Перейти к содержанию
FondoRuso.ru - Форум о "Реал Мадрид"

Рекомендуемые сообщения

В 07.04.2019 в 09:40, Химéнес де Сиснéрос сказал:

@JemshidoFF, когда ты незаменимый  (в плане, что как бы ты не играл, тебя менять не будут,  безальтернативный, едисвенный который играет всегда и везде, не удивительно что наколотил 15 голов.15!!! 

17 голов (я сам выше ошибься)

Вот ссылка - https://www.marca.com/en/football/real-madrid/2019/04/07/5ca9c422ca4741042e8b45b6.html

Карим своими голами принес больше всех очков в ЛЛ. На втором месте Гризманн.

• Upvote 1
  • Ответов 4,9т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Популярные посты

Бари, я уверена, ты опять на меня обидишься... ты правда не понимаешь, что твое высказывание намного печальнее, чем безобидный безвкусный родившийся в нищете алжирец, постящий фотки с бугатти в инстаг

Я не Боря, но отвечу "Я против того, что ваш Бензема забивает исключительно таким образом и никак иначе" Чарли, а голы забитые с отскоков или ножницами через себя приносят разное количество

А вот интересно. Если любой игрок Реала выдаст 2-3 хороших месяца, то его тоже сразу объявят лучшим нападающим/полузащитником/защитником/вратарем/футболистом мира вне зависимости от того, что было до?

Изображения в теме

В 07.04.2019 в 10:36, Emil_Emil сказал:

17 голов (я сам выше ошибься)

Вот ссылка - https://www.marca.com/en/football/real-madrid/2019/04/07/5ca9c422ca4741042e8b45b6.html

Карим своими голами принес больше всех очков в ЛЛ. На втором месте Гризманн.

В легенде не было сомнений.

Это очередной пинок под зад хейтерам.

AS - В Реале не уверены в необходимости приобретать новую девятку. После ухода Роналду Карим сделал шаг вперёд и глядя на его игру в нынешнем сезоне, руководство не уверено в покупке ещё одной девятки и рассматривает вариант найти дублёра Кариму и один из вариантов - Рауль Де Томас. Голы, которые не смог бы забить Карим, должны будут компенсировать Азар и Погба, которые имеют 0,25 и 0,21 голов за игру в АПЛ соответственно, а это больше, чем 0,05 у Модрича и 0,05 у Крооса. Руководство не видит на рынке девяток лучше Карима, по крайней мере по устраивающей цене.

Млять, этого не может быть. Я отказываюсь в это верить. Нам Погба и Азар, что мертвому припарка.

Да хрен с ним, с шагом вперед Бенземы, но он же по факту вообще один, на Мариано третий тренер болт кладет. Условный Йович, который будет делить с алжирским тигром матчи, был бы очень кстати,с прицелом на полноценную основу через год-два. А так профукаем очередного форварда Барселоне и будет очередной убийца Мадрида в клубе Вильи, ЭтоО и Суареса.

В 07.04.2019 в 12:50, JemshidoFF сказал:

AS - В Реале не уверены в необходимости приобретать новую девятку. После ухода Роналду Карим сделал шаг вперёд и глядя на его игру в нынешнем сезоне, руководство не уверено в покупке ещё одной девятки и рассматривает вариант найти дублёра Кариму и один из вариантов - Рауль Де Томас. Голы, которые не смог бы забить Карим, должны будут компенсировать Азар и Погба, которые имеют 0,25 и 0,21 голов за игру в АПЛ соответственно, а это больше, чем 0,05 у Модрича и 0,05 у Крооса. Руководство не видит на рынке девяток лучше Карима, по крайней мере по устраивающей цене.

Как я и говорил, Карим должен закончить карьеру в Реале с показателями, как минимум, не хуже, чем у Рауля

В 07.04.2019 в 14:01, Increible сказал:

Да хрен с ним, с шагом вперед Бенземы, но он же по факту вообще один, на Мариано третий тренер болт кладет. Условный Йович, который будет делить с алжирским тигром матчи, был бы очень кстати,с прицелом на полноценную основу через год-два. А так профукаем очередного форварда Барселоне и будет очередной убийца Мадрида в клубе Вильи, ЭтоО и Суареса.

За Йовича заряжают 65 миллионов. Многовато за чела, который один сезон феерит. Если Айнтрахт не поумерит аппетиты, трансфера не будет

@wolf_88, ну такой навязчивый интерес Барсы это знак качества для форварда. Лучше переплатить, чем потом смотреть на нового Суареса в их составе лет на 10 следующих. 

В 07.04.2019 в 14:21, Increible сказал:

@wolf_88, ну такой навязчивый интерес Барсы это знак качества для форварда.

Тут соглашусь.

Вспоминаю их интерес к главному герою этой темы. Чуть не увели гения у Реала

Да лучше бы увели, щас бы у путы раз за эти 10 сезонов была

Изменено пользователем number4

Наконец-то я дождался, когда Реал называют «Карим Мадрид».

«Мадрид это Бензема!»

С таким заголовком вышла газета AS

В 08.04.2019 в 08:50, wolf_88 сказал:

«Мадрид это Бензема!»

Ну когда к марту вылетели из всех турниров и отстают на двузначное число очков, как ещё назвать Мадрид)
  • Upvote 3
  В 08.04.2019 в 08:50, wolf_88 сказал:

«Мадрид это Бензема!»

Как же можно не любить Реал Мадрид, чтобы хвалить Карима закрыв глаза на его минусы. Это первый номер в атаке и из-за него мы не добрали голов в этом сезоне и из-за этого и очков. Вылетели со всех турниров. Изменено пользователем Sky1ine_19

@Sky1ine_19, Карим проводит лучший сезон в карьере, а мы оказывается по его вине не добрали очков. Точно по его вине? Не по вине мертвого Бэйла, никакущего Асенсио, неловкого Мариано или бьюмимоворот Вини боя? Вот все они норм, а Карим облажал. точняк! Карим и не забивал никогда столько, этим занимались другие и не потянули тяжелую ношу именно эти другие. Вина целиком и полностью лежит на Бэйле и Асенсио, именно на них возлагали надежды, а когда стало понятно, что оба мертвецы, вот тогда и заговорили о Кариме, как о лидере атаки. Провал очевиден, но Карим менее других виновен во всем этот бедламе. 

• Upvote 1
  В 08.04.2019 в 12:45, imp21h сказал:

@Sky1ine_19, Карим проводит лучший сезон в карьере, а мы оказывается по его вине не добрали очков. Точно по его вине? Не по вине мертвого Бэйла, никакущего Асенсио, неловкого Мариано или бьюмимоворот Вини боя? Вот все они норм, а Карим облажал. точняк! Карим и не забивал никогда столько, этим занимались другие и не потянули тяжелую ношу именно эти другие. Вина целиком и полностью лежит на Бэйле и Асенсио, именно на них возлагали надежды, а когда стало понятно, что оба мертвецы, вот тогда и заговорили о Кариме, как о лидере атаки. Провал очевиден, но Карим менее других виновен во всем этот бедламе.

Карим по отдаче наверное лучший в этом сезоне, но он должен быть не первым номером в атаке, а дополнением. Как это было с Роналду. Но нельзя отрицать что он мажет и не забивает важные 100% моменты Изменено пользователем Sky1ine_19

А хотя бы один игрок атаки провел 48 матчей, как Карим? Нет. Раз Бензема играет вообще каждом матче, к нему и спрос больше.

Эээээ... вы 18-летнего пацана... впервые оторвавшегося от мамкиной титьки и уехавшего в Европу.... при этом сразу ставшего лучшим ассистентом и игроком месяца в таком клубе, как Реал... суда не вплетайте!!! Тем более не сравнивайте с супербизоном Бензема, который адаптацию в Реале прошел 10 лет назад.

Вини красавчик, жду его возвращения, чтобы хоть какой-то интерес был смотреть. Но пока Вини мажет смачно.

В 08.04.2019 в 14:19, imp21h сказал:

Но пока Вини мажет смачно.

Бензема его лучший друг в команде, потому не удивительно.

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Ну сложно было после прошлогоднего перфоманса в 5 голов, упасть еще ниже, когда ты единственный нападающий в команде, играющий всегда, если здоров 80-85 минут. Исходя из этих вводных сезон у него крайне серый. Уэски, эйбары это тоже важно, но все топ-матчи сезона француз провалил, надеюсь это понимают в руководстве и нас не оставят вновь с Керимом наедине.

А о каком шаге вперед идет речь ? 25 голов за сезон - это его нормальные показатели. Обычный сезон проводит. Если бы 25 было только в Ла Лиге. то можно было начать говорить о каком-то продвижении вперед. Неужели 3 гола в ворота Уэски и Эйбара - это шаг вперед ? И кто такой вообще Рауль Де Томас ?? РЕАЛ МАДРИД будет усиливаться нападающим из Райо Вальекано ???!! Вы щась серьезно ?? Это идиотизм. 

• Мастер изменил название на Карим Бензема

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...