Перейти к содержанию
FondoRuso.ru - Форум о "Реал Мадрид"

Рекомендуемые сообщения

Инк, таких видео можно и с Роналду сделать, чего уж там. Когда он бил в упор с 10 метров в последнем Класико, к примеру.

Изменено пользователем San
  • Ответов 4,9т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Популярные посты

Бари, я уверена, ты опять на меня обидишься... ты правда не понимаешь, что твое высказывание намного печальнее, чем безобидный безвкусный родившийся в нищете алжирец, постящий фотки с бугатти в инстаг

Я не Боря, но отвечу "Я против того, что ваш Бензема забивает исключительно таким образом и никак иначе" Чарли, а голы забитые с отскоков или ножницами через себя приносят разное количество

А вот интересно. Если любой игрок Реала выдаст 2-3 хороших месяца, то его тоже сразу объявят лучшим нападающим/полузащитником/защитником/вратарем/футболистом мира вне зависимости от того, что было до?

Изображения в теме

Эльшан, я не считаю себя экспертом. Просто твой ответ был реально бредовым. 

Инк, так хорошо. Про любого игрока можно найти видео с его фейлами и наоборот. Только вот объясню, почему выставил данное видео. Дело в том, что после того самого финала, я не увидел ни одного сообщения от форумчан об этой передаче(хотя и была она одним из ключевых моментов в матче). Более того, весь матч в баре я слышал крики о том, что Бензема дерево и похлеще(Это я слышу практически каждый раз) А это уже, в свою очередь, говорит о том, что многие дальше носа и не видят ничего. Бензема один из ключевых игроков в атаке Реала. И у него много заслуг, которых никто признавать не хочет. Мне могут тыкать только тем, что Карим мало забивает. Я же хотел пояснить, что Карим полезен не только голами, которых на его счету не так уж и мало, учитывая, что главный бомбардир нашей команды Криштиану, который забивает непристойно много. 

И да, согласен, с Волком. Он не два сезона играл на высоком уровне. 

• Upvote 1

Да,не два.В Реале он играл на высоком уровне пока что один сезон,ибо от второго еще только половина.В первые 2 сезона он был в принципе трупом(настолько мертвецом,что Адебайора арендовать пришлось как-то),в последние два тоже сильно так себе.

@Sexclusive, в чем бред? что он куда полезнее в подыгрыше чем человек который будут завершать атаки.? и что при Игуаине который губил моментов дохрена, все равно он был на вторых ролях?

Инк жестко неадекватит. Прекращай, факты против тебя.

Великолепный Карим с каждым годом все лучше и лучше, твои комменты против него все смешнее и смешнее))

В 19.12.2014 в 15:55, Increible сказал:

@wolf_88,ну нельзя же настолько бесстыдно глорить)

Я глорю за всех наших игроков, особенно, тех кого несправедливо критикуют. Не люблю я несправедливость, вот такой вот человек.

Обрати внимание, что больше всего я защищал в последне время Бензема и Ильяраменди, которых вы поливали с головы до пят.

Изменено пользователем wolf_88

@Sexclusive, ну к сожалению я не присутсвовал при том знаменательном событии, процитировать не могу.но смысл все поняли.

@wolf_88,а,т.е Ильяраменди тоже несправедливо?Бедный,несчастный Илюшка,ополчились ни за что на парня.Ну и что,что моменты привозит в каждом матче,в котором выходит,выводя соперника на свои ворота,все равно не виноват) 

В 19.12.2014 в 16:01, Increible сказал:

@wolf_88,а,т.е Ильяраменди тоже несправедливо?Бедный,несчастный Илюшка,ополчились ни за что на парня.Ну и что,что моменты привозит в каждом матче,в котором выходит,выводя соперника на свои ворота,все равно не виноват)

Конечно несправедливо. Учитывая, что он изначально запасной вариант и большУю часть сезона сидит на банке, вы требуете от него игру на уровне Модрича. Это ли не смешно? Давайте тогда от Начо требовать, чтоб он играл как Рамос))

Но это оффтоп. Если есть желание продолжить по нему дискуссию, прошу в Вагонные споры или как там эту ветку называют)

Кстати, подобный пас это результат долгих месяцев и годов практики выработок данного индивидуального навыка, ььь. 

В 19.12.2014 в 15:49, Increible сказал:

В первые 2 сезона он был в принципе трупом(настолько мертвецом,что Адебайора арендовать пришлось как-то),

Не забывай чё за чудик был тренером.) Только он был способен на такое, как и в случае с Кака, Лассом и Касильясом... Анчелотти же, как видно из статистики игрового времени его подопечных, не позволяет себе опускаться до уровня "полуфизрукских замашек".)

Изменено пользователем San
  • Upvote 1

Поскорей бы Моур замутил фит с Лил Уэйном или ещё кем-нибудь, чтобы напевать припев Сану после побед Особенного  :mad: 

Сил моих больше нет в голове прокручивать каримовский "Фе мой ла пас" после каждого его гола!

Изменено пользователем Annzaj
@Elshan, а можно я вставлю пять копеек, если вы не против? Карим не стал по-другому играть. Просто вся командная игра так перестроилась, что его достоинства стали приносить больше пользы и стали более видны, что ли. Бенз, кстати, на мой взгляд, не единственный, такой. Например, в том сезоне заметно прибавили ДиМа, Модрич, Пепе.

@sharik, конечно перестроение команды тоже немаловажно. тут то и случилось про что я говорю, что Анчи сделал ставку на качества Карима которые не нужны были при Жозе.

@Elshan, конечно)) Жозешке нужны такие гнилые нападающие, как Коста. Карим же отказывался симулировать и играть в кость

Изменено пользователем wolf_88

Симулировать и играть в кость? один Бенз из той команды похоже не мог изменить принципам фаир-плэй

• Мастер изменил название на Карим Бензема

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...