Majestic 353 Опубликовано 31 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2017 @Increible, ты просто не был так хорош в этом, смирись) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Enot 1 103 Опубликовано 31 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2017 У Волка горит от количества неудобной статистики и непонятных слов, которыми его fictum закидала. У него на фоне этого даже мания преследования начала развиваться, судя по сообщению в теме Барселона. Бывает Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Азимбек Шумекер 398 Опубликовано 31 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2017 Неймар за один матч на такое видео материал соберет Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wolf_88 1 675 Опубликовано 1 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2017 Пустые разговоры пошли. Хватит флудить Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Азимбек Шумекер 398 Опубликовано 2 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2017 Из пабликов вк Бензема создал в штрафной площади 9 голевых шансов. Это больше, чем любой другой футболист в Лиге Чемпионов прошлого сезона. Докажите обратное) 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JemshidoFF 223 Опубликовано 2 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2017 (изменено) @Азимбек Шумекер, имеется ввиду запоронные моменты? Изменено 2 августа, 2017 пользователем JemshidoFF Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Majestic 353 Опубликовано 2 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2017 Мне особенно нравится источник "из пабликов в вк" Я надеюсь это все же не первоисточник Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sheldon Cooper 427 Опубликовано 2 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2017 Че то на фейк похоже. Один только Неймар в прошлой ЛЧ отдал 8 асистов при этом отдавая по три ключевых паса за игру. У нас кстати Роналду тоже неплохо раздавал в прошлом сезоне, а тут получается Бензема с 0 асистов лучший распасовщик.Пруфы в студию, или у этих пруфов такой же источник как у цитат Стетхэма? 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fred 1 839 Опубликовано 2 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2017 Зачем Биг Бензи делать ассисты и забивать голы?Один только его финт против Атлетико перекрывает все его,воображаемые вами,неудачи. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Increible 2 106 Опубликовано 2 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2017 В 02.08.2017 в 08:35, Sheldon Cooper сказал: Че то на фейк похоже. Один только Неймар в прошлой ЛЧ отдал 8 асистов при этом отдавая по три ключевых паса за игру. У нас кстати Роналду тоже неплохо раздавал в прошлом сезоне, а тут получается Бензема с 0 асистов лучший распасовщик. Пруфы в студию, или у этих пруфов такой же источник как у цитат Стетхэма?Просто бездарные завершители Реала, в первую очередь Роналду, запороли все шансы, созданные гениальными размашистыми мазками по газону бутс гения. Биг Алжириан Босс достоин лучшей команды, чем эта. 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Majestic 353 Опубликовано 2 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2017 (изменено) @Fred, Ты уже одни и те же предложения в 25 вариациях начинаешь писать.Но неизменно всегда одно - ни дня без Бензема Изменено 2 августа, 2017 пользователем Majestic Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JemshidoFF 223 Опубликовано 2 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2017 @Increible, сразу в памяти всплывает выход 1 на 1 Бензема в матче с Боруссией и интересный взгляд вратаря) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Majestic 353 Опубликовано 2 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2017 @JemshidoFF, Про взгляд Вайнденфеллера уже писала главная из "Людей фиктум" 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Increible 2 106 Опубликовано 2 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2017 А что там за взгляд был? Безнадежная обраченность и принятие своей вратарской судьбы? Смирение и принятие того факта, что сейчас этот неудержимый форвард, словно сорвавшийся со скалы сквозь редкий лесок валун, выкатившийся на рандеву с кипером с изяществом балерины, лавируя между ошеломленных его техникой дефов Дортмунда, унизит его изящным черпачком рабоной между ног и огромная чаша Вестфалленшадиума начнет единогласно скандировать "Биг-Бен-зи!"? 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sexclusive 724 Опубликовано 2 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2017 (изменено) Да. Свершилось) Наконец-то я зашел в эту ветку, почитал, улыбнулся и даже не хочу ничего писать в ответ) Просто оставлю здесь одно из моих любимых действий Бенза. Изменено 2 августа, 2017 пользователем Мастер 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
everlast 2 599 Опубликовано 2 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2017 Че-то как-то скучно у вас тут, господа. Занялись бы чем полезным. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fred 1 839 Опубликовано 2 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2017 (изменено) В 02.08.2017 в 08:58, Majestic сказал: @Fred, Ты уже одни и те же предложения в 25 вариациях начинаешь писать.Но неизменно всегда одно - ни дня без БенземаА что мне еще про него писать?"ЗМ Кариму"-уже неактуально) Изменено 2 августа, 2017 пользователем Fred Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wolf_88 1 675 Опубликовано 2 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2017 В 02.08.2017 в 09:37, Sexclusive сказал: Да. Свершилось) Наконец-то я зашел в эту ветку, почитал, улыбнулся и даже не хочу ничего писать в ответ) Просто оставлю здесь одно из моих любимых действий Бенза. Гениально сыграно.Потрясающее мастерство БигБенза. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fictum 147 Опубликовано 2 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2017 В 02.08.2017 в 02:14, Азимбек Шумекер сказал: Бензема создал в штрафной площади 9 голевых шансов. Это больше, чем любой другой футболист в Лиге Чемпионов прошлого сезона.Докажите обратное)Я так понимаю, что сравнивается по критерию "Создал голевой шанс партнеру, сам тушкой находясь в штрафной площади". Это возможно, но это классический образчик тупой стати в стиле "Отдал больше всех пасов левой ногой, стоя к лицом к западу". 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Increible 2 106 Опубликовано 2 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2017 В 02.08.2017 в 10:28, fictum сказал: Я так понимаю, что сравнивается по критерию "Создал голевой шанс партнеру, сам тушкой находясь в штрафной площади". Это возможно, но это классический образчик тупой стати в стиле "Отдал больше всех пасов левой ногой, стоя к лицом к западу".Что там со взглядом Вайденфеллера-то? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fictum 147 Опубликовано 2 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2017 В 02.08.2017 в 10:29, Increible сказал: Что там со взглядом Вайденфеллера-то?Недоумение человека, игравшего на тренировках против Левы, было в глазах у Вайденфеллера. Я еще подозреваю, что в этот момент по стадиону прокатилась волна непечатного на десяти разных языках. Я вот момент пересмотрела и снова не удержалась от "Твою мать, как так?.." Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Increible 2 106 Опубликовано 2 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2017 В 02.08.2017 в 10:40, fictum сказал: Недоумение человека, игравшего на тренировках против Левы, было в глазах у Вайденфеллера. Я еще подозреваю, что в этот момент по стадиону прокатилась волна непечатного на десяти разных языках. Я вот момент пересмотрела и снова не удержалась от "Твою мать, как так?.." Больше всего непечатных слов произнес Криштиану, наверное. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Majestic 353 Опубликовано 2 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2017 (изменено) @fictum, Игравшего против самого великого Левы? А ты видела сколько Лева косячит? У него просто моментов всегда тьма. А здесь я не считаю ,что это прям эпик фэйл, он же не с ленточки не забил, а оступился на скорости/потерял координацию, такое с каждым может случиться, даже с большим мастером. Кроме того это не систематически совершаемый косяк. Изменено 2 августа, 2017 пользователем Majestic Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Increible 2 106 Опубликовано 2 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2017 В 02.08.2017 в 10:54, Majestic сказал: @fictum, Игравшего против самого великого Левы? А ты видела сколько Лева косячит? У него просто моментов всегда тьма. А здесь я не считаю ,что это прям эпик фэйл, он же не с ленточки не забил, а оступился на скорости, такое с каждым может случиться, даже с большим мастером.Может случиться с каждым, а случается регулярно почему-то только с Бензема. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Majestic 353 Опубликовано 2 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2017 (изменено) @fictum,@Increible, Случается только с Бензема говорите кхм, ну смотрите тогда хваленого Леву и обратите внимание на Наваса в первом видео, особенно у него ясно видно мысль на лице "Кааак? Да там бы любой из людей Фиктум бы забил, даже Таня" Видимо Вайндефеллер видел ужасы и покруче на тренировках своей команды, когда щечку (часть стопы) подставить не могут правильно, чтобы попасть в пустые ворота) Изменено 2 августа, 2017 пользователем Majestic Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти