Перейти к содержанию
FondoRuso.ru - Форум о "Реал Мадрид"

Рекомендуемые сообщения

@Shirou, финт на бровке уже вошёл в историю футбола, как гениальное творение легендарного форварда.

• Ответов 4,9т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Популярные посты

Бари, я уверена, ты опять на меня обидишься... ты правда не понимаешь, что твое высказывание намного печальнее, чем безобидный безвкусный родившийся в нищете алжирец, постящий фотки с бугатти в инстаг

Я не Боря, но отвечу "Я против того, что ваш Бензема забивает исключительно таким образом и никак иначе" Чарли, а голы забитые с отскоков или ножницами через себя приносят разное количество

А вот интересно. Если любой игрок Реала выдаст 2-3 хороших месяца, то его тоже сразу объявят лучшим нападающим/полузащитником/защитником/вратарем/футболистом мира вне зависимости от того, что было до?

Изображения в теме

Мне даже кажется, что после финта на бровке инфляция вселенной немного ускорилась))

Изменено пользователем sharik

продление и отступные еще ничего не означают. Следующим летом могут продать. Думаю Перес сам понимает что болельщики в большинстве не  довольны игрой ББ. Летом очень жду Азара и Икарди. Пришла пора перемен. Сказать спасибо полу-легенде и распрощаться.

скорее отдадут права другой студии для перезапуска франшизы

Бэйл снова может стать топом в деревянном АПЛ, а Карим жечь глаголом в сериале(обмен на Икарди) или Арсенале

На Спортсе всплыла новость,что Левандовски начал изучать испанский. Бедный Роберт еще не знает...

• Upvote 1
  В 20.09.2017 в 15:16, Increible сказал:

На Спортсе всплыла новость,что Левандовски начал изучать испанский. Бедный Роберт еще не знает...

Будет самый дорогой лавкосогреватель в мире))

Он получает всего 7.5 млн в год. Эээ вы че? Почему так мало????

Под новостью "Карим Бензема: «Конечно, я хочу завершить карьеру в «Реале» убил комментарий "По игре вроде уже завершил"))

Изменено пользователем Increible
  • Upvote 1

Бензема опять попал в аварию.... Он сам уже, как одна ходячая авария для всех поклонников Реала. И с этой несуразностью продлили контракт. Когда папа Фло выпустит мемуары...и приоткроет тайну золотого ключика... за что Каримку держали в Реале... эта книга станет бестселлером!

Видимо он настолько медленно ездит, как и бегает... что даже Ниссанчик смог его догнать... и забодать....

Бывает, че

Изменено пользователем Азимбек Шумекер

"Легендарный" форвард полностю восстановился от травмы. Уже против Хетафе будет возвращение легенды на поле.

Быстро! Чувствуется профи. Насколько я понимаю... там у них в контрактах энный процент получки привязан к количеству минут на поле? Вот и рвется слиться с газоном, чтоб в деньгах не потерять... За койко-место видимо меньше платят...

• Upvote 1
  • Downvote 1

ну все шампанское в студию, надо отметить возвращение Великого, как полагается...ждать жалко долго, боюсь сопьюсь от счастья.

Ну он же себе после ДТП новую машинку купил за 750000 евро, не ну такой стресс надо себя и побаловать, теперь голы пойдут...премиальные нужны.

Изменено пользователем aleksa

вот казалось бы, при всей нашей такой могучей скамейке лазарета, один наконец-то готов выйти сражаться, так нет, и тут глумеж.

Волка на вас нет! :angry: Каримыч! верим! надеемся и ждем!

• Мастер изменил название на Карим Бензема

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...