Bruno 425 Опубликовано 14 января, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2024 Суперкубок Испании 2024, Финал, Реал Мадрид - Барселона Превью от Бахи(он же Бахабай, он же Бруно, он же Пуп Форума) Перед тем как открыть тему и начать набирать текст нечаянно нажал кнопку просмотра ролика о ситуации с отоплением в Подольске, да так увлекся, что подзабыл что вообще хотел накалякать. Увлекла меня не сама ситуация, что, в первый раз что-ли они угрожают там кого-то в Европе заморозить отключив газ, но в итоге сами коченеют как бродячие и побитые псы. Увлекли меня - морды. Обилие, густейшая концентрация колоритных перекошенных физиономий с туповатыми, хлопающюми моргалами и хлюпающими отверстиями, что зовется "ртом". Ну никак не мог от них оторваться и от полученного впечатления решил отыскать и вставить постер с "мордами", чего раньше не делал. Кто-то и этот "кто-то" видимо автор постера, посчитал, что именно эти "две морды" - главные действующие лица сегодняшней "жары". Наш молодчик англо-ирландец Джуд Беллингем и каталонский испанец Педро Гонсалес или "Педри", воспитанник "Бирмингема" и воспитанник "Лас-Пальмаса", обладатели премии "Голден Бой", почти сформировавшаяся суперзвезда и звезда, яркость которой вероятно переоценена. Один уже вытягивал "класико" в одиночку, как и подобает суперзвезде когда дела обстоят хуже чем некуда. Другой тоже имеет парочку относительно удачных выступлений в этом противостоянии, и вроде забивал, но не сказать, что был главным действующим лицом. Как сложится в этот раз?!? Ставлю на Беллингема. Не потому что так хочу, а потому что так надо. И для клуба, и для нас болельщиков, и для него самого. Выиграв данный матч, он выиграет плацдарм для всех своих будущих больших побед, сегодня должен сформироваться скелет великого триумфатора. Блистая в дортмундской "Боруссии" он заслужил обидную репутацию "неудачника", хотя у Беллингема есть в резюме один весьма важный титул, Кубок Германии. На самом деле в немецкой кухне с безальтернативной "Баварией" это большое достижение, но его все равно так обзывали, видел, читал такое неоднократно. Зинеддин Зидан, с которым сравнивают Белллингема чаще всего и номер футболки которого он выбрал, тоже был своего рода лузером до перехода в "Мадрид". Он проиграл два финала Лиги Чемпионов подряд и что примечательно, оба раза "виновниками" были бывший и нынешний клуб Беллингема. В "Мадриде" эти оплошности были исправлены сходу. Беллингему тоже предстоит исправить одну оплошность, то самое недоразумение, случившееся с клубом ровно год назад против этой же "Барселоны". На моей памяти одно из самых чувствительных поражений в "класико", нас унизили какие-то середняки под руководством физрука. Думаю, моя морда тоже тогда была как "подольская". Матч приближается на несколько позитивном фоне, "Жирона" вышла в единоличные лидеры, но очки свои потеряла. Поскользнулась об "Альмерию", почти безнадежного аутсайдера, с которым нам играть домашний тур через неделю. Отложенный "матч в запасе" будет сложнее, гостевой выезд против вязкого "Хетафе". Но это хорошие новости, которые должны пропустить через вены команды дополнительные бодрящие импульсы и помочь достигнуть положительного результата. Не стоит сомневаться, что победа над "Барсой" с вероятностью 100% выключит их из числа соискателей на победу в Чемпионате. Они и без того все там в непрерывном и дурно пахнущем напряжении, Хави точно с ума сойдет в случае нашей победы, если вообще от него что-то останется после нападок критиков. У него итак морда смешная на пресс-конференциях, хочу чтобы было еще смешнее. Выбирая свои 11 предпочтений на стартовый состав хочу высказаться по позиции вратаря, мне не нравится как Анчелотти, пытаясь угодить всем тасует Лунина и Кепу то так, то сяк. Нужно выбрать одного окончательно, нельзя так, не к добру. Думаю они равнозначно хорошие голкиперы, но нужен один постоянный основной, Кепа или Лунин, мне без разницы. Итак, это заявка, это мой ориентировочный состав: Кепа - Карвахаль, Рюдигер, Начо, Менди - Чуамени, Кроос, Вальверде, Беллингем - Родриго, Винисиус. Ну-с, порадуйте нас, раздавите БЧК!!! 1 1 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bruno 425 Опубликовано 14 января, 2024 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2024 Воздержусь от всего остального, но Станислав Минин очень приятный комментатор. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sheldon Cooper 439 Опубликовано 14 января, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2024 (изменено) у меня ощущение что игроки сами офигели от того как легко забили два и просто бросили играть Изменено 14 января, 2024 пользователем Sheldon Cooper Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sheldon Cooper 439 Опубликовано 14 января, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2024 не, формальный повод для пенальти был, но я бы такой не давал. Хотя на Араухо по делу, любит он руками работать Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bruno 425 Опубликовано 14 января, 2024 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2024 Такое ощущение не у тебя одного, просто игроки Барсы середняки, поэтому они не в состоянии распорядиться такими подарками в полную, и только индивидуальное мастерство таких как Левандовски может что-то посулить. При прочем отношении и прочем тренере мы бы поставили разгромы Барсы на поток и отправили бы Хави пасти верблюдов уже давно. Но тут думаю еще мысль в голове сидит, сразу после этого турнира с "Атлетико" в Кубке рубиться, поэтому стараются не переусердствовать. Барсе вон снова днище вытащили по жребию, но их это особо не взбодрило. Поймем и простим, главное победа, а потом шлепнуть "индейцев" в Кубке будет вообще супер. 3 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PashkaV 1 543 Опубликовано 14 января, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2024 Сейчас главное первые 15 минут выдержать... Они 100% возьмут мяч и устроят осаду мадридской крепости. Если не смогут ничего сделать, то их будет ждать разгром... наши разбегаются... Обидно только то, что много дают им свободно мяч принимать... Так не пойдет. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sheldon Cooper 439 Опубликовано 14 января, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2024 Вот чего не отнимешь у барсуков, когда у них игра идет, они продолжают идти вперед. Реал же постоянно зачем-то инициативу и мяч отдает, то же самое было при Зидане и других тренерах Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PashkaV 1 543 Опубликовано 14 января, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2024 Мелкий засранец... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bruno 425 Опубликовано 14 января, 2024 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2024 Исторический момент, Барса просто откровенно начала бить и пинать наших игроков. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bigbaddaboom 17 Опубликовано 14 января, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2024 Классико имени Вини. Пас Джуда конфета. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bruno 425 Опубликовано 14 января, 2024 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2024 Если бы мне сейчас ткнули в лицо черную жопу Винисиуса, я бы ее поцеловал. Но черт возьми, не хватило пятого гола. 5-1 было красиво, жаль, валяли дурака. 6 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bigbaddaboom 17 Опубликовано 15 января, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2024 В 14.01.2024 в 21:49, Bruno сказал: Если бы мне сейчас ткнули в лицо черную жопу Винисиуса, я бы ее поцеловал. Но черт возьми, не хватило пятого гола. 5-1 было красиво, жаль, валяли дурака. Показать Не балует нас Реал разносами Барсы в щепки, при имеющейся возможности. Не дают нам контраргументов на 2-6, и 0-5. Конечно маэстро Тони уже после 10 минуты дал команду играть в эконом режиме, дабы сохранить силы на злое Атлетико. Думаю если бы это был последний матч сезона 8рку могли закатать. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bruno 425 Опубликовано 15 января, 2024 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2024 Мне тоже хочется так думать, что команда сознательно не напрягалась, держа в уме дерби против "Атлетико" в Кубке Короля. Главное, чтобы был прок и мы прошли в следующею стадию. Какой-никакой разгром все равно ведь оформили, пусть и без красивой пятёрочки. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
батя 423 Опубликовано 15 января, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2024 Разгром Барсы событие крайне редкое, всего лишь третье за мое время боления. Два из них при Анчи. А вы говорите пердун. У команды охранительный потенциал, это что-то напоминает 2012 год СК приятный турнир для нас. Победителю придает доп импульс в чемпионате. Но в этом сезоне лично для меня приоритет ЛЧ. Как бы странно не звучало, даже не победа в турнире, а реванш с шейхами. По всем канонам, должны и в этом году встретиться с ними. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pernambucano 1 336 Опубликовано 23 января, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2024 Могли и пятую забить и наконец исполнить мечту одного узбека, но вместо этого они решили поиграть в касание, на радость арабских болелов. Пижоны... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Александр Архангельский 103 Опубликовано 2 февраля, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2024 В 15.01.2024 в 07:47, батя сказал: Разгром Барсы событие крайне редкое, ... Показать Победа с разницей в 1-2 мяча - победа, в 3 мяча - крупная победа, 4 и более - разгром. 1 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
батя 423 Опубликовано 5 февраля, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2024 В 02.02.2024 в 20:32, Александр Архангельский сказал: Победа с разницей в 1-2 мяча - победа, в 3 мяча - крупная победа, 4 и более - разгром. Показать Это крайне интересная, объективная и нужная информация. Как в принципе и все твои комментарии здесь 3 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Александр Архангельский 103 Опубликовано 7 февраля, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2024 В 05.02.2024 в 07:26, батя сказал: ... Как в принципе и все твои комментарии здесь Показать Спасибо за оценку! Я всегда стараюсь, что бы все мои комментарии здесь были интересными, объективными и нужными. Действительно рад, что это получается Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти