Charley 273 Опубликовано 10 февраля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2020 В 10.02.2020 в 11:22, everlast сказал: Как же ты надоел с одной и той же пластинкой. Честное слово. Показать А бензодрочеры-антимадридисты тебе не надоели? Ответь пожалуйста также, с честным словом. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ruiz 528 Опубликовано 10 февраля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2020 (изменено) В 10.02.2020 в 10:20, Charley сказал: Осталось только признать алжирца очередным пророком, отстроить мечеть во имя Корявого в Мекке и принести в жертву самого большого и жирного барана. Показать Изменено 10 февраля, 2020 пользователем everlast 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Charley 273 Опубликовано 10 февраля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2020 (изменено) В 10.02.2020 в 12:16, Ruiz сказал: ... Показать ... Изменено 10 февраля, 2020 пользователем everlast Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
everlast 2 599 Опубликовано 10 февраля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2020 В 10.02.2020 в 12:11, Charley сказал: А бензодрочеры-антимадридисты тебе не надоели? Ответь пожалуйста также, с честным словом. Показать Они не бегают в каждую тему и не пишут там одинаковые полотна о нем, как это делаешь ты. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Charley 273 Опубликовано 10 февраля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2020 В 10.02.2020 в 12:29, everlast сказал: Они не бегают в каждую тему и не пишут там одинаковые полотна о нем, как это делаешь ты. Показать Да, что ты говоришь? Звиздишь, Мартин, от первой и до последней буквы. Заодно, расскажи, за что предупреждение? Какой пункт правил я нарушил? Или ты, как сие бывало уже не раз, опять по понятиям начинаешь махать модерским топором? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
everlast 2 599 Опубликовано 10 февраля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2020 Следи за лексикой, будь так добр. Я говорю то, что вижу. Предупреждение за то, что назвал Руиса мудаком, а ему за то, что тебя бараном. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Charley 273 Опубликовано 10 февраля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2020 В 10.02.2020 в 12:40, everlast сказал: Следи за лексикой, будь так добр. Я говорю то, что вижу. Предупреждение за то, что назвал Руиса мудаком, а ему за то, что тебя бараном. Показать Тогда и ты, будь добр, следи за своими формулировками. Что значит "бегаешь в каждую тему"? Это мальчики на побегушках бегают. Второе, посмотри посты Руиса и иже с ним, в 90% из них идет безудержная суходрочка на Корявого. Ну и третье, прямым текстом я его мудаком не называл. А назвать и дать понять - разница уж очень велика. За своей лексикой я слежу очень внимательно, но спускать нехорошим, мягко говоря, людям свинское поведение не собираюсь. В отличие от них я себя уважаю. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
everlast 2 599 Опубликовано 10 февраля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2020 Серьезно? Слово "бегаешь" тебя так задело? Смех, да и только. Я просматриваю форум в последнее время регулярно, никто из них так не реагирует на любое упоминание Карима, как это делаешь ты. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Charley 273 Опубликовано 10 февраля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2020 В 10.02.2020 в 12:56, everlast сказал: Серьезно? Слово "бегаешь" тебя так задело? Смех, да и только. Показать Тем не менее, как говорил некий Антон Семенович, "роль эта - ругательная, и прошу ее ко мне не применять". В 10.02.2020 в 12:56, everlast сказал: Я просматриваю форум в последнее время регулярно, никто из них так не реагирует на любое упоминание Карима, как это делаешь ты. Показать Представляешь, насколько он меня достал за десять с лишним лет? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
everlast 2 599 Опубликовано 10 февраля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2020 А люди-то почему от этого должны страдать? Они-то тебе что плохого сделали? Ладно те, кто постоянно тебя пытается подколоть с Каримом, ладно я, но остальные-то? Их же больше Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ruiz 528 Опубликовано 10 февраля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2020 В 10.02.2020 в 12:50, Charley сказал: Тогда и ты, будь добр, следи за своими формулировками. Что значит "бегаешь в каждую тему"? Это мальчики на побегушках бегают. Второе, посмотри посты Руиса и иже с ним, в 90% из них идет безудержная суходрочка на Корявого. Ну и третье, прямым текстом я его мудаком не называл. А назвать и дать понять - разница уж очень велика. За своей лексикой я слежу очень внимательно, но спускать нехорошим, мягко говоря, людям свинское поведение не собираюсь. В отличие от них я себя уважаю. Показать А почему мы, болельщики Мадрида, должны терпеть твое свинское отношение к одному из легенд клуба? Кидаешься говном, будь готов и обратку получить в лицо. Тут никто твой словесный понос терпеть не будет. 1 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Charley 273 Опубликовано 10 февраля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2020 В 10.02.2020 в 16:15, Ruiz сказал: А почему мы, болельщики Мадрида, должны терпеть твое свинское отношение к одному из легенд клуба? Кидаешься говном, будь готов и обратку получить в лицо. Тут никто твой словесный понос терпеть не будет. Показать Ты и тебе подобные - не болельщики "Мадрида", а антимадридисты, которых отсюда выметать. А кто говном кидается, для меня вопрос не стоит. Это только ты и твои товарищи по несчастью. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ruiz 528 Опубликовано 10 февраля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2020 В 10.02.2020 в 16:27, Charley сказал: Ты и тебе подобные - не болельщики "Мадрида", а антимадридисты, которых отсюда выметать. А кто говном кидается, для меня вопрос не стоит. Это только ты и твои товарищи по несчастью. Показать Мой тебе совет - не пиши про футбол, ну не твое это, слишком слабое и поверхностное понимание, вложи лучше всю энергию в другие темы, я например часто вижу, как ты цитируешь еврейских писателей, вот лучше про литературу, но футбол - мимо кассы) 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Charley 273 Опубликовано 10 февраля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2020 В 10.02.2020 в 16:38, Ruiz сказал: Мой тебе совет - не пиши про футбол, ну не твое это, слишком слабое и поверхностное понимание, вложи лучше всю энергию в другие темы, я например часто вижу, как ты цитируешь еврейских писателей, вот лучше про литературу, но футбол - мимо кассы) Показать А каких писателей я цитировал? Приведи пример. Самому стало интересно. Ну, а доказывать, что футбол не мое, пусть будет кто-то другой, а не человек, чьим потолком является персодрочерство самого бестолкового игрока "Мадрида" за последние лет 40 уж точно. Впрочем, если ты считаешь себя таким большим экспертом, не заглядывая в источники, расскажи, к примеру, чем отличается крученый удар от резаного. Ты же эксперт, должен знать такие мелочи. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
everlast 2 599 Опубликовано 10 февраля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2020 То есть если я не считаю Бензема бездарностью, а вполне достойным игроком, то я тоже антимадридист? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Charley 273 Опубликовано 10 февраля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2020 (изменено) В 10.02.2020 в 17:41, everlast сказал: То есть если я не считаю Бензема бездарностью, а вполне достойным игроком, то я тоже антимадридист? Показать Ты же сам говорил, что неадекват. Или будешь спорить? А фраза "Все мы куле, брат" кому принадлежит? Изменено 10 февраля, 2020 пользователем Charley Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wolf_88 1 678 Опубликовано 10 февраля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2020 Хватит писать здесь херню. Шарли, иди создав себе тему «мусорка» и пиши там свои посты, которые никому не интересны. Легенда побил рекорд, который возможно будет вечным в истории Реала и я хочу здесь видеть оды в адрес Карима Бензема, а не твои бредни. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
everlast 2 599 Опубликовано 10 февраля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2020 В 10.02.2020 в 17:48, Charley сказал: Ты же сам говорил, что неадекват. Или будешь спорить? А фраза "Все мы куле, брат" кому принадлежит? Показать это не ответ на мой вполне конкретный и прямой вопрос Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Charley 273 Опубликовано 10 февраля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2020 В 10.02.2020 в 18:09, wolf_88 сказал: Хватит писать здесь херню. Шарли, иди создав себе тему «мусорка» и пиши там свои посты, которые никому не интересны. Легенда побил рекорд, который возможно будет вечным в истории Реала и я хочу здесь видеть оды в адрес Карима Бензема, а не твои бредни. Показать Свои хотелки можешь оставить при себе, Вульфик. Они могут быть интересны разве что твоим товарищам по несчастью в количестве четырех-пяти человек максимум. Создавай новую тему сам, где ты сможешь замутить групповичок по поводу Корявого с вышеозначенными личностями. Что до истории, Луис Энрике тоже навечно в свое время вошел в историю "Мадрида", и Бернд Шустер, и Луиш Фигу, и даже, прости меня Господи, Николя Анелька. Что до рекорда, судя по списку, ближайшие преследователи все еще действующие игроки. Результативные передачи стали считать не так давно. Если не ошибаюсь, я уже отцом был в те времена. В 80-е и 90-е годы прошлого века до них никому не было никакого дела. В 10.02.2020 в 18:46, everlast сказал: это не ответ на мой вполне конкретный и прямой вопрос Показать Если ты болеешь исключительно за Корявого, а не за клуб подобно некоторым, ты, вне всякого сомнения, антимадридист. За тобой подобного я не наблюдаю, но твое отношение к алжирцу адекватным я назвать, уж извини, не могу, и это настораживает. Как только его в клубе не будет, его горячих почитателей сдует с форума в момент. Тебе ли не знать, сколько народу ушло после перехода Криштиану в "Ювентус"? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
everlast 2 599 Опубликовано 10 февраля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2020 Тебе не скучно быть одному адекватным (по собственному же мнению) и пытаться всем вокруг доказать, что никто, кроме тебя, тут ничего не понимает и не разбирается? Я не знаю, сколько народу ушло с форума, после ухода Криштиану. Мне кажется, ни одного. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Charley 273 Опубликовано 10 февраля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2020 В 10.02.2020 в 19:10, everlast сказал: Тебе не скучно быть одному адекватным (по собственному же мнению) и пытаться всем вокруг доказать, что никто, кроме тебя, тут ничего не понимает и не разбирается? Я не знаю, сколько народу ушло с форума, после ухода Криштиану. Мне кажется, ни одного. Показать Я никому ничего доказывать не собираюсь, пойми это. Просто я привык говорить в лоб все, что думаю. Ты будто меня первый день знаешь. Как-никак, уже 14 лет знакомы. За последние два года с форума ушло, к сожалению, немало людей. Были среди них и поклонницы Криштиану. Ников сейчас не помню, но таковые были совершенно точно. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
everlast 2 599 Опубликовано 10 февраля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2020 В 10.02.2020 в 19:16, Charley сказал: Я никому ничего доказывать не собираюсь, пойми это. Показать Ты серьезно? Ты бегаешь заходишь в каждую тему, где упоминается Карим, и реагируешь на каждое сообщение о нем, по предложениям раскладывая, как ты считаешь истину, а по факту просто повторяю в миллионный раз одно и то же. И это просто привычка говорить в лоб всё, что думаешь? Выглядит так, что ты постоянно думаешь только о Кариме. Людей ушло много, но я не помню, кто именно, и никого не назову, но ушло много! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Charley 273 Опубликовано 10 февраля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2020 В 10.02.2020 в 19:20, everlast сказал: Ты серьезно? Ты бегаешь заходишь в каждую тему, где упоминается Карим, и реагируешь на каждое сообщение о нем, по предложениям раскладывая, как ты считаешь истину, а по факту просто повторяю в миллионный раз одно и то же. И это просто привычка говорить в лоб всё, что думаешь? Выглядит так, что ты постоянно думаешь только о Кариме. Людей ушло много, но я не помню, кто именно, и никого не назову, но ушло много! Показать Мне есть о чем думать, можешь не сомневаться. Если же тебе не нравится моя искренность, это не мои проблемы. Что до ушедших, зайди в тему о Криштиану и просмотри записи там до мая 2018 года. Мне это делать лениво хотя бы потому, что никому ничего доказывать не собираюсь Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
everlast 2 599 Опубликовано 10 февраля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2020 Ясно. Вопросов больше нет. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wolf_88 1 678 Опубликовано 22 февраля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2020 Карим открыл свой собственный канал в YouTube. Подписываемся и ставим лайки, друзья Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти