Перейти к содержанию
FondoRuso.ru - Форум о "Реал Мадрид"

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 4,9т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Популярные посты

Бари, я уверена, ты опять на меня обидишься... ты правда не понимаешь, что твое высказывание намного печальнее, чем безобидный безвкусный родившийся в нищете алжирец, постящий фотки с бугатти в инстаг

Я не Боря, но отвечу "Я против того, что ваш Бензема забивает исключительно таким образом и никак иначе" Чарли, а голы забитые с отскоков или ножницами через себя приносят разное количество

А вот интересно. Если любой игрок Реала выдаст 2-3 хороших месяца, то его тоже сразу объявят лучшим нападающим/полузащитником/защитником/вратарем/футболистом мира вне зависимости от того, что было до?

Изображения в теме

У Волка горит от количества неудобной статистики и непонятных слов, которыми его fictum закидала. У него на фоне этого даже мания преследования начала развиваться, судя по сообщению в теме Барселона. Бывает

Из пабликов вк

Бензема создал в штрафной площади 9 голевых шансов. Это больше, чем любой другой футболист в Лиге Чемпионов прошлого сезона.

Докажите обратное)

• Upvote 1
@Азимбек Шумекер, имеется ввиду запоронные моменты? Изменено пользователем JemshidoFF

Мне особенно нравится источник "из пабликов в вк" Я надеюсь это все же не первоисточник

Че то на фейк похоже. Один только Неймар в прошлой ЛЧ отдал 8 асистов при этом отдавая по три ключевых паса за игру. У нас кстати Роналду тоже неплохо раздавал в прошлом сезоне, а тут получается Бензема с 0 асистов лучший распасовщик.

Пруфы в студию, или у этих пруфов такой же источник как у цитат Стетхэма?

• Upvote 1

Зачем Биг Бензи делать ассисты и забивать голы?Один только его финт против Атлетико перекрывает все его,воображаемые вами,неудачи.

В 02.08.2017 в 08:35, Sheldon Cooper сказал:

Че то на фейк похоже. Один только Неймар в прошлой ЛЧ отдал 8 асистов при этом отдавая по три ключевых паса за игру. У нас кстати Роналду тоже неплохо раздавал в прошлом сезоне, а тут получается Бензема с 0 асистов лучший распасовщик.

Пруфы в студию, или у этих пруфов такой же источник как у цитат Стетхэма?

Просто бездарные завершители Реала, в первую очередь Роналду, запороли все шансы, созданные гениальными размашистыми мазками по газону бутс гения. Биг Алжириан Босс достоин лучшей команды, чем эта.
  • Upvote 2

@Fred, Ты уже одни и те же предложения в 25 вариациях начинаешь писать.

Но неизменно всегда одно - ни дня без Бензема

Изменено пользователем Majestic
@Increible, сразу в памяти всплывает выход 1 на 1 Бензема в матче с Боруссией и интересный взгляд вратаря)

А что там за взгляд был? Безнадежная обраченность и принятие своей вратарской судьбы? Смирение и принятие того факта, что сейчас этот неудержимый форвард, словно сорвавшийся со скалы сквозь редкий лесок валун, выкатившийся на рандеву с кипером с изяществом балерины, лавируя между ошеломленных его техникой дефов Дортмунда, унизит его изящным черпачком рабоной между ног и огромная чаша Вестфалленшадиума начнет единогласно скандировать "Биг-Бен-зи!"?

• Upvote 1

Да. Свершилось) Наконец-то я зашел в эту ветку, почитал, улыбнулся и даже не хочу ничего писать  в ответ) 

Просто оставлю здесь одно из моих любимых действий Бенза. 

Изменено пользователем Мастер
  • Upvote 1
  В 02.08.2017 в 08:58, Majestic сказал:

@Fred, Ты уже одни и те же предложения в 25 вариациях начинаешь писать.

Но неизменно всегда одно - ни дня без Бензема

А что мне еще про него писать?"ЗМ Кариму"-уже неактуально) Изменено пользователем Fred
  В 02.08.2017 в 09:37, Sexclusive сказал:

Да. Свершилось) Наконец-то я зашел в эту ветку, почитал, улыбнулся и даже не хочу ничего писать в ответ)

Просто оставлю здесь одно из моих любимых действий Бенза.

Гениально сыграно.

Потрясающее мастерство БигБенза.

В 02.08.2017 в 02:14, Азимбек Шумекер сказал:

Бензема создал в штрафной площади 9 голевых шансов. Это больше, чем любой другой футболист в Лиге Чемпионов прошлого сезона.

Докажите обратное)

Я так понимаю, что сравнивается по критерию "Создал голевой шанс партнеру, сам тушкой находясь в штрафной площади". Это возможно, но это классический образчик тупой стати в стиле "Отдал больше всех пасов левой ногой, стоя к лицом к западу". 

• Upvote 1
  В 02.08.2017 в 10:28, fictum сказал:

Я так понимаю, что сравнивается по критерию "Создал голевой шанс партнеру, сам тушкой находясь в штрафной площади". Это возможно, но это классический образчик тупой стати в стиле "Отдал больше всех пасов левой ногой, стоя к лицом к западу".

Что там со взглядом Вайденфеллера-то?
  В 02.08.2017 в 10:29, Increible сказал:

Что там со взглядом Вайденфеллера-то?

Недоумение человека, игравшего на тренировках против Левы, было в глазах у Вайденфеллера. Я еще подозреваю, что в этот момент по стадиону прокатилась волна непечатного на десяти разных языках. Я вот момент пересмотрела и снова не удержалась от "Твою мать, как так?.."

В 02.08.2017 в 10:40, fictum сказал:

Недоумение человека, игравшего на тренировках против Левы, было в глазах у Вайденфеллера. Я еще подозреваю, что в этот момент по стадиону прокатилась волна непечатного на десяти разных языках. Я вот момент пересмотрела и снова не удержалась от "Твою мать, как так?.."

Больше всего непечатных слов произнес Криштиану, наверное.

@fictum, Игравшего против самого великого Левы? А ты видела сколько Лева косячит? У него просто моментов всегда тьма. А здесь я не считаю  ,что это прям эпик фэйл, он же не с ленточки не забил, а оступился на скорости/потерял координацию, такое с каждым может случиться, даже с большим мастером. Кроме того это не систематически совершаемый косяк.

В 02.08.2017 в 10:54, Majestic сказал:

@fictum, Игравшего против самого великого Левы? А ты видела сколько Лева косячит? У него просто моментов всегда тьма. А здесь я не считаю ,что это прям эпик фэйл, он же не с ленточки не забил, а оступился на скорости, такое с каждым может случиться, даже с большим мастером.

Может случиться с каждым, а случается регулярно почему-то только с Бензема.

@fictum,

@Increible,

Случается только с Бензема говорите кхм, ну смотрите тогда хваленого Леву и обратите внимание на Наваса в первом видео, особенно у него ясно видно мысль на лице "Кааак? Да там бы любой из людей Фиктум бы забил, даже Таня"

Видимо Вайндефеллер видел ужасы и покруче на тренировках своей команды, когда щечку (часть стопы) подставить не могут правильно,  чтобы попасть в пустые ворота)

• Мастер изменил название на Карим Бензема

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...