konkistador 225 Опубликовано 3 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2019 Любимая тема! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JemshidoFF 223 Опубликовано 3 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2019 В 03.12.2019 в 06:48, San сказал: . Месси Винисиус Лукас "гроза" Васкес Туня Кроос 49-летний Каземиро Я был бы посмотреть, как Месси берёт свой 6-й ЗМ с такими мега-партнёрами Показать С этими Туня Кроосами, 49 летними, Грозами Роналду то смог? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
konkistador 225 Опубликовано 8 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2019 2 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
elm 501 Опубликовано 8 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2019 Из них в плей-офф. Шальке - 1 гол 1/8 Наполи гол 1/8 Бавария 1/4гол, сезон десимы Бавария гол, полуфинал, гол имени вратаря Бавария гол полуфинал, навес от Марсело и гол головой. Аякс 1/8 гол финал ЛЧ, гол имени Кариуса. Может ошибся, но 10 голов в плей-офф нет, большинство забито на групповом этапе, Аяксу, Виктории Плзень, Апоэлу, Галатасараю и тд... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
konkistador 225 Опубликовано 8 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2019 В 08.12.2019 в 19:54, elm сказал: Из них в плей-офф. Шальке - 1 гол 1/8 Наполи гол 1/8 Бавария 1/4гол, сезон десимы Бавария гол, полуфинал, гол имени вратаря Бавария гол полуфинал, навес от Марсело и гол головой. Аякс 1/8 гол финал ЛЧ, гол имени Кариуса. Может ошибся, но 10 голов в плей-офф нет, большинство забито на групповом этапе, Аяксу, Виктории Плзень, Апоэлу, Галатасараю и тд... Показать Что хочешь донести то? Бензема - гавно? Неинтересно. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
elm 501 Опубликовано 8 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2019 Этого я не говорил, просто факт из статистики. Правда здесь только голы за Мадрид, может за Лион у него были еще голы в плей-офф. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
батя 423 Опубликовано 8 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2019 Кхм-кхм. Эльм, тут это... 17 голов в плей-офф если я правильно посчитал. https://www.transfermarkt.ru/karim-benzema/leistungsdatendetails/spieler/18922/plus/0?saison=&verein=&liga=&wettbewerb=CL&pos=&trainer_id=. Ну так что? Сам объявишь его легендой? Или за тебя это сделать? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
батя 423 Опубликовано 8 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2019 Забавно получается, неправда ли, эльм? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мастер 1 714 Опубликовано 9 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2019 (изменено) Лучшие ассистенты Ла Лиги после 16 тура. Изменено 9 декабря, 2019 пользователем Мастер Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ruiz 528 Опубликовано 9 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2019 Одно удовольствие наблюдать за игрой Бензема, статистика на уровне Месси, который является одним из лучших в истории. 2 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
elm 501 Опубликовано 9 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2019 Всё же ошибся, вроде у Бензема 14 голов в плей-офф. Как-то забыл, что в 1/8 были еще Шальке, Апоэл и Галатасарай. Теперь уже точно Легенда, легендарище! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Santino 454 Опубликовано 9 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2019 спасибо за ссылку на трансфермаркет а то я уже подзабыл легендарный хет-трик в ворота Мальме Карим ГОАТ, о чем тут еще говорить. 1 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BorisBritva 497 Опубликовано 9 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2019 Опять тут легенду обсуждаете? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GreenDay 69 Опубликовано 9 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2019 Хейтеры придумали себе, что есть на свете НАП, который забивает все свои моменты и забивает свои голы исключительно топ клубам, а в игре со слабыми соперниками, что бы не набивать статистику на халяву, просит его голы, не включать в статистику. Но вот проблема, они не говорят как этого чудо мальчика зовут. 4 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BorisBritva 497 Опубликовано 9 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2019 В 09.12.2019 в 12:14, GreenDay сказал: Хейтеры придумали себе, что есть на свете НАП, который забивает все свои моменты и забивает свои голы исключительно топ клубам, а в игре со слабыми соперниками, что бы не набивать статистику на халяву, просит его голы, не включать в статистику. Но вот проблема, они не говорят как этого чудо мальчика зовут. Показать еще слышал что такие великие просят чтоб их голы отменяли если они забиты соперникам уровнем ниже плейоф ЛЧ. 4 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Increible 2 107 Опубликовано 9 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2019 Как же все-таки фартануло бенземе с помешательством вратарей в полуфинале и финале ЛЧ в 2018. Так бы навеки остался королем группового этапа всякого мусора типа Мальме,а тут заслуги появились в завоевании трофея)0 8 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
konkistador 225 Опубликовано 9 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2019 Везет сильнейшим! 3 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
батя 423 Опубликовано 9 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2019 Когда я буду слышать выражение "двойные стандарты", теперь мне на ум придут хейтеры и недохейтер Бензема. Уважаемый господин elm, ты сел в лужу, основательно, и еще умудрился пустить пару пузырей. Но ты решил сделать вид, что ничего не произошло. Надо зафиксировать этот факт, и, скажем так, прилюдно выпороть очередного хейтера великого француза, чтобы другим критикам было неповадно. Прости, но это реально надо Итак, все началось с того, что предводитель всех хейтеров Карима Чарли, известный в здешних местах как не совсем адекватный сабж с весьма специфичным отношением к нашему солнцеликому форварду, в очередной раз испорожнил свой хейтерский понос, принизив нашего лучшего бомбардира перед , о боже мой, Пиппо, мать его, Индзаги(лучшего сравнения просто нет). Я, будучи человеком, который воочию видел перфомансы итальянца, не мог не отреагировать на этот высер, понимая, что на форуме находятся люди с неокрепшим сознанием и которые ведутся на любую чушь, и читая вот такое, могут неверно сформировать свое видение футбола. Так вот Индзаги был одним из самых нетехничных страйкеров в истории блин футбола, но при этом он не мало забивал. Это правда. В каком-то сезоне ЛЧ забил больше 10 голов, что было очень круто на то время. Но правда и в том, что он забивал меньше Карима, что в относительных, что в абсолютных величинах. ссылку сбрасывать не буду, сами знаете, где искать И вот я написал, что это чушь - превозносить итальянца над французом, и что макаронника постоянно критиковали за его, так скажем, не самые эстетичные голы (ничего не напоминает??). И тут в дело вступает господин эльм. Не знаю был ли он в рядах хейтеров Бензема, но видимо после этого случая он будет как минимум неравнодушен к нашему легендарному форварду. Эльм пишет, что у Индзаги 13 голов в плей-офф ЛЧ, тем самым как бы намекая, что француз набил стату только в никчемных групповых этапах. Принижение голов в группах- это вообще бред, но сейчас даже не об этом. Намек, как оказалось, я интерпретировал верно, так как уже в этой теме эльм принижает значимость достижений Бензема в ЛЧ. И здесь происходит самое смешное, что может произойти с хейтером нашего несравненного KB9. Эльм начинает считать все голы Карима за Реал в плей-офф . Насчитал аж 8!! И потом пишет следующее: просто факт из статистики. Как оказалось, это был факт из его фантазии и влажных снов. Я привожу ссылку, где дана статистика голов Карима в ЛЧ и говорю, что голов значительно больше (16 за Реал+1 за Лион). И вот здесь у тебя, эльм, был шанс более-менее достойно выйти из ситуации, а именно написать "и вправду, 17 голов. Хм. немало. Респект. Похоже я стану его фанатом" ну или как-то так. Но ты выбрал самый идиотский вариант, а именно начал тупить и все равно насчитал меньше, а потом и вовсе написал, что ты забыл про Галатасараи и Апоэли, то ли намеренно, то ли нет не упомянул про голы Дортмунду, Манчестеру и Лиону, перед которым так смачно обсерался Реал под предводительством Рауля, которого ты ранее привел в пример. У меня два вывода, ты либо не самый смышленый, либо просто трепло. Выбор так себе, сам понимаешь Но можно все еще исправить и присоединиться в ряды достойных, мыслящих, честных фанов Реала, которые видят в своих игроках все же больше хорошего, радоваться успехам команды и отдельных игроков. Ну а можно оставаться в рядах троллей, поехавших крышей неадекватов, брюзжащих пессимистов и двух старых пердунов, возомнивших себя мощными аналитиками и ценителями футбола. Выбор за тобой, друг 9 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
elm 501 Опубликовано 9 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2019 Если кто-то не умеет отличить групповой этап с Манчестер Сити, с плей-офф и Апоэлом, Шальке, то это его проблемы. Большая разница 14 или 17 голов, в целых 3 гола, ну ошибся. Обидели легенду Каримку, это трагедия. Что до Индзаги и Бензема, то тут не может быть сравнений. Потому что у Индзаги, Рауля и Шеченко 13 голов плей-офф ЛЧ, начиная с 1/4. НАЧИНАЯ С 1/4. Сколько таких у Бензема можешь посчитать. И это при том, что Рауль не играл как Бензема постоянно в основе, конкурировав с одними из лучших нападающих в мире, о позициях тоже можно вспомнить, оттянутый форвард. Хотя кому я это пишу. После этого поста батя, я как раз убедился, что ты один из персофанов Карима. Большинство голов Бензема как раз и были набиты на групповом этапе, это факт. Нравится это персофанам Бензема, а может и нет. Рекордсмен по голам начиная с 1/4 - Криштиану. Более 40 голов. 5 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Increible 2 107 Опубликовано 9 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2019 Как же Эльм уничтожает секту алжирской колоды. 1 4 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
батя 423 Опубликовано 9 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2019 эльм, ты же прекрасно понимаешь, что дело не цифрах. И своим постом я не пытаюсь принизить кого-то из нападающих прошлого. Про Индзаги я даже и написал, что его критиковали почти за то же самое, что и легенду Каримку. Я показал своим постом, как некрасиво выглядит хейтер Бензема, который за факты выдает свои неточные воспоминания/ощущения/мнение, при этом не желает признавать свою неправоту. Не надо мне доказывать, какое место занимает Карим в футболе. Я уже давно сам определил. и знаю его слабости и восхищаюсь сильными сторонами. А ты просто пытаешься обнулить его достижения, даже используя вот такие вот факты. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Increible 2 107 Опубликовано 9 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2019 (изменено) Решил тут заглянуть в статистику Бензема в тех сезонах,когда мы брали ЛЧ,чтобы восхититься подвигами французского бомбардира. Сезон 13/14. 5 голов,5 передач. На бумаге неплохо. Но все эти результативные действия,кроме одного,были в матчах с Шальке и Сараем (оба по 1-6). Ну и Баварке воткнул,да. Сезон 15/16. 4 гола,0 передач. Из этих голов три в ворота Мальме (8-0), один Шахтеру (4-0). Во всех остальных 11 матчах ЛЧ Бензема как будто не существовало. Сезон 16/17. 5 голов,1 голевая. Четыре гола на групповом этапе Легиям и Спортингам, в плове один гол Наполи в 1/8. Но в том сезоне был ВЕЛИКИЙ ФИНТ У БРОВКИ, так что простим все нашему герою. Сезон 17/18. 5 голов, 0 передач. Два гола АПОЭЛу, два Баварии и Ливеру в финале. Стоит отметить, что для того, чтобы последние два гола случились, Карим целый год стоически не забивал и копил ману (три гола с игры за целый сезон в Ла Лиге для форварда основы Мадрида подвиг абсолютно недостижимый, но Каримка смог), приносил в жертву на костре алжирских девственниц и окуривал дымом фотографии Кариуса и Ульрайха, окропляя их кровью Вальбуэна. Ничем другим объяснить то,что ему два раза подряд вратари подарили мяч перед воротами, нельзя. Ну, есть еще вариант,что благородные друзья Карима из гетто перед матчами брали в заложники семьи голкиперов и угрожали их расчленить живьем. Вот и оценивайте сами, насколько велик вклад алжирского тигра. Изменено 9 декабря, 2019 пользователем Increible 2 3 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ruiz 528 Опубликовано 10 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2019 Красиво ГОАТзема баттхёртит хэйтеров, заставив их лезть в статистику лохматых сезонов, ведь последние 1.5 года не дают поводов крошить батон на Зедрималдо. 1 3 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Santino 454 Опубликовано 10 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2019 Аргументы в цифрах это не про Керима, персофаны. Уже неоднократно приводилась статистика его мусорных голов в групповой стадии, 4-е, 5-е голы в концовках немотивированным соперникам - это не про ЛЧ. Поэтому я советую придерживаться линии "Карим идеально дополнял КР", "Карим умеет на поле все, универсал" и просто "Карим легенда, посмотрите сколько он уже играет в старте РМ". 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Enot 1 114 Опубликовано 10 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2019 (изменено) Или вот ещё - «Карим - настолько невероятных масштабов недоразумение, что затянувшееся на 10 лет его пребывание в Реале можно подвести под понятие морока/пранка/разрыва материи» Когда я читаю подобные споры вокруг туловища, чьим именем названа данная тема, мне начинает казаться, будто никто его не видел в матчах, собственно. Битва цифрами какая-то идёт, в то время как на поле же видно, насколько это бесполезный мешок. Для проверки рекомендую найти его же видео времён Лиона - будет неплохой частью истории о превращении красивой бабочки обратно в гусеницу. В труп гусеницы Изменено 10 декабря, 2019 пользователем Enot 2 4 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти