Перейти к содержанию
FondoRuso.ru - Форум о "Реал Мадрид"

Рекомендуемые сообщения

Нормальный сезон проводит Карим. Но из-за этого не надо закрывать глаза на все проблемы, которые есть с нападением Реала и лично с Каримом. 

• Ответов 4,9т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Популярные посты

Бари, я уверена, ты опять на меня обидишься... ты правда не понимаешь, что твое высказывание намного печальнее, чем безобидный безвкусный родившийся в нищете алжирец, постящий фотки с бугатти в инстаг

Я не Боря, но отвечу "Я против того, что ваш Бензема забивает исключительно таким образом и никак иначе" Чарли, а голы забитые с отскоков или ножницами через себя приносят разное количество

А вот интересно. Если любой игрок Реала выдаст 2-3 хороших месяца, то его тоже сразу объявят лучшим нападающим/полузащитником/защитником/вратарем/футболистом мира вне зависимости от того, что было до?

Изображения в теме

В 16.04.2019 в 20:28, nurikkkk сказал:

Зачем ты так к Кариму?)

Он даже младше Гнома)

В декабре 32 будет.

вот и дождались, что Карима уже с Месси сравнивают)))

Хорхе Мере: «Йович и Бензема создадут грозную силу в атакующей трети «Мадрида»»

22-летний защитник «Кельна» Хорхе Мере поделился впечатлениями от игры Луки Йовича, который в данный момент играет за «Айнтрахт», но является трансферной целью «Реала».

«Йович — это очень хороший нападающий, который всегда ищет контакт с защитой соперника, чтобы освободить пространство своими движениями, создавая голевые моменты, либо для себя, либо для своих партнеров.

Кроме того, он забивает много голов и отлично играет обеими ногами. Мне кажется, что в паре с Бензема они создадут грозную силу в атакующей трети «Мадрида».

Это хорошо,что Перес продал Роналду,а не Бензему, а то сезон был бы скучен и уныл,куча забитых покеров и пентов, в феврале Реал бы уже взял Ла Лигу, в мае бы КК, в ЛЧ тупо ждали бы кто нам попадется в финале,а с Бензом прям в каждом матче интрига,захват духа,надежда авось ныне повезет и т.д

Изменено пользователем number4
  • Upvote 1
  • Downvote 1

Нападающий мадридского «Реала» Карим Бензема отметился высокой результативностью в последних матчах.

В последний восьми матчах французу непременно удавалось забить минимум один гол. Бензема отличился в игре с «Уэской» (3:2), «Валенсией» (1:2), «Эйбаром» (2:1), «Леганесом» (1:1) и «Атлетиком» из Бильбао (3:0).

При этом на счёт форварда пришлись последние восемь голов «сливочных». Как сообщает MisterChip в «Твиттере», ранее не одному футболисту за всю 117-летнюю историю «Королевского клуба» не покорялось данное достижение.

Наш Каримка))))

• Upvote 1
  В 22.04.2019 в 06:48, nurikkkk сказал:

Нападающий мадридского «Реала» Карим Бензема отметился высокой результативностью в последних матчах.

В последний восьми матчах французу непременно удавалось забить минимум один гол. Бензема отличился в игре с «Уэской» (3:2), «Валенсией» (1:2), «Эйбаром» (2:1), «Леганесом» (1:1) и «Атлетиком» из Бильбао (3:0).

При этом на счёт форварда пришлись последние восемь голов «сливочных». Как сообщает MisterChip в «Твиттере», ранее не одному футболисту за всю 117-летнюю историю «Королевского клуба» не покорялось данное достижение.

Наш Каримка))))

EL Fenomeno

Изменено пользователем wolf_88
  В 21.04.2019 в 13:12, number4 сказал:

Это хорошо,что Перес продал Роналду,а не Бензему, а то сезон был бы скучен и уныл,куча забитых покеров и пентов, в феврале Реал бы уже взял Ла Лигу, в мае бы КК, в ЛЧ тупо ждали бы кто нам попадется в финале,а с Бензом прям в каждом матче интрига,захват духа,надежда авось ныне повезет и т.д

не, ну с Роном мы постоянно ЛаЛигу брали, жаль что он покинул нас...держи трешечку от Каримки)))

Изменено пользователем BorisBritva

Мне даже как-то жаль стало Карима, всю, считай, карьеру в тени португальца просидел, жертвовал собой ради команды, убивал в себе бомбардира. И вот,наконец, на старости лет показывает, что может забивать и немало, тащить команду! Возвращает себе,казалось,навсегда забытые инстинкты убийцы)

И да,этот пост не сарказм)

• Upvote 4
  • Downvote 1

Obezyang сказал:

тащить команду!

вытащил нам в этом сезоне требл, гений!) Вытащил нам супер кубок против котлет, круто сыграл против них же в чемпе. А его перформанс во всех 4х матчах против путы мы никогда не забудем)

• Upvote 1
  • Downvote 1
  В 22.04.2019 в 08:30, Anarion сказал:

вытащил нам в этом сезоне требл, гений!) Вытащил нам супер кубок против котлет, круто сыграл против них же в чемпе. А его перформанс во всех 4х матчах против путы мы никогда не забудем)

Вытащил путевку в ЛЧ, попробуй опровергни)

• Upvote 1

Хорошо отношусь к Кариму, но хочется отметить, что он наверняка не забил бы столько голов, если бы не полнейшая импотенция в этом плане со стороны фланговых игроков атаки. Особенно удивила деградация Асенсио, у которого раньше был отличный удар (в том числе из-за пределов штрафной). Думаю, что с приходом Азара Бензема придётся поделиться своей статой. Ну и надежда на улучшение реализации Вини безусловно. С правым флангом ситуация пока покрыта тайной, но если там будет играть Родриго, то и он в плане забитых мячей выглядит достаточно убедительно (по сравнению с чистым вингером Васкесом), хотя нужно делать скидку на уровень чемпионата Бразилии.

Карим один из лучших напов в истории. В 32 года показывает себя уже как отличного забивалу, хотя большую часть карьеры действовал в подыгрыше. Таких примеров мало в истории.

Один из немногих игроков, которым не плевать на клуб и в каждом матче старается и рвет. Я вообще такого сезона от него не ожидал, особенно после последних 2 лет. Умеет же, чертяка.

• Upvote 1

Obezyang сказал:

Вытащил путевку в ЛЧ, попробуй опровергни)

Мдя. А если бы Реал занял 10ое место, то аргумент был бы - "сохранил для Реала путевку в ЛЛ на след. год"?

Еще раз - Карим проводит нормальный сезон. Но возносить его до небес...при этом, показатели этого сезона далеко не лучшие по сравнению с самим же собой прошлых лет...С каких пор мы превозносим КАЖДЫЙ гол какого-то футболиста, как нечто невероятное? С каких пор дубль или хет-трек нападающего РЕАЛА, особенно в уже почти закончившимся сезоне и ничего не решавшем матче, мы воспринимаем как "вау!Бог нападения!" ? Это НАСКОЛЬКО нужно упасть?

ОСОБЕННО при всех проблемах Бенза, которые мы видели в этом сезоне. Не прошлом сезоне, не в позапрошлом, а в этом. Первая половина сезона, матчи с топ соперниками, да или даже просто с крепкими. По сути вчерашний матч это первый и пока единственный матч Карим в этом сезоне, где он себя отлично проявил против довольно сильного соперника. ПЕРВЫЙ.

Не конечно, контраст по сравнению с последними двумя сезонами феноминальный. Но что, до двух этих сезонов вообще ничего не было? Пустота? Давно и неправда? 

Я понимаю, некоторые персонажи тут троллят, им в радость выводить из себя, они не смотрят чужие посты, не анализируют ситуацию, только видят то, что перед их носом. Но ты то вроде не такой из них?) Если нет, то ты мне сразу скажи, чтобы я не обращал внимания на твои посты)

• Upvote 1
  В 22.04.2019 в 09:12, Emil_Emil сказал:

Карим один из лучших напов в истории. В 32 года показывает себя уже как отличного забивалу, хотя большую часть карьеры действовал в подыгрыше. Таких примеров мало в истории.

Один из немногих игроков, которым не плевать на клуб и в каждом матче старается и рвет. Я вообще такого сезона от него не ожидал, особенно после последних 2 лет. Умеет же, чертяка.

Да перестаньте вы Кариму года накидывать)

31 ему, 32 будет только в декабре, он младше гнома аж на пол года)

Если в след году Карим сохранит эти 20голов, плюс Азар со своими 15+10 и Мбаппе 30+7. Вот и ЛЛ. Эхх, мечты ))

30 голов, 10 передач.

«Карим проводит нормальный сезон»

*рукалицо*

Карим проводит индивидуально шикарный сезон. Он ответил хейтерам, что может много забивать.

Он ответил хейтерам, которые говорили, что он не может замыкать навесные передачи.

Да, к сожалению, команда не была на его уровне. В следующем сезоне будет.

Карим, Азар, Вини Пух, Йович, Погба.

Команда победителей

• Upvote 2

Сезон 10-11 - результативное действие каждые 78.5 минут

Сезон 11-12 - каждые 67.5 минут

Сезон 12-13 - каждые 70.3 минуты

Сезон 15-16 - каждые 72 минуты

Этот сезон, уже с учетом последнего матча, каждые 101.2 минуты. Еле-еле входит в 30ку игроков по минуты/результативные действия. Шикаааааааааарный сезон, лучший в карьере  :rofl:  

Изменено пользователем Anarion
  • Upvote 2

Теперь Карим виноват в том, что играл без отдыха и перерыва, чтобы помочь команде и это несмотря на перелом пальца(у меня самого перелом сейчас, довольно таки неудобно скажу я вам).

Отлично.

Что ещё придумают хейтеры Феномена?

• Upvote 1

Слышали, как Бернабеу распевает имя Карима Бензема на 9й минуте?

На 7й поют в честь великого Хуанито, а на 9й в честь EL Fenomeno Карима Бензема.

Изменено пользователем wolf_88
  • Upvote 2

@wolf_88,

забей, у этого персонажа хроническая бомбежка после того, как Перес выгнал Роналду) 

• Upvote 2

Даже не сомневался, что поклонники недофорварда устроят тут самую настоящую свистопляску. А теперь я вас приопущу на грешную землю. В первых двух мячах спасибо надо сказать не лионскому полену, а дебилам, которые играют у басков в обороне. Оба раза недочемпион мира бил головой в абсолютном одиночестве. Когда тебя не держат, забьет даже защитник условного «Ахмата». Плюс к этому, лягушатнику повезло, что мяч попал ему точно в нужную часть тыквы, головой играть он не умел, не умеет и никогда не научится. За третий мяч надо четвертовать кипера гостей и сказать спасибо Бэйлу. Что можно поставить в заслугу недоразумению с девятым номером на спине, так появление в нужное время в нужном месте, что случается лишь по большим праздникам. При этом, постоянные офсайда, потери на ровном месте и тупизм в принятии решений никуда не делись. Даже несмотря на то, что бензофаперы стирают до крови свои потные ладошки, хороший центрфорвард команде жизненно необходим. Надеюсь, набитая им статистика поможет спихнуть недолегенду за хорошие деньги в условный «Интер».

Изменено пользователем Charley
  • Upvote 3
  • Downvote 2
  • Мастер изменил название на Карим Бензема

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...