Demon 3 093 Опубликовано 25 ноября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2019 Этакий Пиппен при Джордане? Хотя не... Скотти, наверное, позначимее был. )) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Emil_Emil 1 095 Опубликовано 25 ноября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2019 Насладимся всеми 50 голами в ЛЧ за Реал нашего Тигра 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
everlast 2 599 Опубликовано 25 ноября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2019 В 25.11.2019 в 07:06, Charley сказал: Март, когда ты сам себя называл неадекватом, я считал это шуткой. Теперь вижу, что ты не врал. Бензин дирижирует??? Многое в команде держится на его "мастерстве"??? Это "вдвойне круто"??? "Ну, признайся, что ты персодрочер. Мы тебя поймем, простим и... забаним нахер!" и "Все мы куле, брат". А Леброна, Джордана и Коби не оскорбляй, они хоть и не играли никогда за "Мадрид", но сравнение с говнофорвардом... Кстати, действительно значительная часть нашего форума мало что понимает в футболе. Это не делает людей неполноценными, просто сие есть непреложный факт. Показать Мне вот если не будет нравиться контингент заведения, я не буду туда заходить и каждый раз говорить о том, что они там все нихера не понимают, а я один красавчик. Я просто не буду туда заходить, пойду найду единомышленников и буду с ними обсуждать. Можешь воспользоваться советом. Станет проще жить. И тебе, и форуму, а то постоянные полотна на тему того, какое Карим говно и как тут большинство не разбирается в футболе - надоели. 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Charley 273 Опубликовано 25 ноября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2019 В 25.11.2019 в 15:06, everlast сказал: Мне вот если не будет нравиться контингент заведения, я не буду туда заходить и каждый раз говорить о том, что они там все нихера не понимают, а я один красавчик. Я просто не буду туда заходить, пойду найду единомышленников и буду с ними обсуждать. Можешь воспользоваться советом. Станет проще жить. И тебе, и форуму, а то постоянные полотна на тему того, какое Карим говно и как тут большинство не разбирается в футболе - надоели. Показать А я за всех не говорил никогда. Есть просто здесь группка "настоящих буйных", которых мало, но они особенно заметны. Еще раз напомню, я Бензема говном не называю, если ты не заметил Единомышленников у меня и здесь хватает. 4 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
everlast 2 599 Опубликовано 25 ноября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2019 Вот еще тут цепляться к конкретным словам, как ты его именно называл, а как нет. Смысл понятен. И мы тут не в суде, чтобы четко по списку все делать. Ты постоянно тут ходишь и всем напоминаешь свое отношение к Кариму. Нас тут 1,5 землекопа, всё уже давно поняли твою позицию и твое отношение к нему. Тебе мало форума, ты еще и в соцсетях ходишь и постоянно об этом пишешь. Зачем? Куда? Нахера? 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Robert Neville 193 Опубликовано 25 ноября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2019 В 25.11.2019 в 06:41, Blancorus. сказал: Ай ну вас с вашим идолом, лично я и как минимум Чарли, будем счастливы когда он уйдет, может когда нибудь мы будем лицезреть настоящего убийцу как РВН,который реализовывал 9 из 10 моментов. Показать Ну так мы наблюдали РвН в Мадриде, при нем Реал был посмешищем и мальчиком для битья для любого евротопа. Спасибо, я лучше на Карима и трофеи ЛЧ полюбуюсь. 1 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Demon 3 093 Опубликовано 25 ноября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2019 Я лично отношусь философски... хорошо или плохо играет Каримка в целом... это вопрос субъективный и, ессно, спорный. А вот в частности за отдельный матч можно... или пожурить, или похвалить. Но вот зачем персонально обсуждать товарища нашего Бензему кажНый Божий день... понятия не имею. Мне вот он фронтменом Реала никак не кажется. Даже при всем его прогрессе за последние полтора сезона.... Как по мне... Азар сейчас более интересен для диалога. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Blancorus. 47 Опубликовано 25 ноября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2019 В 25.11.2019 в 15:39, Robert Neville сказал: Ну так мы наблюдали РвН в Мадриде, при нем Реал был посмешищем и мальчиком для битья для любого евротопа. Спасибо, я лучше на Карима и трофеи ЛЧ полюбуюсь. Показать Меньше всего заслуги его в тех чашках. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Flexor 248 Опубликовано 25 ноября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2019 (изменено) Мое мнение по поводу Бензема. Мне кажется его очень любят тренера - за его исполнительность. Он выполнят все установки тренера (причем делает это не замыкаясь на своем эго) и на самом деле это очень важно. Он своего рода "мул" среди "арабских скакунов", "рояленосец". И своей игрой в последнее время заставил как минимум меня (совершенно не разбирающегося в футболе человека) пересмотреть его значимость для команды. Бензема в команде - это своего рода работа над ошибками со стороны Переса, за ситуацию с Макелеле. И кстати мой родственник, профессиональный тренер, бывший профессиональный футболист и фанат Венгеровского Арсенала - всегда мечтал о Бензема в команде и удивлялся хейтерству со стороны фанов РМ. Только сейчас начинаю его понимать) Изменено 25 ноября, 2019 пользователем Flexor Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BorisBritva 497 Опубликовано 25 ноября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2019 обожаю эту тему, давайте еще))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Emil_Emil 1 095 Опубликовано 25 ноября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2019 Ди Стефано и Пушкак 21 века. 1 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wolf_88 1 683 Опубликовано 25 ноября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2019 Мы жили во времена великих. Смело можно сказать нашим внукам Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Азимбек Шумекер 398 Опубликовано 25 ноября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2019 В 25.11.2019 в 16:14, Flexor сказал: совершенно не разбирающегося в футболе человека Показать улыбнуло Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Blancorus. 47 Опубликовано 25 ноября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2019 Че ж такого то героя в сборную то не вызывают? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Blancorus. 47 Опубликовано 25 ноября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2019 В 25.11.2019 в 17:43, wolf_88 сказал: Мы жили во времена великих. Смело можно сказать нашим внукам Показать Месси и Роналду, остальные пыль на их фоне,особенно Бензема,о котором все забудут после его ухода,как в сборной,которая к слову освободилась от балласта и взяли 2 место на евро и ЧМ. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Charley 273 Опубликовано 25 ноября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2019 В 25.11.2019 в 15:52, Demon сказал: Я лично отношусь философски... хорошо или плохо играет Каримка в целом... это вопрос субъективный и, ессно, спорный. А вот в частности за отдельный матч можно... или пожурить, или похвалить. Но вот зачем персонально обсуждать товарища нашего Бензему кажНый Божий день... понятия не имею. Мне вот он фронтменом Реала никак не кажется. Даже при всем его прогрессе за последние полтора сезона.... Как по мне... Азар сейчас более интересен для диалога. Показать Дим, тебе было много легче. Гранеро играл лишь по большим праздникам В 25.11.2019 в 15:39, Robert Neville сказал: Ну так мы наблюдали РвН в Мадриде, при нем Реал был посмешищем и мальчиком для битья для любого евротопа. Спасибо, я лучше на Карима и трофеи ЛЧ полюбуюсь. Показать Ну, ты сравнил кречета с лягушкой... После таких слов очень слабо верится, что ты видел игру РВН. А к нашим трофеям Бензема имеет, мягко говоря, весьма опосредованное отношение. К тому же за три сезона "Мадрид" с РВН дважды подряд стал чемпионом, а неудачи в ЛЧ я связываю с тем, что дедушка Фло уволил после первого же чемпионского сезона дона Фабио и поставил бездарность Шустера. Немец на багаже Капелло еще выиграл один чемпионат, но далее все развалил чуть ли не до основания. В 25.11.2019 в 16:14, Flexor сказал: Мое мнение по поводу Бензема. Мне кажется его очень любят тренера - за его исполнительность. Он выполнят все установки тренера (причем делает это не замыкаясь на своем эго) и на самом деле это очень важно. Он своего рода "мул" среди "арабских скакунов", "рояленосец". И своей игрой в последнее время заставил как минимум меня (совершенно не разбирающегося в футболе человека) пересмотреть его значимость для команды. Бензема в команде - это своего рода работа над ошибками со стороны Переса, за ситуацию с Макелеле. И кстати мой родственник, профессиональный тренер, бывший профессиональный футболист и фанат Венгеровского Арсенала - всегда мечтал о Бензема в команде и удивлялся хейтерству со стороны фанов РМ. Только сейчас начинаю его понимать) Показать А причем тут Макелеле??? Только потому что он француз? Абсолютно разные игроки. Что до твоего родственника, то все очень просто. Человеку свойственно ошибаться. Интересно, что Бензема значительную часть времени сидел на скамейке запасных, когда в команде был Игуаин. Только с уходом Пипиты Бензема получил игровое время с избытком. Жозе, мягко говоря, был на тот момент не последним тренером в мире, но поговорка про отсутствие в команде тигра и наличии в ней кота принадлежит именно ему. Мнение твоего родственника сильнее мнения Моуринью? Самый бездарный комментатор "МатчТВ" тоже в свое время был профессиональным футболистом, но его мнение меня интересует не намного больше выводов твоего уважаемого родственника. Что до твоего вывода, я с ним не согласен. Центрфорвард должен не таскать рояль, а играть на нем, завершая атаки точными ударами, а не шляться по всему полю и не понимать, что происходит. В 25.11.2019 в 17:15, Emil_Emil сказал: Ди Стефано и Пушкак 21 века. Показать Делать даже опечатки в написании имени одного из величайших форвардов клуба недопустимо. Криштиану можно сравнивать с ди Стефано, а нашей "девятке" можно дать погоняло "Пуш КаК". Вечно он обделывается в самый неподходящий момент. А если серьезно, великому венгру Бензин и в подметки не годится. И это при том, что Ференц пришел в клуб после 30 и с конкретным животиком вследствие того, что не играл, отбывая дисквалификацию. Почитай его историю, эта заметка висит на главке. И никогда больше не сравнивай этих игроков, это кощунство. В 25.11.2019 в 16:21, BorisBritva сказал: обожаю эту тему, давайте еще))) Показать Боря, дорогой, все для тебя!!! В 25.11.2019 в 17:43, wolf_88 сказал: Мы жили во времена великих. Смело можно сказать нашим внукам Показать Вольф, не менее дорогой, я соглашусь с тобой, но будь я модером, предупредил бы тебя за офтоп. Мы здесь Бензема обсуждаем, а не великих. Этим статусом в клубе из действующих обладают лишь Рамос, Марсело, Карвахаль и Модрич. На подступах Азар, сделавший классную карьеру в "Челси". Мог и Бэйл, но... Великие нападающие по пять мячей за сезон не забивают, и им не создают тепличные условия в виде отсутствия конкуренции. Что до внуков, маловероятно, что они будут болеть за "Мадрид" или вообще интересоваться футболом. Ты даже за детей своих подобное сказать не можешь. 1 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мастер 1 715 Опубликовано 25 ноября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2019 В 25.11.2019 в 19:39, Charley сказал: ....будь я модером.... Показать Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Flexor 248 Опубликовано 25 ноября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2019 Нет, Макелеле считался игроком, который выполнял черновую работу. Исключительно поэтому принципу... В 25.11.2019 в 19:39, Charley сказал: ...Что до твоего родственника, то все очень просто. Человеку свойственно ошибаться... Показать Собственно как и ты - вроде тоже из плоти и крови? В 25.11.2019 в 19:39, Charley сказал: ....Интересно, что Бензема значительную часть времени сидел на скамейке запасных, когда в команде был Игуаин. Только с уходом Пипиты Бензема получил игровое время с избытком... Показать А, нет всё можно не сомневаться - ты самый обычный человек - если вдруг решишь сравнить статистику выступлений в РМ КБ vs ГИ, то можешь убедиться, что "значительных" различий не будет) В 25.11.2019 в 19:39, Charley сказал: ... Жозе, мягко говоря, был на тот момент не последним тренером в мире, но поговорка про отсутствие в команде тигра и наличии в ней кота принадлежит именно ему. Мнение твоего родственника сильнее мнения Моуринью?... Показать Ну Маур безусловно топовый тренер, и мой родственник ему в профессионализме уступает точно. А вот тролль он тоже замечательный и не стоит искать черную кошку, там где возможно её нет - он просто мог стебать игроков. В 25.11.2019 в 19:39, Charley сказал: ...но его мнение меня интересует не намного больше выводов твоего уважаемого родственника. Что до твоего вывода, я с ним не согласен... Показать Ну мой родственник выводы делал исключительно для меня, а я просто поделился, что есть среди фанатов других клубов люди симпатизирующие игре Бензема, при этом не любители, а профессионалы (ну ни как Жозе конечно) в отличие от меня) А по поводу того, что ты не согласен с другим мнением/выводами, это уже все заметили, дорогой) 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Demon 3 093 Опубликовано 26 ноября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2019 Эх, какие были времена, когда Гранеро бегал за Реал... Кстати, а где он сейчас? А то тут некоторые индивидуумы с пеной у рта мне доказывали, что он жемчужина мирового футбола..... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Blancorus. 47 Опубликовано 3 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2019 В свой лучший сезон 26 место в номинации на ЗМ,все,что нужно знать о величии Бензема. Лучшем игроке мира по версии некоторых форумчан и якобы всех тренеров мира,которые спят и видят КБ в своих командах. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
San 98 Опубликовано 3 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2019 Васкес и Пони Кроос обосрались просто с Аяксом Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
San 98 Опубликовано 3 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2019 (изменено) У Бенза было не много шансов довезти днарей уровня 4 строчки ЛаЛиги до финала Луги Чумпионов. Иначе место в списке на ЗМ было б выше. Изменено 3 декабря, 2019 пользователем San 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Emil_Emil 1 095 Опубликовано 3 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2019 В 03.12.2019 в 03:42, Blancorus. сказал: В свой лучший сезон 26 место в номинации на ЗМ,все,что нужно знать о величии Бензема. Лучшем игроке мира по версии некоторых форумчан и якобы всех тренеров мира,которые спят и видят КБ в своих командах. Показать Ссылаться на рейтинг, в котором Марез оказался выше Азара - маразм. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
San 98 Опубликовано 3 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2019 . Месси Винисиус Лукас "гроза" Васкес Туня Кроос 49-летний Каземиро Я был бы посмотреть, как Месси берёт свой 6-й ЗМ с такими мега-партнёрами Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Emil_Emil 1 095 Опубликовано 3 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2019 Великий. 1 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти