Азимбек Шумекер 398 Опубликовано 7 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2017 я думаю, что Касемиро. пришел-взял ЛЧ. ушел в аренду и Реал не взял. Вернулся и на те 2 ЛЧ подряд. Именно Касемиро Талисман а не Бйэл да ИСко. А Модрик вообще провальным считался первый сезон) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fictum 147 Опубликовано 7 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2017 (изменено) А ведь точно: если не считать время в Кастилье и целое одно дебютное выступление в сезоне 2012/2013, то можно вывести теорию, что у нас вся удача на Каземиро держится.2013/2014 - Каземиро числится в первой команде: Кубок Короля и десятая лч2014/2015 - Каземиро в аренде в Порту и Барселона делает требл, а Мадрид заканчивает сезон без трофеев2015/2016 - Каземиро экстренно возвращается из аренды спасать команду и хотя даже он не в силах переломить всю лузерность Бенитеса, но Ундесима выигрывается2016/2017 - Каземиро безоговорочный игрок старта, а остальное уже история Черт, последний раз я так упарывалась, когда мы с другом во время просмотра какого-то из матчей группового этапа вывели теорию, что в Реале гель является символом власти X) upd извиняюсь, не увидела, что выше уже про Казю написали Изменено 7 июня, 2017 пользователем fictum Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Increible 2 104 Опубликовано 7 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2017 Между прочим,если бы не Бенитес,Каземиро никогда бы не появился в основе Реала. Хвала великому Рафе) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
EL Deportivo 622 Опубликовано 7 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2017 В 07.06.2017 в 20:35, Increible сказал: Между прочим,если бы не Бенитес,Каземиро никогда бы не появился в основе Реала. Хвала великому Рафе)Победы в двух ЛЧ исключительно на багаже Бенитеса, а ротация так это вообще его главная фишка 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sexclusive 724 Опубликовано 7 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2017 В 07.06.2017 в 12:30, aleksa сказал: с чего такой хейт по Кариму? Скучно? Уже стопятьсоттысячмиллионов раз перетирали, и снова здорово. Он Чешир и этим все сказано, наша карма, ну что делать так бывает...никуда от него не деться)))))ЗЫ А с Коэнтрау мы чемпионами становились, Лигу Чемпионов брали, он тоже топ?)))))))Коэнтрау был топ латералем это раз(посмотри игры с Баварией 14ого года, убедишься)Во вторых, ты говоришь об игроке, который , считай не принимал участия все это время в игре Мадрида . Бензема игрок основы и у него есть своя роль. Остальное тут написанное даже перетирать не хочу уже. Люди Павлюченко уже тут вспомнили. Идите гуляйте, ребята, на дворе лето.ПС. Бенитес никак не причастен к успехам Мадрида в этом году. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Holera 287 Опубликовано 7 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2017 В 07.06.2017 в 23:33, Sexclusive сказал: Коэнтрау был топ латералем это раз(посмотри игры с Баварией 14ого года, убедишьсяпро Баварию не помню, а в сборной звездил аж искры летели, я может даже скорее из-за него, чем из-за Роналду в португальскую сборную влюбилась. Если уж Коэнтрау не топ, то мы кажись зажрались другое дело, что БЫЛ, а теперь он у нас сидит навроде хомяка в аквариуме - ни толку от него ни ему счастья. офф: ну ладно я сижу работаю, а вам чего не спится Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sexclusive 724 Опубликовано 7 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2017 Ну так, Холе, кто говорит что сейчас он топ?) Он сам о себе нынешнем не высокого мнения. Но это не отменяет его топ уровня в оптимальной физ. и мор. форме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Holera 287 Опубликовано 7 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2017 Секс, так я с тобой и не спорю, наоборот поддакиваю))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sexclusive 724 Опубликовано 8 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2017 Просто поговорить хотелось )))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Santino 454 Опубликовано 8 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2017 В 07.06.2017 в 21:03, EL Deportivo сказал: Победы в двух ЛЧ исключительно на багаже Бенитеса, а ротация так это вообще его главная фишкаЯ уже думал никто не вспомнит Рафу))Давай-те все вместе поаплодируем Бенитесу за 2 чашки подряд. 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fred 1 839 Опубликовано 8 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2017 В 08.06.2017 в 03:37, Santino сказал: Я уже думал никто не вспомнит Рафу))Давай-те все вместе поаплодируем Бенитесу за 2 чашки подряд.Я поапладирую Жозе... 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
EL Deportivo 622 Опубликовано 8 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2017 Эту команду собрал Пеллегрини 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mefisto 1 671 Опубликовано 8 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2017 Да сразу Дель Боске. От Инженера в старте 4 человека осталось) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
EL Deportivo 622 Опубликовано 8 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2017 В 08.06.2017 в 11:46, mefisto сказал: Да сразу Дель Боске. От Инженера в старте 4 человека осталось)Пеллегрини привил стиль и победный дух) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Majestic 353 Опубликовано 8 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2017 Кариму сейчас уже неинтересно в команде. Нужны новые вызовы - привести к долгожданному чемпионству родимый Лион, либо Арсенал к заветной 3-й строчке. Вот это достойные вызовы, а не затаскивать очередную ЛЧ для Мадрида. Это стало вери изи для Карима. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aleksa 1 552 Опубликовано 8 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2017 В 07.06.2017 в 23:33, Sexclusive сказал: Коэнтрау был топ латералем это раз(посмотри игры с Баварией 14ого года, убедишься)Во вторых, ты говоришь об игроке, который , считай не принимал участия все это время в игре Мадрида . Бензема игрок основы и у него есть своя роль. Остальное тут написанное даже перетирать не хочу уже. Люди Павлюченко уже тут вспомнили. Идите гуляйте, ребята, на дворе лето.ПС. Бенитес никак не причастен к успехам Мадрида в этом году. может мне игры Лиона посмотреть...ну чтобы вспомнить каким топом Карим был... Я вовсе не его хейтер, но раздражает что в основе у нас стабильно игрок порящий девять моментов из десяти. С такой "конкуренцией" и Карим двигаться дальше не будет и другого нападающего в Реале не появится(((( 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Chev Chellios 2 900 Опубликовано 8 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2017 За шаурмой на ифтар к Игуаину .) Тюркоговорящие братцы все прекрасно поймут . Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Барибал 948 Опубликовано 8 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2017 Печальная картина, когда до огромных денег дорываются люди с нижних ступеней социальной лестницы и не самого большого ума. Лучше бы вместо очередного безвкусного наряда и 100500-ого способа растопырить пальцы на фото книжку бы почитал какую-нибудь или басенку. "Мартышка и очки", например. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Chev Chellios 2 900 Опубликовано 8 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2017 Думаешь ? А может человек читать не умеет ? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Increible 2 104 Опубликовано 8 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2017 Тут светового меча не хватает. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Chev Chellios 2 900 Опубликовано 8 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2017 Он есть, но никто кроме Карима и его персофанов его не видят. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wolf_88 1 675 Опубликовано 8 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2017 Я смотрю святой отец, в свободное от нравоучений время выкладывающий голые задницы, опять умничает)))Тем временем, БигБенз со своими главными трофеями 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Chev Chellios 2 900 Опубликовано 8 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2017 (изменено) В 08.06.2017 в 21:40, wolf_88 сказал: Я смотрю святой отец, в свободное от нравоучений время выкладывающий голые задницы, опять умничает)))Тем временем, БигБенз со своими главными трофеями Чет волки ,лаять начали...Может это тупик в эволюции ?Или мимикрия ? Я тоже съезжу как-нибудь и со всеми Кубками сфотаюсь. Изменено 8 июня, 2017 пользователем Chev Chellios Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Increible 2 104 Опубликовано 8 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2017 Я правильно понимаю,что он притащил все эти кубки из музея в раздевалку ради пафосной фотки?)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wolf_88 1 675 Опубликовано 8 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2017 (изменено) В 07.06.2017 в 15:50, Fred сказал: Бензема-"лучший" партнер для Роналду(лично я так не считаю),только в том плане,что не мешает португальцу забивать и все.Мне кажется, люди неправильно выражаются на этот счёт. Речь в первую очередь идёт о том, насколько сбалансированной выглядит атака Роналду-Бензема. То есть взять даже для примера тот же финал и первый гол Реала Ювентусу - вся атака развивалась молниеносно, в том числе и через Бензема, который принял мяч и резко, не снижая темп движения мяча и атаки, отпасовал на Роналду, тот также быстро на Карвахаля, ответный пас и гол. Это называется командной игрой и таких атак с участием Карима в атаке много. Это то, что видит каждый тренер РМ, который ставит его в основу и это то, что не видят диванные аналитики, для которых главное циферки в графе Голы В 08.06.2017 в 21:51, Increible сказал: Я правильно понимаю,что он притащил все эти кубки из музея в раздевалку ради пафосной фотки?))Имеет право. В каждой из них его заслуга Изменено 8 июня, 2017 пользователем wolf_88 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти