Перейти к содержанию
FondoRuso.ru - Форум о "Реал Мадрид"

Рекомендуемые сообщения

Классное видео про нашего именинника.

Смотрю с улыбкой, вспоминая злобные комменты Ина и его братии))

http://youtu.be/UY1NGUq-Tz0

Изменено пользователем wolf_88
  • Ответов 4,9т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Популярные посты

Бари, я уверена, ты опять на меня обидишься... ты правда не понимаешь, что твое высказывание намного печальнее, чем безобидный безвкусный родившийся в нищете алжирец, постящий фотки с бугатти в инстаг

Я не Боря, но отвечу "Я против того, что ваш Бензема забивает исключительно таким образом и никак иначе" Чарли, а голы забитые с отскоков или ножницами через себя приносят разное количество

А вот интересно. Если любой игрок Реала выдаст 2-3 хороших месяца, то его тоже сразу объявят лучшим нападающим/полузащитником/защитником/вратарем/футболистом мира вне зависимости от того, что было до?

Изображения в теме

А с каких пор игра в кость не соответствует принципам фэйр-плей?Не,я понимаю,что под влиянием всяких бчк,Роналду и Неймаров футбол уже почти балет,но он все-таки еще футбол,контактный вид спорта.

А почему Бенз раскрывается именно с барсой, и в других принципиальных матчах ? да потому что ель Феномен на которого обычно идет игра, закрыт наглухо и акцент атаки смещается на других футболистов.

Сейчас прибегут Максуд  с ЕльБланко и докажут тебе обратное.

Изменено пользователем mercury

у человека ДР а вы тут развели, тьфу на вас))))

Карим, ты самый лучший Чешир на свете, таким и оставайся, цем-цемt5301.gif

tumblr_ngu0kdhoH21s16gy8o1_500.png

Изменено пользователем aleksa
  • 1 месяц спустя...

n0AawrtN_kY.jpg
Карим Бензема открыл секрет своей отличной формы – электро-стимулирующий жилет...

Француз работает на дому с помощью новой технологии, известной как "Болт Метод", которая становится всё более и более популярной. Форвард даже загрузил на свой профиль Facebook фото, на котором запечатлена его тренировка в этом жилете.

Гильермо Табуйо, персональный тренер и эксперт нового метода, объяснил его функциональность газете AS.

"Электро-стимулирующий жилет помогает терять жир и получить мышечный тонус. Он также помогает организму повысить скорость реакции", - сказал Табуйо.

"Он может ускорять восстановление после травм, чего нельзя добиться от обычных тренировок, в то же время это отличная профилактическая мера. Иметь большую мышечную массу - значит уменьшить риск получить травму. В мюнхенской "Баварии" этот метод используется всей командой".

Жилет широко используется и в других видах спорта, особенно Усэйном Болтом, но стоит он не дешево: цена составляет от 10000 до 20000 евро.

• 1 месяц спустя...

не хочу никого видеть кроме Карима))))) Чешир ты лучший и я в тебя верю, все обязательно получится))))

http://youtu.be/w9WQCfAlkFs

• Upvote 2

Ему уже давали слишком много шансов. Он талант, но что-то в его голове ему мешает. Не думаю, что тренер или кто-либо еще смогут помочь с этим.

В 04.03.2015 в 06:35, imp21h сказал:

Ему уже давали слишком много шансов. Он талант, но что-то в его голове ему мешает. Не думаю, что тренер или кто-либо еще смогут помочь с этим.

В какой голове? Ему мешает Роналду, на которого заставляют играть даже если ты в лучшей для удара позиции.

Да, карим часто делает передачи в позициях, где он сам мог бы пробить. Однако когда он пытается пробить у него катастрофический процент запоротых моментов. Сколько раз он промазал в пустые ворота? В чем проблема в таких ситуациях если не в голове.

Хорошая отмазка для любителей гарфилда)То-что команда играет только на Роналду уже давно как устаревший стереотип)

И если вы приведёте мне статистику сколько передач за игру делают на Рона,то сперва посмотрите статистику сколько за игру Рон делает Рывков,забегов в свободные зоны,открываний и т.п и сколько их делает Бензема)

Изменено пользователем Fred
  В 08.03.2015 в 20:54, Increible сказал:

Это был такой намек Ройса прикупить?Он вроде маску Бэтмена надевал))

Обамеянг был Бэтменом)) Ройс - Робином Изменено пользователем wolf_88

Это типа намек, на то, что Реалу нужен именно такой герой?) Темный рыцарь, етить его. Видимо на последние матчи бэтсигнал не включали.

• Upvote 1

Бугага.

«Завоевание «Золотого мяча» остается одной из моих целей. Не хочу врать, я всегда задумывался о своих шансах. Каждый футболист мечтает его получить."

• Мастер изменил название на Карим Бензема

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...