Азимбек Шумекер 398 Опубликовано 3 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2016 The haters will be here[emoji104] Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Increible 2 106 Опубликовано 3 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2016 @Азимбек Шумекер,10 касаний мяча в последнем матче. Топ-скилл. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Азимбек Шумекер 398 Опубликовано 3 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2016 Лев спит. Давайте хэйтеры, разбудите его своим хэйтом!) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Chuvi 264 Опубликовано 3 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2016 У Бенза вроде травма какая-то. Может из-за этого он вчера был мертвее даже чем в последних его играх 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fred 1 839 Опубликовано 3 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2016 В 03.10.2016 в 15:59, Азимбек Шумекер сказал: Лев спит. Давайте хэйтеры, разбудите его своим хэйтом!)Была бы возможность разбудить в нем желание уйти из клуба... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Santino 454 Опубликовано 4 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2016 С Бензема какая-то нездоровая ситуация, обычно Перес таких ребят сливает через пару сезонов, а француз играет уже 8 лет,не показывая выдающейся игры ни в одном из них. Откровенно человек не тянет такой клуб, как Реал, но играет, причем в стартовом составе. Карим нужна лавкотерапия с последующей продажей в условный ПСЖ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Азимбек Шумекер 398 Опубликовано 4 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2016 Я вижу, в форуме бушует неподетский хэйт в сторону Льва) кстати, месяц другой назад фанатеующих от Карима было множество. А щас... Буквально вчера вечером пересмотрел ульт скиллз Бенза - 2016 - прослезился. Такой офигенный игрок. Наберет форму и гг вп) 1 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elshan 470 Опубликовано 4 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2016 Santino сказал: Перес таких ребят сливает через пару сезонов, может Перес и его лоббиссты просто герои его фильмов? 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Enot 1 103 Опубликовано 17 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2016 Неплохое видео, правда? 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Santino 454 Опубликовано 18 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2016 Да,в те годы Бензема очень напоминал мне Зубастика, поэтому был рад его покупке. Но француз остановился в развитии уже года 3, аккурат после продаже Игуаина,что не может не печалить Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rambo77 2 665 Опубликовано 18 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2016 там сейчас Лаказетт зажигает поярче молодого Бенза. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jack The Ripper 330 Опубликовано 18 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2016 с Гринье на пару). Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Enot 1 103 Опубликовано 21 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2016 @Santino,как по мне, так он не остановился в развитии, а деградировал. Впрочем, нужно обладать по-настоящему железной волей, чтобы не деградировать в условиях отсутствия конкуренции. Ну вот взять Роналду - тоже без конкуренции уже сколько лет. Но ему если и предъявлять, то уж точно не за лень или снижение требований к себе - можно выставить как пример той самой воли, о которой выше писал. Карим же...) Ему хо-ро-шо Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Барибал 948 Опубликовано 21 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2016 А я иногда думаю, что если бы в команде не было Роналду, карьера Бензема могла бы сложиться совершенно иначе. Могла бы быть более похожей на то, что он показывал в юности в Леоне. А так, когда рядом эго Криштиану, выжигающее все бомбардирские претензии на 5 км вокруг, с Бензема стало то, что стало. Кто-то с характером посильнее ушел бы (привет, Игуаин), а Карим вот остался и стал верным подносчиком снарядов.Сейчас порой мне кажется, что они как старый король и его верный шут. Роналду из-за возраста начинает потихоньку сдавать, и особенно в этом сезоне видно, что одноклубники уже не так постоянно "ищут" его на поле, как раньше. И только Бензема как в старые-добрые всегда пасует португальцу. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Increible 2 106 Опубликовано 21 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2016 @Барибал,и то не пасует. Хваленое "умение играть в подыгрыше" у Каримки куда-то ушло в последние годы. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Барибал 948 Опубликовано 21 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2016 (изменено) В 21.10.2016 в 20:31, Increible сказал: @Барибал,и то не пасует. Хваленое "умение играть в подыгрыше" у Каримки куда-то ушло в последние годы.Да, хваленых умений у него сейчас уже не просматривается. А вообще грустно это, что игрок такого калибра, подававший такие надежды, в итоге однозначно уступает даже такому ничем не примечательному столбу как Мората. Зато знаком со всеми братками Франции алжирского или похожего происхождения. Изменено 21 октября, 2016 пользователем Барибал Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fred 1 839 Опубликовано 21 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2016 (изменено) В 21.10.2016 в 20:27, Барибал сказал: А я иногда думаю, что если бы в команде не было Роналду, карьера Бензема могла бы сложиться совершенно иначе. Могла бы быть более похожей на то, что он показывал в юности в Леоне. А так, когда рядом эго Криштиану, выжигающее все бомбардирские претензии на 5 км вокруг, с Бензема стало то, что стало. Кто-то с характером посильнее ушел бы (привет, Игуаин), а Карим вот остался и стал верным подносчиком снарядов.Сейчас порой мне кажется, что они как старый король и его верный шут. Роналду из-за возраста начинает потихоньку сдавать, и особенно в этом сезоне видно, что одноклубники уже не так постоянно "ищут" его на поле, как раньше. И только Бензема как в старые-добрые всегда пасует португальцу.Почему же?Во втором сезоне Моуриньо и он и Игуаин,если не ошибаюсь,довольно много забили.И это при постоянном ротировании друг-друга.Значит не такой уж Криштиано и убийца бомбардирских талантов игроков.Значит все зависит от игры. Изменено 21 октября, 2016 пользователем Fred Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Enot 1 103 Опубликовано 21 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2016 @Барибал,ну вот Суаресу, к примеру, наличие Месси не мешает) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Барибал 948 Опубликовано 21 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2016 Народ, обратите внимание, что я написал "выжигает бомбардирские претензии", а не талант. Я имел ввиду именно моральное давление. Как Криштиану каждый раз злится, когда ему пас не дают, руками махает. Это они в интервью все говорят, что ничего страшного, он амбициозный и всегда хочет забивать. А на самом деле представьте себе мысли Бензема: " вот решусь я сейчас ударить сам, а вдруг не забью, а рядом Роналду бежал, который по 40 штук за сезон кладёт. Да ну нафиг, меня журналисты, болелы и команда сожрут с потрохами. Дам я ему пас лучше, пусть сам разбирается, а мне голевая и так нормально". А Месси же совсем не такой. Единственный случай помню, когда он не сдержался и Вилье что-то там высказал, типа куда ты лезешь, дай мне пас. Ну и Суарес другой по характеру. Он не кот, он волчара тот еще с большими зубами.Ну и да, сейчас, когда Бензема стал ленивый и довольный не первой свежести кот, Суарес сильнее его на порядок как форвард. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Polarbear 35 Опубликовано 21 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2016 (изменено) Не горят глаза,не поможет факел в жопу-это я про нашего кота. Да по себе знаю когда ещё с друзьями ,играл если не горят глаза или не получаеться нифига туши свет. Но это у меня могло продолжаться 1-2 игры. Дальше я злился жуть на себя,выдавал шоу.С написанным выше Барибалом согласен,психология в спорте,тем более в командном похлеще любого допинга. Изменено 21 октября, 2016 пользователем Polarbear 1 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jack The Ripper 330 Опубликовано 22 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2016 Цитата С написанным выше Барибалом согласен,психология в спорте,тем более в командном похлеще любого допинга.пропсутил слово "важна", наверное?)психология важна в любом аспекте нашей жизни, а футбол - это жизнь). Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Polarbear 35 Опубликовано 22 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2016 В 22.10.2016 в 03:52, Jack The Ripper сказал: пропсутил слово "важна", наверное?)психология важна в любом аспекте нашей жизни, а футбол - это жизнь).ДА ! ты мысль правильно уловил. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jack The Ripper 330 Опубликовано 22 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2016 просто, как я все это вижу, Карим уже давно не центрфорвард.что-то из разряда "ложной девятки" играет сейчас.т.е. рыскает как акула в бухте в поисках возможностей для обострения (будь то пас, или удар, или создание числа, или создание пространства). вопрос, получается ли?) лично мне он больше казался полезен, когда играл "на гол". Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fred 1 839 Опубликовано 22 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2016 В 22.10.2016 в 08:04, Jack The Ripper сказал: что-то из разряда "ложной девятки" играет сейчас.т.е. рыскает как акула в бухтеТы наверное хотел сказать "как рыба-клоун"?) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JemshidoFF 223 Опубликовано 22 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2016 (изменено) @Fred, Вы уловили смысл его комментарии))Можете сколько угодно оправдать Карима, но его отношение к делу НА ПОЛЕ, вычеркивает всё.Может быть на тренировках выкладывается на все сто, и по этой причине у него не остаётся сил во время матча и ему приходится ходить пешком по полю.Ведь Зидан выбирает состав исходя из тренировок. Изменено 22 октября, 2016 пользователем JemshidoFF Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти