Перейти к содержанию
FondoRuso.ru - Форум о "Реал Мадрид"

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 4,9т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Популярные посты

Бари, я уверена, ты опять на меня обидишься... ты правда не понимаешь, что твое высказывание намного печальнее, чем безобидный безвкусный родившийся в нищете алжирец, постящий фотки с бугатти в инстаг

Я не Боря, но отвечу "Я против того, что ваш Бензема забивает исключительно таким образом и никак иначе" Чарли, а голы забитые с отскоков или ножницами через себя приносят разное количество

А вот интересно. Если любой игрок Реала выдаст 2-3 хороших месяца, то его тоже сразу объявят лучшим нападающим/полузащитником/защитником/вратарем/футболистом мира вне зависимости от того, что было до?

Изображения в теме

В 13.01.2017 в 19:58, sharik сказал:

@Shirou, я знаю, меня многие, даже большинство, не поймут, но мне нравится типаж Карима, как футболиста. Да иногда я просто в ступоре от его настроя или от тяжести. Но по большому счету, я считаю, что он техничный футболист, с хорошим пониманием игры. И он не грязный игрок. Не симулирует, грубо не играет, с соперниками и судьями не бодается. Не будь он флегматичным, а настроенным как Криш, например, вообще машина была бы. Но уж какой есть))

Помимо игры мне нравится и стиль его жизни. То есть, если бы я был при такой капусте, то двигался бы по жизни также))
@wolf_88,Ты выставляешь Бензема супер футболистом,при этом навязывая мне,что 0.5 за игру-это супер стата.Такой тактикой я любого игрока могу представить как супербомбардира.
  В 13.01.2017 в 20:03, wolf_88 сказал:

Помимо игры мне нравится и стиль его жизни. То есть, если бы я был при такой капусте, то двигался бы по жизни также))

Слушал бы французский рэп? )

@sharik, он еще и вообще очень отстраненный вне футбола. Играет хорошо, но есть потенциал играть в разы лучше. От всего этого какой-то легендой клуба он не воспринимается, хотя цифры говорят обратное, например. Он не вайнит, не раздает интервью, не требует чего-то, просто выходит и играет, а когда не играет - его не видно. Видимо тусуется с братками. О нем вообще мало что известно как о человеке, несмотря на все эти годы в команде. Тише воды, ниже травы. 

За исключением случая с Вальбуэна, где он упал в моих глазах (хотя позже выяснилось что он там третьим боком привязан, но тем не менее). 

Изменено пользователем Shirou

А ну вот теперь-то все понятно.

• Upvote 1

@Азимбек Шумекер, Или распространял бы личное видео своего коллеги?

Или разговаривал и вел себя как «трухоуми»?

В 13.01.2017 в 20:07, koma2405 сказал:

распространял личное видео своего коллеги

Вот она наглядная жертва желтой прессы))

@sharik,да пусть бы лучше симулировал и бодался. Но ему же откровенно плевать на все,что на поле происходит. Ходит пешочком,улыбается после промахов. Вчера сразу после того,как он вышел на поле,ему было лень в прессинг пойти. 

• Upvote 1

@Increible, Не только прессинг, кстати говоря. Верховая борьба, игра на опережение — тоже самое. Видимо, боится вспотеть

стоило с этого начать)

В 13.01.2017 в 20:14, Increible сказал:

@sharik,да пусть бы лучше симулировал и бодался. Но ему же откровенно плевать на все,что на поле происходит. Ходит пешочком,улыбается после промахов. Вчера сразу после того,как он вышел на поле,ему было лень в прессинг пойти.

Да мне кажется он бы вообще карьеру закончил бы прям щас если бы не контракт.А че ему париться-то?Баблища есть,жизнь удалась,футбол надоел...

@Enot, Ну конечно. Специально для него в Китай еще можно купить пару баскетболистов, рэперов и Рианну. Правда, играть хорошо все равно не будет :-)

В 13.01.2017 в 20:04, Fred сказал:

@wolf_88,Ты выставляешь Бензема супер футболистом,при этом навязывая мне,что 0.5 за игру-это супер стата.Такой тактикой я любого игрока могу представить как супербомбардира.

Что-то тебя шатает из стороны в сторону))

И да, 0,5 за игру это хорошая стата, даже очень хорошая))

В среднем он проводит 45 матчей за сезон и если сохранит такую же статистику, то будет забивать в среднем по 22 гола за сезон(в этом сезоне забил уже 12), а это значит, что через 3 года он уже будет в 5ке лучших бомбардиров Реала.

• Upvote 1
  В 13.01.2017 в 20:24, wolf_88 сказал:

а это значит, что через 3 года он уже будет в 5ке лучших бомбардиров Реала.

Сомневаюсь что он будет в команде в след. сезоне. 

Не троллинг, рили такое ощущение.

В 13.01.2017 в 20:24, wolf_88 сказал:

а это значит, что через 3 года он уже будет в 5ке лучших бомбардиров Реала.

Если через 3 года он все еще будет в Мадриде, то я реально буду ждать раскрытие этой теории заговора лет через дцать.

В 13.01.2017 в 20:26, Shirou сказал:

Сомневаюсь что он будет в команде в след. сезоне.

Не троллинг, рили такое ощущение.

Будет конечно, а кто ещё вместо него?

На рынке нет нападающих лучше, а брать такого же класса смысла не вижу.

Скорее всего, даже контракт продлят))

• Upvote 1

Блин, вот ради интереса сейчас залез в инстаграмм нашего Карима... И появился вопрос. Кто и зачем его фотографирует:

Здесь

Здесь

Здесь

@wolf_88,  как человек, близкий Бензема по духу, ответь мне, глупому и непросвещенному нехоуми

В 13.01.2017 в 20:30, wolf_88 сказал:

На рынке нет нападающих лучше

HAHAHAHA-GIF.gif?gs=a

@Enot, Очепятался, сорри) 

Фред, приношу свои извинения, я уверен, обидно быть похожим на Бензема. Прости, бро

В 13.01.2017 в 20:28, Enot сказал:

Если через 3 года он все еще будет в Мадриде, то я реально буду ждать раскрытие этой теории заговора лет через дцать.

Не жди, просто пересматривай это

https://youtu.be/hFPmSRwjB_Q

ну и в статистику почаще заглядывай))

• Мастер изменил название на Карим Бензема

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...