камавинга на фланг... Там и так было жарко. Не опоздал ли он с заменами? Видно было, что команда здорово устала в концовке. 

Обидная поражением... 

Некоторые мадридисты имеют барсадаунскую оболочку. При выбывании из каких-то турниров они обязательно прискочут и начинают кидаться выражениями типа - "Ой да этот трофей был не особо нужен, ой да этот второсортный кубок мы брали недавно, другие турниры важнее, ой даже лучше стало, теперь можем не отвлекаться, спокойно брать чемпионат и настраиваться на Лигу Чемпионов".

Потом, когда чемпионат по каким-то причинам "спокойно" взять не удается, мадридист в барсадаунской оболочке объявляется вновь и лепечет что-то вроде - "ой да нужно сказать спасибо команде, она боролась до конца, тем более у нас есть еще полуфинал Лиги Чемпионов, Реал всегда набирает физику к апрелю-маю, там мы фавориты".

Затем случается какой-нибудь кошмарный полуфинал вроде 0-4 от МанСити, и этот тип снова кидается на всех со следующими словами - "ой да какие вы все не благодарные, мне стыдно что у нас такие болельщики. Мы заняли второе место в Ла Лиге, дошли до полуфинала ЛЧ, только в доп. время выбыла из Кубка и выиграла Суперкубок. Что вам еще надо. Ваши требования неадекватны, у нас в музее 14 ЛЧ, вы не настоящие мадридисты".

Примерно таким был некий Пернамбукано, поэтому его ник стал нарицательным для клише "пернамбуканчик".

На самом деле, для величайшего клуба в истории - отсутствие требла - я рассматриваю как позор. Это мое личное мнение, кто-то может не разделять его, но оно не изменится, пока требл не получит свое место в клубном музее.

Соответственно у меня были большие ожидания от вчерашней игры и по увиденному я не могу сказать, что игроки не хотели пройти дальше. На Беллингема смотреть было больно, он провел выдающийся матч, отдал себя полностью до конца, загнал беднягу как вшивого ишака. Остальные тоже боролись, по мере своих возможностей, по мере своей готовности, особенно Тони Кроос. Возможность и готовность имеют определяющее значение. У кого-то нет возможности, как например у старой клячи Модрича бодаться с симеоновской конюшней. У кого-то нет готовности, чтобы трижды подряд отбегать топ-игры, как например у дурачка Винисиуса. А у кого-то с мозгами не в порядке, как например у Камавинги, который уселся как идиот на желтую карточку за аплодисменты судье, в результате чего просто бегал рядом с оппонентами, чтобы не схлопотать удаление. Кто виноват, конечно Карло Анчелотти. До сих пор жалею, что его продлили.

Я сильно расстроен.

• Haha 1
  • Downvote 1

Че там, я матчи не смотрю уже месяца два. Пони Кроос всё ещё лучший игрок команды?, а худший чМодрич который уже 10-й год тянет команду вниз попутно прихватив в соло 5 Титулов Лиги Чемпионов? Эх годы идут, времена меняются, а ничего не меняется.

В 19.01.2024 в 10:21, Bruno сказал:

На самом деле, для величайшего клуба в истории - отсутствие требла - я рассматриваю как позор. Это мое личное мнение, кто-то может не разделять его, но оно не изменится, пока требл не получит свое место в клубном музее.

Показать  

Диалог между «Лобо» Карраско и Пако Буйо (экс-игрок «Мадрида») в эфире El Chiringuito:

— Вы никогда не оформите требл!

— «Юнайтед», «Сити», «Бавария», «Интер», «Барса» — классический требл оформляли многие команды. Но никто в современной истории футбола не оформлял требл, удавшийся «Мадриду» в Лиге Чемпионов. Это другой уровень.

Телеграм-канал La Saeta Rubia

Вообще пофиг на этот сраный кубок, пусть всякие барсы да катлеты их берут и ими хвалятся, мне главное ЛЧ и ЛаЛига

• Downvote 1

Вообще не пофиг, важны все чашки и матчи, каждый слив это удар по престижу клуба. Слив матрасным мразям тем более

Изменено пользователем Sheldon Cooper
  • Upvote 1

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...