Перейти к содержанию
FondoRuso.ru - Форум о "Реал Мадрид"

Рекомендуемые сообщения

В 14.11.2019 в 11:00, Charley сказал:

Необоснованно??? Даже поклонники говнофорвда мне такого не говорили, с трудом признавая, что моя критика в его адрес обоснована. Можешь заскринить этот пост, но я ответственно заявляю - как только Бензема покинет команду, она начнет играть много результативнее. Главное только в том, чтобы не взяли такого же ленивого, медлительного, деревянного и туго соображающего на поле.

Показать  

А что думаешь по поводу Йовича?

• Ответов 4,9т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Популярные посты

Бари, я уверена, ты опять на меня обидишься... ты правда не понимаешь, что твое высказывание намного печальнее, чем безобидный безвкусный родившийся в нищете алжирец, постящий фотки с бугатти в инстаг

Я не Боря, но отвечу "Я против того, что ваш Бензема забивает исключительно таким образом и никак иначе" Чарли, а голы забитые с отскоков или ножницами через себя приносят разное количество

А вот интересно. Если любой игрок Реала выдаст 2-3 хороших месяца, то его тоже сразу объявят лучшим нападающим/полузащитником/защитником/вратарем/футболистом мира вне зависимости от того, что было до?

Изображения в теме

В 14.11.2019 в 11:06, Romallah66 сказал:

А что думаешь по поводу Йовича?

Показать  

Он настолько мало играет, что я ничего не могу сказать о сегодняшнем Йовиче. В прошлом сезоне он был монстром. Тем не менее, я считаю его более сильным форвардом по следующим причинам: 1. Он умеет играть головой. Не просто ее подставить под летящий мяч, а именно пробить. Да еще и в борьбе с защитником. 2. Серб не боится идти в стык, вследствие чего немало мячей забил в сутолоке у ворот. Бензема хорошо лишь на "чистых" мячах. 3. У Луки второго потрясающая координация, Бензема этим похвастать не может. Забить в растяжке или в акробатическом прыжке для серба что нам с тобой высморкаться. 4. Йович обладает поставленным ударом, что является наипервейшим скиллом для нападающего. У Бензема же относительно нормальный удар следует лишь через три раза на четвертый. Даже забивает он частенько "киксами". 5. Йович прекрасно открывается в штрафной при фланговых атакаха, что значительно упрощает задачу хавам. Все это я видел у Луки в прошлом сезоне. Не думаю, что он взял и все растерял при переезде в Мадрид. Да, ему требуется время на адаптацию, но если бы Зизу сделал ставку на него, о Бензема уже никто бы и не вспоминал. И даже его поклонники нормально бы восприняли его полностью заслуженное попадание в запас. Уверен, что играй он в матче с "Бетисом" с первых минут, у нас было бы на два очка больше.

Изменено пользователем Charley
  • Upvote 1
  • Downvote 1

Если не изменяет память,он ещё и за сборную так падал,выходя 1 на 1 спотыкался о свои ветки.

Жаль, что Суареса не взяли в своё время. Вот кто лучший форвард последних 10-ти лет не считая Криштиану.

Какая могла быть атака: Криштиану, Суарес, Бэйл. При этом Суарес в Барселоне не играет как в Ливерпуле, он адаптировался под Месси и даже при этом стата шикарная. А как он регулярно забивает в класико, делая из Рамоса и Варана клоунов.

• Upvote 1
  • Downvote 4

Слава Богу не подписали этого уругвайского симулянта, с нестабильной психикой. Все это перекрывает его фут скилы

ну и про голы в ЛЧ тоже забывать нельзя, где Луиска показывает результативность на уровне братьев Миранчуков

• Upvote 1
  В 14.11.2019 в 21:27, elm сказал:

Жаль, что Суареса не взяли в своё время. Вот кто лучший форвард последних 10-ти лет не считая Криштиану.

Какая могла быть атака: Криштиану, Суарес, Бэйл. При этом Суарес в Барселоне не играет как в Ливерпуле, он адаптировался под Месси и даже при этом стата шикарная. А как он регулярно забивает в класико, делая из Рамоса и Варана клоунов.

Показать  

Да-да, Суарес с 2мя голами в ЛЧ))

Не понимаю людей, которым будет приятно смотреть на нытика, симулянта, расиста, неадеквата.

Таким ублюдкам место в Барсе или Атлетико. 

• Upvote 1

Мне всегда было забавно как определяют игрока по поведению. Видимо для таких Ди Стефано- супер душка, а Криштиану Роналду - не нарцисс, не симулянт.

Суарес может быть ублюдком, мразью, , главное, какой игрок на поле, как он играет, а на поле он среди форвардов -  лучший.

Изменено пользователем elm

По-моему, Реал называется Королевский Клуб, а не Клуб Ублюдков и Симулянтов. Роналду, может, и страдает нарциссизмом (ну вернее, наслаждается им, лол), но как человек он плохой что ли и не делал много хорошего вне поля??

• Upvote 2
  • Downvote 1
  В 14.11.2019 в 21:27, elm сказал:

Показать  

С Месси любому центрфорварду наоборот легче больше забивать, арг гениальными плеймейкерскими скиллами обладает и Суаресу кучу моментов создает, тогда как КР наоборот является больше адресантом.

В 15.11.2019 в 10:20, Ruiz сказал:

С Месси любому центрфорварду наоборот легче больше забивать, арг гениальными плеймейкерскими скиллами обладает и Суаресу кучу моментов создает, тогда как КР наоборот является больше адресантом.

Показать  

Расскажи это Вилье, Ибре и Анри)

• Upvote 1

Письмо Чарли...

Вы помните, Вы все прекрасно помните, как я с трёх метров бил во вратаря,взволновано сидели вы у телека,и что-то резкое кричали про меня. Вы говорили нам пора расстаться,что вас измучила моя плоха-игра,что вам пора нападом закупаться, а мне в генгамского лупить вратаря.

Чарли, меня Вы не любили,не знали Вы,что в играх,тренировках, я был как лошадь загнанная в мыле, пришпореная смелым Криштиану. Не знали Вы,что при Моуриньо я , в развароченной тимой быте, с того и мучался,что я не знал ,куда несет нас рок событий.

• Upvote 2
  В 15.11.2019 в 13:34, Blancorus. сказал:

Письмо Чарли...

Вы помните, Вы все прекрасно помните, как я с трёх метров бил во вратаря,взволновано сидели вы у телека,и что-то резкое кричали про меня. Вы говорили нам пора расстаться,что вас измучила моя плоха-игра,что вам пора нападом закупаться, а мне в генгамского лупить вратаря.

Чарли, меня Вы не любили,не знали Вы,что в играх,тренировках, я был как лошадь загнанная в мыле, пришпореная смелым Криштиану. Не знали Вы,что при Моуриньо я , в развароченной тимой быте, с того и мучался,что я не знал ,куда несет нас рок событий.

Показать  

Размер малость подкачал, но остроумно. Ну и орфография подгуляла :)Дай Бог, чтобы повод написать это письмо у Бензема появился как можно скорее.

• Downvote 3
  В 15.11.2019 в 10:01, Silver сказал:

По-моему, Реал называется Королевский Клуб, а не Клуб Ублюдков и Симулянтов. 

Показать  

А капитан тогда кто?))

• Upvote 1
  • Downvote 7

Завязывали бы вы с Каримкой... Там наш ФлоПе новую высоту взял... идите его пообсуждайте.

В 16.11.2019 в 13:14, Increible сказал:

А капитан тогда кто?))

Показать  

Ты серьезно? Если не знаешь, кто у нас капитан, я тебе отвечу. Рамос - величайший защитник! Всех, как говорится, времен и народов! И спорить с этим может либо тупорылый барсучила, либо человек не самого большого ума.

• Upvote 2
  В 16.11.2019 в 13:59, Charley сказал:

Ты серьезно? Если не знаешь, кто у нас капитан, я тебе отвечу. Рамос - величайший защитник! Всех, как говорится, времен и народов! И спорить с этим может либо тупорылый барсучила, либо человек не самого большого ума.

Показать  

Величайший защитник,да. А еще симулянт, провокатор и костолом. Это данность) Сабж данной темы на поле,к слову, отличается исключительным благородством.

• Upvote 2
  • Downvote 5
  В 16.11.2019 в 15:01, Increible сказал:

Величайший защитник,да. А еще симулянт, провокатор и костолом. Это данность) Сабж данной темы на поле,к слову, отличается исключительным благородством.

Показать  

Кого он серьезно травмировал? Салаха не предлагать. Обычный фол, закончившийся неудачным падением для арабеса. Серега туеву хучу раз использовал этот прием, и никто после этого на больничной койке не оказывался. Защитник по умолчанию ходит под желтой карточкой, а его основная задача разрушать игру соперника. Рамос этим и занимается. Причем, весьма успешно. Ни один клуб не откажется иметь в своем составе такого игрока. Симулянт? Случай к Квадрадо? Смешно даже. Провокатор? Да, он провоцирует киперов валиться в угол, а сам бьет пенальти "паненкой". Тут, пожалуй, можно и согласиться. Теперь насчет благородства "сабжа данной темы". Мне плевать на его поведение на поле, если он не умеет играть. Более того, с ним в составе "Мадрид" играет 10 на 12. Я всегда предпочту условного Диего Косту, работающему все 90 минут на команду, плюшевому говнофорварду, от которого пользы минимум, а зарплата одна из самых высоких. По мне, он и процента от своей лички не отрабатывает. 

• Upvote 2
  • Downvote 1
  В 16.11.2019 в 13:59, Charley сказал:

Показать  

Редко с тобой соглашаюсь (потому как в основном ты паносишь Карима))) но тут подпишусь под каждым словом!!! Современный защитник должен сделать все чтобы соп не дошел до ворот и не забил, вырвать ноги и тд в том числе!!!

• Upvote 1
  В 16.11.2019 в 13:14, Increible сказал:

А капитан тогда кто?))

Показать  

Забавно, как абсолютно невинный вопрос, который даже следует воспринимать не как риторическую издевку ,а как вполне понятное недоумение насчет короткой памяти мадридистов, воспламенил пуканы апологетов мадридизма данного ресурса. Люди просто не могут посмотреть на кумира объективно. Поговорка про бревно и соринку сейчас как никогда актуальна, потому что бережно храня в памяти все моральные преступления, которые совершали на футбольном поле Альба, Бускетс, Суарес и прочие игроки братьев наших каталонских, мадридистсткая общественность со скоростью шредера измельчает и выбрасывает в мусорную корзину памяти все многочисленные прегрешения Серхио Рамоса, которых было великое множество. И через какое-то время анарионы и нурики будут величаво кивать головой внучатам, рубящимся в ФИФА 40 и открывающим пак с карточкой легенды Серхио Рамосом, и вспоминать непогрешимого ангела мадридизма: "Дааа, вот это защитник был". Почему-то болельщицкое сознание настолько узко, что не позволяет даже допустить возможности очеловечивания святого кумира. У кумира не может быть недостатков. Не может быть гнилых и грязных поступков. А если они и были, нужно зажмуриться и трясти головой, ведь "если я буду это игнорировать, может быть, оно уйдет". Мадридистская мифология не может допустить ничего человеческого. Только богоподобные безгрешные титаны с нимбами вокруг потных нагеленных волос. Поэтому Серхио Рамос тут не провокатор и не симулянт, поэтому Хуанито не бил людей на поле,а если и бил, то так им и надо, сами ведь виноваты. МАДРИДИЗМ ИЛИ СМЕРТЬ! 

Изменено пользователем Increible
  • Upvote 2
  • Downvote 7
  В 19.11.2019 в 14:54, Increible сказал:

Забавно, как абсолютно невинный вопрос, который даже следует воспринимать не как риторическую издевку ,а как вполне понятное недоумение насчет короткой памяти мадридистов, воспламенил пуканы апологетов мадридизма данного ресурса. Люди просто не могут посмотреть на кумира объективно. Поговорка про бревно и соринку сейчас как никогда актуальна, потому что бережно храня в памяти все моральные преступления, которые совершали на футбольном поле Альба, Бускетс, Суарес и прочие игроки братьев наших каталонских, мадридистсткая общественность со скоростью шредера измельчает и выбрасывает в мусорную корзину памяти все многочисленные прегрешения Серхио Рамоса, которых было великое множество. И через какое-то время анарионы и нурики будут величаво кивать головой внучатам, рубящимся в ФИФА 40 и открывающим пак с карточкой легенды Серхио Рамосом, и вспоминать непогрешимого ангела мадридизма: "Дааа, вот это защитник был". Почему-то болельщицкое сознание настолько узко, что не позволяет даже допустить возможности очеловечивания святого кумира. У кумира не может быть недостатков. Не может быть гнилых и грязных поступков. А если они и были, нужно зажмуриться и трясти головой, ведь "если я буду это игнорировать, может быть, оно уйдет". Мадридистская мифология не может допустить ничего человеческого. Только богоподобные безгрешные титаны с нимбами вокруг потных нагеленных волос. Поэтому Серхио Рамос тут не провокатор и не симулянт, поэтому Хуанито не бил людей на поле,а если и бил, то так им и надо, сами ведь виноваты. МАДРИДИЗМ ИЛИ СМЕРТЬ! 

Показать  

Ну ты умный парень, зачем дурачком прикидываешься? Тут сайт фанатов Мадрида, и то, что ты понаписал является явной провакацией, любой другой болельщик подобного не напишет, теоритически кто-то может сказать, что твоя мама - старая, морщинистая толстуха с кривыми ногами, что фактически вполне может быть правдой, но в приличном обществе никто ведь не скажет такого. А если и позволит, как ты на это отреагируешь?

• Upvote 3
  • Мастер изменил название на Карим Бензема

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...