Перейти к содержанию
FondoRuso.ru - Форум о "Реал Мадрид"

Рекомендуемые сообщения

Всего 27, а уже один из лучших бомбардиров Реала в истории.

Надеюсь, он с нами до конца карьеры

• Upvote 1
  • Downvote 1
  • Ответов 4,9т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Популярные посты

Бари, я уверена, ты опять на меня обидишься... ты правда не понимаешь, что твое высказывание намного печальнее, чем безобидный безвкусный родившийся в нищете алжирец, постящий фотки с бугатти в инстаг

Я не Боря, но отвечу "Я против того, что ваш Бензема забивает исключительно таким образом и никак иначе" Чарли, а голы забитые с отскоков или ножницами через себя приносят разное количество

А вот интересно. Если любой игрок Реала выдаст 2-3 хороших месяца, то его тоже сразу объявят лучшим нападающим/полузащитником/защитником/вратарем/футболистом мира вне зависимости от того, что было до?

Изображения в теме

tumblr_ngseib1kTc1qlv3mdo1_500.png
Вот он ! Красавчик ! Во-первых, хочу поздравить его с Днем Рождения и пожелать побольше красивых и важных голов !
Во-вторых, хочу отметить его отличную игру в этом сезоне . Скажу честно , сам лично от него не ожидал такой прекрасной игры . Очень хороший КПД , не зря выбрали лучшим игроком группового этапа ЛЧ и лучшим игроком ноября . Надеюсь он будет продолжать в том же духе и будет забывать ещё больше и становится лучшим бомбардиром ! Его промахи меня часто нервировали я хотел , чтоб его продали и купили Куна или Фалькао(я был дибил), но сейчас он один из лучших форвардов , я лично считаю , что он один из лучших 3х . Удачи Кариму и с Днем Рождения !!!!

Надеюсь,Каримчик и дальше будет забивать в ворота лучших клубов мира!
С днюхой,Карим! 

В 19.12.2014 в 14:15, Maksud сказал:

Надеюсь,Каримчик и дальше будет забивать в ворота лучших клубов мира!

Я бы хотел добавить... и в ворота худших тоже. )

В 19.12.2014 в 14:15, Demon сказал:

Я бы хотел добавить... и в ворота худших тоже. )

Я бы тоже...и в ворота средних тогда!) 

@Danny, с каждым таким комментарием грустит хейтер Инк))

К сожалению, плюсы закончились(( пост очень классный

Изменено пользователем wolf_88

ОМГ,поете осанну французу,самобичевание,дебилами себя зовете,за то,что когда-то там сомневались.Это второй хороший сезон Бензема в клубе.Да,сейчас хорош,но не так давно от него плевались ВСЕ.И плевались справедливо

Стоит отметить правильный выбор Карло. Слава Анчелотти! Пока все превосходно идет. Бенз красавчик не разочаровал руководство и болельщиков.

Инк, ВСЕ? Я не плевался. Причем ни разу. Никогда.  И я не считаю справедливыми большинство плевков. Многие плевались из-за того, что он мало забивает, плохая реализация... и все поголовно твердили, мол придет условный Кун  и будет хлестать как плеткой. Вот только Бензема не так уж и много сейчас забивает. В ЛЧ да. В чемпионате нет. Но в ЛЧ он забивал всегда много. Это его турнир. А я к чему все это... Я его сужу и судил не по голам. Он очень тонкий игрок. Он идеально вписывается в игру Реала. И вписывался раньше. А людям свойственно находить козлов отпущения. Раньше я помню, в каждом матче им был Бензема. Сейчас команда феерит и в этом нет логики... я имею ввиду в поиске козла. Но зато, я заметил... многие перешли к Криштиану со своим желанием найти черную кошку в черной комнате. 

И да,  я считаю, что те "все" были не правы.

Изменено пользователем Sexclusive
  В 14.04.2014 в 21:13, Annzaj сказал:

Словил себя на мысли, что Бензема за всё время в Реале ещё ни разу не нырнул, не изображал агонию, не отлетал как пушинка при контакте. 

Пытался быть объективным к Кариму ещё до мейнстрима  :cool:

В 19.12.2014 в 14:50, Increible сказал:

ОМГ,поете осанну французу,самобичевание,дебилами себя зовете,за то,что когда-то там сомневались.Это второй хороший сезон Бензема в клубе.Да,сейчас хорош,но не так давно от него плевались ВСЕ.И плевались справедливо

Плевался только ты и такие же дилетанты от футбола вроде тебя))
  В 19.12.2014 в 15:04, Annzaj сказал:

Пытался быть объективным к Кариму ещё до мейнстрима :cool:

Кстати, да. Бензема наряду с Агуэро чуть ли не единственные нападающие, которые не ныряют)

может это был саркамз 0.о

он даже карточки за артистизм получал

Изменено пользователем Elshan
  В 19.12.2014 в 15:07, Sexclusive сказал:

Не....плевались многие, Волк. Я уж очень хорошо помню.

Ну я же говорю дилетанты.

Я то по доброте душевной хотел наставить этих дилетантов, сколько тут спорил.

А как же те славные моменты,когда он с метра в ворота не попадал,за катящимся мячом  В ШТРАФНОЙ не бежал или просто растворялся на поле?)

Инк, а у кого таких моментов не было? Это футбол. 

Ты лучше вот на вопрос ответь. С чем связано "преобразование" Карима? 

Да черт его знает.И не факт,что оно произошло-в сезоне 11-12 он тоже хорош был,скажем.Не удивлюсь,если скоро опять летаргия

Банзема реально классно играл только при 2ом сезоне Жозе и сейчас.То есть 2 отрезка за 6 лет.Всё остальное время он прохлождался на поле.Великий?)Ахах)))

Изменено пользователем Fred
  В 19.12.2014 в 15:16, Sexclusive сказал:

Инк, а у кого таких моментов не было? Это футбол. 

Ты лучше вот на вопрос ответь. С чем связано "преобразование" Карима? 

не когда это регулярно на протяжении сезона. не просто же так его котом называли. 

За Инка отвечу. преоборазование в том что ему сказали наверно Голы ты забивать все равно не научишься, лучше пасуй

@Increible, я конкретно имелл ввиду пример с Фалькао .
Я конечно не считал Бензема козлом отпущения , но меня тоже разочаровывала его реализация . Сейчас он один из лучших и по личным показателям и очень полезен команде .

Эльшан, большая просьба... больше не отвечай мне за других. И лучше вообще не отвечай... если это касается футбола. 

Инк, понятно.  

http://youtu.be/WC5tUE7GWdQ

Вот так играет Бензема. И это не единичный случай. Почему именно этот момент? Потому что реально было тяжело в одно касание вырезать такую передачу.  Уверен, 8 из 10 футболистов, на его месте, приняли бы мяч и задумались бы что делать дальше, пойти в обводку или что еще. 

• Upvote 1

@Sexclusive, ну раз уж ты просишь, больше не буду. но если что как к Эксперту я могу обратиться?

Красава Бенз. шедевральный пас.

Справедливо. Но я сейчас могу найти видео с любым его фэйлом(а их было бесчисленное множество),и подписать его "Вот так играет Бензема. И это не единичный случай. ". И это будет не менее справедливо.

• Upvote 1
  В 19.12.2014 в 15:33, Increible сказал:

Справедливо. Но я сейчас могу найти видео с любым его фэйлом(а их было бесчисленное множество),и подписать его "Вот так играет Бензема. И это не единичный случай. ". И это будет не менее справедливо.

Видео с фейлами на каждого игрока можно накатать.

Вот ты говоришь, что у него два сезона хороших.

Я с этим категорически не согласен. Он всегда играл на высоком уровне, за него говорят важнейшие голы в ЛЧ, голы Барсе в том числе. Слабый игрок так забивать не будет.

• Мастер изменил название на Карим Бензема

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...