Перейти к содержанию
FondoRuso.ru - Форум о "Реал Мадрид"

Рекомендуемые сообщения

В 06.06.2017 в 21:21, wolf_88 сказал:

Опять шоу хейтеров-неудачников на ветке Легенды Реала))

Так  ты же сам говорил,что Лигенды тянут  Мадрид( и любой другой клуб)   на дно ? Или тебе не привыкать менять(как обычно)  свое мнение при смене ветра ? Карим живой пример,такой  лИгенды  .

Лучше быть "хейтором - неудачником" ,чем " флюгеробразнымтипабывшимтроллем" Каримофаппером.

Даже дети во дворе смеются над Бензема,троллят друг друга за промахи с метра по пустым воротом -это ли не показатель ?

В 06.06.2017 в 21:23, EL Deportivo сказал:

А что мы тогда обсуждать будем, когда его выгонят?

Я надеюсь игру более квалифицированного и менее ангажированного ЦФ.

Изменено пользователем Chev Chellios
  • Ответов 4,9т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Популярные посты

Бари, я уверена, ты опять на меня обидишься... ты правда не понимаешь, что твое высказывание намного печальнее, чем безобидный безвкусный родившийся в нищете алжирец, постящий фотки с бугатти в инстаг

Я не Боря, но отвечу "Я против того, что ваш Бензема забивает исключительно таким образом и никак иначе" Чарли, а голы забитые с отскоков или ножницами через себя приносят разное количество

А вот интересно. Если любой игрок Реала выдаст 2-3 хороших месяца, то его тоже сразу объявят лучшим нападающим/полузащитником/защитником/вратарем/футболистом мира вне зависимости от того, что было до?

Изображения в теме

В 06.06.2017 в 21:26, Chev Chellios сказал:

Нельзя, чтобы все мечты исполнялись, надо чтобы было о чем помечтать)

В 06.06.2017 в 21:26, Chev Chellios сказал:

Так ты же сам говорил,что Лигенды тянут Мадрид( и любой другой клуб) на дно ? Или тебе не привыкать менять(как обычно) свое мнение при смене ветра ? Карим живой пример,такой лИгенды .

Лучше быть "хейтором - неудачником" ,чем " флюгеробразнымтипабывшимтроллем" Каримофаппером.

Даже дети во дворе смеются над Бензема,троллят друг друга за промахи с метра по пустым воротом -это ли не показатель ?

Это смотря какие Легенды. Если престарелые, то да, тянут на дно.

А вот такие, которые делают сумасшедшие проходы в полуфинале ЛЧ и вытаскивают Реал в финал, не тянут на дно.

3 ЛЧ, 2 Ла Лиги, топ лучших бомбардиров Реала и ЛЧ, основа величайшего клуба мира при всех тренерах это достижения, а ваши потуги в этой ветке что-то сообразить это пук в воздух))

Изменено пользователем wolf_88
  • Upvote 1
  В 06.06.2017 в 21:21, wolf_88 сказал:

)))

постоянные )))

volk_007.jpg

Найдите 10 отличий.

В псовой иерархии  это признак всемерного подчинения (хозяину,вожаку,победителю в схватке ,в нашем случае  -правильному мнению)

Куда Бензема вытащил Реал? Даже если бы Иско не забил, счет оставался бы комфортным благодаря первому матчу,в котором Карим успешно сливался с газоном,кстати)

• Upvote 1
  В 06.06.2017 в 21:36, Increible сказал:

Куда Бензема вытащил Реал? Даже если бы Иско не забил, счет оставался бы комфортным благодаря первому матчу,в котором Карим успешно сливался с газоном,кстати)

Этот проход стал таким же легендарным, как финт Редондо на Траффорде. Для следующего поколения болельщиков это символ Дуодесимы.
  • Upvote 1
  В 06.06.2017 в 21:33, wolf_88 сказал:

Это смотря какие Легенды. Если престарелые, то да, тянут на дно.

А вот такие, которые делают сумасшедшие проходы в полуфинале ЛЧ и вытаскивают Реал в финал, не тянут на дно.

3 ЛЧ, 2 Ла Лиги, топ лучших бомбардиров Реала и ЛЧ, основа величайшего клуба мира при всех тренерах это достижения, а ваши потуги в этой ветке что-то сообразить это пук в воздух))

Если б он делал эти сумасшедшие проходы с такой же периодичностью как Сурес,то я бы согласился бы.

Про голы в ЛЧ,которых почти столько ,как  скажем  у Рауля,с которым вы-каримодроччеры любите его сравнивать скажу следующее. Вы сравнивайте Х с пальцем Как минимум и половины этих голов не было.Не забывайте ,что Рауль застал те годы когда в ЛЧ чемпионов играли только Чемпионы (чуть позже  и вицечемпионы) своих стран. Рауль забивал в  финалах,приносил победы .Сколь голов забил Карим в ФИНАЛАХ ЛЧ ?

А второй половины не случилось бы если РОНАЛДУ,не ассистировал бы на Карима ,а тупо жадничал бы и бил сам .)

Так что не  вам  говорить о потугах,за уши притягивая стату ,которая  изначально не сравнима.

Суарес сдулся уже, как и сдулся Вилья до этого и только Карим продолжает штамповать голы и титулы.

Что касается сравнений с Раулем, то испанцу повезло родиться в Мадриде и играть за Реал с детства. По голам в среднем за матч Бенз впереди, по титулам тоже ничего так собрал.

В 06.06.2017 в 21:47, wolf_88 сказал:

Суарес сдулся уже, как и сдулся Вилья до этого и только Карим продолжает штамповать голы и титулы.

Что касается сравнений с Раулем, то испанцу повезло родиться в Мадриде и играть за Реал с детства. По голам в среднем за матч Бенз впереди, по титулам тоже ничего так собрал.

Если Суарес сдулся ,то Карим давно лопнул,но на его счастье есть любящий свои шарики хозяин и послушный земляк- вулканизатор раз за разом штопающий в нем пробоины.

Бензема просто отталкивающая личность, поэтому к нему такой хейт. Например, у Торреса и Рауля тоже были сезоны, когда они мало забивали, но их не так сильно ругали.

Изменено пользователем EL Deportivo
  В 06.06.2017 в 21:47, wolf_88 сказал:

Очень адекватное мнение персофаппера

9-eUl8g78ag.jpg

cuc0QWOfdUc.jpg

Куда там Раулю до лояльности прези по отношение к   лягушатнику,его же все время Флорентино пытался слить,но Рауль стойко и профессионально переносил все тяготы и в  жесточайшей конкуренции выгрызал себе место в  старте.Наверное за красивые глаза. И не как некоторые при одном,не ровнодышащем президенте.

Про голы,да будет вам известно,что приличную  часть  карьеры Рауль провел чуть ли не в опорке,но и оттуда умудрялся приносить в разу больше пользы ,чем всякие жирные коты. Бензема в таких условиях просто заныл бы ,сменил  пол,принял бы католицизм и ушел бы в женский моностырь.

В 06.06.2017 в 21:54, EL Deportivo сказал:

Бензема просто отталкивающая личность, поэтому к нему такой хейт. Например, у Торреса и Рауля тоже были сезоны, когда они мало забивали, но их не так сильно ругали.

Они сверкнули и исчезли с радаров.

Карим уже около 10 сезонов на высоком уровне катает.

В 06.06.2017 в 22:00, Chev Chellios сказал:

Очень адекватное мнение персофаппера

9-eUl8g78ag.jpg

cuc0QWOfdUc.jpg

Куда там Раулю до лояльности прези по отношение к лягушатнику,его же все время Флорентино пытался слить,но Рауль стойко и профессионально переносил все тяготы и в жесточайшей конкуренции выгрызал себе место в старте.Наверное за красивые глаза. И не как некоторые при одном,не ровнодышащем президенте.

Это что за стата? Кидай стату за все турниры, а то ишь какие умники, выбрали Ла Лигу и пихают её везде))

Рауль побеждал в Ла Лиге, когда Барса была в упадке. Карим побеждает сильнейшую Барсу. Нынешняя Ла Лига идёт за 2 тех временем))

@wolf_88,Суарес,все турниры - 40 голов,29 передач. Бензема,все турниры - 19 голов,8 передач. 69 результативных действий против 27. Но сдулся именно Суарес)) 

• Upvote 1

За все турниры ? Я уже отписывался,что это сравнение не корректно так,как принципы проведения той же ЛЧ сейчас и раньше сильно отличались.

В 06.06.2017 в 22:07, Increible сказал:

@wolf_88,Суарес,все турниры - 40 голов,29 передач. Бензема,все турниры - 19 голов,8 передач. 69 результативных действий против 27. Но сдулся именно Суарес)) 

++++++++++++++++++++++

Сасамба

Инк,умоляю тебя не приводи стату Суареса и Карима  за последние 10 лет. Вольф повесится.)

В 06.06.2017 в 22:04, wolf_88 сказал:

Они сверкнули и исчезли с радаров.

Карим уже около 10 сезонов на высоком уровне катает.

Это что за стата? Кидай стату за все турниры, а то ишь какие умники, выбрали Ла Лигу и пихают её везде))

Рауль побеждал в Ла Лиге, когда Барса была в упадке. Карим побеждает сильнейшую Барсу. Нынешняя Ла Лига идёт за 2 тех временем))

Это Рауль и Торрес сверкнули и ушли с радаров?

Бенземе до их уровня никогда не дорасти

В 06.06.2017 в 22:14, EL Deportivo сказал:

Это Рауль и Торрес сверкнули и ушли с радаров?

Бенземе до их уровня никогда не дорасти

Даже ни как раком на спине Рианы до Китая.)

• Downvote 1

Я посмеялся с вас о  души. )) Просто скажу одно, тот кто не признает класса Бензема как футболиста, тот в футболе не понимает ни черта. Это давно состоявшийся, топ - игрок атаки. Другое дело, первая половина этого сезона была им провалена. И тут дело даже не в статистике. Бенз был плох. Но вы здесь, Чев, Инк, Чарли и остальные, пишите абсолютно наглую чушь. Еще и подкрепляя ее статистикой) Так вот статистика проста. Именно с Каримом в роли основного игрока атаки Мадрид провел свои самые удачные сезоны за последние много много лет.  Шах и мат. 

ПС. Ладно, Рауль, но Торреса приводить в сравнение с Бензом, это смешно. Вам напомнить как складывалась карьера этого персонажа? Даже в подметки не годится этот матрасный хрен. 

ПС2. Большая просьба, мне вот эти сасамбы-шмасамбы в ответ не пишите. 

• Upvote 5
  В 06.06.2017 в 22:37, Sexclusive сказал:

Так это их уровень)) На большее не способны)

Самое смешное, когда хейтеры-неудачники говорят, что Перес и Зидан покровительствуют Кариму. Вам напомнить, как Флорентино пытался подписать Левандовски? Вам напомнить, что Карло Анчелотти забил на трансфер Суареса, чтобы Бенз играл в основе?

Изменено пользователем wolf_88
  • Upvote 1
  В 06.06.2017 в 22:37, Sexclusive сказал:

Я посмеялся с вас о  души. )) Просто скажу одно, тот кто не признает класса Бензема как футболиста, тот в футболе не понимает ни черта. Это давно состоявшийся, топ - игрок атаки. Другое дело, первая половина этого сезона была им провалена. И тут дело даже не в статистике. Бенз был плох. Но вы здесь, Чев, Инк, Чарли и остальные, пишите абсолютно наглую чушь. Еще и подкрепляя ее статистикой) Так вот статистика проста. Именно с Каримом в роли основного игрока атаки Мадрид провел свои самые удачные сезоны за последние много много лет.  Шах и мат. 

ПС. Ладно, Рауль, но Торреса приводить в сравнение с Бензом, это смешно. Вам напомнить как складывалась карьера этого персонажа? Даже в подметки не годится этот матрасный хрен. 

А я с вас смеюсь уже почти 7 лет,первые годы я тоже верил в талант Карима .

Да поставь на место Карима условного Торреса ,или ,скажем  Виллиана Жозе ( табуретку :spiteful: )  в роли  основного игрока атаки- мы и  выиграли бы  свои самые удачные сезоны.

Это называется удача  по жизни .

Это удача в лице фантастических партнеров по команде ,пик карьеры,которых фантастически  совпал с нахождением в Мадриде самого Бензема .

Это удача в нахождение на весь период карьеры в Мадриде его "второго отца" по имени Флорентино ,который души в нем не чает  .Позже  на тренерский мостик подъехал и "старший брат"  -это ваще мега удача.

Эта удача в лице целой цепочки событий : получения тяжелой травмы спины Игуаином, которому отдавал предпочтение Моуринью  ; после чего последовали  уход сначала первого ,потом и второго   и т.п.

На статистику постоянно ссылается Каримофан(специалист по пукам в воздух ( успел-таки отредактировать) ) из солнечной Алматы ,мы же в ответ  привели реальную статистику .

Вон к примеру Иско  ,в этом сезоне не проиграл ни единого матча ,в которых он сыграл   за Мадрид -красавчик .

Карим сейчас иногда ,но все реже  подсвёркивает на инерции  своего несомненно большого,но до конца не реализованного из-за лени и бесхребетности таланта  ,давая хоть какой-то повод для радости  нам -мадридистам , и особенно своим  фанатам(которые тут же кратно возвеличивают даже   мелочь)  ,но уже  невооруженным взглядом видно ,что свои пики ,в том числе и  пик удачи им пройдены.

СМИ периодически показывают нам лаккеров  -победителей всевозможных лотерей  выигравших миллион долларов ,так вот именно они  и в подметки не годятся Кариму,который уже на протяжении почти 10 лет каждый год ,почти ничего (по крайне мере выдающегося) не делая исправно выигрывает только по основной марже  5-8 лямов евро.)

Роб,бро я тебя люблю и уважаю ,какие могут  быть сасамбы,ты что ?

• Upvote 1

Братан, ты все объяснил удачей. Такого не бывает. П...ц он счастливчик оказывается. Просто повезло. Столько лет в Мадриде, выиграл все что можно, поучаствовал во многочисленных рекордах, поставленных клубом, и оказывается, ему просто фартануло. Он один из ключевых игроков атаки Мадрида. Мне, лично, приятно смотреть, как он комбинирует со всеми игроками. Очень много важнейших голов Мадрида забиты при непосредственном участии Карима в этих голевых атаках. Но ведь это не важно... В финале ЛЧ первые два гола были забиты, после своевременных действий Карима. Да он не записал свое имя на табло, но был винтиком, нужным винтиком в механизме игры команды, так же, как и всегда. Так что обливание Карима дерьмом вообще не уместно. Вам он просто не по нраву, вот и пишите. Ну чтож, флаг в руки. Самое главное, что в клубе абсолютно другого мнения. И хрен кто может оспорить место Карима в основе, ведь , повторюсь, именно с ним в составе Мадрид проводит по истине исторические и великие сезоны. Зидан не зря ему доверяет. Зизу знает толко в футболе. 

• Upvote 4
  В 06.06.2017 в 23:22, Sexclusive сказал:

Братан, ты все объяснил удачей. Такого не бывает. П...ц он счастливчик оказывается. Просто повезло. Столько лет в Мадриде, выиграл все что можно, поучаствовал во многочисленных рекордах, поставленных клубом, и оказывается, ему просто фартануло. Он один из ключевых игроков атаки Мадрида. Мне, лично, приятно смотреть, как он комбинирует со всеми игроками. Очень много важнейших голов Мадрида забиты при непосредственном участии Карима в этих голевых атаках. Но ведь это не важно... В финале ЛЧ первые два гола были забиты, после своевременных действий Карима. Да он не записал свое имя на табло, но был винтиком, нужным винтиком в механизме игры команды, так же, как и всегда. Так что обливание Карима дерьмом вообще не уместно. Вам он просто не по нраву, вот и пишите. Ну чтож, флаг в руки. Самое главное, что в клубе абсолютно другого мнения. И хрен кто может оспорить место Карима в основе, ведь , повторюсь, именно с ним в составе Мадрид проводит по истине исторические и великие сезоны. Зидан не зря ему доверяет. Зизу знает толко в футболе. 

Футбол это игра и как в любой игре без удачи тут никак. Как именно повезло я уже разжевал. 

Да он важный винтик,но его как и любой винтик  с не меньшим успехом  (как показывает практика,особенно в этом сезоне  ) можно  заменить .

Я абсолютно  искренне рад,что он приложил руку и ногу к успехам Мадрида и прославился  сам ,но его нахождение в Мадриде не основано только на его футбольных качествах -это факт.

И ни чем я его не обливаю,просто озвучиваю  неприятную для вас информацию.

Я озвучил факты) Бензема - топ. Это признает любой близкий к футболу человек. С Каримом в составе Мадрид выиграл две ЛЧ подряд и три за 4 года. Это факты, которые обо всем говорят. А вот назвать фартом - это уже личное мнение , братух) 

Сезон закончен, титулы выиграны, о чем бы поговорить...... Ах да, полить го№"ом Карима....... Как-то это мелочно, смахивает на нездоровую любовь к французу, как еще объяснить, что вы так много о нем пишите. думаю Лысый из браззерс сам решит кого ставить в основу, а в командной игре важны командные результаты. результаты есть - значит карим на своем месте. Если мы и дальше так будем играть, надеюсь он у нас еще много лет будет играть, лишь бы команда показывала результат.

• Upvote 1
  • Мастер изменил название на Карим Бензема

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...