Rambo77 2 665 Опубликовано 12 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2017 именно от тебя это воспринимается, как троллинг. ещё свежи в памяти слова, которыми ты называл тут Карима. и одно дело поддержка игрока, другое дело поддержка игрока за счёт принижения другого. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Increible 2 106 Опубликовано 12 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2017 @Rambo77,так я и сейчас не отрицаю,что не люблю Бензема и в любой момент разменял бы его на того же Суареса/Леванду. Но когда говорят,что ИСКО МАТЬ ЕГО И ХАМЕС сильнее в игре в пас,у меня начинает гореть. Пусть хоть кто-нибудь из них вот это повторит. Это не менее гутиально,чем оригинал. 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rambo77 2 665 Опубликовано 12 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2017 ну ладно, раз от Иско и Хамеса у тебя горит, тогда почему ты Озила сравнил с Каримом? у Озила 50 голевых за 3 года, у Карима 50 за 8. когда троллишь, ты хоть факты проверяй) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Increible 2 106 Опубликовано 12 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2017 (изменено) @Rambo77,Озил отдавал передачи на Карима,поэтому и такая сумасшедшая статистика голевых. Бензема сложнее - сам на себя не отдашь,а Роналду запорет 9 из 10. Даже чисто статистически Роналду требуется для гола намного бОльшее количество ударов,чем Кариму. Изменено 12 февраля, 2017 пользователем Increible Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shirou 1 240 Опубликовано 12 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2017 Ребят, окститесь пожалуйста. Уже рили как-то уныло все это выглядит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wolf_88 1 683 Опубликовано 12 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2017 Инк идёт к просвещению Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
albanec 4 148 Опубликовано 12 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2017 Инк, завязывай, серьезно. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Increible 2 106 Опубликовано 12 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2017 (изменено) @albanec,стоп,я правильно понимаю,что хвалить в этой команде можно только Роналду? Ну и Рамоса иногда. Да? Почему простыни типа "Роналду лучший игрок,дайте ему все награды мира,машина и т.д и т.п" воспринимаются нормально, а что-то в адрес Бензема,кроме критики,принимается в штыки? Изменено 12 февраля, 2017 пользователем Increible 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
albanec 4 148 Опубликовано 12 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2017 В 12.02.2017 в 15:01, Increible сказал: @albanec,стоп,я правильно понимаю,что хвалить в этой команде можно только Роналду? Ну и Рамоса иногда. Да? Почему простыни типа "Роналду лучший игрок,дайте ему все награды мира,машина и т.д и т.п" воспринимаются нормально, а что-то в адрес Бензема,кроме критики,принимается в штыки?Ты прекрасно понимаешь о чем я. Есть похвала от Волка, а есть от тебя. Волк его персофан, ты всё время поливал грязью Карима, трещал над ним и пинал. Последнее время, когда у Бенза вообще дела неахти ты ему зм вручаешь, ставишь выше Роналду, называешь одним из лучших плеймейкеров и т.д. Это настолько толсто, тупо и уже всех достало, что вызывает лишь негативные эмоции. Сначала было забавно, некоторые поддержали, но меру знать надо. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Increible 2 106 Опубликовано 12 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2017 (изменено) @albanec,продление контракта, повышение зарплаты до 8 млн. Мне бы так дела не ахти)) И я не ставил Бензема выше Роналду, не надо приписывать мне то,чего я не говорил. Изменено 12 февраля, 2017 пользователем Increible Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fred 1 839 Опубликовано 12 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2017 У Бензема только один минус-удары с левой.Вот вчера хорошенько так приложился,но немного не попал.Кариму бы поработать над ударами левой и был бы как Месси. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Chev Chellios 2 900 Опубликовано 12 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2017 В 12.02.2017 в 14:59, wolf_88 сказал: Инк идёт к просвещению ))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rambo77 2 665 Опубликовано 12 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2017 Кстати, главный эгоист современности португальского происхождения, который играет только на свою стату, отдал больше всех голевых передач из всех игроков Реала 21 века. 78 голевых. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aleksa 1 552 Опубликовано 12 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2017 руки прочь от Инка!!!!!! Я так офигенных комментов про Чешира уже сто лет не читала. Завидуйте молча и не мешайте мне продлевать жизнь)))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shirou 1 240 Опубликовано 12 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2017 (изменено) @Rambo77, это только в ЛЛ. Вообще у него их 108 только в Реале.Он же недавно побил рекорд Гиггза в ЛЧ по ассистам в турнире. Изменено 12 февраля, 2017 пользователем Shirou Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Enot 1 105 Опубликовано 12 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2017 В 12.02.2017 в 15:14, Fred сказал: У Бензема только один минус-удары с левой.Вот вчера хорошенько так приложился,но немного не попал.Кариму бы поработать над ударами левой и был бы как Месси.ну это было уже выше. Если даже два человека троллят, но повторяются, то уже не смешно Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Salma 1 167 Опубликовано 12 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2017 @Enot,а Инк тоже чешира с мессенком сравнивает? я отказываюсь это понимать, восторгаться и ненавидеть одновременно Инк, а с Данило такой же трюк можешь провернуть? здоровья ему, кстати. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Enot 1 105 Опубликовано 12 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2017 @Salma,Ну вот что он писал) Цитата Футбольный мозг,видение поля и пас у него не хуже(а может и лучше),чем у Крооса,Иньесты или Озила, так что логично,что завершение хромает. Если бы не хромало,был бы как Месси. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Salma 1 167 Опубликовано 12 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2017 @Enot, кодовое слово в этой логической цепочке - "хромает"Я, на самом деле, тоже люблю Карима, хотя его поведение на поле в последнее время меня начинает несколько напрягать. Каримыч эдакий вальяжный котяра, который знает себе цену, и худо-бедно, но он забивает/пасует. Мората же как молодой котик, которому все интересно, он бегает, шебуршится, все время что-то ищет, и иногда у него получается. Собственно, если Карим может забить не напрягаясь (тем самым, сводит травмы на нет), а у Мораты все то же самое, но излишне суетливо, то по большому счету, разницы никакой. Только этим я могу объяснить логику Зидана. Хотя, может стоит по тайму давать шанс нашим напам?Опять же, по статистике, у Карима в ЛЧ все бодрее получается. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fred 1 839 Опубликовано 12 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2017 (изменено) @Enot,ну я лишь докончил мысль Инка.Разъяснил что именно хромает у Бензема.А так я читаю все сообщения Инка. Изменено 12 февраля, 2017 пользователем Fred Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wolf_88 1 683 Опубликовано 12 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2017 Хватит засорять ветку. Иди свой мусор постите где-нибудь в Вагонный спорах. Устроили мне тут троллинг-моллинг.-----А тем времен глорики стали забывать настоящего палача в Эль Класико.Наслаждайтесь. https://youtu.be/IDlo5cU2LXg 1 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Enot 1 105 Опубликовано 12 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2017 Гол на 1:58 для учебника, честное слово. Мне даже на секунду показалось, что форма Реала на Кариме на миг стала формой Лиона Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Chev Chellios 2 900 Опубликовано 12 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2017 В 12.02.2017 в 18:00, Salma сказал: @Enot, кодовое слово в этой логической цепочке - "хромает"Я, на самом деле, тоже люблю Карима, хотя его поведение на поле в последнее время меня начинает несколько напрягать. Каримыч эдакий вальяжный котяра, который знает себе цену, и худо-бедно, но он забивает/пасует. Мората же как молодой котик, которому все интересно, он бегает, шебуршится, все время что-то ищет, и иногда у него получается. Собственно, если Карим может забить не напрягаясь (тем самым, сводит травмы на нет), а у Мораты все то же самое, но излишне суетливо, то по большому счету, разницы никакой. Только этим я могу объяснить логику Зидана. Хотя, может стоит по тайму давать шанс нашим напам?Опять же, по статистике, у Карима в ЛЧ все бодрее получается. Доверяй Зидан Морате по справедливости ,то не за горам перерождение во льва. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rambo77 2 665 Опубликовано 12 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2017 В 12.02.2017 в 17:16, Shirou сказал: @Rambo77, это только в ЛЛ. Вообще у него их 108 только в Реале.Он же недавно побил рекорд Гиггза в ЛЧ по ассистам в турнире.вот же эгоист, а?интересно, как вообще вяжется "набиватель личной статы и эгоист" с "108 голевых за Реал"? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Increible 2 106 Опубликовано 12 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2017 Забавно,что из всех этих голевых пасов ни один по-настоящему лично мне не запомнился. Можно вспомнить реально очень красивые голевые от Озила,Модрича,Анхеля,того же Бензема,а у Роналду не получается. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти