San 105 Опубликовано 19 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2014 (изменено) Инк, таких видео можно и с Роналду сделать, чего уж там. Когда он бил в упор с 10 метров в последнем Класико, к примеру. Изменено 19 декабря, 2014 пользователем San Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sexclusive 724 Опубликовано 19 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2014 Эльшан, я не считаю себя экспертом. Просто твой ответ был реально бредовым. Инк, так хорошо. Про любого игрока можно найти видео с его фейлами и наоборот. Только вот объясню, почему выставил данное видео. Дело в том, что после того самого финала, я не увидел ни одного сообщения от форумчан об этой передаче(хотя и была она одним из ключевых моментов в матче). Более того, весь матч в баре я слышал крики о том, что Бензема дерево и похлеще(Это я слышу практически каждый раз) А это уже, в свою очередь, говорит о том, что многие дальше носа и не видят ничего. Бензема один из ключевых игроков в атаке Реала. И у него много заслуг, которых никто признавать не хочет. Мне могут тыкать только тем, что Карим мало забивает. Я же хотел пояснить, что Карим полезен не только голами, которых на его счету не так уж и мало, учитывая, что главный бомбардир нашей команды Криштиану, который забивает непристойно много. И да, согласен, с Волком. Он не два сезона играл на высоком уровне. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Increible 2 104 Опубликовано 19 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2014 Да,не два.В Реале он играл на высоком уровне пока что один сезон,ибо от второго еще только половина.В первые 2 сезона он был в принципе трупом(настолько мертвецом,что Адебайора арендовать пришлось как-то),в последние два тоже сильно так себе. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sexclusive 724 Опубликовано 19 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2014 Ну да, ну да. Прошлый сезон он отыграл уж очень плохо.. Конечно. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elshan 470 Опубликовано 19 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2014 @Sexclusive, в чем бред? что он куда полезнее в подыгрыше чем человек который будут завершать атаки.? и что при Игуаине который губил моментов дохрена, все равно он был на вторых ролях? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wolf_88 1 675 Опубликовано 19 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2014 Инк жестко неадекватит. Прекращай, факты против тебя.Великолепный Карим с каждым годом все лучше и лучше, твои комменты против него все смешнее и смешнее)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sexclusive 724 Опубликовано 19 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2014 Бред в том, что ему якобы сказали, ты забивать не умеешь, давай пасуй. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Increible 2 104 Опубликовано 19 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2014 @wolf_88,ну нельзя же настолько бесстыдно глорить) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wolf_88 1 675 Опубликовано 19 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2014 (изменено) В 19.12.2014 в 15:55, Increible сказал: @wolf_88,ну нельзя же настолько бесстыдно глорить)Я глорю за всех наших игроков, особенно, тех кого несправедливо критикуют. Не люблю я несправедливость, вот такой вот человек.Обрати внимание, что больше всего я защищал в последне время Бензема и Ильяраменди, которых вы поливали с головы до пят. Изменено 19 декабря, 2014 пользователем wolf_88 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elshan 470 Опубликовано 19 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2014 @Sexclusive, ну к сожалению я не присутсвовал при том знаменательном событии, процитировать не могу.но смысл все поняли. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Increible 2 104 Опубликовано 19 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2014 @wolf_88,а,т.е Ильяраменди тоже несправедливо?Бедный,несчастный Илюшка,ополчились ни за что на парня.Ну и что,что моменты привозит в каждом матче,в котором выходит,выводя соперника на свои ворота,все равно не виноват) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wolf_88 1 675 Опубликовано 19 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2014 В 19.12.2014 в 16:01, Increible сказал: @wolf_88,а,т.е Ильяраменди тоже несправедливо?Бедный,несчастный Илюшка,ополчились ни за что на парня.Ну и что,что моменты привозит в каждом матче,в котором выходит,выводя соперника на свои ворота,все равно не виноват)Конечно несправедливо. Учитывая, что он изначально запасной вариант и большУю часть сезона сидит на банке, вы требуете от него игру на уровне Модрича. Это ли не смешно? Давайте тогда от Начо требовать, чтоб он играл как Рамос))Но это оффтоп. Если есть желание продолжить по нему дискуссию, прошу в Вагонные споры или как там эту ветку называют) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
San 105 Опубликовано 19 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2014 (изменено) Кстати, подобный пас это результат долгих месяцев и годов практики выработок данного индивидуального навыка, ььь. В 19.12.2014 в 15:49, Increible сказал: В первые 2 сезона он был в принципе трупом(настолько мертвецом,что Адебайора арендовать пришлось как-то),Не забывай чё за чудик был тренером.) Только он был способен на такое, как и в случае с Кака, Лассом и Касильясом... Анчелотти же, как видно из статистики игрового времени его подопечных, не позволяет себе опускаться до уровня "полуфизрукских замашек".) Изменено 19 декабря, 2014 пользователем San 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sexclusive 724 Опубликовано 19 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2014 Эльшан, так вот, смысл этот и является бредом. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sharik 1 399 Опубликовано 19 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2014 У человека день рождения, а вы тут срач развели.. Эх.. Карим лучший! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Annzaj 609 Опубликовано 19 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2014 (изменено) Поскорей бы Моур замутил фит с Лил Уэйном или ещё кем-нибудь, чтобы напевать припев Сану после побед Особенного Сил моих больше нет в голове прокручивать каримовский "Фе мой ла пас" после каждого его гола! Изменено 19 декабря, 2014 пользователем Annzaj Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
albanec 4 148 Опубликовано 19 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2014 @Annzaj, верни уже Жозе на аву, а то фу фу фу . Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elshan 470 Опубликовано 19 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2014 @Sexclusive, ты считаешь что он не стал играть по другому? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
San 105 Опубликовано 19 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2014 В 19.12.2014 в 16:19, Annzaj сказал: [spr=оффтоп]Так переведи же дух!))"Cristiano Ronaldo - Amor Mio.mp3" 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sharik 1 399 Опубликовано 19 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2014 @Elshan, а можно я вставлю пять копеек, если вы не против? Карим не стал по-другому играть. Просто вся командная игра так перестроилась, что его достоинства стали приносить больше пользы и стали более видны, что ли. Бенз, кстати, на мой взгляд, не единственный, такой. Например, в том сезоне заметно прибавили ДиМа, Модрич, Пепе. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elshan 470 Опубликовано 19 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2014 @sharik, конечно перестроение команды тоже немаловажно. тут то и случилось про что я говорю, что Анчи сделал ставку на качества Карима которые не нужны были при Жозе. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wolf_88 1 675 Опубликовано 19 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2014 (изменено) @Elshan, конечно)) Жозешке нужны такие гнилые нападающие, как Коста. Карим же отказывался симулировать и играть в кость Изменено 19 декабря, 2014 пользователем wolf_88 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Increible 2 104 Опубликовано 19 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2014 Карим вообще играть отказывался,я бы так сказал. 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elshan 470 Опубликовано 19 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2014 Симулировать и играть в кость? один Бенз из той команды похоже не мог изменить принципам фаир-плэй Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sharik 1 399 Опубликовано 19 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2014 Вот что-что, Бензема не симулянт и не грязный футболист. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти