DM10 58 Опубликовано 16 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2013 Треш и угар. Фотка курящего Карима подрывает моральные устои общества) Ребят, мы в 21 веке живем. Я еще понимаю, он бы выложил фото из Пачи или Сохо, в окружении десятка моделек, с пакетом герыча на столе и бутылкой чиваса в руке. А тут...Человек имеет право выкладывать все что ему заблогарассудится. Другое дело, чтобы это играть не мешало. Но это явно не случай Карима. Он что с сигареткой и интернетом. что без - лентяй) Так что отсутствием оных вряд ли его исправишь) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Increible 2 104 Опубликовано 16 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2013 @AN21,у французских уж скорее в кумирах Рибери ходит Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AN21 206 Опубликовано 16 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2013 @Increible, На всю страну один кумир что ли? у Бенза 6.3 млн. подписчиков в одном только фб. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
elm 501 Опубликовано 16 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2013 Карим Бензема: «Мне пришлось пережить самый сложный этап в моей карьере» Нападающий «Реала» и сборной Франции поделился впечатлениями после матча с Финляндией (3:0), в котором он отметился забитым мячом.«Последние 10 дней вышли удачными для французской команды и для меня лично, ведь ко мне вновь было приковано огромное внимание.Мне пришлось пережить самый сложный этап в моей карьере, но я уверен в своих силах.Меня вновь освистали болельщики? Я не обратил внимание. Мне посчастливилось забить гол, и все были счастливы.Очень важно было уверенно завершить выступление в группе», – подчеркнул Бензема. источник: http://www.sports.ru/football/153664812.html он еще и тролль, не заметил ) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Chuvi 264 Опубликовано 16 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2013 (изменено) @elm, Если Карим решил для себя, что уже пережил этот самый сложный этап, значит улучшение игры от него можно не ждать) Изменено 16 октября, 2013 пользователем Chuvi Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
elm 501 Опубликовано 16 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2013 В 16.10.2013 в 17:23, Chuvi сказал: @elm, Если Карим решил для себя, что уже пережил этот самый сложный этап, значит улучшение игры от него можно не ждать)Бензема еще себя проявит, по крайней мере хочется в это верить Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
postum 1 319 Опубликовано 19 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2013 Сегодня была хорошая погода, настоящее такое немецкое бабье лето.) Мы с приятелем прогуливали детей, грелись на солнышке и говорили про футбол. Сначала обсудили знаменитый уже гол-фантом, потом плавно я перевел тему на Реал. И он выдвинул идею, послушав мои прикидки по потенциальной покупке Карима Арсеном, что якобы Каримка нарочно мажет из убойных положений, чтобы его продали в Арсенал, где уже ждут старик Венгер и кент Месут. В Лондоне-то в плане ночных увеселений на порядок покруче будет, чем в Мадриде.)))Поржали мы над этой гипотезой, но сошлись на том, что она очень даже жизненна. Карим оказался "не боец", а ленивый кот, которому нужна спокойная жизнь без стрессов, гнобления прессой, требования титулов и т.п. Будет себе поигрывать, забивать иногда, а в перерывах с другом Месутом достигать вершин лондонского дна.))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
janaya 917 Опубликовано 20 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2013 Пост, а гипотеза- то неплохая, правдоподобная...Месут может тоже из-за соблазна лондонских тусовок перешел так нормально??! Хмм, задумалась Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sly 811 Опубликовано 20 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2013 Они просто узнали, что Лепс с Тимати "уедут жить в Лондон"))Сорри. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Increible 2 104 Опубликовано 20 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2013 ,Лепс,Тимати,Моу..все их кумиры в Лондоне,вот и они решили 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sharik 1 399 Опубликовано 21 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2013 счастье - оно разное для всех. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
1satana 41 Опубликовано 30 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2013 Цитата «Промах» ушел от Торреса и пришел к Бензема Знатно поднялось настроение))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Linetta 75 Опубликовано 30 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2013 А почему Бензема-кот? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Increible 2 104 Опубликовано 30 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2013 @Linetta, Моур сказал про Каримку ""если я не могу охотиться с собакой, я буду охотиться с котом. С собакой можно охотиться дольше и лучше. Но если у тебя нет собаки, но есть кот, придется охотиться с ним."" 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KhaKha 89 Опубликовано 30 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2013 по-моему, котом его прозвали еще до Моу.Или мне одному так кажется? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
El-Blanco 1 384 Опубликовано 30 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2013 нет..это Моу назвал его так..)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Redondovich 0 Опубликовано 30 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2013 раньше (года 4 назад) я считал, что Бензема - это улучшенная версия Ибрагимовича. пока не оправдывает все-таки моих ожиданий ( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
El-Blanco 1 384 Опубликовано 30 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2013 осталось совсем малость подождать...вот уйдет Ибра на пенсию... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Enot 1 102 Опубликовано 30 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2013 Улучшенная версия Ибрагимовича - это крайняя степень читерства была бы)) волшебство Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alejandro 6 Опубликовано 30 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2013 "There is only one Zlatan" © Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aleksa 1 552 Опубликовано 30 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2013 ну волшебник, не волшебник, а дубль сделал.Поздравляю Карим и тех кто верил, что это обязательно случится. Играй и дальше так же классно в Реале. А в ближайшие два матча сборной даже не думай))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Linetta 75 Опубликовано 3 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2013 Карим не похож на Ибрагимовича! Они совсем разные а Карим по фактуре больше напоминает Игуаина Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tim 2 Опубликовано 18 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2013 (изменено) Как же меня забавляет то, когда местные глорики тухнут от незнания что им тут написать после забитых голов Бензема.Я аж от истерической радости кулаком долбанул по принтеру. Изменено 18 ноября, 2013 пользователем Tim 1 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Increible 2 104 Опубликовано 18 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2013 @Tim,ну и с чего ты сюда Игуаина приплел?Если Бензема ничего выдащегося не показывает уже пятый год(редкие всплески не в счет,ибо потом в летаргию уходит),это не означает,что каждый,кто его критикует-персофан Гонсало Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
albanec 4 148 Опубликовано 18 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2013 @Tim, ты поливаешь грязью Хедиру и превозносишь Бензема? Ахах дааа. По сути оба частенько лажают в 100% моментах. По сути оба одинаковые игроки. Сами часто в атаке, Карим часто в полузащите, тем самым их место на поле в течении матча одно и тоже. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти