Перейти к содержанию
FondoRuso.ru - Форум о "Реал Мадрид"

Рекомендуемые сообщения

В 01.05.2019 в 12:26, Мастер сказал:

оскорбление как личности. за это будет жк.

Конкретно сможешь рассказать, где и когда "видимо очень глубоко кланялся" и конкретно что сходит с рук Анариону? Приведи факты.

Неоднократно были замечены с его стороны оскорбляющие высказывания в адрес Флорентино Переса. Изменено пользователем wolf_88
  • Ответов 4,9т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Популярные посты

Бари, я уверена, ты опять на меня обидишься... ты правда не понимаешь, что твое высказывание намного печальнее, чем безобидный безвкусный родившийся в нищете алжирец, постящий фотки с бугатти в инстаг

Я не Боря, но отвечу "Я против того, что ваш Бензема забивает исключительно таким образом и никак иначе" Чарли, а голы забитые с отскоков или ножницами через себя приносят разное количество

А вот интересно. Если любой игрок Реала выдаст 2-3 хороших месяца, то его тоже сразу объявят лучшим нападающим/полузащитником/защитником/вратарем/футболистом мира вне зависимости от того, что было до?

Изображения в теме

В 01.05.2019 в 17:43, wolf_88 сказал:

Неоднократно были замечены с его стороны оскорбляющие высказывания в адрес Флорентино Переса.

Давай в личку конкретные его сообщения?

Хименес, жду от тебя того же.

Мастер сказал:

Конкретно сможешь рассказать, где и когда "видимо очень глубоко кланялся" и конкретно что сходит с рук Анариону? Приведи факты.

Как быстро ты забыл.
Начал я обскждение ИП. никого не оскорблял.
Тут налетела принцесса Алалион. начал нецензурно выражаться, на что я ответил, даже без оскорблений грубых, и в том же собщении тебе ответил про правила. Всё в рамках закона.
Меня ты отправил остыть, почему то меня, забанил. Ему ничего.
Я после 6 дней бана, вернулся, написал об этом ну и ты только после этого слегка потёр сообщение, и что то там написал, типо ну давай помягче, люди не слепые видят, что мне приходится закрыть глаза на твои оскорбления других форумчан.
  В 01.05.2019 в 18:59, Мастер сказал:

Давай в личку конкретные его сообщения?

.

Не буду. Я за справедливость, но не люблю стукачество.

Если не видел, пусть будет по твоему

В 02.05.2019 в 06:41, wolf_88 сказал:

Волк, вот ты жалуешься на оскорбление в твой адрес.

Хотя сам особо не церемонишься в этом....

Как так то?

В 02.05.2019 в 15:15, nurikkkk сказал:

Волк, вот ты жалуешься на оскорбление в твой адрес.

Хотя сам особо не церемонишься в этом....

Как так то?

Защитная реакция.

Как ко мне, так и я к людям

Карим Бензема номинирован на награду лучшему французскому футболисту сезона, выступающему за границей

Приз вручается Национальным Союзом профессиональных футболистов Франции.

Имя победителя будет объявлено на торжественной церемонии, которая состоится 19 мая.

Бенз на изи возьмет. первый шаг к собственному зм сделан?bb6bd21ae527f4ae29f34d63b00fbba4.jpg

Изменено пользователем Азимбек Шумекер
  В 02.05.2019 в 05:23, Химéнес де Сиснéрос сказал:

Как быстро ты забыл.

Начал я обскждение ИП. никого не оскорблял.

Тут налетела принцесса Алалион. начал нецензурно выражаться, на что я ответил, даже без оскорблений грубых, и в том же собщении тебе ответил про правила. Всё в рамках закона.

Меня ты отправил остыть, почему то меня, забанил. Ему ничего.

Я после 6 дней бана, вернулся, написал об этом ну и ты только после этого слегка потёр сообщение, и что то там написал, типо ну давай помягче, люди не слепые видят, что мне приходится закрыть глаза на твои оскорбления других форумчан.

Так вот, во-первых, получи ЖК за нарушение п.1,2. Правил форума - хамство по отношению к другому форумчанину. Во-вторых, спойлерить, это не значит обсуждать. В-третьих, не преувеличивай трагедии, ты сидел в бане 2 дня. В-четвртых, это домыслы твои и ни одного факта. Будешь продолжать в том же духе, ни к чему хорошему это не приведет.

В 02.05.2019 в 06:41, wolf_88 сказал:

Давай тогда, если нет конкретики и желания писать факты, то и начинать дискуссию не будешь? СПасибо.

Тема почищена, за продолжение этой темы здесь будет ЖК

Мастер сказал:

Так вот, во-первых, получи ЖК за нарушение п.1,2. Правил форума - хамство по отношению к другому форумчанину. Во-вторых, спойлерить, это не значит обсуждать.

т.е. я первый начал хамить? в мою сторону это было не хамство??

А что значит спойлерить не обсуждать? любое обсуждение чего то это спойлер.
  В 04.05.2019 в 07:41, Химéнес де Сиснéрос сказал:

т.е. я первый начал хамить? в мою сторону это было не хамство??

А что значит спойлерить не обсуждать? любое обсуждение чего то это спойлер.

В 04.05.2019 в 07:19, Мастер сказал:

Тема почищена, за продолжение этой темы здесь будет ЖК

ответ в личке

• 3 недели спустя...

Национальное объединение футболистов профессионалов Франции обнародовало лауреатов индивидуальных наград по итогу сезона-2018/19.

Лучшим французским футболистом, который выступает за пределами Франции, в этом сезоне стал нападающий мадридского Реала Карим Бензема.

Ну вы вообщем поняли, да?)))

• Upvote 1
  В 20.05.2019 в 13:50, Demon сказал:

Тоже думаешь, что Перес чемоданчик занес? :acute:

или у карима есть компромат на кого то из Национального объединения футболистов. 

В 20.05.2019 в 17:37, JemshidoFF сказал:

Разве был лучше француз чем он?

Можно ли быть более лучшим французом, чем сам Карим, хочешь ты спросить? :)

• Upvote 1

Лучший игрок сезона в команде - Бензема. Рояль Мадрид стал середняком, которого рвали Аяксы, ЦСКЫ, Жироны. Голы Бензема обеспечили нам 3-е место в таблице и путёвку в ЛЧ. Только вдумайтесь, если бы не голы Бензема, Рояль боролся бы за попадание в Лигу Европы.

В 21.05.2019 в 03:23, San сказал:

Лучший игрок сезона в команде - Бензема. Рояль Мадрид стал середняком, которого рвали Аяксы, ЦСКЫ, Жироны. Голы Бензема обеспечили нам 3-е место в таблице и путёвку в ЛЧ. Только вдумайтесь, если бы не голы Бензема, Рояль боролся бы за попадание в Лигу Европы.

Если бы не было Куртуа мы вообще в зоне вылета стояли бы))
  • 5 недель спустя...
  В 20.06.2019 в 18:12, wolf_88 сказал:
Сошлись как два рубля на водку. Надеюсь, в следующем сезоне будут играть в одном клубе. Парижском. Изменено пользователем Charley
  • 1 месяц спустя...

Karim Benzema

King of the match

Это не я придумал, хотя нет, это я придумал уже давно, но конкретно сейчас такиии были титры после игры.

Официально лучший игрок матча.

Гол + пас

Отличное начало сезона лучшего форварда Примеры

• Upvote 1

А его разворот при третьем голе - это вообще какой-то элемент вальса. По истине превращает футбол в искусство наш алжирский кудесник.

• Upvote 1
  • Мастер изменил название на Карим Бензема

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...