Перейти к содержанию
FondoRuso.ru - Форум о "Реал Мадрид"

Рекомендуемые сообщения

В 10.02.2020 в 11:22, everlast сказал:

Как же ты надоел с одной и той же пластинкой. Честное слово. 

Показать  

А бензодрочеры-антимадридисты тебе не надоели? Ответь пожалуйста также, с честным словом.

• Ответов 4,9т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Популярные посты

Бари, я уверена, ты опять на меня обидишься... ты правда не понимаешь, что твое высказывание намного печальнее, чем безобидный безвкусный родившийся в нищете алжирец, постящий фотки с бугатти в инстаг

Я не Боря, но отвечу "Я против того, что ваш Бензема забивает исключительно таким образом и никак иначе" Чарли, а голы забитые с отскоков или ножницами через себя приносят разное количество

А вот интересно. Если любой игрок Реала выдаст 2-3 хороших месяца, то его тоже сразу объявят лучшим нападающим/полузащитником/защитником/вратарем/футболистом мира вне зависимости от того, что было до?

Изображения в теме

В 10.02.2020 в 10:20, Charley сказал:

Осталось только признать алжирца очередным пророком, отстроить мечеть во имя Корявого в Мекке и принести в жертву самого большого и жирного барана.

Показать  

Изменено пользователем everlast
  • Downvote 1
  В 10.02.2020 в 12:16, Ruiz сказал:

...

Показать  

...

Изменено пользователем everlast
  В 10.02.2020 в 12:11, Charley сказал:

А бензодрочеры-антимадридисты тебе не надоели? Ответь пожалуйста также, с честным словом.

Показать  

Они не бегают в каждую тему и не пишут там одинаковые полотна о нем, как это делаешь ты. 

В 10.02.2020 в 12:29, everlast сказал:

Они не бегают в каждую тему и не пишут там одинаковые полотна о нем, как это делаешь ты. 

Показать  

Да, что ты говоришь? Звиздишь, Мартин, от первой и до последней буквы. Заодно, расскажи, за что предупреждение? Какой пункт правил я нарушил? Или ты, как сие бывало уже не раз, опять по понятиям начинаешь махать модерским топором?

Следи за лексикой, будь так добр. Я говорю то, что вижу. 

Предупреждение за то, что назвал Руиса мудаком, а ему за то, что тебя бараном. 

В 10.02.2020 в 12:40, everlast сказал:

Следи за лексикой, будь так добр. Я говорю то, что вижу. 

Предупреждение за то, что назвал Руиса мудаком, а ему за то, что тебя бараном. 

Показать  

Тогда и ты, будь добр, следи за своими формулировками. Что значит "бегаешь в каждую тему"? Это мальчики на побегушках бегают. Второе, посмотри посты Руиса и иже с ним, в 90% из них идет безудержная суходрочка на Корявого. Ну и третье, прямым текстом я его мудаком не называл. А назвать и дать понять - разница уж очень велика. За своей лексикой я слежу очень внимательно, но спускать нехорошим, мягко говоря, людям свинское поведение не собираюсь. В отличие от них я себя уважаю.

Серьезно? Слово "бегаешь" тебя так задело? Смех, да и только. 

Я просматриваю форум в последнее время регулярно, никто из них так не реагирует на любое упоминание Карима, как это делаешь ты. 

В 10.02.2020 в 12:56, everlast сказал:

Серьезно? Слово "бегаешь" тебя так задело? Смех, да и только. 

Показать  

Тем не менее, как говорил некий Антон Семенович, "роль эта - ругательная, и прошу ее ко мне не применять".

В 10.02.2020 в 12:56, everlast сказал:

Я просматриваю форум в последнее время регулярно, никто из них так не реагирует на любое упоминание Карима, как это делаешь ты. 

Показать  

Представляешь, насколько он меня достал за десять с лишним лет? :)

А люди-то почему от этого должны страдать? Они-то тебе что плохого сделали? Ладно те, кто постоянно тебя пытается подколоть с Каримом, ладно я, но остальные-то? Их же больше

В 10.02.2020 в 12:50, Charley сказал:

Тогда и ты, будь добр, следи за своими формулировками. Что значит "бегаешь в каждую тему"? Это мальчики на побегушках бегают. Второе, посмотри посты Руиса и иже с ним, в 90% из них идет безудержная суходрочка на Корявого. Ну и третье, прямым текстом я его мудаком не называл. А назвать и дать понять - разница уж очень велика. За своей лексикой я слежу очень внимательно, но спускать нехорошим, мягко говоря, людям свинское поведение не собираюсь. В отличие от них я себя уважаю.

Показать  

А почему мы, болельщики Мадрида, должны терпеть твое свинское отношение к одному из легенд клуба? Кидаешься говном, будь готов и обратку получить в лицо. Тут никто твой словесный понос терпеть не будет.

• Upvote 1
  • Downvote 1
  В 10.02.2020 в 16:15, Ruiz сказал:

А почему мы, болельщики Мадрида, должны терпеть твое свинское отношение к одному из легенд клуба? Кидаешься говном, будь готов и обратку получить в лицо. Тут никто твой словесный понос терпеть не будет.

Показать  

Ты и тебе подобные - не болельщики "Мадрида", а антимадридисты, которых отсюда выметать. А кто говном кидается, для меня вопрос не стоит. Это только ты и твои товарищи по несчастью.

• Downvote 1
  В 10.02.2020 в 16:27, Charley сказал:

Ты и тебе подобные - не болельщики "Мадрида", а антимадридисты, которых отсюда выметать. А кто говном кидается, для меня вопрос не стоит. Это только ты и твои товарищи по несчастью.

Показать  

Мой тебе совет - не пиши про футбол, ну не твое это, слишком слабое и поверхностное понимание, вложи лучше всю энергию в другие темы, я например часто вижу, как ты цитируешь еврейских писателей, вот лучше про литературу, но футбол - мимо кассы)

• Downvote 1
  В 10.02.2020 в 16:38, Ruiz сказал:

Мой тебе совет - не пиши про футбол, ну не твое это, слишком слабое и поверхностное понимание, вложи лучше всю энергию в другие темы, я например часто вижу, как ты цитируешь еврейских писателей, вот лучше про литературу, но футбол - мимо кассы)

Показать  

А каких писателей я цитировал? Приведи пример. Самому стало интересно. Ну, а доказывать, что футбол не мое, пусть будет кто-то другой, а не человек, чьим потолком является персодрочерство самого бестолкового игрока "Мадрида" за последние лет 40 уж точно. Впрочем, если ты считаешь себя таким большим экспертом, не заглядывая в источники, расскажи, к примеру, чем отличается крученый удар от резаного. Ты же эксперт, должен знать такие мелочи.

То есть если я не считаю Бензема бездарностью, а вполне достойным игроком, то я тоже антимадридист?

В 10.02.2020 в 17:41, everlast сказал:

То есть если я не считаю Бензема бездарностью, а вполне достойным игроком, то я тоже антимадридист?

Показать  

Ты же сам говорил, что неадекват. Или будешь спорить? А фраза "Все мы куле, брат" кому принадлежит?

Изменено пользователем Charley

Хватит писать здесь херню.
Шарли, иди создав себе тему «мусорка» и пиши там свои посты, которые никому не интересны.

Легенда побил рекорд, который возможно будет вечным в истории Реала и я хочу здесь видеть оды в адрес Карима Бензема, а не твои бредни.

• Downvote 1
  В 10.02.2020 в 17:48, Charley сказал:

Ты же сам говорил, что неадекват. Или будешь спорить? А фраза "Все мы куле, брат" кому принадлежит?

Показать  

это не ответ на мой вполне конкретный и прямой вопрос

В 10.02.2020 в 18:09, wolf_88 сказал:

Хватит писать здесь херню.
Шарли, иди создав себе тему «мусорка» и пиши там свои посты, которые никому не интересны.

Легенда побил рекорд, который возможно будет вечным в истории Реала и я хочу здесь видеть оды в адрес Карима Бензема, а не твои бредни.

Показать  

Свои хотелки можешь оставить при себе, Вульфик. Они могут быть интересны разве что твоим товарищам по несчастью в количестве четырех-пяти человек максимум. Создавай новую тему сам, где ты сможешь замутить групповичок по поводу Корявого с вышеозначенными личностями. Что до истории, Луис Энрике тоже навечно в свое время вошел в историю "Мадрида", и Бернд Шустер, и Луиш Фигу, и даже, прости меня Господи, Николя Анелька. Что до рекорда, судя по списку, ближайшие преследователи все еще действующие игроки. Результативные передачи стали считать не так давно. Если не ошибаюсь, я уже отцом был в те времена. В 80-е и 90-е годы прошлого века до них никому не было никакого дела.

В 10.02.2020 в 18:46, everlast сказал:

это не ответ на мой вполне конкретный и прямой вопрос

Показать  

Если ты болеешь исключительно за Корявого, а не за клуб подобно некоторым, ты, вне всякого сомнения, антимадридист. За тобой подобного я не наблюдаю, но твое отношение к алжирцу адекватным я назвать, уж извини, не могу, и это настораживает. Как только его в клубе не будет, его горячих почитателей сдует с форума в момент. Тебе ли не знать, сколько народу ушло после перехода Криштиану в "Ювентус"?

Тебе не скучно быть одному адекватным (по собственному же мнению) и пытаться всем вокруг доказать, что никто, кроме тебя, тут ничего не понимает и не разбирается?

Я не знаю, сколько народу ушло с форума, после ухода Криштиану. Мне кажется, ни одного. 

В 10.02.2020 в 19:10, everlast сказал:

Тебе не скучно быть одному адекватным (по собственному же мнению) и пытаться всем вокруг доказать, что никто, кроме тебя, тут ничего не понимает и не разбирается?

Я не знаю, сколько народу ушло с форума, после ухода Криштиану. Мне кажется, ни одного. 

Показать  

Я никому ничего доказывать не собираюсь, пойми это. Просто я привык говорить в лоб все, что думаю. Ты будто меня первый день знаешь. Как-никак, уже 14 лет знакомы. За последние два года с форума ушло, к сожалению, немало людей. Были среди них и поклонницы Криштиану. Ников сейчас не помню, но таковые были совершенно точно.

В 10.02.2020 в 19:16, Charley сказал:

Я никому ничего доказывать не собираюсь, пойми это.

Показать  

Ты серьезно? Ты бегаешь заходишь в каждую тему, где упоминается Карим, и реагируешь на каждое сообщение о нем, по предложениям раскладывая, как ты считаешь истину, а по факту просто повторяю в миллионный раз одно и то же. И это просто привычка говорить в лоб всё, что думаешь? Выглядит так, что ты постоянно думаешь только о Кариме. 

Людей ушло много, но я не помню, кто именно, и никого не назову, но ушло много! :clapping:

В 10.02.2020 в 19:20, everlast сказал:

Ты серьезно? Ты бегаешь заходишь в каждую тему, где упоминается Карим, и реагируешь на каждое сообщение о нем, по предложениям раскладывая, как ты считаешь истину, а по факту просто повторяю в миллионный раз одно и то же. И это просто привычка говорить в лоб всё, что думаешь? Выглядит так, что ты постоянно думаешь только о Кариме. 

Людей ушло много, но я не помню, кто именно, и никого не назову, но ушло много! :clapping:

Показать  

Мне есть о чем думать, можешь не сомневаться. Если же тебе не нравится моя искренность, это не мои проблемы. Что до ушедших, зайди в тему о Криштиану и просмотри записи там до мая 2018 года. Мне это делать лениво хотя бы потому, что никому ничего доказывать не собираюсь :) 

• 2 недели спустя...
  • Мастер изменил название на Карим Бензема

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...