Перейти к содержанию
FondoRuso.ru - Форум о "Реал Мадрид"

Рекомендуемые сообщения

Треш и угар. Фотка курящего Карима подрывает моральные устои общества) Ребят, мы в 21 веке живем. Я еще понимаю, он бы выложил фото из Пачи или Сохо, в окружении десятка моделек, с пакетом герыча на столе и бутылкой чиваса в руке. А тут...Человек имеет право выкладывать все что ему заблогарассудится. Другое дело, чтобы это играть не мешало. Но это явно не случай Карима. Он что с сигареткой и интернетом. что без - лентяй) Так что отсутствием оных вряд ли его исправишь)

• Ответов 4,9т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Популярные посты

Бари, я уверена, ты опять на меня обидишься... ты правда не понимаешь, что твое высказывание намного печальнее, чем безобидный безвкусный родившийся в нищете алжирец, постящий фотки с бугатти в инстаг

Я не Боря, но отвечу "Я против того, что ваш Бензема забивает исключительно таким образом и никак иначе" Чарли, а голы забитые с отскоков или ножницами через себя приносят разное количество

А вот интересно. Если любой игрок Реала выдаст 2-3 хороших месяца, то его тоже сразу объявят лучшим нападающим/полузащитником/защитником/вратарем/футболистом мира вне зависимости от того, что было до?

Изображения в теме

Карим Бензема: «Мне пришлось пережить самый сложный этап в моей карьере»

Нападающий «Реала» и сборной Франции поделился впечатлениями после матча с Финляндией (3:0), в котором он отметился забитым мячом.

«Последние 10 дней вышли удачными для французской команды и для меня лично, ведь ко мне вновь было приковано огромное внимание.

Мне пришлось пережить самый сложный этап в моей карьере, но я уверен в своих силах.

Меня вновь освистали болельщики? Я не обратил внимание. Мне посчастливилось забить гол, и все были счастливы.

Очень важно было уверенно завершить выступление в группе», – подчеркнул Бензема.

источник: http://www.sports.ru/football/153664812.html

он еще и тролль, не заметил )

@elm, Если Карим решил для себя, что уже пережил этот самый сложный этап, значит улучшение игры от него можно не ждать) Изменено пользователем Chuvi
  В 16.10.2013 в 17:23, Chuvi сказал:

@elm, Если Карим решил для себя, что уже пережил этот самый сложный этап, значит улучшение игры от него можно не ждать)

Бензема еще себя проявит, по крайней мере хочется в это верить

Сегодня была хорошая погода, настоящее такое немецкое бабье лето.) Мы с приятелем прогуливали детей, грелись на солнышке и говорили про футбол. Сначала обсудили знаменитый уже гол-фантом, потом плавно я перевел тему на Реал. И он выдвинул идею, послушав мои прикидки по потенциальной покупке Карима Арсеном, что якобы Каримка нарочно мажет из убойных положений, чтобы его продали в Арсенал, где уже ждут старик Венгер и кент Месут. В Лондоне-то в плане ночных увеселений на порядок покруче будет, чем в Мадриде.)))

Поржали мы над этой гипотезой, но сошлись на том, что она очень даже жизненна. Карим оказался "не боец", а ленивый кот, которому нужна спокойная жизнь без стрессов, гнобления прессой, требования титулов и т.п. Будет себе поигрывать, забивать иногда, а в перерывах с другом Месутом достигать вершин лондонского дна.)))

Пост, а гипотеза- то неплохая, правдоподобная...Месут может тоже из-за соблазна лондонских тусовок перешел так нормально??! Хмм, задумалась

• 2 недели спустя...
  Цитата

«Промах» ушел от Торреса и пришел к Бензема

1385266_560856017318432_242266719_n.jpg

Знатно поднялось настроение))))) :spiteful:  :spiteful:  :spiteful:

@Linetta, Моур сказал про Каримку ""если я не могу охотиться с собакой, я буду охотиться с котом. С собакой можно охотиться дольше и лучше. Но если у тебя нет собаки, но есть кот, придется охотиться с ним.""

• Upvote 1

раньше (года 4 назад) я считал, что Бензема - это улучшенная версия Ибрагимовича. пока не оправдывает все-таки моих ожиданий (

ну волшебник, не волшебник, а дубль сделал.Поздравляю Карим и тех кто верил, что это обязательно случится. Играй и дальше так же классно в Реале. А в ближайшие два матча сборной даже не думай)))

Карим не похож на Ибрагимовича! Они совсем разные а Карим по фактуре больше напоминает Игуаина

• 3 недели спустя...

Как же меня забавляет то, когда местные глорики тухнут от незнания что им тут написать после забитых голов Бензема.

Я аж от истерической радости кулаком долбанул по принтеру.

Изменено пользователем Tim
  • Upvote 1
  • Downvote 1

@Tim,ну и с чего ты сюда Игуаина приплел?Если Бензема ничего выдащегося не показывает уже пятый год(редкие всплески не в счет,ибо потом в летаргию уходит),это не означает,что каждый,кто его критикует-персофан Гонсало 

@Tim, ты поливаешь грязью Хедиру и превозносишь Бензема? Ахах дааа. По сути оба частенько лажают в 100% моментах. По сути оба одинаковые игроки. Сами часто в атаке, Карим часто в полузащите, тем самым их место на поле в течении матча одно и тоже.
  • Мастер изменил название на Карим Бензема

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...