Перейти к содержанию
FondoRuso.ru - Форум о "Реал Мадрид"

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 4,9т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Популярные посты

Бари, я уверена, ты опять на меня обидишься... ты правда не понимаешь, что твое высказывание намного печальнее, чем безобидный безвкусный родившийся в нищете алжирец, постящий фотки с бугатти в инстаг

Я не Боря, но отвечу "Я против того, что ваш Бензема забивает исключительно таким образом и никак иначе" Чарли, а голы забитые с отскоков или ножницами через себя приносят разное количество

А вот интересно. Если любой игрок Реала выдаст 2-3 хороших месяца, то его тоже сразу объявят лучшим нападающим/полузащитником/защитником/вратарем/футболистом мира вне зависимости от того, что было до?

Изображения в теме

В 07.11.2014 в 15:57, Increible сказал:

@wolf_88,тебе осталось только сказать,что Бензема круче дель Пьеро)

Дель Пьеро?

Хм, низко берешь)))

@wolf_88,кстати,насчет Златана и Карима.Златан в  действительно супертоп-форварда превратился довольно поздно,где-то к моменту прихода Моуринью в Интер только.Что дает надежду,что и Карим когда-нибудь выстрелит) 

не, ну стоит признать...он очень сильно прибавил...молодца Папа Карло...выстругал из полена..)))

Он был хищником)... в 11-12 г.г., а потом пал в спячку аж на 2 зимы... Сейчас же, сезон дичи открыт... инстинкты обострены и хищный катапума вновь выходит на охоту!) Охотиться на отребье и отпугивать браконьеров с их критикой, безразличием и нападками в адрес семейства кошачьих.)

Изменено пользователем San
  • Upvote 1

@wolf_88,я дал слово в жизни не упоминать его в своих сообщениях:)
А так,как видишь,Бенз машина)  

Лол,Месси в свой якобы "провальный" год набрал всего на одно очко г+п меньше,чем Роналду "на пике формы")

А тема называется "Карим Бензема". 

И да. Клал я на Месси, что когда он был на пике, что в его провальный год. Даже когда он травмирован, я все равно на него клал.

• Upvote 2
  В 20.11.2014 в 12:36, Increible сказал:

Лол,Месси в свой якобы "провальный" год набрал всего на одно очко г+п меньше,чем Роналду "на пике формы")

Из серии Ибрагимович лучше Бензема. Почему то ты никогда не говоришь, что хаха Бензема забил вон сколько и вон сколько передач сделал, не то что Златан.

В 20.11.2014 в 12:36, Increible сказал:

Нахрена ассисты считать? Нападающий должен забивать (и точка!), и уж тем более месси который играет в центре, в отличии Криштиану.

Изменено пользователем kma.rma

@Increible, По сути, да, он форвард, но опять же я никогда так его не называл. Универсальный он для меня.

• 3 недели спустя...

КАРИМ КАК ТЫ ПОСМЕЛ ОТКРЫТЬ РОТ НА НАШУ ЛЕГЕНДУ!!!!11111

Нойер лучший голкипер мира? При живом-то Касильясе?! Что за чушь?!

Изменено пользователем Annzaj
  • Upvote 1
  • Downvote 3
  • Мастер изменил название на Карим Бензема

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...