Перейти к содержанию
FondoRuso.ru - Форум о "Реал Мадрид"

Рекомендуемые сообщения

В 07.01.2020 в 06:49, Emil_Emil сказал:

Вот случай, когда вроде по цифрам все так, но выводы сделаны вообще неправильные))

Показать  

А что ты от сектантов хочешь?

Процитированный тобою чудак после порки от Бахабая совсем поплыл. 

• Upvote 2
  • Downvote 2
  • Ответов 4,9т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Популярные посты

Бари, я уверена, ты опять на меня обидишься... ты правда не понимаешь, что твое высказывание намного печальнее, чем безобидный безвкусный родившийся в нищете алжирец, постящий фотки с бугатти в инстаг

Я не Боря, но отвечу "Я против того, что ваш Бензема забивает исключительно таким образом и никак иначе" Чарли, а голы забитые с отскоков или ножницами через себя приносят разное количество

А вот интересно. Если любой игрок Реала выдаст 2-3 хороших месяца, то его тоже сразу объявят лучшим нападающим/полузащитником/защитником/вратарем/футболистом мира вне зависимости от того, что было до?

Изображения в теме

В 07.01.2020 в 07:18, wolf_88 сказал:

А что ты от сектантов хочешь?

Процитированный тобою чудак после порки от Бахабая совсем поплыл. 

Показать  

Я все еще верю в их адекватность)

• Downvote 3
  В 07.01.2020 в 03:02, Demon сказал:

Смешной народ. Каримка забил, как Месси. Ржу. А ничего, что в ЛЛ у них Месси забил 13, Сурес забил 11 мячей, Гризман 7, Видаль 6? А у нас вторым после Великого идут Модрич и Рамос... по три мяча. )))) Получается, что трио Барсы, на которых вся команда играет, наколотило 31 гол... а Каримка, так же на которого играет весь Реал, 12 мячиков.)

Показать  

бадибек

Не, ну задавили интеллектом старички. Ахмат рвал бы ЛаЛигу, а Карим, падла, должен был не 13, а 30 забивать. 
тут я сдаюсь, уделали.

• Upvote 1
  • Downvote 1
  • 2 недели спустя...
  В 18.01.2020 в 19:38, wolf_88 сказал:

Ещё немного дифирамбов в адрес лучшего форварда современности

Показать  

Вольфушка, ты скатился до цитат антимадридистов с барсамании? И это для тебя авторитет??? Теперь ты понимаешь, почему я тебя называл антимадридистом? Впрочем, в приведенном тобой посте есть и рациональное зерно. Суарес охренительно играл бы за нас, а Корявый с неменьшим успехом засирал бы 99% атак басурман. Только я сильно сомневаюсь, что его там терпели бы больше десяти лет.

• Downvote 2

Карим один из немногих напов, которые созданы играть в комбинационный футбол бчк. Большая удача, что тогда удалось его забрать из Лиона. Он налаживает связи нападения и полузащиты. Ему нужен плеймекер и он замахнется на ЗБ, а пока Карим, и плеймекер, и завершитель. Зизу должен попробовать схему с 2 напами, уверен Карим и Йович неплохо бы раздували.

• Upvote 1
  • Downvote 1
  В 18.01.2020 в 20:00, Robert Neville сказал:

Карим никогда не смог бы играть за Барселону. Он рожден для сливочной футболки. 

Показать  

В 18.01.2020 в 20:39, konkistador сказал:

Карим один из немногих напов, которые созданы играть в комбинационный футбол бчк. Большая удача, что тогда удалось его забрать из Лиона. Он налаживает связи нападения и полузащиты. Ему нужен плеймекер и он замахнется на ЗБ, а пока Карим, и плеймекер, и завершитель. Зизу должен попробовать схему с 2 напами, уверен Карим и Йович неплохо бы раздували.

Показать  

Парни, вы у одного наркодилера закупаетесь? Или ваш антимадридизм цветет пышным цветом независимо от дури? Лучше бы басурмане его тогда забрали... И с чего такая странная мысль, что у бычки вдруг комбинационный футбол? Как по мне, так это эдакое путалонское катеначчо, только не с итальянским упором на оборону при классическом Эленио Эррере, а на атаку с Ринусом Михелсом и его продолжателями в лице Кройффа, Райкарда и Пепки. В отличие от итальянской схемы только и требовалось убрать либеро и передвинуть его в опорную зону. Катать мяч большую часть времени в середине поля не есть комбинационный футбол. Не надо нести херни ни по этому поводу, ни по поводу Корявого. С такой полузащитой забивать будет любой форвард. Приведете мне в пример безголевого Йовича, но правы будете лишь отчасти. Серба надо было наигрывать на предсезонке и предоставлять игровое время сразу, а не после того, как ваш Карим уже сдох физически в середине сезона. Раньше от вас неслись лозунги о Золотом мяче, теперь ваши хотелки опустились до Золотой бутсы. Да, не будет у него ни первого, ни второго. Все, эта бездарность уже едет с ярмарки. Этот сезон, к сожалению, еще поиграет в основе, но в следующем, если не уйдет, плотно присядет в запас.

• Downvote 2
  В 18.01.2020 в 21:11, Charley сказал:

Все, эта бездарность уже едет с ярмарки. Этот сезон, к сожалению, еще поиграет в основе, но в следующем, если не уйдет, плотно присядет в запас.

Показать  

И так 11 сезонов в Реал Мадриде.

В 18.01.2020 в 22:53, konkistador сказал:

И так 11 сезонов в Реал Мадриде.

Показать  

Ага, вообще забавно читать.

Я уже как-то писал о схожести егг постов с передачками пропагандона леонтьева. Прошу заценить. замените "доллар" на "недофорвард", "США" на "Перес", а "рубль" на "Игуина, Мората, Хесе, Адебайор, Мариано и Йович"- тогда вообще не отличите

• Upvote 1
  • Downvote 1
  В 19.01.2020 в 10:06, батя сказал:

Ага, вообще забавно читать.

Я уже как-то писал о схожести егг постов с передачками пропагандона леонтьева. Прошу заценить. замените "доллар" на "недофорвард", "США" на "Перес", а "рубль" на "Игуина, Мората, Хесе, Адебайор, Мариано и Йович"- тогда вообще не отличите

Показать  

Ахах, это реально ржачно

• Downvote 1

Месси воспользовался травмой своего главного конкурента и оторвался на 2 гола. Кариму нужно догонять срочно. Нельзя отпускать в отрыв гномика.

• 2 недели спустя...
  • 2 недели спустя...

Бензема стал лучшим ассистентом в истории «Реала». У него 132 голевых передачи (Footballogue)

Форвард «Реала» Карим Бензема отдал голевую передачу в матче 23-го тура Ла Лиги с «Осасуной» (4:1).

Это 132-й голевой пас француза в футболке «бланкос», что позволило ему стать лучшим ассистентом в истории клуба, сообщает Footballogue. 

В 22 матчах Ла Лиги Бензема набрал 19 (13+6) очков. Подробнее со статистикой игрока можно ознакомиться здесь.

Легенда Мадрида. Навсегда.

Бензема – 132

Роналду – 131

Рауль – 108

Марсело – 94

Фигу – 93

Озил – 73

Кроос – 68

Бэйл – 68

Модрич – 52

Иско – 51

Изменено пользователем Robert Neville
  • Upvote 1

С Каримом все понятно. 

Но впечатляет  показатель Фигу и Озила. Озил за три сезона сделал 73 передачи, мощно. Ну и португалец крут, 5 сезонов, но тогда и меньше забивали

Давайте хоть под этой новостью не будем устраивать срач, а просто воздадим должное гроссмейстерским достижениям Карима и порадуемся, что воочию можем наблюдать его игру.

• Upvote 1
  • Downvote 1
  В 10.02.2020 в 06:08, Ruiz сказал:

Давайте хоть под этой новостью не будем устраивать срач, а просто воздадим должное гроссмейстерским достижениям Карима и порадуемся, что воочию можем наблюдать его игру.

Показать  

Где, если не здесь?)

В 10.02.2020 в 07:42, GreenDay сказал:

Где, если не здесь?)

Показать  

В дурке если только. где еще можно радоваться и воочию насладаться его игрой.

• Downvote 1

Карим - красавчик, легенда и настоящий профессионал. Очень здорово, что он обладает такими редкими для форварда качествами и так тонко читает игру. Однако нынешнему Мадриду нужен убийца в штрафной, а не эстет-ассистент, но это только мое мнение. Вместо Карима ли или ему в пару, мне если честно без разницы. Но голы даются слишком тяжело.

Если бы у Барсы не вылетел Суарес, не уверен, что мы были бы на первом месте в ЛЛ.

В 10.02.2020 в 07:48, imp21h сказал:

Карим - красавчик, легенда и настоящий профессионал. Очень здорово, что он обладает такими редкими для форварда качествами и так тонко читает игру.

Показать  

Шутка достойна Дубины Реговицкой

Но голы даются слишком тяжело.

Показать  

Единственно верный вывод сделан вследствие присутствия Корявого в команде. Для чего тогда сопли выше?

Если бы у Барсы не вылетел Суарес, не уверен, что мы были бы на первом месте в ЛЛ.

Показать  

Если бы у нас вылетел алжирец, отрыв от басурман был бы двузначным. Уже в течение 10 лет наблюдаю, как без него команда играет много лучше, чем с ним.

В 10.02.2020 в 06:08, Ruiz сказал:

а просто воздадим должное гроссмейстерским достижениям Карима и порадуемся, что воочию можем наблюдать его игру.

Показать  

Осталось только признать алжирца очередным пророком, отстроить мечеть во имя Корявого в Мекке и принести в жертву самого большого и жирного барана.

• Downvote 2
  • Мастер изменил название на Карим Бензема

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...