Перейти к содержанию
FondoRuso.ru - Форум о "Реал Мадрид"

Рекомендуемые сообщения

В 26.02.2019 в 08:58, Silver сказал:

мне иногда кажется, что сторонники Бензема - это какие-то сектанты. Очевидно, только слепой будет отрицать что это абсолютно средний игрок уровня середняка чемпионата Франции, и эта одна из главных загадок похлеще Перевала Дятлова почему он до сих пор не там. Может, жизнь Пересу спас, не знаю. Накипело. 

Ты сейчас чистосердечно признался в том, что в понимании футбола ты полный ноль.

• Upvote 3
  • Downvote 1
  • Ответов 4,9т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Популярные посты

Бари, я уверена, ты опять на меня обидишься... ты правда не понимаешь, что твое высказывание намного печальнее, чем безобидный безвкусный родившийся в нищете алжирец, постящий фотки с бугатти в инстаг

Я не Боря, но отвечу "Я против того, что ваш Бензема забивает исключительно таким образом и никак иначе" Чарли, а голы забитые с отскоков или ножницами через себя приносят разное количество

А вот интересно. Если любой игрок Реала выдаст 2-3 хороших месяца, то его тоже сразу объявят лучшим нападающим/полузащитником/защитником/вратарем/футболистом мира вне зависимости от того, что было до?

Изображения в теме

В 26.02.2019 в 08:58, Silver сказал:

мне иногда кажется, что сторонники Бензема - это какие-то сектанты. Очевидно, только слепой будет отрицать что это абсолютно средний игрок уровня середняка чемпионата Франции, и эта одна из главных загадок похлеще Перевала Дятлова почему он до сих пор не там. Может, жизнь Пересу спас, не знаю. Накипело.

Ну конечно. Ты один умный, а все тренеры Реала, заслуженные тренеры, строили игру вокруг Карима Бензема.

Они тоже сектанты?

Железный аргумент - "все тренеры строили игру вокруг Бензема", когда в команде несколько лет нет АБСОЛЮТНО никаких адекватных  альтернатив. И никакой тренер не стал бы фактически единственного нападающего критиковать. Даже спорить смысла не вижу, настолько все очевидно и бесполезно что-то доказывать.

Изменено пользователем Silver
  • Upvote 3
  • Downvote 1
  В 26.02.2019 в 10:13, Silver сказал:

Железный аргумент - "все тренеры строили игру вокруг Бензема", когда в команде несколько лет нет АБСОЛЮТНО никаких адекватных  альтернатив. И никакой тренер не стал бы фактически единственного нападающего критиковать. Даже спорить смысла не вижу, настолько все очевидно и бесполезно что-то доказывать.

Играл Бензема не потому что в команде абсолютно не было никаких адекватных альтернатив, адекватных альтернатив не было, потому что уже был Бензема. 

• Upvote 2
  В 26.02.2019 в 08:57, Danny сказал:

Каких успехов ?

Что значит каких? Одна польза от Карима клубу!

Карим за почти 10 сезонов в Реале

Помог завоевать 3 СКУ, 4ЛЧ,2 ЛЛ,2 КК,2 СКК и 4 кубка КЧМ.

Плюс Карим помог Роналду заполучить 4 ЗМ ,Модричу 1

Вам чё ещё надо то?

В 26.02.2019 в 11:18, Ruiz сказал:

Играл Бензема не потому что в команде абсолютно не было никаких адекватных альтернатив, адекватных альтернатив не было, потому что уже был Бензема. 

Альтернативу потом перекупили за 90 миллионов с рекордом Сериала.

Уверен за Карима больше 30-40 миллионов никто не даст. Его реальное место уже года 3, как Арсенал

В 26.02.2019 в 13:01, Santino сказал:

Альтернативу потом перекупили за 90 миллионов с рекордом Сериала.

Уверен за Карима больше 30-40 миллионов никто не даст. Его реальное место уже года 3, как Арсенал

Кого-то покупают, кого-то продают, но есть такие игроки, которые бесценны

868ac5062e8375cd4de18e953bcaf55f.jpg

• Upvote 1

@Химéнес де Сиснéрос,Вообще,учитывая возраст,зарплату скилл этого недоразумения и то,насколько крепко сей баобаб врос своими корявыми корнями в клуб,когда (если) Реал все-таки захочет его спихнуть,сделать это будет крайне тяжело. 

В 26.02.2019 в 21:05, Increible сказал:

@Химéнес де Сиснéрос,Вообще,учитывая возраст,зарплату скилл этого недоразумения и то,насколько крепко сей баобаб врос своими корявыми корнями в клуб,когда (если) Реал все-таки захочет его спихнуть,сделать это будет крайне тяжело.

Если отбросить слово «зарплату», то складывается впечатление, что это личная характеристика, но никак не одного из лучших игроков РМ за последние лет 20.

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Когда в клубе был Моратка, Карима регулярно меняли на молодого испанца и Карим не ныл. Когда Чичарито брали - карим регулярно был заменен. Альтернативы были, даже пробовали мы играть с альтернативами. Ну подходит он тренерам и клубу. То, что он не нравится вам лисно - ваши личные проблемы. Пару лет еще будут гореть под хейтерами стулья. Мне лично с ним спокойнее смотреть важные матчи, потому что Карим как не крути умный игрок. Косой местами, местами медленный, но умный.

• Upvote 2
  В 27.02.2019 в 05:44, imp21h сказал:

Когда в клубе был Моратка, Карима регулярно меняли на молодого испанца и Карим не ныл. Когда Чичарито брали - карим регулярно был заменен. Альтернативы были, даже пробовали мы играть с альтернативами. Ну подходит он тренерам и клубу. То, что он не нравится вам лисно - ваши личные проблемы. Пару лет еще будут гореть под хейтерами стулья. Мне лично с ним спокойнее смотреть важные матчи, потому что Карим как не крути умный игрок. Косой местами, местами медленный, но умный.

Что значит "умный" игрок? Точнее умный нападающий?

В штрафной открывается плохо, завершает атаки еще хуже, каких-то супер мувов, кроме "бровки с атлетико" я за ним не припомню. То, что он может отыграться в стеночку с ближним или сместиться в атаке на фланг - такое себе для нападающего, это умеют делать все. 

@Santino, открывается он хорошо и завершать отлично умеет, просто 9 лет у него была другая роль. Умный, по моему мнению, это не финры в штрафной. это польза от действий. Футбол Карим понимает отлично, лучше любого из вас, лучше чем вы когда-либо будите в нем разбираться. 

В 27.02.2019 в 06:08, imp21h сказал:

@Santino, открывается он хорошо и завершать отлично умеет, просто 9 лет у него была другая роль. Умный, по моему мнению, это не финры в штрафной. это польза от действий. Футбол Карим понимает отлично, лучше любого из вас, лучше чем вы когда-либо будите в нем разбираться. 

вот эти разговоры про "сначала добейся" ни о чем.

может и понимает лучше, но я привык доверять своим глазам и статистике. Каримушка и там и там проигрывает по сравнению с другими форвардами топ-клубов. Роль не роль это едло десятое. Тому же Суаресу не машет Месси, а в прошлом и Неймар, забивать по 40 голов за сезон

В 27.02.2019 в 06:26, Fries сказал:

Хахахаха сейчас еще с Кусаресом сравнивать. У него за 2 ЛЧ 1 гол

Ладно это. Зайдите на барсаманию, там этого Суареса поливают похлеще Карима.

Но нет, хейтеры будут без устали пихать сюда Суареса

Да это дело вкуса, любить или не люьбить игрока. Я ни в коем случае не пытаюсь заставить кого-то любить Бенза. Восхищайтесь Суаресом или гномом, это ваше дело. Я доволет теми, кто у нас сейчас есть и буду болеть за них. 

Ruiz сказал:

Это уже диагноз)

imp21h сказал:

Я доволет теми, кто у нас сейчас есть и буду болеть за них. 

Вот с этого и надо было начинать) Кто бы, как бы, сколько бы ни играл, тебя всё устаивает и ты будешь их поддерживать.

• Upvote 1
  • Downvote 3

После очередного гиперуспешного матча Карима в топ-матче решил провести небольшое статистическое исследование.

Итак, в этом сезоне алжирский тигр, пожертвовавший своими золотыми мячами во имя Роналду и команды, выходил в топ и относительно топ-матчах (в эти категории я включил испанские топ-6, плюс слегка просевшие по результатам,но крепкие Бетис,Сосьедад,Валенсию и Атлетик, также Аякс,ЦСКА и Рому в ЛЧ) ровно 20 матчей на данный момент. В этих 20 матчах он забил 3 гола и отдал 3 голевые.

Что тут сказать, новый лидер атаки Мадрида, по его собственным словам, уверенно по-лидерски лидирует.  Нет, серьезно, зачем он на поле нужен? Можно вместо него осла выпускать, ничего не изменится - аналогично будет себе бродить лениво по полю,щипать травку и срать под себя. Менее результативен точно не будет, плюс вдруг какому-нибудь Суаресу копытом копыто отдавит. Да и обойдется намного дешевле алжирского тигра. Если нет разницы, зачем платить больше?

• Upvote 4
  • Downvote 1

number4 сказал:

Ну у него же 20 голов за сезон,что с этим то делать? Разве это мало для топ нападающего Реала?

Пару туров назад:

Anarion сказал:

Человек занимает ШЕСТИДЕСЯТОЕ место по г+п в топ 5 чемпионатах.

Зато Виктории Плезень и Мелильи 4 гола забил, дааа)

• Upvote 1
  • Downvote 1

Эксперт в мире футбола:

Цитата
"Когда вы теряете Криштиану, забивающего по 30. 40 или 50 голов за сезон, вы должны изменить игру в нападении. Забивать должны все. В этом смысле Карим Бензема сделал шаг вперед, а вот партнеры по атаке его не сделали". 

Не слишком умный форумчанин halamadrid:

Цитата
"Во всем виноват Карим бла-бла-бла"

• Upvote 2
  • Downvote 1
  • Мастер изменил название на Карим Бензема

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...