Перейти к содержанию
FondoRuso.ru - Форум о "Реал Мадрид"

Рекомендуемые сообщения

В 10.12.2019 в 04:16, Santino сказал:

Аргументы в цифрах это не про Керима, персофаны.

Уже неоднократно приводилась статистика его мусорных голов в групповой стадии, 4-е, 5-е голы в концовках немотивированным соперникам - это не про ЛЧ.

Поэтому я советую придерживаться линии "Карим идеально дополнял КР", "Карим умеет на поле все, универсал" и просто "Карим легенда, посмотрите сколько он уже играет в старте РМ".

Показать  

Ууххх какие все раньше говорливые были :laugh:

Потом чёт как-то языки в жопец позасовывали синхронно. Не видно было их, не слышно...

Тут ведь не один отбитый хейтер Бенза был, а во - ещё один по меньшей мере...

Изменено пользователем San
  • Ответов 4,9т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Популярные посты

Бари, я уверена, ты опять на меня обидишься... ты правда не понимаешь, что твое высказывание намного печальнее, чем безобидный безвкусный родившийся в нищете алжирец, постящий фотки с бугатти в инстаг

Я не Боря, но отвечу "Я против того, что ваш Бензема забивает исключительно таким образом и никак иначе" Чарли, а голы забитые с отскоков или ножницами через себя приносят разное количество

А вот интересно. Если любой игрок Реала выдаст 2-3 хороших месяца, то его тоже сразу объявят лучшим нападающим/полузащитником/защитником/вратарем/футболистом мира вне зависимости от того, что было до?

Изображения в теме

Да какой срач? Над пониманием каких-то Сантин всей сложности того что делал Бензема только поржать и подтереться.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...