Перейти к содержанию
FondoRuso.ru - Форум о "Реал Мадрид"

Рекомендуемые сообщения

@Emil_Emil,а вот так вот - нет конкуренции. Вот если бы Перес не лоханулся в свое время и привез Суареса, то появилась бы. Ну как появилась - на пару минут, после чего Карим бы прочно осел в запасе. А так - 10 лет уже почти без покупок в нападение, и как итог - нет конкуренции

• Ответов 4,9т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Популярные посты

Бари, я уверена, ты опять на меня обидишься... ты правда не понимаешь, что твое высказывание намного печальнее, чем безобидный безвкусный родившийся в нищете алжирец, постящий фотки с бугатти в инстаг

Я не Боря, но отвечу "Я против того, что ваш Бензема забивает исключительно таким образом и никак иначе" Чарли, а голы забитые с отскоков или ножницами через себя приносят разное количество

А вот интересно. Если любой игрок Реала выдаст 2-3 хороших месяца, то его тоже сразу объявят лучшим нападающим/полузащитником/защитником/вратарем/футболистом мира вне зависимости от того, что было до?

Изображения в теме

За 9 сезонов в Реале,этот ....хоть кому то хетр положил?

Изменено пользователем Мастер

«Три уровня просмотра футбола».

Первый уровень – слежение за мячом (так смотрит футбол большинство). Второй – не концентрироваться только на мяче, следить за всем кадром и движением футболистов без мяча. Третий – не просто следишь за движением без мяча, но и понимаешь, какие движения и позиции игроков оптимальные, где игроки должны располагаться в идеале.

Чтобы оценить техничного футболиста, достаточно первого уровня. Чтобы в полной мере оценить футболиста, который строит игру вокруг движения, нужен третий уровень. Именно поэтому игроков движения так недооценивают, хотя они влияют на команду сильнее всего."

чо кто на каком уровне смотрит футбик?

• Upvote 1

@number4,было дело. Когда-то в шестом матче выигранной группы ЛЧ против аутсайдера

@konkistador, а кого недооценивают? Игроки движения - Гризманн, Фирмино, Бускетс, Канте, Пьянич, например. Может быть их и недооценивают где-то, но лишь самую малость - это скорее субъективизм. И даже если Бензема попытаться записать в эту когорту, то вопрос - если ты игрок движения, то на твою деревянность, медлительность, ущербность в завершении атак и прочее можно закрыть глаза? Не уверен

@Enot,

что ты, что я не можем быть объективными

деревянность, медлительность, ущербность в завершении атак - давай по фактам:

любого тренера спроси, можешь в дюсш сходить про технику и медлительность Карима

необоснованный хейт, я тебе ничего не докажу ведь такой же дилетант в футбике

про ущербность - смотри стату Карима за Реал

В 08.01.2019 в 14:44, Enot сказал:

@number4,было дело. Когда-то в шестом матче выигранной группы ЛЧ против аутсайдера

Оу, это же всё меняет,великий нап, 1 хетр за 9 сезонов,теперь понятно,чего он так на расхват

Изменено пользователем number4

только щас увидел что Карим на первом месте и по голам и по ассистам. Но хейтеры обязательно найдут к чему придираться)

• Upvote 1

Вот мне интересно, хоть один объективный критерий есть, чтобы утверждать, что Карим не топ форвард? Или это традиционное «я так щитаю», «я тут глорю куеву туч лет за РМ и смотрю футбол шевернадцать лет», «не читал, но осуждаю»... Рукалицо

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

• Upvote 1

Бензин легенда футбола и наследник Пеле. Он хоронил Баварию лично в лч и забивал в финале Ливеру. Также, одним финтом на бровке он обматывал всю защиту Атлетико. Это лишь малая часть того, что можно вспомнить за последнее время.

Изменено пользователем Sky1ine_19
  В 15.01.2019 в 18:15, Азимбек Шумекер сказал:

только щас увидел что Карим на первом месте и по голам и по ассистам. Но хейтеры обязательно найдут к чему придираться)

Ну если люди хотят выглядеть дураками, что поделать нам, истинным ценителям французского искусства?

Бенз своё дело делает. Не его проблемы, что остальные не играют

Изменено пользователем wolf_88
  В 16.01.2019 в 16:31, El Terrible сказал:

Вот мне интересно, хоть один объективный критерий есть, чтобы утверждать, что Карим не топ форвард? Или это традиционное «я так щитаю», «я тут глорю куеву туч лет за РМ и смотрю футбол шевернадцать лет», «не читал, но осуждаю»... Рукалицо

Этот псевдонап играет в Испании,на один сезон меньше чем Месси,на пол сезона больше чем Роналду, кол-во голов и ассистов их сравнишь? Ты считаешь развалюху которая за 9,5 сезонов сделал только 1 хе-трик и забил 70+- голов,топнапом?

это недоразумение футбольное даже с дзюбой и смоловым сравнивать не стоит,....которое .....в чужой вратарской и ждущий навеса на пустые ворота и то умудряется выше ворот пинать

Изменено пользователем Мастер

По поводу косяков Бенза. Он конечно забивает в важных матчах иногда, но не стабилен. Куча промахов и зря потраченных моментов. В подыгрыше он хорош, но Криш ушел, так что это не нужно. А как чистый форвард он слаб.

Дайте 10 моментов для Суареса, Левандовски, Икарди, Кейна и Бенза. Думаю каждый из них больше реализует моментов чем Бенз.

Ну что, хейтерки Бензема, увидели атаку без него? Жрите теперь. 0 голов убогому Леганесу. Атака нулевая

В 16.01.2019 в 20:05, number4 сказал:

Этот псевдонап играет в Испании,на один сезон меньше чем Месси,на пол сезона больше чем Роналду, кол-во голов и ассистов их сравнишь? Ты считаешь развалюху которая за 9,5 сезонов сделал только 1 хе-трик и забил 70+- голов,топнапом?

это недоразумение футбольное даже с дзюбой и смоловым сравнивать не стоит,....которое .....в чужой вратарской и ждущий навеса на пустые ворота и то умудряется выше ворот пинать

С Месси и КР сравнивать Бензема - это сильно. То есть если у форварда нет такой статы как у этих двоих, то он автоматически «недонап» и бревно? Забавно. Для начала тебе не мешало бы статистику точную его найти, чтобы сравнивать, а не рисовать от балды цифры. По эффективности он круче Рауля. Рауль тоже «недонап»?

• Upvote 1
  Азимбек Шумекер сказал:

cmr25pB.jpg

cdiaur.jpg

• Downvote 3

Тогда скажите сильные стороны Бензема прямо сейчас. Чем он лучше того же Суареса?

Sky1ine_19 сказал:

Тогда скажите сильные стороны Бензема прямо сейчас. Чем он лучше того же Суареса?

Вопрос поставлен некорректно. Чем он лучше того же Рауля де Томаса? Вот это было бы правильнее)

Бензема дно земли, а все вспоминают его былые заслуги. Что он 4 бомбардир в лч за всю историю и когда-то в паре с Роналду был полезен. Пора уже ему уйти. Рад что он небыл причастен к победе Франции на ЧМ18.

На данный момент он не входит в топ 10 бомбардиров ЛА ЛИГИ. Если это топ форвард, то жаль Реал.

Ну другого напа у нас сейчас просто нет. Молодым еще крепнуть и крупнуть. Асенсио оказался Хесе. Бензема пашет и пока никого вменяемого не купят - пусть играет. Сейчас он лучший бомбардир в команде и нужен на поле. Летом можно будет ему помахать платочком, но сейчас пусть будет нашим острием, хоть и с лапками.

imp21h сказал:

Ну другого напа у нас сейчас просто нет. Молодым еще крепнуть и крупнуть. Асенсио оказался Хесе. Бензема пашет и пока никого вменяемого не купят - пусть играет. Сейчас он лучший бомбардир в команде и нужен на поле. Летом можно будет ему помахать платочком, но сейчас пусть будет нашим острием, хоть и с лапками.

Понятно что замены нет, и да, ставить больше некого, поэтому он играет и будет играть. И это будет правильным решением, потому что оно единственное. Но факт остается фактом - он показывает АБСОЛЮТНО днищенские результаты для напа. И показывал и показывает. КАК такое может быть, что лучший нап Реала идет на 14ом месте по голам в чемпионате? Это только в одном чемпионате. А если взять большую 5ку, он наверное еле-еле в 50ку заползет. Правильно Скайлайн говорит - КАК ТАКОЕ МОЖНО ВООБЩЕ ДОПУСТИТЬ? Да, с Роналду, у него была определенная функция, с которой он хорошо/очень хорошо справлялся. Но сейчас его нет и больше он ничего не умеет.

Да, вариантов больше нет. Но меня поражают люди, которые защищают его, нападение, защиту, команду и руководство, которое довело команду до нынешнего состояния. Уже несколько антирекордов, причем ЗА ВСЕ ВРЕМЕНА, обновили, и еще не вечер, еще обновим. Но нет, находятся индивидумы, которые простые факты переводят как хейт и ничего дальше своего носа не видят, и не хотят видеть. "У нас перестройка, а вы все тупые и не понимаете этого". Что за детсад...

Нападение играет плохо? - "да у нас вся команда играет плохо, че катите бочку на Бенза? А Бейл вообще нам 3 ЛЧ принес"

Пропускаем много? - "а Реал всегда много пропускал. И вообще Рамос + Варан лучшая пара ЦЗ всех времен, что подтверждают награды. Че вам еще надо хейтеры"

Полузащита играет плохо, центр не держим? - "да вся команда плохо играет, у Модрич лучший игрок мира, ты че совсем поехал"

Похоже руководство именно так и думает, как некоторые индивидумы. Я до сих пор жру от формулировки - "есть несоответствие между результатами команды и кол-вом игроков Реала в числе наминантов на ЗМ". Типа в команде и так собраны лучшие в мире игроки на всех позициях, менять ничего не надо. Это такое рукалицо, что просто звиздец... 

• Upvote 1
  • Downvote 1
  В 17.01.2019 в 12:22, Sky1ine_19 сказал:

Весь фокус в том, что не нужно никого ни с кем сравнивать, ибо это дело пустое. Нужно пытаться оценивать объективно, не предвзято, вот и все.

• Мастер изменил название на Карим Бензема

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...