Перейти к содержанию
FondoRuso.ru - Форум о "Реал Мадрид"

Рекомендуемые сообщения

В 11.03.2019 в 19:51, Increible сказал:

@wolf_88,почему ты одобряешь непотизм?)

Это не про Зидана. У Зизу играют лучшие.

А я просто жду новую волну подгорания у хейтуров. За этим, как обычно, весело наблюдать

• Downvote 1
  • Ответов 4,9т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Популярные посты

Бари, я уверена, ты опять на меня обидишься... ты правда не понимаешь, что твое высказывание намного печальнее, чем безобидный безвкусный родившийся в нищете алжирец, постящий фотки с бугатти в инстаг

Я не Боря, но отвечу "Я против того, что ваш Бензема забивает исключительно таким образом и никак иначе" Чарли, а голы забитые с отскоков или ножницами через себя приносят разное количество

А вот интересно. Если любой игрок Реала выдаст 2-3 хороших месяца, то его тоже сразу объявят лучшим нападающим/полузащитником/защитником/вратарем/футболистом мира вне зависимости от того, что было до?

Изображения в теме

Помнится, после ухода Криштиану многие наши ненавистники предрекали радикальное уменьшение рядов поклонников «Мадрида». Просмотрев эту ветку за последнее время, смею утверждать, что исход начнётся после ухода недофорварда. Из стана бензофаперов уважение есть только к Волку. Он понимает футбол на хорошем любительском уровне, но симпатизирует алжирскому полену исключительно по человечески. А его пассажи о «легенде», «игровом мышлении» и прочем воспринимаю как не слишком уместный троллинг. Что до остальных фапающих на недоразумение с девятым номером на спине... Смею утверждать, что вы, ребятки, ошиблись видом спорта. Смотрите уж лучше бальные танцы. Там тоже все делается медленно, в стыки идти не надо, думать особо не надо, да ещё и на красивую несовершеннолетнюю девушку иногда полюбоваться можно. Футбол не про вас. И это также верно, что Бензема надо вышвырнуть из клуба. Надеюсь, в этот раз у Зизу будут для этого достаточно крепкие яйца, да и Пересу, даже Пересу, этот увалень порядком надоел. А теперь, поклонники алжирской бездарности, жду ваших минусов. Других аргументов у вас против меня нет.

• Upvote 1
  • Downvote 2
  • 3 недели спустя...

Бензема забил гол каждой команде, против которой играл в Ла Лиге https://www.sports.ru/football/1073246236.html?sl=1

f4900aa3ed1bed51d10ec0641b3cb284.jpg

Хейтуры все надеялись, что Бензема не будет, но не тут то было.

Карим сейчас на пике и Зидан это понимает, что не может не радовать.

Альваро Одриосола: «Бензема – лучшая девятка мира» https://www.sports.ru/football/1073246016.html?sl=1

Изменено пользователем wolf_88

Честно говоря в том, что Реал сейчас на третьем месте и не борется за победу в ЛЛ... огромная "заслуга" кота Чеширского. Но он же на последней минуте забил Уэске дома! И выгрыз победу этим самым. Все обвинения с Каримки снять!

• Upvote 4

Честно говоря в том, что Реал сейчас на третьем месте, а не плетётся в зоне ЛЕ... огромная заслуга легенды Бензема.

• Upvote 1
  • Downvote 1

Карим как хищник усыплял бдительность хэйтеров, толпой собравшихся возле него, и в последний момент одным взмахом нанес смертоносную рану своим бедным жертвам.

• Upvote 2

Набил стату на мелильях и уэсках, с нормальными командами 3 гола в сезон. Алжирский тигр, покоритель уэсок!

Отправлено с моего COL-L29 через Tapatalk

• Upvote 1
  • Downvote 1

@Increible, Инк, ты глумишься?

У Реала все очень негладко сейчас, если даже с Уэской такие проблемы.

Карим поучаствовал во всех трех голах, к нему какие претензии могут быть???

• Upvote 1
  В 01.04.2019 в 14:45, Salma сказал:

@Increible, Инк, ты глумишься?

У Реала все очень негладко сейчас, если даже с Уэской такие проблемы.

Карим поучаствовал во всех трех голах, к нему какие претензии могут быть???

Такие, что это его максимум очевидно, нагибать Уэски. Против хороших команд он абсолютный импотент - 3+3 в более чем 20 таких матчах в этом сезоне, поэтому по его вине команда проводит провальный сезон. Если соперник не уэска, у нас нет нападающего.

Но вот эти его перформансы с мелильями дают право зидану, Флорентино и прочим одриосолам облизывать его с входных до выходных отверстий. А это значит, что следующий сезон тоже без нападающего.

Изменено пользователем Increible

@Increible, к Гарету я так понимаю, у тебя претензий нет?

Я в чем-то согласна, что Реал вылетел из всех турниров в большей степени из-за того, что не забивали, а не из-за того, что пропускали.

Но, с твоей точки зрения, конкретно Карим виноват в том, что не купили нападающего после ухода КР?

В 01.04.2019 в 14:56, Salma сказал:

@Increible, к Гарету я так понимаю, у тебя претензий нет?

Я в чем-то согласна, что Реал вылетел из всех турниров в большей степени из-за того, что не забивали, а не из-за того, что пропускали.

Но, с твоей точки зрения, конкретно Карим виноват в том, что не купили нападающего после ухода КР?

Тем, что он существует очевидно. Причем существует на привилегированном положении. К Гарету у меня претензий меньше, его не объявляли новым лидером команды, его не называют каждую неделю лучшим вингером в мире, он не играет независимо от своей формы каждый матч, как бенземэ. В конце концов он почти гарантированно уйдет летом, а алжирское туловище ещё несколько лет лицезреть в основе. Изменено пользователем Increible

@Increible, не согласна, как раз Бэйла вкупе с Каримом объявили "спасателями", а то, что Гарет играет меньше, так он и ломается в разы чаще Бензема.

Я не говорю, что Гарет хуже или лучше Карима, просто считаю, что абсурдно обвинять исключительно Бензема во всех вылетах Мадрида.

В 01.04.2019 в 15:08, Salma сказал:

@Increible, не согласна, как раз Бэйла вкупе с Каримом объявили "спасателями", а то, что Гарет играет меньше, так он и ломается в разы чаще Бензема.

Я не говорю, что Гарет хуже или лучше Карима, просто считаю, что абсурдно обвинять исключительно Бензема во всех вылетах Мадрида.

Тут Бензема главным творцом успехов Мадрида называют, тебя это не смущает?)0 Гарет ломается и не забивает, Бензема не ломается и тоже не забивает. Второе как-то больший зашквар

В 01.04.2019 в 15:10, Increible сказал:

Тут Бензема главным творцом успехов Мадрида называют, тебя это не смущает?)0 Гарет ломается и не забивает, Бензема не ломается и тоже не забивает. Второе как-то больший зашквар

Не утрируй пожалуйста. И будь последователен, ругай Карима когда он не забивает :) Сейчас то за что обвинять? что "забивает не тем"? 3 очка принес, какие проблемы?

В 01.04.2019 в 15:25, Salma сказал:

Не утрируй пожалуйста. И будь последователен, ругай Карима когда он не забивает :) Сейчас то за что обвинять? что "забивает не тем"? 3 очка принес, какие проблемы?

Так сейчас начнется шабаш сектантов алжирского симулякра нападающего, бьющихся в экстазе от его величия. В том числе сектантов в руководстве и на тренерском мостике)

Интересно, откуда у людей рождаются галлюцинации? Все им кажется, все мерещиться, а они выдают это за факты, рукалицо просто! Причём притягивают какие-то несуразные доводы. Парень провёл игру на 9, однозначно MVP сезона, а находятся те, кто видит все через, извините за выражение, анус.

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

• Upvote 2
  В 01.04.2019 в 17:52, El Terrible сказал:

Интересно, откуда у людей рождаются галлюцинации? Все им кажется, все мерещиться, а они выдают это за факты, рукалицо просто! Причём притягивают какие-то несуразные доводы. Парень провёл игру на 9, однозначно MVP сезона, а находятся те, кто видит все через, извините за выражение, анус.

Какой сезон, такой и мвп.

• Upvote 2

Карим единственный из игроков РМ, кто входит в команду Примеры по сезону. Единственный, кто не снизил к себе требования. Все бы так играли, глядишь ещё за титулы боролись бы.

• Upvote 4
  В 01.04.2019 в 22:18, El Terrible сказал:

Карим единственный из игроков РМ, кто входит в команду Примеры по сезону. Единственный, кто не снизил к себе требования. Все бы так играли, глядишь ещё за титулы боролись бы.

Эх, насколько же высока ценность его 14 голов уэскам, если в команду примеры входит. У него наверное самая высокая удельная ценность гола, если забьет 25, попадет не то что в команду примеры по сезону, в команде галактики окажется. Что до требований к себе - если бы он ещё их снизил после прошлого сезона,в котором он 3 гола забил,попал бы куда-то в область отрицательных значений. Изменено пользователем Increible
  • Upvote 1

это прост тактический ход

чередовать супер провальные сезоны с просто блеклыми, которые на фоне предыдущих выглядят отлично. Керим, кстати, не только в лалиге любитель унижать слабых, но и в ЛЧ половину своей статы он набил на мальме и прочих аутсайдеров.

С другой стороны, лионская улица так воспитывает, сильных уважай и не трогай, слабых бей :biggrin:

• Upvote 1
  • Мастер изменил название на Карим Бензема

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...